공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄을 닮은 소년에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 4599l 4

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 15 | 인스티즈

어쿠루브 - 그게 뭐라고

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 15

어두운 내용의 글 올려두고 너무 오랜만이지! 미안미안ㅋㅋㅋ

다들 걱정하는 댓글 많이 달아줬더라구, 그래도 그 때 잘 견뎌냈으니까 지금 내가 이 글을 쓰고 있겠지??

아 오랜만에 글 쓰니까 세훈이 보고싶다..ㅠㅠㅠ 얼른 쓰고 모니터라도 세훈이를 봐야겠어. 어레스트, 어레스트!

트위터에 그렇게 올리고 무슨 일 있냐고 되게 많이 걱정해주시고 위로해주셨는데 그걸 보니까 마음이 더 착잡해지더라.

세훈이를 좋아하기만 한 건데 내가 너무 일을 크게 만든 건가 하고ㅋㅋㅋ

애들 무대만 보고 그냥 정리하고 나왔어, 수상하는 거까지 보면 정말 눈물 날거같아서.

집에 돌아오고 나서 보니까 역시나 상을 받았더라구. 지금은 엑부심 느끼고 오열 할 만큼 좋을 일이지만 그때의 나는 그냥 울적했어

진짜 마음 굳게 먹으려고 카메라도 렌즈랑 바디랑 분리해서 책장 높이 넣어놨었다ㅠㅠㅠ

세훈이가 말로 표현 못 할만큼 좋은데 그 감정에 내가 너무 바보가 되는 거 같아서 고민을 해 볼 시간이 너무 필요했던거 같아.

내가 없어도 세훈이는 늘 빛나는 존재겠지하면서? ㅎㅎ..

???봄세훈??? N 5 

1분 전 (2014.12. 04 1:14)ㅣ조회 428ㅣ현재 13ㅣ추천 0 

레스트? 왜?

??????????????????

애들 상 받는거 보면서 같이 울다가 들어갔더니

레스트라뇨....

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

ㄹㅇ?

1분 전 1:14ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어2  

아니 이게 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋ

1분 전 1:15ㅣ스크랩답글 

징어3 

프리뷰까지 올리셨으면서 갑자기?

1분 전 1:14ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어5  

22 그니까

2분 전 1:15ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어7  

이쁜 세훈이 풀어주시고 왜 가신거야ㅠㅠㅠ

3분 전 1:16ㅣ스크랩답글 

징어4 

안돼.... 내 탑시드........

2분 전 1:15ㅣ스크랩답글

ㄴ징어6 

222 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜ㅠㅠㅠ

3분 전 1:16ㅣ스크랩답글 

그 날 이후로 진짜 머글처럼 지냈다ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 날 덕후로 생각할지 모를 정도로!

평소 같았으면 음방 대기하고 공항 가 있을 시간에 영환보고 자고 쇼핑하고.......

세훈이 한 명 빠졌을 뿐인데 내 생활이 360도 바뀌더라고ㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 오세훈 빼면 시체!!

그래도 세훈이 따라다닐 용기가 바로 나진 않더라.... 그때 왜! 그랬을까!

아 근데 수치플이였던건 나 까페갔는데 팬 만났다.. 날 알아보시더라 어떻게..??

아는 지인 뵈러 갔다가 나를 톡톡 건드시더니 봄세훈 홈마님 아니시냐고 묻더라고.. 일코 안녕...

당황하면서 맞다고 했더니 손을 덥석 잡으시더니 왜 레스트 걸었냐며 세훈이 요즘 이쁘다고 앓으면서 얼른 돌아오라고 하셨는데

그 모습이 왜 그리 귀여울 일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑하면 닮는다더니 팬들도 귀여워지고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그냥 감사하다고 하고, 나 먹으려고 산 쿠키 드리고 나왔어, 세훈이가 리즈 찍고 있다고 얼른 돌아오시라는 말에 혹하더라.

