모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
큥깨비 전체글ll조회 26246l 4

[EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中2 (큥깨비 번외) | 인스티즈 

깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 

특 ★ 편 

깨비깨비 깨비 中2 

부제 : 세니의 인간세계 나들이 

난 정말 꿈이라고 믿었다. 꿈이라고 믿었는데..

[EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中2 (큥깨비 번외) | 인스티즈

"..."

날 왜 저렇게 쳐다보냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도.. 일단.. 이렇게.. 하.. 말은 해..봐야겠..

"저기.."

"...?"

"...!(움찔)"

톡톡-

"저..저기.."

톡톡-

내가 말하려는데 뭐가 자꾸 날찌른다.

뭔가 싶어 고개를 아래로 내리는 순간..

"아아아캉캉캉아ㅏㅏ가아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!"

"뮤!"

"...(놀란 가슴을 쓸어내림)"

너도 진짜였니..? 꿈이 아니었니?..

근데 이렇게 보니 너 참 귀엽구나..

"뮤! 뮤뮤!"

"...?"

""뮤우뮤! 뮤뮤뮤! 뮤뮤!"

"와아아!"

나는 이 노란 쪼꼬미의 말을 이해하지 못했는데

홀로 이해한 저 남자는 와아!하는 소리와 함께 맞다며 박수를 쳤다.

"...? 뭐라고 한거에요?"

"...아, 뀨리 못알아 들은거야..?"

"...뮤우?"

"...네.."

"세니가..! 도와줄겡!"

난 정말 이 남자를 모르겠다. 말투는 귀여운데 표정은 전혀 그렇지 않다.

지금은 귀여운데... 또 좀있으면 무표정으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

펑-

...?!

저건 어제봤던..!

"세니 예헷 예헷 세니"

"뀨리가 뮤의 말을 알아듣게 해쥬세여!"

"...!"

"안녕! 나는 뮤뮤! 도깨비나라에서 겨울에 눈을 만드는 세니랑 함께

일하고 있는 뮤뮤다뮤!"

"...헐"

"지금 너는 세니가 무서운거지뮤?"

"...헐..."

"무서워하지마뮤!"

"..."

"세니는 착한 도깨비니까뮤!"

"..."

"세니가 깨비나라에서 많이많이 힘들었다뮤..

맨날 슈밍이랑 레이한테 혼나면서 일했다뮤..

세니가 무서워도 절대 나쁜도깨비가 아니라뮤

그러니까 뀨리가 세니랑 같이 있어주면 좋겠다뮤!

세니는 무섭지 않다뮤!"

"..."

뮤의 말이 다 끝나고 나서 입을 떡 벌리고 있는데

어느새 손가락을 꼼질대고 있던 세니라는 남자가 나를 돌아보며

씨익 웃어보였다.

* * *

"진짜 도깨비라고요?"

"웅"

"...진짜요?"

"응! 세니는 겨울에 내리는 눈을 만드는 도깨비!"

"...헐.."

"...근데 왜.. 그렇게 막 무표정.. 그렇게.."

나는 여전히 소심한 채 남자를 바라보며 물었다.

왜 나를 보며 처음에 그렇게 무서운 표정을 지었느냐고

"뭐야 그게 궁금했던거야 뀨리?"

내가 고개를 끄덕이니 해맑게 웃으며 말을 하기 시작하는 세니였다.

(사실 세훈이는 무표정일때는 여전히 무표정이다.

뀨리는 뮤뮤의 말에 세니가 새롭게 보일 뿐이었다.

밖에 나가면 세니는 삥뜯을것 같은 사람으로 보인다.)

* * *

그러니까.. 우리 깨비나라에 방망이를 고쳐주는 됴가 있어!

지금은 인간세계가 눈이 내릴때가 아니라서..

세니가 겨울에 쓸 눈을 다 만들고 됴한테 갔는데

"센, 왔어?"

"응!"

"오늘은 무슨 얘기해줄까?"

인간세계! 인간세계 얘기해줘!

아 참고로 됴는 깨비방망이를 고쳐주는 깨비이기두한데

또 모든 다 알고있는 똑똑이야!

"인간세계?"

"응!"

인간세계 얘기를 해주던 됴가 갑자기

무서운 얼굴로 세니한테 말해써.

" 하지만 세니 인간세계는 착한 인간들도 있지만 나쁜 인간들도 있어.

그러니까 처음 인간을 만나면 이렇게 하는거야."

"야"

...!

