공지가 닫혀있습니다 l 열기
장씨에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
장씨 전체글ll조회 6709l 4
등장인물 이름 변경 적용
모바일로 쓰는 점 유의하고 봐주세요 항상 감사합니당!! 

바로바로 시작하죠!! 

무슨 홈런을 날렸냐구?ㅎㅎㅎ 

완전 궁금하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에베베베베벱베베베베벱ㅂ 

미안해... 

뭐 다들 예상했겠지만 우리 백희가 사이다를 날렸지 

전화로 아주 상황극을 해주더랔ㅋㅋㅋㅋ 백희가 굉장히 오버가 심해...ㄷㄷㄷ 

"내가 둘이 있는데를 가서 다짜고짜 입을 털었지" 

"당연히 처음엔 애 뭐지 했을꺼야 ?" 

"난 상관하지 않았엌ㅋㅋㅋㅋ 왜? 난 변백희니까" 

"변백현한테 이렇게 말했지" 

"야 병신아 살 빠진거 봐라 어휴 남자새끼가ㅉㅉ" 

"언니보다 이년이냐? 사람보는 눈 하나도 없어서 어쩌냐..." 

"갑자기 와서는 무슨 말버릇이야 변백희" 

"하도 답답하고 속터져서 왔다 미친놈아!!!" 

"조용히 해 공공장소인거 안보여?" 

"보여!! 나 심봉사 아니거든?????" 

"...." 

"언니가 해준 이야기 다들었어" 

"이년이 먼저 내욕했데 나 싸보인다고!!" 

"그리고 이제까지 오빠 옆에 있는 여자년들 다 나쁘게 말한거야" 

"지가 이야기한건 다 안말하고 언니가 반격한 말만 주구장창 떠들어댔겠지" 

"아 이런 거지같은 레파토리" 

"이년이 언니랑 헤어지게 될꺼라고 내가 어떻게 말하는거에 달려있다는듯이 말했어 언니한테" 

"아오 난 몰라" 

"둘이 사랑하는게 거기서 거기일꺼라고 하고 그랬다니까?" 

"몰라 시발 알아서 해 난 진실을 말해줬다" 

"언니가 말했듯이 너가 이정도인줄 알았으면 나 존나 미안해서라도 언니 안좋아했어 미친놈아" 

그러고는 나왔다고 상황극을 종료했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ 

우리 백희 말잘하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고는 언니 알아서 하라고 나한테 뭐라고 한줄 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"변백현 아파, 열 펄펄 끓어 밥도 안쳐먹더니 잘됐네" 

"그래서 내가 오늘 집을 안들어갈 생각이야" 

"? 말이 좀 이상한데?" 

"언니 알아서 해봐...ㅎㅎㅎ 좋은시간 보냉...ㅎㅎ" 

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 이렇게 웃는것도 잠시...열이 펄펄 끓다니....ㅅㅂ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

누나가 달려갈께 우리액희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

죽을 끓이고 반찬도 만들어서 냉장고에 넣어줄려고 재료를 초고속으로 사고 집으로 갔지! 

내가 누구더냐 우리 액희들을 키운 장본인이 아니겠어? 

그러므로 비밀번호는 이미 접수하고 있기에 들어가는데는 어렵지 않았지 

하...조용히 들어가서 백현이를 조용히 불렀어 

"백현아..." 

"...." 

자더라ㅠㅠㅠㅠ아근데ㅠㅠㅠㅠ 

아 진짜 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 땀 뻘뻘 흘려가면서 자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

음식 다 만들고 넣어 놓고서도 안일어나더라ㅠㅠㅠ 

그래서 옆으로 가서 관찰을 시작했지 

"어휴...마음아파.." 

감기가 옮아도 괜찮아!! 옆에 누웠지 백현이 꼭 안고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 얼마만에 백현이 냄새야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

막 얼굴 만지고 땀도 닦아주고 솔직히 깨울생각 없었엌ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 근데 내가 백현이한테만 장난치는게 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀깨물기 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이가 귀 진짜 예민한데 성감대같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 

내 나이가 몇인데 성감대에 부끄러워하겠어 하면 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 자고있을때는 한번도 안해봤단 말이야? 궁금하잖아 

과연 잘때도 성감대를 건들이면 깨는지!! 

ㅇㅇ의 실험!! 빠밤! 

옆에 바짝 붙어서 깨물었지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ 

아니 근데 안깨네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 핥아봤어 변태같지만 난 변태끼가 있긴 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 핥으니까 갑자기 백현이 몸에서 닭살이 돋더니 

목소리 다 갈라져서는 

"누구야 죽을래" 

이러는데 찔리는것도 잠시 존나 섹시해 핡.. 