역시 덕후에게 그런 말을 들으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 후니.. 예쁜 거 나도 아는데..훌쩍

나 까페인데 봄세훈 봄.. N 5 

1분 전 (2014.12. 06 6:38)ㅣ조회 921ㅣ현재 102ㅣ추천 0 

내가 스케줄 좀 많이 다녀서 홈마들 얼굴 좀 아는데 봄세훈이

이쁘게 생겨서 기억하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까페에 있으시길래

나도 모르게 톡톡 건드려서 봄세훈이냐고 여쭤봤더니 맞다 하셔가지구

요즘 세훈이 너무 이쁘다고 얼른 돌아오시라고 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고선 쿠키도 주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 오셨으면 좋겠다.. 세훈이 탑시드가 없으니까 허전해ㅠㅠ

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

1분 전 6:38ㅣ스크랩답글 

징어3 

헐 ㄷㅐ박

1분 전 6:38ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어5  

그나저나 이쁘시구나.. (울뛰

2분 전 6:39ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어7  

봄세훈은 안 가진게 뭐냐,,,,

3분 전 6:40ㅣ스크랩답글 

징어4 

잘했어ㅠㅠ 얼른 돌아와주세여ㅜㅜㅠㅠ

2분 전 6:39ㅣ스크랩답글

ㄴ징어9 

ㄱㄴㄲ 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3분 전 6:40ㅣ스크랩답글 

징어4 

먹을 거를 주다니 조은사람.. 차칸사람..

4분 전 6:41ㅣ스크랩답글

그리고 내가 다시 복귀한 이유는 단순함... 세훈이를 몇 달 못 보니까 입안에 가시가 돋겠더라..

내가 세 달이나 세훈이를 안 보다니 이건 정말 기네스북에 올라가도 모자를 일ㅠㅜㅠㅠㅠ

징들 같으면 3달 동안 애들 소식만 듣고 안 본 다는게 가능할 거 같아?

당연히 못 하지.............. 다시 세훈이 보러 다니자! 라고 마음먹자마자 바로 카메라 꺼내서 보정했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스트 건 거는 되게 거창했는데 끝은 허무하지? 근데 이게 현실이잖아 (대구리박

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  2월 16일

오랜만이죠, 예쁜 세훈이 얼른 데려올게요 ♥

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 15 | 인스티즈

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  2월 16일

세훈아, 보고싶다!!! 사랑해 (와장창

사담 'ㅅ'

오늘은 약속 꼬옥 지키려고 왔습니다! 그럼에도 너무 늦은 시각이라..........8ㅅ8

오늘 화는 두 번 뒤집었다가 다시 썼어요.. 무언가 맘에 안 들어.. 지금도 맘에 안 들지만......

저번 화와 비슷해질까 봐 걱정하며 썼는데 잘 모르겠어요, 저는 이미 일을 저질렀으니 에잇!

설상가상 지금 제가 눈을 뜨고 있는 건지 감고 있는 건지 구별도 안되는..

이번 내용(?)은 실제로 지인이 홈마를 하셔서 들은 것을 토대로 한번 써봤어요ㅋㅋㅋ

맞다, 내일 종대 생일인거만 알고 있었는데 고척돔 티켓팅이라면서요? 내일 모두 성공하셔서 10월 10일에 다들 꼬옥 뵙시다 >_<

몇 시간 남지 않은 주말 마무리 잘 하세요!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

사랑둥이들 (하트)

