공지가 닫혀있습니다 l 열기
먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
먹방동아리 전체글ll조회 1904l 4
등장인물 이름 변경 적용

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈

반장과 썸타는 방법

이 이야기는 먹방동아리겸 카페알바생 여주의 과거 이야기로 가볍게 봐주셨으면 좋겠습니다!☆

(망 했 다)

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈

"뭐 해 여기서?"

"저거 보여? 저게 무엇인 것 같아? 내 아끼는 필통이야. 근데 저게 창틀 위로 올라갈 줄 누가 알았겠냐고."

"오 아늑하고 좋겠네."

"우석아..."

"뭐야 그 눈빛? 내가 내려줄 거라고 생각하는 거 아니지?"

"아 한 번만 도와주라.."

"나도 안 닿을 것 같은데.. 이진혁한테 부탁해봐. 키 크잖아."

"..."

"뭐야 얼굴 왜 빨개져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이진혁 좋아해?"

"..."

이번 생은 망했구나. 그저 친구들과 놀기바빴던 초등학생 시절을 지나 이성의 눈은 떴지만 그렇게 관심 없었던 중학교 시절까지 거친 내가 마침내 고등학생이 되어서야 지독한 짝사랑이 시작됐다. 키도 크고, 운동도 잘하고, 공부까지 잘하는데다 반장까지 맡은 이진혁을 어느 누가 안 좋아할 수 있겠는가. 내 서툰 첫사랑을 아무도 눈치 못채게 먼훗날 추억으로 남기고 싶었는데 드럽게 목청 큰 김우석때문에 다 망해버렸다. 이쪽을 쳐다본 이진혁과 눈이 마주쳤고 최대한 아무렇지 않은 척 했지만 내 붉어진 얼굴이 모든 상황을 설명해줄 것이다. 여전히 자기주장 강한 김우석의 목소리에 내 얼굴은 걷잡을 수 없이 빨개져버렸고 결국 난 도망을 택했다. 

<종쳐서 다시 교실로 옴>

"와 김우석 뭐냐? 안 해줄 것처럼 말하더니 결국 해줬네?"

"뭔소리야. 내가 그럴 사람으로 보여?"

"..아 미안. 내가 잠깐 잊었다. 너 인쓰인 거."

"이진혁이 해준 거야. 고맙다고 은근슬쩍 말 걸어봐."

"아 구라치지마."

"진짜로. 물어봐. 야 이진혁 이거 너가 내려준 거지?"

"글쎄? 누구지."

"와.. 쌍으로 가지가지한다"

(진혁이와 첫갠톡)

진혁아
헐 뭐야
왜 보내졌지

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈보통 그런 말은 속으로 하지 않아?

미안
내 친구중에 김진혁이라고 있는데
잘못보냈네

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아 실수할 수 있지
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그럼 내일 보자

아 잠깐만

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈?

아니 사실은 내가 너한테 말은 해야겠고
근데 뭐라할지도 모르겠고

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그래서 할 말이 뭔데?

아니 아까 그 일 있잖아

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈걱정마
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈오해 안할게
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈우석이가 장난쳐서 그런 거잖아

아 그거?
그래그래
오해 안 해줘서 정말 고맙네

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈근데 얼굴은 왜 빨개졌는데?

오해 안하는 게 아닌데?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그냥
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈궁금해서

주목 받으면 얼굴이 빨개져
김우석 목소리가 워낙 커서 애들이 쳐다보길래..

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아 그런거였어?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈난 또
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그럼 앞으로 말 걸어도 안 빨개지는 거지?

어??
당연하지!!

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈근데 저번에 말 걸 때 왜 빨개졌어?

응?
내가?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈저번에 내가 샤프 빌렸을 때

너가 나한테 샤프를 빌렸었나?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈지우개도 빌렸는데

필통 놓고왔었어?
다 빌렸네?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그 날 엄청 빌렸잖아
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈진짜 기억 안나?

혹시 빌런이야..?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 때 말 나와서 말인데
샤프는 없고 샤프심은 있었나봐?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈응?

나 원래 샤프심 한개씩 넣어놓는데
저번에 보니까 엄청 들어있던데
너가 넣은 거지?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈기억 안 난다며
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈기억나나본데?

