공지가 닫혀있어요 l 열기
하프스윗에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 935l 1

[OMR] Notice 2020 | 인스티즈

1. 암호닉 자유롭게 쓰시면 됩니다

2. 보통 주말 업로드 합니다

3. 현재 연재 중인 글은 미공개 외전이었으나 웹상에 먼저 풉니다

4. 묵혀두기 금지 / 피드백 대환영

5. 목표: Oh My Rainbow 모든 시즌 소장본 만들 것

6. 다만 오래 걸릴 뿐 (양심: 나 명왕성)

7. 재작년에 6권 발간하고 옹기종기 나눠 갖자던 더라이 여기 있습니다

8. 사실 모든 것이 이번 피날레를 위함이었습니다만? (닥쳐

9. 목표 실패 시 텍스트 파일 정성껏 보내 드립니다 (암호닉 Only)

10. 기타 질문은 이곳에 댓글 남겨주세요 !_!

[OMR] Notice 2020 | 인스티즈

+ 그런데 이번 The Finale 역시 해피엔딩처럼 보이나요?

독자님: 그믄흐르즌쯔 (어금니 꽉)

흐 ㅣ흐 ㅣ 주말에 만나요 ❤️

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아ㅏ앙아ㅏㅏㅏ 작가님 저 작가님 믿을거예요,,,, 아프고 슬프고 두렵겠지만 다 헤쳐나가고 행복하게 만들어주실 작가님일거라 믿어 의심치 않는다구요. 그렇죠?????(초롱초롱) 제가 너무 오랜만에 와서 죄송해서 암호닉 못달았어요... 마지막으로 작가님 글을 실시간은 아니더래도 달렸던 게 어느덧 2년 전이 되었더라고요. 그 사이에 많은 게 변했는데 음.. 오엠알을 찬찬히 다시 읽으면서 그때보다 더 많이 공감하기도 하고 그랬네요. 저번 공지에도 썼지만 다시 작가님 글을 읽을 수 있어 기뻐요. 작가님의 새 글이 모두 행복해지기 위한 여정일 것 같아 두근두근합니다💕주말에 만나자는 말도 설레네요 주말에 봬요 히히💕💕💕💕
4년 전
독자2
갸악 너무 좋아요!! 저 그사이에 인스티즈 계정이 생겼답니다.. 생기고 나서도 O.M.R 진짜 많이 봤어요 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 암호닉 신청 할 수 있게 되었답니다,, ((감격 / 악 너무 설레요 저 지금 집안 뛰어댕기고 난리 났어요 히히 주말에 뵐게요-!!! 만.세. ~~
4년 전
독자15
여기에 암호닉 신청할게여 '홍지슈아' 로 기억해주셔욜♡♡
4년 전
독자3
진짜 너무 신나요,,, 암호닉 꼭 신청할거에요,,,, 진짜 인생 살맛날정도,,, 여름에 온거 진챠 신의한수,,, 자까님 싸랑해,,,
4년 전
독자4
암호닉 여기다가 신청할래용ㅎㅎ 봄이라고 기억해주세요 자가님
4년 전
독자5
살앙합니다 주말만을 바라보고 사는 나
4년 전
독자11
도제에욧 ㅜㅜ
4년 전
독자6
작가님 진짜 저 너무 행복해요 ㅠㅠ 작가님 이야기 속 여주, 승관, 지훈이의 삶을 함께 공유할 수 있어서 너무 기뻐요! 해피엔딩이면 좋겠지만 새드엔딩이어도 ㄱ.. 괜찮아요.. 전 이겨낼 거예요.. 그리고 부끄럽지만 저도 살포시 암호닉 신청하고 갑니다! 저 자주 올게요 '일출'이라고 기억해주세요 🌅❣️
4년 전
독자7
작가님 행복해서 눈물 날 것 같아요 ,,ㅜㅠ 고등학교때 O.M.R 보면서 울고웃었는데 다시 오시다뇨 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요 ,, 전엔 조용히 글보며 힐링하다 갔지만 이번엔 암호닉도 신청하구 앞으로 올라올 글들에 열심히 댓글 달고 더더 힐링하는 시간 가져보려구요 ! 여기에 암호닉 ‘애옹’ 으로 스리슬쩍 신청하겠습니당 ㅎㅎ 작가님 앞으로 많이 찾아뵐게요 !!❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자8
안뇽하세요... 프롤로그 보고 눈물을 찔끔하며 여기로 왔습니당... 흑흑 암호닉 '흔적'으로 신청하게 갈게요!!! 정말정말 감사합니다!!
4년 전
독자9
암호닉 YKILU로 신청할게요. 3번 미공개 외전 보고 헐 설마 하다가 5번 보고 진짜... 🤦🏻‍♀️ 제가 엄버 잘 하거든요 일단 버텨 볼게요 그리고 해피 엔딩... 해 주시면 감사하겠습니다,,, Returns 너무 마음 아팠어요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보내세요!
4년 전
독자10
암호닉 사미로 신청할게요!
OMR을 알았을 땐 이미 리턴즈까지 다 올라와있는 상태였어서 생각날 때마다 정주행 하고 그랬는데 이렇게 오실 줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠ결론은 너무 반갑다구요ㅠㅠ 자주 봤으면 좋겠어요☺ 주말에 봐요!