가나다라 / 갸훈 / 금귤 / 깨진계란 / 깨큣 / 꼬구마빙 / 꿍꿍

나니꺼 / 나도홈마 / 나의봄 / 날가져여 / 널만난봄 / 늘짱이 / 니나봄 / 내가스젤졸이되버림

다래 / 달달이 / 달달한대추차 / 동동이 / 됴깡 / 됴티즌 / 딘시

로로찡 / 리리 / 립밥

만두짱 / 명탐정코코 / 미니슈

바나나 / 바람과거품 / 버덕 / 범블비 / 봄비 / 봉봉팜 / 별다방커피 / 비비빅 / 배가아이언 / 빡소몬 / / 삐약이

사랑현 / 슈가걸 / 슈가버블 / 슈초 / 스무살의봄 / 스티치 / 승승장구 / 신촌 / 세병

아퀼라 / 열페럿 / 우왕굿 / 이레네 / 익인 / 애를도라도 / 에뤽 / 엑기스융 / 열아 / 예랑 / 오씨네 / 요덮이 / 우지호 / 위아래

자몽 / / 찌즈

카프 / 커푸 / 큥큥

터진호빵 / 토란 / 토마토 / 텔라텔라

파핑파핑 / 퍼플

하이린 / 하얀현2 / 한월 / 항상널응원해 / 혀니에리 / 해바라

숫자

0324 / 1127 / 1994후니 / 3관왕센 / 4계절

영어

boice1004

- 혹시라도 빠지시거나 오타가 나셨다면 알려주세요, 수정하도록 하겠습니다.

- 암호닉 정리 전, 후 모두 넣었습니다. 정리는 나중에 제대로 한번 더 진행하도록 할게요ㅠㅠ

- 암호닉은 항상 가장 최근 글, 댓글 맨 앞에 [암호닉] 써주시면 됩니다 *'ㅅ'* 

(넓은 공백 죄송합니다ㅠㅠ 왜 그런지 저도 모르겠어요, 삭제도 안되고..!)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜 이렇게 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 저 타팬인데도 봄세훈글 신알신하고 잘 보고있습니다!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
작가님 보고 싶었어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌는 글 올려주셔서 감사합니다 글도 많이 찡하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
저도 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다 훌쩍
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 >ㅅ<

8년 전
독자3
보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠ오늘 글도 좋습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
저도 보고싶어서 사망..8ㅅ8
오늘도 읽어주셔서 감사해요 ♡ㅅ♡

8년 전
독자4
신촌
8년 전
독자5
오모나..맙소사.. 작가님 보고싶었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인티도 들어와서 독방만 해서 작가님 외 다른 작가님들두 잊고 있었는데 티켓팅 생각만 하면서ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 작가님 다시 오시니까 헉 찌통 ㅜㅜㅜ오늘 이리저리 마음이 안 좋은데 작가님 글로 두시간 가량 남은 주말 잘 보낼 수 있을 거 같아요 8ㅅ8
8년 전
봄을 닮은 소년
헐 신촌님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 왜 이리저리 마음 안 좋으세요ㅠㅠ 씽이 데려와서 치유치유 시켜드리고픈 8ㅅ8
좋은 주말 되세요ㅠㅠ♥

8년 전
독자6
잘보고가요
8년 전
봄을 닮은 소년
읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자7
퍼플 어우 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈마가 작가님인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퍼플니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!@@!!! 제 암호닉이 긴가민가해서 그냥 가용.... 다음에 찾아서 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
다음엔 꼭 찾아오셔서 누군지 알려주세요 0_< 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇세훈!!!!!!
8년 전
봄을 닮은 소년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 독자님 완전 보고싶었세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
작가님ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜ오랜만이에우ㅡㅠㅜㅠ오늘도 재밌네요 잘보고가여!!
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ저 원래 비회원이었는데 작가님 돌아오시는 동안 회원됐어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
헐 비회원이셨는데 회원이라니 뿌에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵빠레 펑펑펑!
8년 전
독자12
립밥이에요!!!유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄세훈없으니까 글잡이 썰렁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
립밥님 반가워요!!!ㅠㅠㅠ 저도 뵙고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄세훈 기다려주셔서 감사해요 (큰 절
8년 전
독자13
[기다림] 오랜만이에여...! 맨날 눈으로 보고가고 정주행을 몇번이나 했는지 셀 수가 없어요;ㅅ; 그김에 암호닉도 신청하고 자기전에 힐링하는 기분으로 보고가여♡
8년 전
봄을 닮은 소년
기다리님 기억하고 있을게요 >_<
읽어주셔서 감사해요 하트하트

8년 전
독자14
내가스젤졸이되버림 이에요!! 작~가~님!! 저 회원됐어요ㅠㅠㅜㅠ진짜 회원되서 작가님 글 신알신하고싶었는데ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ이렇게 하게되서 너무 기쁘네요ㅠㅜㅠㅜㅜ우리 봄세훈..먹을거주면 차칸사람.. 봄세훈이 돌아와서 다행이에요! 항상 잘보고있어요~
8년 전
봄을 닮은 소년
헐 스젤졸님 회원되신거 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이실때부터 봄세훈을 지켜봐오시다니 크ㅡ으으 (엄지 척
읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ!

