공지가 닫혀있습니다 l 열기
먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 1813l 2
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점 kakaotalk

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:여주야 마스크 뭐야ㅠㅠ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:감동이다

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:근데 이거 일회용이지?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:진짜 감동이다

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:직접 만든거라고?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:어쩐지 바느질이 삐뚤삐뚤하다

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:여주야 고마워

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:이거 하니까 사람들이 다 쳐다봐

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:인기스타 된 것 같네

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:거짓말 너 저거 안하고왔잖아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:형 쉿

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:이놈이?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아니 너무 쳐다보니까 못하고 오겠더라고

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:여분으로 다른 마스크 챙기길 잘했어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:다들 왜 감동인척하면서 한마디씩 덧붙여?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:여주가 얼마나 힘들게 만들었는지 몰라서 그래?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:일 끝나고 카페 구석에 앉아서 열심히 만든 거 알아 몰라?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:점장님도 오늘 안 쓰고 오셨잖아요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:여주야 눈 감아

아니

저 며칠이나 고생해서 만든 건데

그렇게 말하시면 속상해여

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아 그런 거였어?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:미안

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:근데 이건 진짜 아니야

아무튼

잘 써!

그리고 이거 일회용 아니구 빨아쓰기 가 능

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:나 개인사정이 생겨서

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:앞으로 일주일동안 못 나올 것 같아

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:나 없는동안 잘 부탁해

점장님 티나요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:와 난 진짜인줄

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:내가게 하려고 했는데

와 저거 좋은데?

점장님 저희 유니폼 저걸로 해여!!

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:우리 카페 물갈이를 해야하나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:진심이시라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:누나

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:저 내일 약속있는데 이거 하고 가면 딱이겠어요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:안 꾸며도 마스크때문에 꾸민 것 같을 거예요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:꿈인 것 같지 않을까..?

그래쪄!!?

귀여워 우진쓰

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:너 왜 지훈이한테 하는 것처럼 앓아?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:누나 박지훈한테는 이렇게 해줘요?

다니엘 왜 너 거짓말 해?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:뭐야 형 거짓말 한 거야?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:성운이형 왜 꿈인 것 같다고 해?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:뭐야?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:옹성우 넌 왜 아무 말이 없어?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:점장님은 왜 말씀이 없으세요

들이

나랑 같이 갈 사람?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:어딘데?

어???
이제 다와가

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:이제 출발했나본데?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:당황하는 거 보니까

이제 출발은 아니고
거의 다와가

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:반은 왔고?

반보다 더 갔어
다다다음 정류장에 내려

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:우리집 정류장에서 좀 멀어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:올 꼴찌로 오려고?

응 주인공은 마지막에 등장하는 법

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:마지막에 등장할 거면
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:음식 다 먹고 등장하는 건?

말 막하네?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:성우형 점장님이랑 오는중?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:마감 했어?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아니 
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:점장님 집 들렸다 오신대
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:형은 어디쯤인데?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:목적지근처래
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:다왔나본데?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아 안왔으면 김여주 좀 데려오라고 하려했는데
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:길치잖아
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:그러기엔 도착해버렸다
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:여주야 화이팅

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:우진이랑 난 온지 한참 됐는데
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:다들 빨리와
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:빨리 와서 다니엘 짐정리 도와줘
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:냅둬
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:다들 가면 치우게
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:선심쓰듯이 말 하지마
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:앉을 곳이 있어야지..
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:머쓱
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:짐 안 치웠을 때 집들이 하는 게 내 로망이었어

녤아
다 정리하는데 얼마나 걸릴 것 같아?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:개수작 부리지 말고 얼른 와

ok

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:여주야 너 어딘데?

나 이제 곧 내려
잘 찾아가볼게

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:진짜 빠르다

왜 비꼬는 것 같지?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 찾아갈테니까 잘 놀구있어 다들

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:못찾겠으면 말해

못찾겠어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈아직 내리지도 않았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못찾겠으면?
데리러오려구?ㅎㅎ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아니 설명해줄게

겁나 친절해

5분 후

근데
왜 아까보다 더 멀어진 것 같지?
분명 6분 후 도착이었는데
10분으로 늘었어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:반대로 가는 거 아니고?

아니 내 얘기 좀 들어봐

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:듣고 있어 말해봐
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:헐 전화하지 그랬어요
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:지금 헤매고 있는 거예요??