눈을 못뜨더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아파서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 내가 아무말도 안하고 더 품으로 들어가서 안겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"누나냄새다" 

"언제 왔는데" 

"좀 많이 됐어...더 자" 

"깨울려고 그런거 아니였어?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실험이였지" 

"뭐야, 나 텐트 쳤는데...어쩔꺼야" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴때보면 존나 박력 낮져밤이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ아닌가 낮이밤이인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐" 

"왜 자기가 해놓곤 왜 책임안져" 

"돌았넼ㅋㅋㅋㅋ실험이였어" 

"나 보호막도 있어" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지? 음마쟁이들은 알았겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아 싫엌ㅋㅋㅋㅋ" 

"아 그러네...안돼 감기옮아" 

아니 이러니까 또 덮치고 싶은거 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 밀당의 신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저말하고 갑자기 덮치고 싶으니까 쳐다봤는데 백현이 눈빛이 자고나서이기도 하고 좀 아파서 부었잖아 

근데 섹시한거야... 

내가 먼저 키스했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이 좀 흠칫하더니 눈빛 바뀌더니 돌변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

키스하다가 내가 위로 올라가서 

"나 벗는다? 텐트 잘쳤네, 근데 감기는 걸리겠다" 

이러고는 벗기도 전에 변백현이 씨익 웃더니 역관광...ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

* 급하게 끊은 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 다음으로 진행해봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트는 낮췄어요 짧아서 일단은...ㅎㅎ 오타 지적해주시구용!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음도 보여쥬시죠^^♥ 백혀니가 아쥬 박력이..박력이...세상에나..♥! 암튼 일이 잘 해결되서 좋네요^^ 백희러브^^♥
8년 전
비회원160.228
아 비회원은 웁니다.......다음이 너무 궁금하다 정말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
아 ㅠㅠㅠㅠ 백희있어서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 백희가 없었으면 고구마 100개먹은상황이었을듯 ㅠㅠㅠㅠ 백희 짱 ㅠㅠ 그래서 그 수연인가 뭔가하는애랑 인연끊은거 맞죠? ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 뭔가 더 쩔쩔먀는거 봤으면 좋겠다고 생각했는데 아픈거 보니까 불쌍해 ㅠ
8년 전
독자3
진행을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!합시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자4
어머 다음진행해봐요!!!!!!! 어서어서!!!!!!!!!
8년 전
독자5
워 백희 사이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 다음퍈은 불맠 가나요 ~~~~~^^
8년 전
독자6
와백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ둘이핫나잇?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ역시풀네임변백현오빠!
8년 전
독자7
두큥
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ백희야 너가좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 잘못했으면서 아프고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ작가님 어디가신ㄱ거죠 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다음편을 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자8
빵이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ백희야 진짜 니가 최고다ㅠㅠㅠ그래서 백현이가 많이 아프다고??ㅠㅠㅠㅠ근데 미안하다고 사과는 해라...진짜 여주 보살인듯ㅠㅠㅠㅠ그리고 왜 끊었어요,!!아주 의심미 스러운 상황인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 와주세여!!!ㅠㅠㅠㅠ간절..
8년 전
비회원19.230
와 이번평 사이다 굿이네요 허러헐헝ㅎㅎㅎㅎ 그다음에 어떻게된다구욤...ㅎㅎㅎ?
8년 전
독자9
오궁이에여!!!둘다 아주 음마가 아주 그냥 막^^좋은자세야 그냥 좋아!!! 담편을 기대해봅니다^^
8년 전
독자10
사실 글이 너무 좋아서 오타 볼 수도 없어가는 건 안 비밀
8년 전
독자11
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽자나ㅜㅠㅠㅠ울애기 아프지마ㅠㅠㅠㅠ백현이가 여주한테 사과했으면
8년 전
비회원46.141
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
엄훠엄훠 작가님 여기서이러시면 완전 오예입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오타가있어도 재미있어서 그 오타가 보이질않네요ㅠ
8년 전
독자13
메리미입니다!
작가님 제가 이런 거 좋아할 거라고 생각하신 거예요? 완전 오예를 제대로 하셨네요 오예입니다 헤헤 다음편 어때요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨간 거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자14
으하하핫 아파도 박력넘치는 건 안 없어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파도 할건 다 하구나ㅋㅋㅋㅋ담편 빨리 보고싶다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
혀니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
어머^^ 작가님 고수끼리 왜 이러실까^^
8년 전
독자17
할뭐려무어ㅕ 화해는 이렇게 하는거야??????으에에에에에에에엥대박 이야ㅜㅜㅜ너무설레ㅠㅠㅠ디으이 궁그ㅒㅎ여ㅠㅠ
8년 전
독자18
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희얔ㅋㅋㅋㅋ좋은시간 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 그 다음은 어떻게 됐나욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어서 빨리 ㅎㅎ