8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 오랜만이예여
8년 전
봄을 닮은 소년
헐 오랜만이에요 8ㅅ8
8년 전
독자15
드디어 오셨네여ㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠ와주셔서 감사해여ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제가 뭐라구ㅜㅜㅜ기다려주셔서 감사해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자16
열페럿이에요ㅠㅠㅠ 자가님 너무 오랬만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
열페럿님 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜ 저두 뵙고싶었어요 8ㅅ8
8년 전
독자17
완전 오랜만이에요 작가님 ㅜㅜ 짱 보고 싶었어요ㅜㅜ 어디서 뭘 하다 이제 오신거에요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
힝 저도 독자님 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요 뭘 하다 이렇게 늦게 온건지 (대구리박..
8년 전
독자18
비비빅이에요! 작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ오늘 글도 잘 보고 가요!
8년 전
봄을 닮은 소년
비비빅님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ!
8년 전
비회원181.187
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가걸이에여ㅠㅠㅠ 봄세훈 언제오시나 기다리고 살았짜나여ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
슈가걸님 오랜만이에오ㅠㄹ퓨ㅠㅠㅠㅠ
기다려주셔서 감쟈합니다 흐규ㅠㅠ

8년 전
독자19
너무너무 오랜만애ㅣ세요 보고싶었어요
8년 전
봄을 닮은 소년
그쵸ㅠㅠㅠ저두 너무 뵙고싶었어요!!!!
8년 전
비회원52.71
토란이에요! 작가님 정말 매일매일 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ봄세훈 보고싶었어요!
8년 전
봄을 닮은 소년
토란님 오랜만이에요ㅠㅠ 매일매일 기다리시다니 저 너무 영광 ㅜㅅㅜ
8년 전
독자20
역시느 마지막은 엑소죠!!!!!!!!!!!이렇게 서서히 뚜룹뚭뚭하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
그쵸! 뚜루뚜뚜~~
8년 전
비회원34.15
됴티즌이에요!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ기다려씀다ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
됴티즌님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 저두 보고싶었어요 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
요덮이
작가님 오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
봄을 닮은 소년
요덮이님 오랜만이져!!ㅠㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다 (울뛰
8년 전
독자22
보고싶었어요 작가님 ㅠㅠㅠ
레스트 후 다시 시작하군요!다시 초심으로 돌아가는 겁니다!

8년 전
봄을 닮은 소년
저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ♡ㅅ♡
8년 전
비회원32.33
동동이에요!! 너무 보고싶었어요!! 진짜 너무너무 좋아요♥♥
8년 전
봄을 닮은 소년
동동이님 오랜만이에요!!ㅠㅠㅠ 저도 너무 너무 뵙고싶었어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
와 대박 오늘 이글 정주행하고왔습니다ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ진짜 왤케재밋나여ㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠ대박사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
히익 독자님 저두 하트하트 재밌다니.. 극찬(? 해주셔서 몸둘바를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
3관왕센이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 오랜만이에요 작가님ㅠ오늘도 잘 읽고갑니당
8년 전
봄을 닮은 소년
3관왕센님 오랜만입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사해요'ㅅ'♡
8년 전
독자25
만두짱이에요!!!!다행이에요!!! 레스트 풀어서 ㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
만두짱님 반가워요! 오늘도 읽어주셔서 감사합니당ㅎㅎ
8년 전
비회원123.6
엣.. 암호닉을 신ㅌ청안했나...? [퓨어]로 신청합니닿ㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
엑 저 퓨어님 기억하는데!!!! 빠트렸나봐요 꿀밤.. 내일 노트북 키는데로 수정할게요ㅠㅠ!!!
8년 전
독자26
별다방커피입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ레스트 풀어서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ이제 예쁜 세훈이를 같이 보자구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
별다방커피님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 세훈이 얼른 많이 보여드리도록..>_<
8년 전
비회원141.221
가나다라입니다ㅠㅠㅠㅠ 나결정을 샀는데 세상에 봄세훈이 떠서ㅠㅠㅠㅠ 보러왔네요 역시 자까님 짱짱입니다b 봄세훈은 사랑이에요!!!!!!!♥ (와장창
8년 전
봄을 닮은 소년
가나다라님 오랜만이에요ㅠㅠ 나결정이라니 공부하시려는거 아니세요?ㅠㅠ 열공!! 저도 공부라는걸 해야하는데,,,,,,,
오늘도 읽어주셔서 감사헤요 >_<