여기 건물 넘어가면 바로 나올 것 같은데
건물 허들넘기 도전

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:여기 다 막혀있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:찾기 힘들 거야 아마
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:내가 나갈까?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:제가 나갈까요??

에이
아냐아냐
귀찮게 뭘 나와ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:여주야 주변에 뭐 보여?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:올
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:점장님이 가신대
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:다니엘 이정도면 기다렸는데?

헐 점장님 어디에요??
찾았다 구세주

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈미안한데 나 이미 집 앞 도착했는데?

아니
그럼 주변에 보이는 거 왜 물어봐여ㅠㅠㅠ
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈말만 해봐

여기 먹동세탁소 보여요

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:거기가 어디지

그러니까요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:전화할테니까 받아

넵!!

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:점장님도 참
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:이미 들어왔으면서 집앞이라고 하더라
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:여주야 점장님한테 잘해
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아 아쉽다
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:내가 나가려고 했는데
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:점장님이 나가시네
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아 다음엔 그냥 나가야겠어요
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:항상 망설이다가 놓치더라
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:그래 우진아
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:우진이의 우직함을 보여줘
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:다음부터는 제가 다 할 거예요
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아싸
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아싸

가요우

다녤쓰
치우는 거 개힘들겠다

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:그러니까
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:암담해

도와줘?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:집 가서 발 닦고 잠이나 자
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:나 치우는 건 자신 있는데
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아니에요
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:제가 할게요..

그래서 내 집들이 선물 마음에 드니?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:응 혼자 쓰기 딱이더라
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:손님 오면 숨기려고

왜 자기애 넘치는 사람이라고 자랑해

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아무튼 고맙다
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:잘쓸게
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:나 아까 물 마시려고 들었다가 다니엘 얼굴보고 깜짝놀랐잖아
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:나도 잘 썼어
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아니 그거 화질도 꽤 선명하더라고
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:덕분에 자기얼굴 프린팅 된 컵도 써보고 좋겠네
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:난 이사 안가려고

오빠때는 내가 돈 많이 벌어서
큰액자 걸어줄게..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈;말만으로도 고맙다..
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:근데 나 이사 절대 안가..

아니면 평생 솔로로 살 수 있게 내 얼굴 액자로 걸어줘야겠다

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:끔찍
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:와 상상했어

탐나?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:땀나;;
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:근데 진짜 집들이는 점장님이나 우진이처럼 실용적인 게 짱이더라
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:각티슈나 캔들같은 거

성운오빠 뭐 줬지?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:나 하는 일 잘 풀리라고 두루마리 휴지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는 일 잘 풀리라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 엄마같아..
뭔가 구수해..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:다들 고마워
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:다음에 집들이 갈 때 두배로 줄게

아 난 좀..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:기대해

평생 엄마아빠랑 같이 살아야지..

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:맞다 누나 머리 파마했죠?

오??

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:맞죠??

안타깝게도
손이고였어

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:알파고야 뭐야..

손님 이건 고데기에요 줄임말이란다

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:근데 꼭 우진이는 직접 안 물어보고
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:카톡으로 물어보더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:우진이 여주한테 말 잘 못하잖아
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아까는 직접 해주면 되지 나한테 은근슬쩍 말하더라
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:점장님한테요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:응
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:여주 손가락에 뭐 묻었다고 물티슈 전해달래
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:우진아 너가 줘서 점수 땄어야지
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아 만나면 좀 어려워요..
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아니 아직도 어렵다고?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:찐인데 우진이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 점장님이 칠칠맞게 흘리지 좀 말라고 뭐라 하시더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:그랬더니 여주가 뭐라했는 줄 알아?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:그럴 거면 챙겨주지 말래
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:챙겨줘도 뭐라한다니까?
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:맞다 성우형 무드등 너무 고마운데
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:불안하다
[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:건전지는?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:형은 꼭 하나가 빠지더라

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아 빨래 다됐네

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈이 밤중에 빨래를?

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:아무튼 그래

[프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46 | 인스티즈:도망가네

(점장님같은 사람 어디 없나요?)

"거기 가만히 서있지? 움직이지말고 꼼짝말고 있어"

"네.. 근데요 분명 여기 주변이라고 뜨는데 왜 안 보일까요?"

"그러게 왜 안 보일까 난 보이는데."

