공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
빅스 김여주 전체글ll조회 2166l
빅스 막내 김여주 : 06 

"자, 빅스엔케이팝 칠빅스 특집! 2부 시작됐습니다." 

광고가 끝나고 2부를 알리는 학연오빠의 목소리에 광고 시간 동안 장난치던 우리는 다시 물을 한모금씩 마시곤 멘트를했어 ㅋㅋ 

"자 그 다음 질문. 여주언니 언니는 멤버들 모니터 하나요?" 

"아, 저 진짜 거짓말 안하고 6명 모두 나온 모든 프로그램 다 다시보기로 봤어요." 

"진짜? 나도 가끔은 나나온거 못볼때 많은데." 

학연오빠가 놀래서 물어봤어 ㅋㅋ 다른오빠들도 놀란 표정으로 날 쳐다보고 ㅋㅋㅋ 근데 레알이야..!!!ㅋㅋ 나 진짜 열심히 봤어!! 

"진짜, 전부. 특히 음악방송은 진짜 열번씩은 돌려봤어요. 그리고 매니저님한테 부탁해서 데뷔부터 지금까지 스케줄 메모된 거 받아서 멤버오빠들 개인 방송도 다 보고 있고요! 근데 라디오는 차마 엄두가 안나서.. 팬분들이 만드신 짧은 영상으로 보고 있습니다." 

"와~ 대박이다. 아 너 그래서 쉬는 시간마다 무슨 영상만 보고있던거야? 대단하다. 진짜."  

원식오빠가 물어봤어 ㅋㅋ 내가 연습중간에 짬날때마다 봤거든. 그럴때마다 오빠가 힐끗힐끗 쳐다봤었어ㅋㅋㅋ 

"아ㅋㅋㅋ 난 저번에 차에서 여주가 무슨 동영상 보길래 지나가면서 힐끗 보고 쟨 뭐 저런걸 보나했는데 ㅋㅋㅋ 우리였어" 

"앜ㅋ 아마 그때 오빠들 데뷔 초에 찍은 그..다이어.. 아니. 일기장, 그거. 아시죠? 그거 보고 있었어요." 

"이렇게 흑역사가 또 여주에게 들켜버렸네요." 

홍빈오빠가 ㅋㅋㅋ 내가 그 빅스다이어리 봤었는데 자긴지도 못알아보고 ㅋㅋㅋㅋ 흑역사 들켰다고 막 그랬어ㅋㅋㅋ 

"오, 여주야. 그럼 댓글같은 거 다 보고그래요? 제일 기억남는 댓글같은거 있어요?" 

학연오빠가 댓글보냐고 물어봐서 난 잠시 생각하다가 대답했어. 

"저 주티즌이에요ㅋㅋㅋ 진짜 반응 하나하나 다 읽어봐요. 음.. 제일 기억나는 건, 아무래도 악플이죠. 절 싫어하시는 분들이 절 김숟갈, 김가락 이렇게 많이 부르시더라고요." 

"응? 김 뭐?" 

멤버들은 내가 빅스에 나중에 들어온게 사람들한테 그닥 좋지않은 반응을 받는다는걸 대충 알고 있었나봐 ㅋㅋ 그래서 내가 악플이 기억남는다고 하니까 음.. 하면서 다들 좀 숙연해지듯이? 그랬는데 택운오빠랑 상혁오빠는 잘 몰랐었나봐 ㅋㅋ 무슨말인지 이해못해서 되물어봤어. 

"아 그게 다차려진 밥상에 숟가락만 올렸다고. 처음엔 진짜 속상했는데 지금은 제가 숟가락처럼 중요한 존재로 느끼시는구나하고 생각하고 넘겨요.ㅋㅋㅋ" 

내가 괜한 말을 해서 분위기가 다운...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 막 더 웃으면서 밝게 얘기했어..ㅋㅋㅋ 멤버들은 잘못한것도 없는데 왜 고개숙이고 냐눈치를 보는지ㅠㅠㅠ 막 내가 다 속상한거야... 

그래서 내가 눈치보면서 괜찮다고 하는데 홍빈오빠가 말했어 

"다 차려진 밥상도 숟가락없으면 못먹죠.ㅋㅋ" 

그러자 모두 오오~ 하면서 박수를 쳤어 ㅋㅋㅋ 

근데 진짜 오빠한테 감동먹어서 울뻔했어..ㅠㅠㅠ 하지만 난 강한여자니까 울지 않겠다!!! 오빠가 준 손수건만 꼭 쥐고 막 딴생각하면서 조금씩 뜨거워지려는 눈시울을 가라앉혔어. 

그리고 다시 학연오빠가 질문을 읽었어. 