들켰다

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈나는 그게 기억이 안 나

아 그럼 세진인가?
항상 많이 채워놓으라고 잔소리 하긴 했는데

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈이세진 아닐걸

?
그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아무튼 샤프심 없으면 내 책상에 올려놔
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈넣어서 책상에 둘게

뭐야 너 맞아???

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈나 아니라니까?

이거 무슨 대화인데..

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈나 그때 너한테 초코우유 줬는데
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈빌려줘서 고맙다고 

아 초코우유???
그거 너였어?????

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그거 조승연이 먹던데

아니 말을 했어야지!!
깨름직해서 조승연 줬는데ㅠㅠㅠ
말을 해주지ㅠㅠㅠㅠ

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아 그랬어?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈말 해줄걸

진짜 좋아했을 텐데
 조승연을 주다니
 내가 미쳤지 진짜

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈?

나 초코우유 엄청 좋아하거든

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈맞아 맨날 먹더라

봤어..?
나를..?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈반 잘 돌아다녀서 고개 돌리면 보이더라

역시 눈썰미가 좋아
역시 반장 최고다
난 또 관찰한줄

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈여주야 착각이 되게 심한 거 아니야?

아 잠깐
내 이름 처음 불러주는 것 같은데
악 오늘은 여기까지
더는 못하겠어

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈뭐를?

맞다 나 오늘 일 전혀 신경 안쓰여
진짜야

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈자기주문 거는 것 같은데

진짜로

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈물구나무 서면서 봐도 전혀 신경 안쓰여보인다

인사할 거니까 꼭 받아줘
내가 인사 안하면 신경쓰이는 걸로 알고 냅둬주라..

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈응 꼭 인사해

응응!
잘자구 내일봐

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈응 너도 잘자

(다음날)

진혁아
좋은 아침

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈또 김진혁이랑 헷갈렸어?

아니
그 일은 잊어주라 제발..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈오늘은 왜 톡했는데?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그것도 아침부터

음..
아 맞다
 오늘도 자전거 타고 가?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아직 출발 안했어
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈왜? 태워줘?

아니
그게 아니라

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈오늘은 지각하지 말고 나랑 같이 가던가
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈집이 어딘데?

아니 조심하라고 하려했는데..
나랑 같이 타고 싶어?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈어제도 말했지만 착각 진짜 심하네?

같이 가고싶은데 나 이미 버스 기다려
곧 도착이래

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈진짜 알다가도 모르겠네
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈어디로 튈지 모르겠어 대화가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘어지면 위험하니까..

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈버스 몇번 타?

나 마을버스 1번
혹시 버스 타려구!?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈너도 조심하라고

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 조심히 오자

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈버스에 사람 많지 않아?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈서서 오겠네

응..
전교생이 버스 타고 가는 느낌인데
너무 많아

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈나라도 빠져서 다행이네

자리 많아도 너 없으면 그게 버스니..
저승버스지..

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥..
혼잣말이야..

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈혼잣말이라고 하기엔 너무 잘보이는데?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그렇게 말하면 내가 자전거 타고 갈 수 있겠니..

혹시 너도 혼잣말?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈신경쓰지마

전혀 신경 안쓰이네
근데 왜 자꾸 시선이 버스 앞문으로 가지?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담농담

(버스 안)

"시선이 앞문으로 간다면서. 안 보고있네?"

"어?? 뭐야..????"

"인사 안 하네? 신경 쓰여?"

"아.. 안녕!!"

"꽤 필사적으로 인사한다? 안 해도 되는데."

"인사는 했지만 신경 쓰여. 아, 아니 내 말은 그게 아니라."

"그래? 그럼 됐어."

(학교 도착)

앞으로 자전거 말고 버스 타
훨씬 편하지?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈진심이야?

아니..
솔직히 버스 너무 사람 많아..
너라도 편하게 와..

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그래서 내일부터는 자전거 타려고

기다렸다는 듯이 얘기하네?
아쉽다

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아쉬워?