4년 전
비회원21.238
작가님... 덕분에 제 고딩시절이 돌아온 것만 같은 나날이에요....ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 '쿠키'로 신청할게요! 저 진짜 OMR 과몰입 장인이었는데... 또 다시 저의 모든 감정들을 작가님 글에 쏟아부을 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅠㅡㅠ💛 몇 분뒤네요! 주말에 봬요🥰
4년 전
독자12
헉 작가님 OMR 완결후에 정주행하고 여운에서 한동안 못벗어났었는데 와주시다니,,, 너무 감격,,,, 황송합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 같이 달릴 수 있어 행복해요!!!!!! + 암호닉 [구구]로 신청하구 갈게요 ㅎㅎ
4년 전
독자13
혐생으로 인해 이제봤네요. 작가님, 넘 오랜만이에요 :-)
은블리 입니다. 혐생이지만 시간날때마다 와서 꼼꼼하게 읽도록 할게요 ♡.♡

4년 전
독자14
OMR 완결 된 후에도 종종 정주행했는데 이렇게 좋은 글로 돌아와주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
+ 암호닉[망고]로 신청할게욯ㅎ

4년 전
독자16
추천받고 정주행 이제 막 시작했습니다!
여기다가 암호닉 신청할게요! + [666666]으로 암호닉 신청해요!

4년 전
독자17
암호닉 [우리 우지] 신청합니다!! 오엠알 보러 인티 와서 암호닉을 신청했는지 기억이 잘 안 나네요 8ㅁ8 본편 때부터 너무너무 잘 보고 있어요 본편 텍본도 가끔 생각날 때 정주행하곤 해요... 글 써주셔서 항상 감사드립니다♡
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 [OMR] 갑자기 셉텐 ㅂ ㅓ6 하프스윗 09.01 17:46
세븐틴 [OMR] 29 하프스윗 10.26 13:52
세븐틴 [OMR] 잠수 아님,,65 하프스윗 09.01 07:17
세븐틴 [OMR] Notice 202018 하프스윗 08.03 12:05
세븐틴 [OMR] BGM LIST8 하프스윗 07.21 09:49
세븐틴 2019.01.0155 하프스윗 01.01 21:23
세븐틴 [OMR] 2018.10.2112 하프스윗 10.21 06:43
세븐틴 [OMR] 주요 정리7 하프스윗 10.17 15:43
세븐틴 [OMR] 헉 독자님들 재연재가 1년이 넘었21 하프스윗 09.24 12:40
세븐틴 [OMR] COMING UP FOR AIR22 하프스윗 01.01 23:04
세븐틴 [OMR] Break break :)9 하프스윗 12.23 12:03
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) + Returns _ Notice46 하프스윗 09.13 19:09
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..