"오 여기 질문중에 듀엣하고싶은 멤버있냐고 물어보셨네요. 아,안그래도 저희가 특집인만큼 아직 발매되지 않은, 여주가 함께 참여한 음원을 빅스엔케이팝에서. 연디의 힘으로 ㅋㅋ 음원 선!공!개!를 하려고해요." 

"ㅋㅋ오 엔형 이러니까 진짜 메인 디제이같아 보여요. 멋져요." 

"켄씨. 절 어떻게 봐왔던 거에요? 노래 나오는 동안 전 켄씨랑 좀 얘기를 해봐야할듯 싶네요. 노래 준비됐어요? 네. 됐다하네요. 그럼 노래 듣고와서 얘기를 이어가보도록해요." 

노래가 흘러나오고 난 라이브도 아닌데 긴장돼서 죽는줄알았어ㅠㅠ 

그렇게 노래가 끝나고 멤버들이 박수를 치면서 좋다고, 대박나겠다고 그랬어ㅋㅋㅋ 

아 이 곡이 무슨 곡이냐면, 택운오빠가 작사작곡해서 영입 기념으로 나한테 선물해준 곡이야ㅠㅠㅠ 저 곡 처음에 나한테 선물이라고 들려줄때 진짜 감동이였어 ㅠㅠ 이별 노래라서 더 눈물나고 막ㅠㅠㅠ 그래서 그날 밤 자기전에 나혼자 들으면서 울고ㅋㅋㅋ 다음날 팅팅 부운 눈으로 녹음했어. ㅋㅋㅋㅋ 같이 녹음한 상혁오빠랑 원식오빠가 엄청 놀렸지 붕어라고....ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 우리 셋이서 부른 노래야! 택운오빠는 작사작곡만! 원식오빠 파트는 자기가 래핑하고 ㅋㅋ 그 내 소개 영상에 잠깐 들렸던 그 곡 맞아!ㅋㅋㅋ 음원은 오늘 12시에 나온다 히힣.. 많이 들어줘...헿 

하여튼 그렇게 웃고 떠들다가 어느새 라디오가 끝날 시간이 됐어. 한시간이 이렇게 짧을 줄이야ㅠㅠ 

"오늘 빅스엔케이팝. 칠빅스특집! 벌써 마무리할 시간이 됐네요. 우리 마지막으로 여주에게 하고싶은 말을 다섯글자로 말해봅시다. 먼저 택운이부터 쭉 앉은 나이 순으로." 

"음... 우.린.하.나.야?" 

"오~~ 감동" 

"새벽이라 그런지 굉장히 감동이네요." 

수줍게 얘기하는 택운오빠에 상혁오빠랑 홍빈오빠가 까불까불ㅋㅋㅋ 

그런 오빠들에 삐친 택운오빠는 가자미눈으로 째려보고 ㅋㅋㅋㅋ 

그나저나 우린 하나라니. 하나라는 말이 이렇게 마음을 울리는 말이였나ㅠㅠ 

"다음, 켄씨." 

"더.잘.해.줄.게" 

ㅠㅠㅠ재환오빠는 진짜 오늘 아니였으면 계속 오해하고 혼자 상처받고 그랬을텐데.. 더 잘해주겠다는 오빠의 말에 울컥해서ㅠㅠ 울뻔... 

"다음 우리 일일 보조 디제이 라비" 

"여.주.는.내.동.생." 

"땡. 여섯글자잖아요" 

"라비형ㅋㅋㅋ 바보에요?ㅋㅋㅋ" 

"아 다시!! 내.동.생.여.주." 

"기회는 한번뿐이에요. 다음 홍빈이." 

"열.심.히.하.자?" 

ㅋㅋㅋㅋ원식오빠가 바보같이 손가락으로 접어가면서도 틀려서 다들 웃고 ㅋㅋㅋ 아 하나하나 모두 감동이라 나는 괜히 울것같고 부끄럽고 그래서 손수건만 만지작거리고..ㅠㅠㅠ 

"나.는.오.빠.다. ㅋㅋ엔형도 하셔야죠." 

"음.. 전 디제이니까 열글자로 할거에요" 

학연오빠가 ㅋㅋ 권력 남용하려고 하니까 다들 우우~ 하면서 야유했어 ㅋㅋ그래도 학연오빠는 뻔뻔하게 열손가락을 모두 피더니 하나하나 접어가면서 말했어. 

"우.리.망.냉.이. 꽃.길.만.걷.자. 저는 우리 여주가 좋은 것만 듣고 좋은 것만 봤으면 좋겠어요." 

학연오빠의 말에 또 눈물이 막 고이려는거야ㅠㅠㅠ 아까 내가 악플얘기해서 그게 신경쓰였나봐....ㅠㅠ 진짜 감동.. 오늘 내가 멤버들 덕에 몇번을 울컥하는지...  