8년 전
독자27
딘시
작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 역시 한번 덕후는 영원한 덕후죠 레스트 따위! 봄세훈을 막을 수 없죠 이제 레스트 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이로 힐링하라구 오늘 종대생일 ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 종대야 싸라매

8년 전
봄을 닮은 소년
딘시님 오랜만에 뵈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 탄생일! 종대야 생일축하해!!!❤
딘시님도 오늘 읽어주셔서 감사합니다 좋은 하루되세요 >_<

8년 전
독자28
스티치예요ㅠㅠㅠㅜㅜ 우엥 봄세훈도 돌아오고 작가님도 돌아오셨군요!! 진짜 보고싷넜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자 이제 세훈이랑 여주의 즐겁고 설레는 일만 남았으려나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄세훈 돌아왔네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
카프에여ㅠㅠㅜ엄마야 드디어 봄세훈 홈마님이 돌아왔군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저도 자까님 많이 보고싶었는데ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자31
오랜만이예여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼쪄용 오랜만인데도 좋은글감사해여ㅠㅠ잘보고가욧..!
8년 전
독자32
레스트 끝이라니ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보구갑니당..ㅎ
8년 전
비회원210.167
나의봄
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 세훈이는 이쁘네요ㅠㅠㅠ(울뛰) 이글을 읽고있으면 마치 제가 홈마가 된느낌이어요 막 둨흔둨흔...!

8년 전
비회원204.33
헐ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ [넌봄]으로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 기다렸자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른얼른 오세요
8년 전
독자34
드디어 오셨어 오셨어 봄세훈이 오셨어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
오랜만이예요ㅠㅠ 작가님 마치 주인공처럼 순간의 공백끝에 등장하셨네요ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 많이많이 보고싶었어요ㅠㅠ 오늘도 재미있는 글 올려주셔서 감사합니다.
8년 전
독자36
진짜너무너무재밌게읽었어요!!!암호닉[양융]으로신청할게용!!
8년 전
독자37
항상널응원해에요!
아아ㅏ 반가워요 작가님! 새로운 화가 올라왔다길래 얼마나 좋았는지 몰라요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 레스트안걸고 훈이랑 자주 접촉했으면 좋겠네요ㅠㅠ 훈이가 있는데 어떻게 안 보고 살겠어..ㅋㅋㅋㅋ 얼른 다시 활동하고 행쇼도 조심히 바라며...ㅎ....