자, 센 따라해봐.

이..이러케?

"야"

"응. 그렇게"

( 됴 / ??살 / 됴깨비 / 취미 : 세니 놀리기 )

* * *

그러케 된거야!

"..."

"근데 뀨리.."

"...네?"

"세니 말했더니 배고파."

이렇게 보다보니.. 이제 좀 괜찮은것 같다.

잠시후-

"이거 맛없어"

[ 세니 / 200살 / 눈만드는 도깨비 / 취미 : 뀨리 놀리기 ]

아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무서운것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

센깨비 왔다요. + 암호닉!

♡'ㅅ'♡ 암호닉 ♡'ㅅ'♡

[꺄루기] [큥디] [여나] [아카슈] [큥아지] [깨비큥] [큥망이] [캘리포니아] [밤이죠아] [큥가] [줌면] [낸낸낸] [나의봄] [호빵]

[백설기] [쁌쁌] [쥬잉큥] [터진호빵] [초코에몽] [밍] [큥큥] [에리꽃] [다래] [백설기] [배배로] [아쥬크림] [은쥬아] [궁금이] [쥬금]

[나리] [준면이아내] [됴깡][과즙큥] [게이쳐] [0324] [메리미] [쭐래] [쥉쥉] [나의그대] [해바라기] [매혹적] [숭두니] [민트라임]

[바세린] [사랑현] [아침] [젤라] [립밥][만떼] [귀엽큥] [발그레] [간지] [헹구리] [됴롱] [빡소몬] [두부] [훈훈] [초코우유] [둥실]

[밀면] [벚꽃너굴이] [시골쥐] [버덕] [거인발] [글잡캡틴미녀] [젤뭉이] [REAL] [갈치] [워더] [러브큥라잇] [열매]

*암호닉이 빠지셨다면 꼭 말씀해주세요!*

** 암호닉은 가장 최신편에 해주세요!(공지빼고) **

*암호닉은 앞으로 모든편에 다 올릴게용!*

쨘 센깨비 왔어여!

세니가 원래 무표정한것도 있지만

됴가 놀린것때문에 세니는 뀨리를 처음에 야 라고 불렀어요.

그리고 뀨리의 직업은 요리사입니다! 요리사! 요리사!

다음편에서 제대로 뀨리 직업다룰게용!

그리고 오늘 완전 커다란 공지하나 할거야요.

큼큼, 제가 시리즈물 하나 다룰겁니다!

바로 '레'입니다! 그냥.. 그렇다구요.. 가장먼저 변틸다 올라갈거에요.. (한 일주일 뒤쯤..)

그리고 메일보냈어요! 받으셨으면 받았다구 한번씩만 말해주세요! 안갔으면

다시 보내드릴게요! 그리고 못받으신 쥬야분들은 또 메일링 할테니까 기다려주세요!

센깨비.. 조금 길어질것 같은데 우리 센깨비 많이 사랑해주시떼!

그리고 앞으로 제가 진짜 많이 바빠요.. 늦게오더라도 이해해주세요!

그럼 모두 좋은 밤 보내세용! 바이바이!

안뇨옹!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
금이 금이 궁금이에여ㅜㅜㅜㅜ 뀨리다 뀨리 쭈뀨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니 너무 귀여워여 됴도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모의고사로 깨진 멘탈 붙이고 갈게여.. 레옹 변틸다도 완전 기대되자나여ㅜㅜㅜ 담에 봐여 자까님 오늘도 잘 보고 갑니당!
8년 전
독자2
립밥
8년 전
독자3
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센깨비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4

8년 전
독자17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오규오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
경수야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ이쁘구나ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
여주가 요리사라니 멋져...!

