루총총에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
루총총 전체글ll조회 2109l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 클리셰 범벅인거 좋아해서 이 글이 좋아요ㅎㅎ 정우의 말에 여주나 태일이가 어떤 반응을 보일지 다음 내용이 넘넘 궁금하네요 2편도 기다릴게용!
3년 전
독자2
악 기다려욧 작가님 ㅠ 💚
3년 전
비회원21.140
댓글로 구구절절 앓고 시픈디 어휘력 창의력 다 딸리는 독자를 용서하셔유..༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
짱잼인디 ㅎㅏ 킬러뱅뱅도 ㅎ ㅏ아 걍 재밋음
오글? 그게 머예여 진짜 흥미진진 잇몸 바싹임
실실 웃어가지고~ 요즘 마스크 효자템이라고여
재밋다 오천번 쓰면 제 진심이 전해지나요?????????
암턴 작가님.. 넘 조앙

3년 전
독자3
능력 하나도 안 딸려요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진심 킬러뱅뱅 엄버단이라구요...유자도 좋고 킬러뱅뱅도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚 편하게 작가님 쓰시고 싶은 대로 그냥 써주세요😆🙏
3년 전
비회원253.202
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 00편 읽구 다음편 너무 궁금하구 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그냥 정말 좋네요(짧은 어휘력이라 죄송합니다 하지만 진심이에욤!!!)
3년 전
비회원253.202
지금 읽고 또 읽고를 반복 즁.....ㅠㅠ 백퍼 태일이는 여주한테 마음 있는 거 같은데 민형이 넘 훅 들어오는 직진남이라서 어카죠 흐규ㅠㅠㅠ 정우 너는 장난기 잠시 두고 진지해지면 너의 진심이 제일 궁금하구나 진짜로!!!!!!!!! 전혀 오글거리지 않슴다 저 클리셰 넘 사랑하구요 클리셰 전혀 느껴지지 않았구요 그냥 유자플레이버 사랑해. 이거임다 작가님💚💚💚
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0714 루총총 10.22 12:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0611 루총총 10.15 13:48
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 058 루총총 09.18 16:30
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0418 루총총 09.09 10:48
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 037 루총총 09.02 19:54
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 0210 루총총 08.27 23:20
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 016 루총총 08.22 22:50
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 073 루총총 08.19 20:34
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 007 루총총 08.17 15:53
엔시티 [NCT/이동혁/이민형] 낮에는 너, 밤에는 너12 루총총 10.14 01:26
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 064 루총총 05.02 03:41
엔시티 [NCT/이민형] INCOMPATIBLE (단편)9 루총총 04.22 19:14
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 5.56 루총총 03.21 02:37
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 054 루총총 02.07 01:28
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 045 루총총 02.04 21:28
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 034 루총총 01.06 02:36
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 023 루총총 12.31 01:56
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 015 루총총 12.20 12:37