조금?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈많이 아쉬우면 버스 타려고 했는데 안되겠네

와 말을 가지고 노네?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈넌 버스비 안 아까워?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈버스 많이 돌아가잖아

아깝지
근데 걸어가기엔 너무 머니까

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈너도 자전거 타

나 안타깝게도 자전거가 없어

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈내 뒤에 넓은데

뭐야진짜..

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈응? 왜?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈뒤에 넓어서 혼자 타기 편하더라

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈장난이야
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈앞으로 같이 등교하자

진심이야?
나 은근 무거운데

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈진짜지 
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈대신 일찍 나와야 돼

오 그러니까 더 지각하고 싶은데

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그래 그렇게 맨날 청소해
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈청소 검사 해주면서 맨날 볼 수 있겠네
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈얼굴 빨개지는 거 구경 가능?

에헤이
그거 아니라니까
우연이었어
김우석이 막 놀리니까 당황해서 빨개진 거야

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아니 애초에 왜 빨개졌는데

주목공포증 있다니까??

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그래 알겠어

모르는 것 같은데..??

(아침자습중)

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈또 자네

어프려있엇

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 엎드려서 공부하고 있었지

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아 그런 거야?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈자는 줄 알았네

날 뭘로 보고
나 공부 열심히 하는 거 모르는 구나?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈도저히 모르겠던데
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그거 아는 사람 있어?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈너 야자도 안하잖아

나에 대해 많이 안다?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그러게

뭐야..
왜 부정안해ㅠㅠㅠ

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈너에 대해 진짜로 많이 아는 것 같아서

그럼 너 나 공부하는 거 알아줘야해
나 집에서 공부하거든

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈우석이가 너 집에서 공부 1도 안한다던데

김우석이 누구더라?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈맨날 붙어다니면서

그정도는 아닌데?
나 주변에 남사친 없어
그거 알지?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈모르는 척 해주기엔 너무 많은데

아 그친구들?
그친구들은 남사친보다는 여사친에 더 가깝다고 보면 돼

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈기를 쓰고 변명 하는 것 같다?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈남사친 있으면 어때서

아 그러네?
내가 왜 기를 쓰고 변명했지

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈순간 남사친 없는 줄 알고 착각할 뻔했네
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈나는?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈나 여사친 많으면 어때?

괜찮지
난 그런 거 신경 안 써

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈신경 좀 써

응?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈너는 왜 걔네들이랑은 친하면서
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈나랑은 말도 안 섞었어?

아 그건 말이지
내가 낯을 좀 가려서

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아니던데

먼저 다가와줘야 친해질 수 있거든

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그럼 앞으로 더 많이 다가가야겠네

아무튼 결론은

김우석이랑 놀지 마

조승연이랑도

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그럼 나 누구랑 놀아?

응?
나랑 놀아

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈너랑?

나랑 놀자
나 꽤 재밌어

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈당황스럽네

뭐가?
이게 당황스러운가?
난 진지해

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아니 갑자기 훅 들어오니까

(질투)

"혹시 나 김칫국인가.. 내가 착각하는 건가?"

"요즘 우리한테 소홀하다?"

"미안한데 원래 소홀했어."

"효과 직빵인 게 하나 있긴 한데. 감당 가능?"

"뭔데?"

"여주야 오늘 학교 끝나고 나랑 둘이서 놀러갈래?"

"...둘이?"

"오늘 하루종일 나랑 놀자. 어때?"

"으.."

"..."

"여주야 싫어?"

"뭐ㄹ"

"말하는 중에 미안한데 여주야."

"응..??"

"아까 말 못했는데 남사친 있잖아."

"반장 담임이 오라는데?"

"아니 왜 하필 지금.."

(반대가 된 것 같은데)

진혁아
이제 집 가?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아직 10분 남았어
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈야자 안해서 잘 모르나보네?

알아
아는데
그냥 물어본 거야
싫증나서 집 갔을 수도 있잖아

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈넌 조승연이랑 재밌게 놀고있고?

걔 나 두고 피시방 갔는데?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈왜?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈둘이서 하루종일 노신다면서요

나랑 조승연이랑 둘이 놀 일은 먹을 때밖에 없어

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그럼 집이야?

나 지금 학교 지나는 길이야

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈이 시간에?

굳이 이 시간에
학교를 지나가네 내가

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈어디가는 길인데?

