모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
공주톡 전체글ll조회 672l 1

안녕하세요 여러븐! 공주톡입니다 ㅎㅅㅎ~~~

업뎃인줄알고 오신분들은 정말..... 죄송....해요.......

다름이 아니라 추석이자나요! 추석! 연휴! 논다! 야호!

그래서 Q&A! 를 열려고합니다!!! (아무도없음)

저에게 질문해주시는 어여쁜 독자님들이 계실까 걱정이지만요... ;ㅅ;....

글에관한거나, 개인에관한거나 뭐든지 다 예스입니다!! 너무 깊게만 아니면됩니다 야호!

우리 예독님들.. 예쁜독자님들.... 저랑놀아주세요..... 오랜만에 온 인티...뽕뽑고 가서 공부하렵니다 흑....

우리 예독님들과 대화하면서 기팍팍 받아가고싶어요! 뭐든지 다좋으니 물어봐주세요! 바로답해드립니다!

그리구 우리 예독님들.... 제가 마이 사랑해요....♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하이 ㅇ라파카에여
8년 전
독자2
작가님 오토매틱이 좋아여 아이스크림케이크가 좋아여?
8년 전
독자3
둘중에 뭐들을까 고민중이에요 'ㅅ'
8년 전
공주톡
라파카님 안녕하세용! 항상 감사드립니다.. 알럽유..... 저는 아크케 좋아해요! 뮤비 색감이 이뻐서 뮤비도 좋아하고 노래도 좋아합니다 u///u
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 오타였어요 알파카에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라파카 으아 너무귀엽다...심장어택... 그럼 아스케들어야겟다 감사합니당 'ㅅ'
8년 전
공주톡
으앙 제 선택에..!(감동) 알파카님 사랑해요 아이시떼루 알러뷰 쥬뗌므!!!!!!!
8년 전
독자6
공주톡에게
워아이니~

8년 전
독자5
정확한 주기 텀을 알려주세여어...암호닉 신청해도 되나요?(수줍)
8년 전
공주톡
제가 지금 시험기간이라 너무 텀이길지만 보통 텀은 3일입니다! 3일은 넘지않아요 8ㅅ8! 10월 8일 이후엔 3일이내 올라올 예정입니다 :*) 암호닉은 언제나 받고있어요! 야호!
8년 전
독자9
꺄악 그러면 음...
[민류] 로 신청해도 될까요? 작가님 여주 너무 불쌍해요ㅠㅠ 과거 보고 울고 엑소 너무 밉고 흐엉엉 근데 연애라인은 있나요?

8년 전
공주톡
네네 신청됩니당! 연애라인 있습니다! 있어요!!! 와아악!!!! 조금만 기다려주세용. 곧 나옵니다! 연!!! 애!! 라!! 인!!
8년 전
독자11
꺄악 연애라인!!! ....저는 사실 여주 아직 시집 보내고싶지 않아여...근데 여주 가족한테 복수 안해요? 진짜 보면서 가족 ㅂㄷㅂㄷ 엑소케이 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
공주톡
11에게
가족한테 복수합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! (스토리노트를집어던진다) 가족한테 복수하는것까지 스토리에 다포함되어있어요 ㅅㅁㅅ 나옵니다 빠밤빠밤 그럼 예독님은 저한테 시집오시는걸로ㅎ.....

8년 전
독자13
공주톡에게
어머, 여보 어디 살아요?핳핳핳(부케를 든다) ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 스토리 관련만 물었나요8ㅅ8 근데 너무너무 궁금한걸요!! 여주 행복했으면 좋겠어요ㅠ 제 친구면 밥도 냠냠 먹이고 같이 놀러다니고 그럴텐데... 우리 여주 행복하게 해주세요ㅠㅠ 솔직히 멋짐이 가득해서 엑소 빙의글인데 여주에 입덕...

8년 전
공주톡
13에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 귀여우신 예독님 u////u 제집은 경기도.. 남양주시... 마음도 어여쁘신 우리 예독님...♡3♡ 여주에 입덕하셨다니!! 여주 팬클럽 회장은접니다!! (여주:??