8년 전
독자5
귀엽큥/ 됴깨빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니놀리기뭐야 너무 귀엽닼ㅎ아....8ㅅ8.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니도 뀨리 놀리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 다글ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
대박..ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 신알신 울리자마자 왔어요 ㅠㅠ 세니꾸염 ㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다 그냥 다 귀엽다ㅠ
8년 전
독자7
둥실이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니는놀리는것을좋아하나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬금ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
홀 ㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
초코에몽이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ우앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ오규구규ㅜㅜㅜ 세니야ㅠㅠㅠㅠ세니야..ㅠㅠㅠ흐아...카와이찡.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠ애기규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
큥디
헉 작가님 암호닉이 엄청 많아졌어요 ..! 센깨비 ㄹㅇ 진짜 귀여워요 8ㅅ8 ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
큥깨비
그쳐! 암호닉이 이렇게(행복행복) 센깨비 괜찮져..? 사실 쓰면서 재미없을까봐... 걱정했어요.. 다행이네용!
8년 전
독자11
흐어어어ㅓ엉 다음화 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센깨비 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
해바라기입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센깨비 너무 귀엽자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그렇게 가르쳐준 굥수도 귕엽고ㅜㅜㅜㅜ아 그리고 텍파 받았어요! 감사합니당 ;ㅅ;
8년 전
비회원133.122
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변틸다요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일도잘받았어요ㅠㅠㅠㅠ답장도보내써요 자까님 러브
8년 전
독자13
큥큥이에요... 이렇게 귀여워도 되는 건가요... 뀨리도 귀여워요... 사... 됴깨비 ㅠㅠㅠㅜ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 해도 너무하시게 됴깨비까지... 아... 귀여워라... 심장에 무리가...
8년 전
독자14
쥉쥉이에요! 도경수 나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 놀리는 스킬잌ㅋㅋㅋㅋ 오세훈은 순진하게 또 따라하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음작이 레옹이라니...작가님 자 쥬거여....ㅇ-<-<
아! 메일 감사히 받았어요!!

8년 전
큥깨비
제 글 잘 읽어주세요! 됴는 늘 세훈이를 놀려요. 순진한 세니는 늘 속는8ㅅ8
8년 전
독자15
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수얔ㅋㅋㅋㅋ세니 왜 놀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
아 센깨비 너무 귀여운거같아요ㅠㅜㅜㅠ 큐ㅜㅜㅠㅜㅜ 됴깨비는 귀여운데 나쁘네옄ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ 암호닉 [Q]로 신청합니다ㅠㅜ
8년 전
독자18
너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
게이쳐에요! 으악 너무 재미이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 잘 받았어요! 고이고이 모셔뒀다는...♥ 오늘도 잘 읽었어요! 뀨리랑 세니랑 완전 재미있을 것 같다느뉴ㅠㅠ 다음편들도 마니마니 기대할게요!♥♥♥♥♥
8년 전
독자20
알찬열
작가님 텍파 잘 받았아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변틸다 기대하고 있겠습니다?^^♡♡♡♡♡항상 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡 나한테도 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
신청하고싶다 암호닉.. 받으세요?ㅜㅜ 내 자까님 이런 귀여운글 정말 사랑합니다ㅜㅜ 귀여워뇨ㅜㅜㅜ 암호닉 받으신다면 [큥나와라큥딱] 으로.. 자까님 싸랑해여!
8년 전
독자24
훈훈입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어센깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구됴깨비두ㅠㅠㅠㅠ근데 뀨리라는이름....참마음에듭니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎ세니가 불러주니까 정말...뀨리기된느낌이...그나저나 눈을 내리는 도깨비라니...진짜잘어울려요 이제부터는 겨울을 좋아해야겠어욯ㅎ
됴깨비도 너무잘어울려욯ㅎ 앞으로 세니많이 놀려주세여!

8년 전
비회원162.73
시골쥐/ 세니너무귀여워욬ㄱㄱㄲㅋㄱㅋㅈㄱㅈㅋㅈㅋㅋㅋ 이렇게귀여우면어째ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자26
[아침]입니다!아이쿠 메일 받은걸 이제야 확인했네요 헤헤,...이제 전 다음편이 나올때까지 여기에 담요피고 누워있어야겠어요
8년 전
비회원19.230
벚꽃너굴이에오!!!!세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤 데리고 인누와ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨리가 되줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원194.39
암호닉 [씨냥] 아아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 경수도 귀엽고 세니도 귀여워ㅠㅠㅠ 상상되잖아요 히유ㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 글 정말 잘봤어용 작가님❤️ [됴세훈]으로 암호닉 신청할게여 !❤️
8년 전
독자29
[오호랏]으로 암호닉 신청할게요! 정주행 했는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아딘ㄸ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨비큥입니다아! 뀨리 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보 뀨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니언...뮤....매치...성공적.... 탱!!!!!!!! 작가님은 덩말 저를 사하게 만들려고 마음을 먹은게 분명해여... 세니 주문외울때 정말.... (오열) 됴는 세니 놀리기가 취미가 세니는 뀨리놀리기가 취미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜ 요리사인데 맛이없을리가...!!! 변틸다라니.... 작가님 ㄷ진짜....사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 큥깨비님 다음편....변...틸다... (메모한다)
8년 전
독자31
아카슈에요
ㅎㅎㅎㅎ 세니 착하고귀여운 도깨비인데!! 외모가ㅋㅋㅋ 어쩔수없엉 넌 차도깨비상이야 우왕 뀨리직업 요리사에요? 세니 맛있는게 많이 먹겠다!! 됴도 너무해ㅋㅋ 세니 놀리는건 좋지만 처음 내려가는애한테 참 좋은거 알려준다 응?