숙소로 돌아가는 차에서 자는 척하면서 내내 맘 속으로 오열했엌ㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 내가 새벽까지 생방해서 피곤해하는줄알고 자꾸 담요를 고쳐 덮어줘서 더더 감동... 

그날밤에 결국 씻다가 울었다ㅋㅋㅋ 그리고 다음날 연습하러가야해서 모자에 안경까지 써서 얼굴 가렸거든.ㅠㅠ창피해서 ㅋㅋㅋ 근데 땀닦으려고 잠깐 안경 벗는 사이에 잠시 일있어서 온 재환오빠에게 부운 눈을 적발당했어 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 

"여주야 너 눈이 왜 그래?" 

"아, 아니에요.." 

"아닌게 아닌데? 잠만 나 좀 봐봐." 

그러면서 내 양볼을 그 큰 손으로 감싸고 요리조리 보려는거야.. 쌩얼은 뭐 자주봐서 이젠 괜찮은데 우는 모습을 보여준적도 없고 보여주고싶지도 않고 그래서 티내고 싶지도 않았어. 그래서 내가 괜찮다고 막 뒤로 물러나서 시선을 피하니까 오빠가 잠깐 생각을 하더니 살짝 웃었어. 

"이제 밤에 라면 먹고 자지마. 우리 있을때 먹던가. 맨날 청승맞게 혼자 먹지말고. 알았지?" 

저건 필시 내가 어제 울었음을 눈치채서 하는 말이였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 혼자 울고있지말고 멤버들있을때 울고 위로 받으라고. 그리곤 자긴 다 안다는 표정으로 내 뒷통수를 몇번 쓰다듬어주고 갔어.. 

이렇게 난 울보이미지가 되는건가.... 그래도 절때 멤버들한테 우는 모습은 안보여줄거야..!!! ㅠㅠㅠ 창피하기도하고 걱정끼치기도 싫고.. 

그 이후로는 음원나온거 10위찍어서!!! 7명이서 같이 회식했다!! 고기먹었어ㅋㅋㅋㅋ 택운오빠가 쏨!! 다들 웬일이냐고 난리 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐.. 연습하고 그렇게 몇주 보냈나? 

자기전에 침대에 누워 팩하면서 노래듣고 있는데 갑자기 빅스 단톡 알람이 계속 울리는거야 ㅋㅋㅋ 시끌시끌해서 들어가니까 다들 난리가났더라고. 뭔가하고 보니까 공지가 바뀌어있었어. 

학연오빠 

내일 1박2일 제주도로 빅스 단합여행함^^ 

안녕하세여 여러분!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두편짜리를 하나로 줄였더니... 뭔가 분량조절에 실패한 느낌..? ㅋㅋㅋ 하여튼 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♡ 

댓글과 신알신은 사랑인거 말안해도 이제 아시죠?ㅎㅎ 

암호닉♥♥ 

별빛임 / 마므 / 엉엉 / 비비빅 / 남푸잉 / 육별 / 설아 / 콩쥐 / boice1004 / 구삼들 / 만두짱 / 연애 

오래오래 봐요 우리♡ 

(암호닉은 신청기간에 한꺼번에 받습니다ㅠㅠ) 

+암호닉 신청하실분들은 다음글을 눌러주세요! 