아 목적지를 정한 건 아니야

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아 네비는 아니구나

그냥 정처 없이 걷다 보니 학교 앞이네?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈다리 안 아파?

좀 후들거리는 것 같기도 하고..

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈왜 걸어와 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게
여기 온 김에 집에 데려다 줄까?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈나를??
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈너가??

내가

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈편견 없다 진짜
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그럼 너는?

난 내가 데려다줘야지
내가 데려다주니까 마음 편히 갈 수 있겠어

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈우리집이 어딘지 알고?

버스 나보다 늦게 탄 거 보면
우리집보다 가까운데??

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아냐
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈꽤 멀어

그래?
나 목적지 정해졌어

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈집으로 다시 가려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 너희집
멀면 더 좋은데?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈왜좋은데?

그걸 꼭 말로 해야 알아?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그래서 오늘 버스 타자고 했지?
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈자전거 없이 걸어가려고

날 뭘로보고
그럼 버스 타고 가

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그래

이진혁
진짜

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈알았어 걸어가
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈나 가기 전에 들릴 곳 있는데 같이 가줄 거지?

어디??

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈너희 집

응???

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈뭐 놓고 갈 게 있거든

나 놓고 가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈두고 가려고

어떻게든 떨어뜨리려고 노력하네
절대 안 가지
집 안 알려줄건데

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈떨어뜨리는 게 아니라 너 혼자 보내면 걱정돼서 그렇지

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈악은 뭘 악이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈근데 너 학교 앞에 없는데?

아 잠시만
나 학교까지 조금 시간 걸려

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈학교 앞이라며
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈거짓말이 상습이네 

아니 너가 나 두고갈까봐ㅠㅠㅠ
좀만 느리게 나와ㅠㅠㅠ

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈귀엽네

?
하하
이제 학교 보인다
금방갈게

(만남)

"좀 늦다?"

"미안 시간 계산을 잘못해가지고.."

"가자 너희집에."

"그런 게 어딨어! 나 괜히 왔잖아! 너 힘들게!!"

"아니 무슨 그런 말을 아무렇지 않게.."

"보고싶어서 왔어! 됐어!?"

"이제 안 부끄럽나보네"

"근데 아까 남사친 뭐야? 말하다가 가버렸잖아."

"아니 남사친이라며. 조승연은 왜 그렇게 말하는데?"

"근데 표정이 왜 그래? 똥 씹었어? 아 설마.. 그거 질투야??"

"아닌데? 또 착각하네."

"아 미안 이제 안 그럴게"

"이제 안 그런다고? 조승연이랑 안 논다는 거지? 너가 말했다?"

"질투 맞네..!!"

(핑크빛?)

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈어디야?

나 기다려?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈아니
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈지각에 너 이름 쓰려고 준비중

기다려봐
나 금방 가
10분도 안 걸려

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈이미 지각이야 
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈천천히 와

아직 5분 남았잖아
기다려봐
나 금방이야

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈같이 등교하긴 글렀다 우리

우리..?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그 말에 혹하지 말고
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈오늘은 왜 늦는데?

신경쓰느라..

평소보다 오래걸리더라구..

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈누구한테 잘보이려고

담임선생님 오셨어?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈말돌리지말구

오셨어?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈지금 어딘데?

이제 버스 내렸어
근데 뛰어도 안되지 않을까?
그냥 걸어갈까봐

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈천천히 걸어와
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈지각해서 청소하면 되지 뭐

얄밉다
뭔가 빨리 달려가야 할 것 같아

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈여유는 있네
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈톡하면서 오는 거 보니

아니 너 톡이니까

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈또 훅 들어오네

아니
반장톡이니까 그렇지
잘 보여야지

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈나한테 잘 보여서 뭐하게

그냥 잘 보이면 좋잖아
우리반 실세니까

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈그래 그렇게 계속 변명해봐라
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈진전이 있나
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈얼른 오기나 해

아니 난 표현한다고 하는데..
그게 어렵구...
뭔가 부담스러울 것 같구..

왜 웃어ㅠㅠㅠ

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈여주야 너 왜 이렇게 웃으면서 와?

?
내가??
나 안 웃는데?

[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈얼씨구
[이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk | 인스티즈너무 신났는데?