8년 전
독자15
공주톡에게
허허허 근데 자연이들 성격...고쳐졌으면 좋겠어요. 캐릭터 특성상인데 실존 인물이였으면 옆에 놓고 싹 고치는데...여주한테 너무 의존하려는게 강해서...너무 자립심이 없달까요...

8년 전
공주톡
15에게
앗 예리하신 예독님..! 자연이들 성격 차차 바뀌어갑니다! 후에 일어날 어떤일에 의해 바뀌게더ㅣ어요!!

8년 전
독자7
작가님 슴덕이신가요...!
8년 전
공주톡
네 슴덕입니다...! 본진은 이그조고 여덕본진은 레벨이에요. 그외 슴돌은 구언니 구오빠(...) 인데 슴덕입니다! 슴라 다다 좋아해요 ㅅㅁㅅ
8년 전
독자8
다예에요!!!! 작가님 레벨팬이시죠......? 자연이들이랑 박수영 나오는거 보고 의심햇는데................
8년 전
공주톡
앗 들켜버렸어.. 들켜버렸다..!(숨어버림) 네ㅎ... 저 여덕 레벨입니다.. 흐윽.. 넘흐 이뻐요.. 배주현 강슬기 손승완 박수영 김예림 만세.....
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치라잌 저네요.....ㅎ 작가님 이번 콘미팅가시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 4층각인데...
8년 전
독자12
아글구 럽라인 나오나요 지낮 궁금해요 나오게 해주세요 엑소 인가요 엑소인가요 엑소인가요
8년 전
공주톡
예독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소안하면 정말 큰일날것같아요...(식은땀) 나옵니다 럽라인! 스토리에 포함되어있지요! 곧나옵니다!! 야호!! 조오금만 기다려주세용 ㅅㅁㅅ!!
8년 전
공주톡
저... 저 못갑니다.... 가고싶었지만... 중요한 시기라서... 그만....8ㅅ8..(왈칵
슴이 콘미팅을 이리 빨리할지몰랐어요.. 백현이 과자파티에서 곧 하겠구나라고 생각했지만 이리 빨리는 몰랐기에...... 슴이 이번년도에 앙콘해줬음 좋겠어요 그건 무조건 갈생각입니다 9ㅅ9

8년 전
비회원59.169
슈드입니당 윗 댓 봤어여...ㅠㅠㅠ 여덕본진 레벨 하... 저도예여... 슴덕이라 소녀시대 레벨 파는... 요번 앨범 더레드!! 무려 10곡이나 들었는데 젤 좋아하는 곡이 궁금해요...ㅎㅎ 이번에 컨셉 깡패라...!!!! 언제나 아프지 마세요!!
8년 전
공주톡
저 오보이 제일 좋아합니다!! 어여쁘신 예독님 마음까지 어여쁘셔라.. u///u 예독님도 언제나 아프지마세요!!! 아프시면 안돼요!!!
8년 전
독자14
질문은 아니고 작은 바램이지만... 하핳 여주랑 멤버들이랑 다툼? 싸움? 보고싶어요! 물론 여지껏 많이 봐왔지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 이런 상황을 좋아하는거됴... 하하하라랄하하핳ㅎ 해피추석❤️
8년 전
공주톡
후후.. 걱정마세요 예독님!! 이게 괜히 까이는톡아닙니다!!!! 또 싸울꺼엥ㅎ 헤헤 ㅎㅅㅎ... (왕나쁨 예독님도 해피추석♡
8년 전
독자17
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ❤️ 시험 잘 보시구, 건강관리도 잘 하세요! 싸랑합니다 우리 자까님
8년 전
공주톡
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 마이마이 싸랑해요 우리 예독님 ♡3♡
8년 전
독자16
작가님 좋아해요♡
8년 전
공주톡
저도 조아합니다 예독님♡♡♡♡
8년 전
독자18
작가님 저 좀있으면 면접도 보고 ㄷ학발표도 나고 수능도보눈데 모두 잘되게 응원해주세요! 작가님은 시험 잘보시고 화이팅♡♡
8년 전
공주톡
앗 우리 예독님 면접에 수능버시는구나!!! 예독님 다 팡팡 성공할꺼에요! 예독님은 열심히하셨으니까요 :*) 노력은 배신하지않습니다! 예독님 제가 항상 응원할게요! 꼭꼭 좋은소식으로 뵈어요♡
8년 전
비회원35.133
암호닉 받으신다구여!!!!!! 저도 신청해도될까요ㅎㅎㅎ
[코델리아]로요! 근데 여주.너무 예쁘고 막 착하고ㅎㅎ
전에는 자연이들때문에 이렇게 처지가 바꼈다 이래서 미운캐릭터들일줄 알았는데 작가님이 글을 되게 잘쓰셔서ㅋㅋㅋ 하나도 안밉고 오히려 부둥부둥해주고싶고ㅋㅋㅋㅋ
저도 궁금한거 잌ㅅ어여! 내용관련이라 질문해도 될지모르겠지만..ㅎㅎ 민석이도 나중에 같이 무리에 끼는건가요? 아니면 이제 안나오는건가요? 대답하시기 곤란하시면 안해주셔두되여!