8년 전
독자38
세훈아 사랑해!!진짜 잘 돌아왔다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
뜨아ㅠㅠㅠㅠ빡소몬왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미떠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원207.222
히히 버덕이에요!!늦어도 괜찮아요 글 써주셔서 감사합니다:)
8년 전
독자40
이제야 정쥬행이 끝났네요 정말 작가님 작품을 읽으면 읽을수록 현실과 상상을 넘나드면서 느껴서 더욱더 몰입이 잘되는 품이네ㅠㅠ 그만큼 작가님작품이 너무 좋습니다. 이제서야 암호닉을 신청하네요 ㅜ [요란후니]로 신청합니다!
8년 전
독자41
암호닉 신청하고 가여 [봄소녀] 작가님 성격이 사랑스러우신거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글분위기도 사랑스럽고 답글달아주시는 내용보면 더더더더 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
슈초입니다!!!!!!!! 오랜만이에여~~~~~~ 세훈이를 하루라도 안보면 우울해서 미칠거같은데 세달이나 레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 노래도 좋고 사랑스럽다
8년 전
독자44
홈마니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ레스트따위버리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ롬마밈둘이쁜세후니사진많이찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
으우ㅜ우아아ㅓ엉 연재 시작하신거 오늘에서야 알았어여요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돌아왔어 ㅜㅜ
8년 전
독자47
자까님 ㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ방가워요 바나나에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 정지당했었어요!! 돌아왔어요!!!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠ!!!!! 이제 같이 달려요ㅠㅠ!
8년 전
독자48
ㅜㅜㅜ다행ㅇㅣ야ㅜㅜㅜ 다시 레스트 풀고 돌아와서ㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
살앙해(와장창) 3달 어떻게 버텨요 3시간도ㅠ못버티는 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
15화....흡...같이가요...글일가다가빵터졌어욬ㅋㅋㅋ먹을거주는사람좋은사람착한사람?큰일날작가님!!!과자사준다고따라가면안돼요!!!!알죠?ㅎ...음음그랴도 여주가 레스트를풀어서다행이에여:)
8년 전
비회원52.54
독자님 믿으실진 모르겠지만 작가에요 '_' ♡
4개월 전에 남겨주신 댓글이지만 제가 이제 봐버려서..ㅠㅠ 이제서야 답글을 달아요.
1화부터 달아주신 댓글을 다시 보는데 독자님 댓글보구 마음이 뭉클해져서 이렇게 달아봅니다 ㅠㅁㅠ
거의 9개월째 업뎃이 되지 않고, 연재가 가능할지 모른 글이지만 읽어주셔서 감사합니다!
감사 인사 남기고 싶었어요 ㅎㅎ
오늘 하루도 알차고 행복하게 보내세요 >.<

7년 전
독자52
헐...작가니뮤ㅠㅠㅠ 이작품이연재되지않더라도 다른작품으로라도돌아와주세요ㅠㅜ언제든지돌아와주세요!!기다리고있겠습니다♡만약 돌아오신다면 제가 호빗이라고 암호닉신청하겠습니다♡
7년 전
독자51
레스트가 빨리 끝나는건 좋읍니더ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
컴백홈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자54
정주행 중이에요 ! 어젯 밤 꿈에 나와서..진짜요...보고 또 봐도 재밌어요ㅜㅜ
7년 전
봄을 닮은 소년
꿈에 세후니 나오시다니.. 독자둥이님 부러워요 8ㅅ8
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!)58 봄을 닮은 소.. 09.26 20:38
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1599 봄을 닮은 소.. 09.20 22:01
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1474 봄을 닮은 소.. 08.16 19:49
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13125 봄을 닮은 소.. 08.09 15:06
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1284 봄을 닮은 소.. 07.31 00:16
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5156 봄을 닮은 소.. 07.30 00:41
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11130 봄을 닮은 소.. 07.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10125 봄을 닮은 소.. 07.23 22:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 977 봄을 닮은 소.. 07.20 23:56
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 899 봄을 닮은 소.. 07.15 23:53
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7107 봄을 닮은 소.. 07.11 23:35
엑소 [EXO/세훈] 햇살, 오세훈14 봄을 닮은 소.. 07.06 04:47
기타 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 699 봄을 닮은 소.. 07.03 20:33
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 598 봄을 닮은 소.. 07.01 17:09
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 498 봄을 닮은 소.. 06.29 17:29
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3101 봄을 닮은 소.. 06.28 14:35
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2118 봄을 닮은 소.. 06.27 15:10
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1126 봄을 닮은 소.. 06.26 20:30
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위