모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
규닝 전체글ll조회 1579l 9

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데..픽에서 대룡 소룡 쓰면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃기려나...

미아내 테이스팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..웃긴걸 어떡해...뉴뉴

쪼금 이따가 텍파나눔 할꺼에요! 망글 모음이지만 가져가실 그대들은 이따 올릴 글에 이메일을☞☜

p.s 소재 주신 핫핫그대 S2.. S2 S2 S2..매우 마니 S2 그대 빨리 나아요T,T..아프지마라ㅏ여

.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성/조각] Take me higher  20
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐; 잠시만 이게 뭐야;
11년 전
독자2
지금 내가 두눈으로 그대의 글을 보고 있는거 맞아요? 레알 참트루? 엄마; 제가 아프더니 이상한 환상을 만들어내나 봅니다ㄷㄷ 남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투진짜 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해애...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이 글 읽으면서 울뻔햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 남멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 대룡소룡 쌍둥이한테 질투났쪄?ㅠㅠ 이소룡드립도 마냥 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ대 어쩜이렇게 글을 찰지게 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 스크랩해놓고 두고두고 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그대 손 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는 손도 예쁘겠쬬'??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발찌존;/;나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 김성규 발에 족쇄 채워놓은다음에 평생 가둬놓고 사실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 보면 약간 변..태 같을수도 있는데 그대는 이렇게 달달하게 풀어내시니 저는 마냥 좋아죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짜짱..bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대의 필력을 얼른 많은사람들이 알아서 그대가 초록글 갔으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만일 그대 유명해지면 저 안잊을거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐읍/./ 그대는 짱이에요.. 그대랑 현성 평생 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
그대 다 나아써요???????감기는 정말 나쁜거라긔....저는 튼튼해서 잘 안걸리지만서도ㅁ7ㅁ8 뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그대 매번 제 글에 이러케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울뻔하시면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 느무느무 자세하게 제 픽을 보시는듯...그래서 결론은 매번 감동이라고요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러케 정성돋는 댓글보면 없던 힘이 절로나요 그대는 제가 족쇄를 걸겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 유명해진다뇨...저는 아마 이렇게 소수(지만 꾸준한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡)의 독자분들에게 사랑받다가 사라질듯요..쩜쩜 마지막으로 그대는 저보다 훨씬 훨씬 더 짱이에요 그대도 행쇼
11년 전
독자3
[티벳] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이런 cㅊ cㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 함부로 상상하며 읽어도 되는글이더냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 하 설레ㅠㅠ설렌다거 말귀못알아 싸먹는 김성경도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무현의 질투스런것도조코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발찌라니 다른것도 아닌 발찌ㅠㅠㅠㅠㅠ으앜귀엽고간질간질하닼ㅋ신선해요...bb ㅋㅋㅋㅋㅋ남우현사랑스럽닼ㅋ아정말 무슨 내가 연애하는거같고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구없어도 되겠어아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ털썩 흐흥^^..그대 아이디어 항상 흐물흐물 힘내실게요 , 소재받아 터트리는것도 힘내실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 뇌 힘내실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 엉엉 나의첫번째짝까님 아Ja ..
11년 전
규닝
제사랑 티벳그대 왓써여?♡3♡ 사실 이 발찌 에피소드는.....제가.....아주아주아주나중에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훗날 매..매체...에서..써먹을려고 아껴두었던 것...! 너무 먼 미래지만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 아이디어 고갈..ㅎㅏ...그래서 이제 당분간은 연재글에 힘쓸려구요 저조차도 내용을 까먹어버리기 전에ㅁ7ㅁ8 그대 응원해줘서 고마워요 ㅡ맨날맨날 사랑함 그대는 저의 첫번째독자..!(이거슨 진짜. 제가 글잡에 처음올린 글로 거슬러 가보면 그대가 처음으로 댓글을..!)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
규닝
다별그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 댓글은 언제나 울고있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
규닝
케헹그댘ㅋㅋㅋㅋㅋ저 발찌드립은 저의 회심의드립이에요..아껴뒀던 에피소드^,^ 그대가 달달하다고 해주시니 성공적인 기분이드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..그나저나 저도 머리가 안돌아가서 소재가 흑흑흑흑흑..그래도 괜차나여 그대 응원을 먹고 열시미 하겠음~.~ 숙제 열씨미하세요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤을 새면 피곤피곤하니까 밤새진 마시고..!
11년 전
독자6
밤야입니다ㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ남나뭌ㅋㅋㅋ규찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다질트귀욥귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는게왜이리 귀염돋나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달죠타ㅎㅎㅎㅎ 워매 발찌!! 발찌!!!그얇은발목이뿐다리가잇는사람만한다는!!!!!!!! 이쁘겟다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 난평생할수없는걸..ㄱ- ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣으용ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
규닝
밤야그대 오랜만이에요ㅎ.ㅎ! 우리 규형은 발목이 얇을거니..까? 가능할거에요아맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤다니 거마워요그대
11년 전
독자7
감성 이에요 ㅠㅠ달달허다 ㅠㅠ테이스티가등장했으면좋았을걸 ㅠㅠ 재밌다 ㅠㅠ 근데 성규 귀여워 ㅠㅠ
11년 전
규닝
그대ㅠㅠ저도 테이스티를 등장시키려고 했지만 대룡 소룡 이름 쓰는게 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하겠더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힁힁..다음번엔 꼭 등장시켜볼게요
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 읽으면서 이름에서 터졌어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
단비에요 ㅎㅎ!! 얼씨곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 속보잉다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 너 납치 ㅎㅅㅎ 귀여워요 ㅠㅠ질투하는 남우현아 니가 먼저 납치했었어야지 바보ㅋㅋㅋㅋ 흑흑
11년 전
규닝
사실은 제가 납치하고 싶은게 함정................ㅎ핳ㅎ하하하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
챠비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그기세로 아주 김성규를 니소유로 만들어버려랔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 좋은글 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 나무소유가 됐을거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 저도 스릉해요 챠비그대
11년 전
독자11
우연히 only 1 better than all 보고 언니한테 꽂혀서 읽는중 캬.. 언니스타일 딱내스타일@ㅁ@
11년 전
규닝
핳....그대 스릉해요♡_♡ 근데 부끄ㄹㅓ워여..마..망글인뎁....힠
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07