8년 전
비회원35.133
암호닉 받으신다구여!!!!!! 저도 신청해도될까요ㅎㅎㅎ
[코델리아]로요! 근데 여주.너무 예쁘고 막 착하고ㅎㅎ
전에는 자연이들때문에 이렇게 처지가 바꼈다 이래서 미운캐릭터들일줄 알았는데 작가님이 글을 되게 잘쓰셔서ㅋㅋㅋ 하나도 안밉고 오히려 부둥부둥해주고싶고ㅋㅋㅋㅋ
저도 궁금한거 잌ㅅ어여! 내용관련이라 질문해도 될지모르겠지만..ㅎㅎ 민석이도 나중에 같이 무리에 끼는건가요? 아니면 이제 안나오는건가요? 대답하시기 곤란하시면 안해주셔두되여!
항상 재밌는 글 써주시는 작가님 응원합니다!
작가님이 뭘하시든지요ㅎㅎ 공부도 잘 되시길 바랄게요ㅎㅎ 감사합니당

8년 전
공주톡
민석이는 다음편에 나옵니다! 야호! 엑소들이 여주의 소중함을 알았으니 이제 그마음에 불을 지펴야겠죠?! 다음화에 나옵니다.. 그것이.. 후후... 긴댓글 감사드려요 우리 코델리아 예독님♡♡ 저도 예독님 항상 응원하겠습니다! 시험 꼭 잘보고 올게욤!! 사랑합니다 ♡3♡
8년 전
비회원59.159
여주의 세상으로에요~♡
그럼 아이들과 우정으로서 끝이나는건가여??
역하렘이나 뭐....그런거는 없나영??힛♡

8년 전
공주톡
드디어.. 등장합니다...역하렘!!!! (스토리노트를찢는다) 민석이는 여주를 좋아하고 엑소는 여주의 소중함을 알았져!! ㄱ럼 그마음에 불을 지펴야져!!! 조금만 기다려주세요 곧 나옵니다 후후...♡ 항상 제글 봐주시는 여주의세상으로 예독님 감사드려요 ♡3♡
8년 전
비회원59.159
저두 사랑해염♡ ㅎㅎ기대하겠숩니당
8년 전
독자19
물만두에요♥
작가님 실제로 레드벨벳 좋아하시죠?
ㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님 덕분에 조이가 너무 좋아졌어요 감사합ㄴ다♥
작가님은 어떤 생각으로 글을 쓰시는 거죠?(나쁜의도의 말이아니라 글을 쓰는 방법? 이게 궁금해서요...)
늘 좋은글 감사합니다♥ 작가님 워더

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 전 멤버 확인 댓글 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 4 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 11 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 시작 :) 50 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 마감 19 (일) 시작 48 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01