+댓글 안달아주시는 분들은 부끄러워서 그런거죵? 8ㅅ8 괜쟈나요 읽어주시는것만으로도 고맙쭙니댜 

+암호닉 신청 때문에 수정한거에요! 글 내용은 수정되지 않았습니다. 감사합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
음ㅁ 다음화에해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 김여주
댓감사해요! 참고하게씀돠
8년 전
독자2
여행이라뇨?! 우어오옹어 기대되 무슨 일이 벌어질지 기대할께요♡ 오늘 라됴 감덩이였어요!!! 그리고 다이어리 다시 생각하니까 아련아련하고 좋아요♡
8년 전
독자3
별빛임
8년 전
빅스 김여주
안녕하세요 별빛임님 ㅎㅎ 저도 추억돋더라고용... ㅠㅠ 항상 댓 담겨주셔서 감사해요♡
8년 전
독자4
육별이에요 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다이어리얘기들으니 새삼 입덕초기가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게잘봤어여♥
8년 전
빅스 김여주
육별님앙뇽!!ㅋㅋㅋ저도옛날생각나더라구여 재밌게봐주셔서 고마워용
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 ㅋ 뭐저런걸봐 하는데 자기들ㅋㅋ
8년 전
빅스 김여주
천사님안뇽하세요!ㅋㅋㅋㅋ영어숫자치는것보다 천사러고 부르는게 훨씬 편해서..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅌ그러개요 빅스도 참많이 성장했죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
다이어리추억이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 그립네요 순수하던시절ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 김여주
빅스는 지금이나 예전이나 ♡♡!!ㅋㅋㅋㅋ 댓글감사해용
8년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 순둥이들... 다들 다정보스 정말 덕후 사망감이에요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재환이 이렇게 설레게 하기 있니...? 정말 택운아ㅜㅜㅜㅜㅜ 고기라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사당행ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅스 김여주
ㅋㅋㅋㅋㅋ그만울어요!!ㅋㅋㅋ격한댓글고맙쭙니덩
8년 전
독자7
헐 ㅠㅠ 완전 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 했지요 후후후...
8년 전
빅스 김여주
어머나 정주행이라니 ㅎㅎ ㄷ앞으로 더 열심히 쓸게용! 감사합니다
8년 전
독자8
헐 진짜 재미썽요 왜 이제야 봤징 ㅠㅠ 알림 설정 해놓을게요~!
8년 전
빅스 김여주
헐 감사합니다~!!!!!!!!!!
8년 전
독자9
우와...진짜재밌어요♥♥
8년 전
빅스 김여주
감사해요♡♡♡
8년 전
독자10
비비빅이에요! 멤버들이 잘 챙겨줘서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜ그리고 여주가 댓글 다 읽어봤다고 하니까 제가 마음이 아프네요ㅜㅠㅜ앞으로 더더 잘 되서 좋은 것만 보길!
8년 전
빅스 김여주
안녕하세요 비비빅님 ㅎㅎ 항상 댓달아주시고ㄱ고마워용♡
8년 전
독자11
진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 김여주
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원159.169
구삼들입니다~멤버들 다들 너무 착해서ㅜㅜㅜ앞으로 더 잘할것만 같아여ㅠㅜㅜ
8년 전
빅스 김여주
ㅎㅎ앞으로도열심히하겠슴당
8년 전
독자12
우어...우어우어...또늦엇쪄 흑....ㅠㅠㅠ 콩쥐에욤. 하....재밋어...ㅠㅠㅠㅠ (감동의 눈물)다음편도 빨리빨리~! 줴훈줴훈!! 빨리빨리~ 쓰니쓰니. 빨리빨리~!! ㅋㅋㅋㅋ댜까님 내가 사랑하는거 알죠?♥
8년 전
빅스 김여주
퀑쥐퀑쥐 안뇽안뇽~! 나도 하튜하튜~~♡
8년 전
독자13
진짜 너무 재밋어요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 추억의 다이어리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 김여주
감사합니다 ㅎㅎㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
설아예요:) 일곱명 다 새벽감성에 아련아련☆☆☆ 여주를 다 잘 챙겨줘서 다행이네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 그나저나 1박2일 단합여행 이거 엄청 기대되네요 ㅋㅋㅋ 잘 읽고가요~
8년 전
독자15
헐 여행이라니!! 너무기대되요 듀근두근!! 다들 여주한테 잘 해줘서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
칠빅스.... 칠빅스.... 왜이렇게 설레져.... 애들이 여주 잘챙겨줘서 좋구ㅠㅠㅠㅠ 일단 너무 설레서 제 광대 폭발합니다 펑펑. 작가님 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠ 부러운 필력의 소유자입니다. 다음화 보러 갑니당 뿅뿅
8년 전
독자17
후유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왜 이렇게 설레게 하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 남아나질 않네요ㅠㅠㅠ제주도로 1박 2일 단합여행!!기대할게요~
8년 전
독자18
연애에요! 여주가 그런 댓글들도 다 본다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가수들은 악플 보면 다메다요...인데 그래도 재환이가 잘 해주는것 같아서 뭔가 마음이 편해지는 느낌..? 암튼 그럼 다음화는 1박 2일 여행가는건가요?! 재미있을것같은 느낌적인 느낌.. 뭐 작가님이 쓰신 글이면 다 재미있겠지만요..ㅋㅋㅋ 다음화도 얼른 보고올께여!!!! ♥
8년 전
독자19
오홍 단합회라니!!!! 하,,, 좋다,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
우왕 제주도!
8년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ운거눈치채고도 라면먹구자지말라구 모르는척 해주는 뎨환이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
아 진짜 내가여주도 아닌데 내가왜감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
엠티라니!!!!!!!본격러브러브가동인가유????? 십구금><기대해도 되나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
8년 전
독자24
와 여행이라니!!!!! 그나저나 와 재환이....... 더잘해줄게라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅇ오옹오오오옹단체여행이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자26
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!! 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 여주야 힘내려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전힘내!!!!계속 힘내'ㅜㅜㅜ!!
8년 전
독자27
아세상엨ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ설렘폭팔^^..맨날방구석에서이런거읽고있으니남자친구가안생기져ㅎ...
8년 전
독자28
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들 너무 감동이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
요니의 갑작 문자 ㅋㅈㅋㅋ 아주 좋아여 저한테도 한번 그랬으면ㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위