"저 보여요? 헐 저도 보여요!!! 보고싶었어요!!!"

"얼른 오기나 해"

여러분 제가 짤 넣으면서 느낀건데 무슨 짤을 넣든 망붕이 생기더라고요
아무 짤이나 붙여놔도 다 설레요.. 이거 어떡해야하죠? 민현.. 얼굴 유죄야.

독자님들 진혁이와의 과거는 재밌게 보셨나요?? 항상 개그만 쓰다가 그런 달달한 거 쓰려니까 어렵더라고요...
이건 다 제 연애세포가 죽어서 그래요..(오열

다음편은 뭘까요~~? 맞춰보세요~~? 사실 아직 안정했어요(진지
아마 먹동이 올라오지않을까싶네요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편/모구/채도/솔방울/녹차/왕체리티/박우진라면/

0809/데스트니

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도.....예술을 하셨네여 작가님......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
먹방동아리
와.. 너무 감동 받아서 집안 가득 눈물로 채울 것 같아요..ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자2
헉..저도 작가님 답글을 받다니 감동이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고있어요!!!! 프듀는 끝났지만..먹방동아리님은 잃을 수 없는..그런 존재...
3년 전
먹방동아리
그렇게 말씀해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ 저 앞으로 1000편 아니 오조오억편 쓸때동안 계속할래여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
우와아아아아ㅏ아 소리질러~~~~~~!~!~!🥳🎊🎉🎉🎆
3년 전
독자5
별의별입니다!! 1편부터 정주행중이었는데 2,3년전 글ㅇ라 그런지 사진이 안뜰때 너무 마음이 아팠는데 방금 민혀니 사진보고 다 힐링 했습니다... ㅠㅠㅜ 너무 설레어요ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠ
3년 전
먹방동아리
세상에 이런 일이.. 1편부터 다시 보면서 사진 추가해야겠네요!! 항상 인티 아프고나면 사진이 안뜨더라구요ㅠㅠㅠ 정주행 해주셔서 감사해여!!♥
3년 전
독자6
널조화해입니다! 저 보면서 흐뭇해 하고 있었는데 마지막에 점장님 스윗함에 결국 잼처럼 발려버렸습니다.... 아니 어쩜 저렇게 츤데레 같으면서 다 챙겨주고.. 황민현 점장님 제 남편후보에 올라주세요ㅠㅠㅠ 그리고 저 진짜 취향 저격했던 드립잌ㅋㅋㅋㅋ 여주가 탐나? 이러니까 다니엘이 땀나 이러는 거 보고 진짜로 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 제 취향인 드립.. 역시 작가님의 드립력 존경합니다!! 이번편도 너무 수고 많으셨어요!! 건강 조심하시고 다음 편에서 봬용💕
3년 전
독자7
와..짤보고 진짜 심쿵했어요ㅠㅜㅠㅠ진짜 데리러 가는 거 같잖아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
작가님 짤 선정에 감탄에 감탄을 했습니다ㅠㅠㅠㅠ 점장님 진짜 연락받고 나가는 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
미년.........!
3년 전
독자10
오늘의 MVP는 여주 데리러 가는 민현이다!!!!!!!!!
3년 전
독자11
하앙.....사망
3년 전
독자12
점장님.......오바다 오바......미선렌즈 장착완료 ..... 사랑 그거 해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ.
3년 전
독자13
아니 처음보는 글 왜이엏게 많죠?! 당황스러운데 약간 새글보는 기분이라 좀 좋네욬ㅋㅋㅋ 아이퍼플유임당 최근화들 아주 다 작정한것처럼 막 완전 매화마다 와 미쳐다니쳐써 둘이 결혼각이다 외치는 중,, 이번엔 점장ㄴㅣㅁ,,? 절대 못잃어 결혼 주기적으로 물어보는거 진짜 당연하네,,, 이러는데 어떻게 포기해욧 우진이 이렇게 순서 뺏겨서 어떨게 차지할거야~! 귀여워죽겟서ㅠㅠㅠ 데이트각이야,,, 아직 얼굴보고는 어렵다니ㅠㅠㅠ 미소박제남 사건에서 밝혀졌으면 바아로 둘이 만날수있었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 둘이 텐션있는것도 너무 맛집이라 어느하나 포기할 수 없다는거예요,,,
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4617 먹방동아리 07.28 21:46
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24