8년 전
비회원36.136
[1600]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세니도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤뮤야ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자32
[범블비]로 신청할께요!!!!세니 완전 짱귀ㅠㅜㅠ
8년 전
독자33
특별편 세니마저 이렇게 귀여우면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차도도? 차가운 도시의 도깨비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤도 귀엽고 쫄보뀨리도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[햇살]로 암호닉 신청해요♡

8년 전
비회원210.167
아쥬크림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 놀리는 경수도 귀엽고 세니도 귀엽고 뜌리도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 메일 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ변틸다라니...ㅂㄷㅂㄷ 기대하겠습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원176.110
과즙큥이에요!! 으헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ모든일의 원인은 됴였군욬ㅋㅋㅋㄱㅋ그것도모르고 속은 우리세니ㅋㅋㅋㄱㄱ하..귀여워요..너무재밌어요!!
8년 전
독자34
하아아ㅣ잇! 새로운 독자입니다!

[청바지] 로 아모닛 신청이요!!

8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 오세훈ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원7.171
작가님ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보구가욤ㅠㅠ [봉봉팜]으로 암호닉 신청하구 갑니드!!
8년 전
독자36
메리미입니다!
오 뀨리가 요리사라니...! 뀨리야 아마 너네 집은 물론이고 가게가 있다면 가게의 식자재가 동이 날 거야 세니가 다 먹어 치울 테니까 헤케

8년 전
독자37
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
젤라입니닷! 세니 예헷 예헷 세니~~~ 넘 기여워영ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니세니~8ㅅ8~~
8년 전
독자40
[태태한 침침이]로 신청합니다ㅜㅜㅜ 으허허후후ㅜㅜㅜ세니야ㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원52.119
아쥬크림
❤️아쥬크림이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 순진해서 됴처럼 같이 놀리고싶어요
뮤도 너무 귀여운 ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니세니 뀨애놀리는거재밌그나!!
8년 전
비회원16.80
오늘쿵깨비다정주행했어요!!아진짜귀여워서여러번사르당하고왔네여ㅠㅠㅠㅇ <-<암호닉신청할게요!![요맘때]로신청하겠숨당!!
8년 전
독자42
쥬금이에요!
뮤뮤도 뮤뮤지만 세니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다... 어후...

8년 전
독자43
초코우유!
으ㅏ아ㅏㅇ 센깨비ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 됴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴깨빜ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ말잘듣네 세니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이상한거 알려줘가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉 귀여워ㅜㅠㅠ 근데 요리사가 직업인데... 지금 요리사음식먹고 맛없다고...... (먼산).... ㄴ입맛이 얼마나 까다로운거야...저 비글 도깨비들은 해주는것마다 주는것마다 맛있다고하는데...ㅎㅎㅎ.... 변틸다 완전완전 기대되네요!!!!! 아 그리구 메일 잘받았습니다ㅎㅎㅎ글 잘보고가요!♡

8년 전
독자44
호휴흏류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 귀여워요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센깨비ㅜㅜㅜㅜ 됴도 넘나 귀여운 것,, 오늘도 잘 보고 가요!! 작가님 글 볼 수 있어서 행보캅니다,,,♡
8년 전
독자45
[슈초]암호닉 신청하고싶어요!!!!!!!!!! 큥깨비랑 센깨비 만나면 재밌을거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬야랑 뀨리도 만나고!!
8년 전
독자46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 첨 봤는데 넘웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 씽크 진짜 잘맞아여
8년 전
독자47
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도넘기엽고 세니 ㅠㅠㅠㅠ뮤뮤납치가능한가요!???? 하.. 작가님글들은 다너무귀여워서 녹아내릴것같아요 ㅠㅠ 항상 좋은글감사드려요!
8년 전
큥깨비
뮤뮤제껍니다.(단호) 넝담 저두 제글 읽어주셔서 감사해요♡♡♡♡
8년 전
비회원252.25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴도 내려주셍ㅅ 됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㄱ세훈이 주문??외우는거 왤케귀엽ㅠㅜㅜ뮤도귀여버ㅠㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07