8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 박력...ㅎ 작가님 저는 다음 진행을 원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
다음편 불한번 내시는게 어떨까요???화끈하게!!!다음편 기다리고 있겠습니다!!!!
8년 전
독자21
이러시면 안돼는거 아시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀당은 작가님이 저와 하시는 거라능 ㅠㅠㅠ 눙물 ㅠㅠㅠㅠ 다음편!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편읂ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불마크ㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
8년 전
독자24
헉...다음!!! 다음이 필요해여..!.!!!!! 여기서 끝는게 어디있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 와주실거라 믿습니다..!
8년 전
비회원47.28
다음으로 가면 전 보지 못하겠죠...ㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
다음다음!!!진행하세여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편불맠인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
헐 작ㄱ가님 뭐냐능 현이말투 설렌다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 제말투 현욕이네요ㅋㅋㅋ
현이 진짜 설레요ㅠㅠㅠ흥옹 수니마음 저격 취향저격!!뚱뚱뚱

8년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백희있어서다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가미 여기서끊으시면어떡해요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠편이시급하가
8년 전
독자28
왜...왜... 왜 끊어요 왜? 왜? 도대체 왜?? 더.. 갈증난다^^ 나는 다음편보러 슝 은 무슨... 아직 안나왔네여???ㅎㅎㅎㅎ?????
8년 전
독자29
아 궁금 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
어머어머ㅓ어멍머ㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋져여어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋습니ㅓㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
우왕...담편 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠ유후우
8년 전
독자32
훠우훠우훠우훠우후허우훠우허우후어훠우허우 진행해(짝)진행해(짝)
8년 전
독자33
워 아 겁나 좋아!!!!!!!!!!!! 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오구 예뻐 내새끼!!!!!
8년 전
독자34
어후 ㅎㅎ 정말좋다좋다졿ㅎ다다아아아앙ㄱ!!!!
8년 전
독자35
불맠 기대해도 되나요..?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
ㅋ...ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ......아 ㅇ뭐지....뭐냐 변벡현.......흐하라아아앙하아가악 얼른 담편 보러 가야지...
8년 전
독자37
세상에.......... 뱍현아!!!!!!!!사랑한다!!!!!!!
8년 전
독자39
어헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
이런거 조타...ㅠㅜㅜ 변백현ㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자41
백희가 다시 이어준 사랑이라니 크으... 굳.... 다음화는 그래서 뭐가 나올지 정말 기대가...크음..
8년 전
독자42
ㅎㅎ^^^^ 우리 현이 아파도 남자인가 봅니다 ^^ 훌륭한 내새끼 ^ㅅ^ 저 이제 담화 보러가면 되는거죠 ㅎㅎ?
8년 전
독자43
백희야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
^^..... 말없이 다음편으로 향할게요...ㅎ... 배켜나...?ㅎ....
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서다음편이시급합니다^0^
8년 전
독자46
뭔텐트??~~난잘모르겠네~~~~~
8년 전
독자47
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 모르게 웃음이...아니 흐뭇한 미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 변백희 왜이렇게 제여자같죠????? 변백희 너무 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전진짜 내 스타일ㅋㅋㅋㅋ
이번편은 누나냄새다에서 심쿵사했습니다.......
이런글은 언제나 환영이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
백현아 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니가 아프면 나도 아프단말이야ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자48
음흉... 그래서... 둘2 뭐훼~? ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋ
8년 전
독자49
묻않따않 바로 다음편 고고우!!!!!
8년 전
독자51
ㅎ허허헣 백현이애박력은어디까지인가!!(두둥)
8년 전
독자52
끄........혀나 아프지머ㅠㅠㅠㅜㅜ어화둥둥 내새끼ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자53
백희사이다 ㄷㄷ...근데백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅎ헤헤부끄
8년 전
독자54
ㅠㅠㅜㅜㅜ우ㅜ하ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행합니다!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
다음으로 넘어가야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
악설레욤
8년 전
독자58
허허 다음은 불맠이쥬...? 그래야하는거 맞쥬...!
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자60
워후!!!!!!! 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 백희도 사이다 대박이고 그래도 백현이 아프다고 내새끼하면서 달려가다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
ㅎㅅㅎ...완전쩌는데요ㅎ...?배켜니...ㅎ흐헣허허허허
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 장씨 10.06 14:41
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1046 장씨 09.27 13:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0961 장씨 08.27 15:49
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0863 장씨 08.18 03:47
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0760 장씨 08.15 14:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0657 장씨 07.29 15:27
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 05108 장씨 06.26 21:07
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 0477 장씨 06.07 22:12
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 03110 장씨 05.16 20:59
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 02113 장씨 05.07 19:09
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 01122 장씨 05.01 22:54
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 20 (3위 - 세훈이와 집에 둘이 남다..30 장씨 02.22 21:45
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1936 장씨 02.22 01:51
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1842 장씨 02.11 23:36
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1733 장씨 02.04 00:57
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1439 장씨 01.17 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1360 장씨 01.11 23:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1245 장씨 01.07 03:04
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1038 장씨 12.22 21:07
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0956 장씨 12.20 12:12
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 0851 장씨 12.14 00:11