모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
공주톡 전체글ll조회 1543l 1
제목 그대로입니다. 

너무 오랜만이라서 반가워요 예독님들 너무 보고싶었어요. 특히나 이번화 관련해서 궁금하신게 많으실텐데 이야기겸 Q&A를 할까해요. 시작은 지금부터입니다. 안주뭇고 계시는 예독님들, 어서오세요 :) 다 답해드리겠습니다. 

사랑해요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후 다시 정주행중에 달려와써여! 쥬륵...빨리행복해지는거 맞져....쥬륵..
8년 전
공주톡
네네 걱정마세요 9화에서 행복해집니다 :)
8년 전
독자2
이번화에서 여주는 왜 또 배신을 당해야 했나요..? 내용이 마음에 안 든다는 건 절!대! 아니지만 넘 마음 아파여...ㅠㅠ
8년 전
공주톡
앞서 말했듯 자연이들은 모순적이고 냉찰한아이들이에요. 이기적이죠. 그래서 겁이났던겁니다. 엑소랑 여주랑 사이가 좋아지니까 자기들의 위치가 위태로워질까봐요. 그래서 붙잡아 두었던 여주를 벼랑끝으로 밀었다 자신들을 위해서 라고 말씀드리고싶네요!
8년 전
독자7
그렇군요ㅠㅠ감사합니다!
8년 전
독자3
음 자연이들은 처음부터 여주 진짜 친구라고 생각 안한건가요ㅠㅠ?
8년 전
공주톡
처음부터는 아니에요. 처음엔 여주를 진짜.친구라 생각했지만 엑소가 자신들을 더욱 사랑해주니 욕심이 났던겁니다. 아직까지 여주랑 엑소와 같이한 시간이 많은 시점에서, 여주가 자신들을 떠나면 엑소도 떠날테니까요. 그걸 막기위해 서서히 의무적으로 대하기 시작한거에요 :)
8년 전
독자5
앗 감사합니당
8년 전
독자4
그럴줄은 알았지만 설마설마했는데 자연이들이 이럴줄은 정말 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 마음이 아프네요ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
공주톡
헉 걱정마세요 ;ㅅ; 이제 자연이들과의 꼬임은 없을겁니다!
8년 전
독자6
저ㅠㅠㅠㅠ지금ㅜㅠㅜㅜ 다음편 너무 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마 오백개 먹은 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공주톡
다음편 초대형 사이다 나갑니다!!
8년 전
독자8
여주는 다시 행복해지는거겠죠?ㅠㅠ꼭 행복해졌으면 좋겠어요
8년 전
공주톡
네네 다음편부터 행복해집니다!
8년 전
독자9
다예에요!! 우리 여주 사이다 언제 또 터트리나요!' 스프라잇 샤워~~ 자연이들 무섭구여...
8년 전
공주톡
다음편에 완전 팡팡 터뜨립니다!
8년 전
독자10
힝 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 이제 여주는 고통 안 받나요...? 아주 아주 초우울해지는 편(?) 보고 싶은데.. 진짜 말 그대로 벼랑 끝까지 가는.. 이제 해피쪽으로 가는거에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅜㅜ 여주 잘됐으면 좋겠어요 작가님도 화이팅!
8년 전
독자12
아이들이 여주를 생각하긴 하나요... ㅠㅠ
8년 전
독자13
저 같으면 자연이들이랑 인연 끊었을텐데 여주는 그렇지 않겠져? 바보같이 착한여주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주가 자연이들에게 쌀쌀 맞았으면.... 너네는 진짜 좋은 친구를 등진거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
정주행했어여....맴아파죽겠네요...ㅠㅠ 여주는 언제 행복해지나요ㅠㅠ그냥 전학가버렸음 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
민석이가 여주를 이성으로 좋아하나요? 친구로서 말고요!또 6명 아이들 중에서도 있나요? 이성으로 좋아하는 애가
8년 전
비회원230.83
민석찡도 미어여ㅠㅠㅠㅠ이럴줄 몰랐어여ㅠㅠ
럽라인은 비밀인가여? 지금 나오는 애들만 아니였으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ물론 선택권은 작가님에게 있지만요...(애절)자악가아니임ㅠㅠㅠ

8년 전
독자16
조심스럽게 ... 다음편 언제나오나요 ??ㅎㅎ
8년 전
독자17
2222222222...
8년 전
독자18
33333333333333..너무재밌어요
8년 전
독자19
8년 전
독자20
555555555 작가님 글만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.78
코델리아에요!!! 진짜 너무재ㅣㅅ어요ㅠㅠㅠ 다음편 기더릴게요ㅠㅠ 여주는 왜이렇게착한거예요ㅠㅠㅠ
앞으로도 여주 계속까이나요ㅠㅠㅜ?

8년 전
독자21
방금8화에서 암호닉신청에관련한 글을봤는데용ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ 신청은 언제받으실예정인가요?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
혹시 다으편 언제나오까여...두근두근 매일매일 작가님 이름쳐서 업데이트 됐는지 구경하구가여...만약 지금 쓸수없는 상황이라면 추천이나 글 스꾸랩을 눌러쥬세여..쥬륵
8년 전
독자24
다음화가 나오기는하나요...ㅜㅜ
8년 전
독자25
작가님 ㅠㅠ 어디계세요 엉엉
8년 전
독자26
작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원6.82
작가님 아직도 보고싶어요 !!
8년 전
비회원9.141
추천글로 떠서 보게됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하면서 엄청 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 불쌑한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송한데 이제 더 안 올리시는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자27
오랜만에 작가님 생각나서 새벽에 정주행 달렸어요! 다시 연재하실 생각은 없으신건가요? 그 사이에 작가님에게 많은 변화가 있었을지도 모르니까.. 참 재밌게 읽었던 글인데 끝맺음이 너무 아쉽네요 혹시라도 나중에라도 연재하신다면 꼭 다시 돌아와주세요 기다릴께요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 전 멤버 확인 댓글 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 4 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 11 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 시작 :) 50 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 마감 19 (일) 시작 48 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위