에이
안 보인다고 지어내네 진혁이

(들킴)

"너무 잘 보이는데?"

"뭐야?? 시도 때도 없이 어디선가 나타나네?"

"시도때도 없이 보고싶을까봐"

"와.."

"또 말 돌리려고?"

"아니. 맞는 말이라 말을 못 돌리겠는데?"

"어제부터 진짜.."

쓰고보니까 뭔가 똥싸다 끊긴 느낌이네요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
여주가 과거에는 굉장히 수줍수줍했네요!!
이번 똥글 읽어주셔서 감사드리구 다음 편은 카페알바생 글로 찾아올게요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
0846이에요!!
이진혁 내 심장 어떡할거야..... 둘이 넘 귀여워서 웃으면서 봤자나요 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재만재....

3년 전
독자2
더,, 더 주세요,, 반장이진혁,, ㅜㅡㅜ
3년 전
독자3
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀여워요 둘이 카톡하는거 넘 귀엽고 재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자4
세상에...슨생님....너무 찐같자나여...대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자5
너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주는 과거에도 몹시 활달하고 깨발랄하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
안녕하세요 별의별입니다 선생님... 제가 댓글 남기는게 너무 오랜만 같은데ㅠㅠㅠ 제 최애가 진혁이라서요 선생님!!! ㅠㅠㅠㅠ 너무 젛네요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 한번 설레이며 연락할사람 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 정주행 또 하겠습니다ㅜㅠ 보고싶었어요!! ㅠㅠ
3년 전
독자7
널조화해입니다! 와.. 저 지금 고딩 때 썸타는 기분 느꼈어요... 물론 직접 겪었던 건 아니지만..ㅎㅎ 여주랑 진혁이 썸 탈때도 뭔가 간지러우면서 재밌고 그런 느낌에 보면서 이불 왕왕 물면서 봤어요ㅜㅜㅜ 사귀기 전에 누가 먼저 좋아했나 봤더니 의외로 여주였네요! 둘이 사귈 때는 또 어땠을지 궁금해요~ 작가님 이번편도 수고 많으셨어요!!
3년 전
독자8
악ㅠㅜㅠㅜ 진짜 둘 다 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자10
아네이이이ㅠㅠㅠ 너무 말랑말랑하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 이런 사이었다니... 카페사람들이랑 먹방사람들 생각이 안나는걸료...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자11
아니 진짜 너무 설레 훅 들어오는 거 왜케 좋지 잘생갸서 그런가 티키타카도 너무 좋아요ㅜㅠㅜ진짜 심장이 말랑말랑쓰해져쎠요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
여주의 주접력은 10대시절부터 여전했군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 너무 좋아요 작가님
3년 전
독자13
보고싶었어여 작가릠 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 반장 이진혁이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에ㅠㅠㅠ 저 둘은 고딩 때에도 티키타카 쩔었군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 재밌었어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 최고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자14
악 진짜 너무 좋다
여주 누구든 빨리 연애해라 해 !!!!!! 호잇

3년 전
독자15
이어서 계속 써주실거죠 ,,,, 진혁이 더 써주세요 ㅠㅠ 하
3년 전
독자16
아 너무 좋아 작가님 드립 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠ둘이 연애하는것도 보여쥬심 안되나요?ㅜㅜㅡ
3년 전
독자17
아이퍼플유 기절,,,, 진짜 완전 쓰러진다,,,, 후 진짜 이걸 전남친이라 다행이라 해야돼..? 우진이 못잃어,,, 진혁이 너무 강력해,,, 걍 세계관 그 결말 여러개 평행우주 다 나와줘야 만족 가능할 정도예요,,, 못잃어 진짜,,, 설레는데 표현 못해서 틱틱 드립치고 말 돌리는가 너무,,, 공감가서 더 ㅅㅓㄹ엤답니다,,,, 저때만의 그 고등학생 풋풋한 설렘 너무 간지러워요 저도 한 지각핬었는데 반장이 진혁이고 청소 검사한다고 지켜본다??? 이거 지각을 안할 이유가 없는걸요,, 지각쟁이 습관 절대 못고치는거지,,,
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4617 먹방동아리 07.28 21:46
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24