공지가 닫혀있습니다 l 열기
1억에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 3859l 7
등장인물 이름 변경 적용

톱스타는 날 좋아해 

W.1억 

벌써 난 데뷔한지 1년이 되었다. 드라마 촬영 현장에서는 친해진 배우분들이랑 간식을 먹으며 대사를 맞춰본다.

아!.. 우정 내용이 가득 담긴 드라마이기에 나랑 비슷한 나이대인 배우들과 연기를 하다보니까 많이 친해졌다. 그래서 그런지 더 나를 챙겨주었다.

그리고 여전히 이들은...

[주지훈] 톱스타는 날 좋아해!_정말로 너무나 너무나 짧은 번외 | 인스티즈 

톱스타는 날 좋아해 

W.1억 

벌써 난 데뷔한지 1년이 되었다. 드라마 촬영 현장에서는 친해진 배우분들이랑 간식을 먹으며 대사를 맞춰본다.

아!.. 우정 내용이 가득 담긴 드라마이기에 나랑 비슷한 나이대인 배우들과 연기를 하다보니까 많이 친해졌다. 그래서 그런지 더 나를 챙겨주었다.

[주지훈] 톱스타는 날 좋아해!_정말로 너무나 너무나 짧은 번외 | 인스티즈 

톱스타는 날 좋아해 

W.1억 

[주지훈] 톱스타는 날 좋아해!_정말로 너무나 너무나 짧은 번외 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"오늘 그럼 남자친구랑 데이트?"

나를 보면 먼저 묻는 게 주지훈 얘기다. 연예인들은 서로 너무 바빠서 대부분 1년을 못 넘긴고 헤어진다던데.. 우리도 벌써 1주년이다.

뭐.. 사실 지훈오빠는 1주년 이런 걸 신경 안 쓰는 것 같기도 하고..

"네."

일단..모르겠지만..! 그냥 맞다고 대답을 해버렸다. 만나겠지.. 항상 바빠서 약속 시간은 안 잡고, 시간이 맞아야지만 봤잖아.

역시.. 오늘 주지훈에게서 아무 말도 없다. 오늘이 1주년인데.. 아무 말도.............

회식을 마치고서 주지훈의 집에 와도 주지훈은 취한 나를 보고 괜찮냐고 물어볼 뿐.. 뭐 챙겨주고 이런 건 하나도 없다.

"…진짜 너무하시요."

"너무하시요는 어디 말이지.."

"진짜.......너무합니다.."

"응?"

"1주년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

결국엔 엎드려서는 이불에 얼굴을 묻고 엉엉 울기 시작한다. 아.. 나 취했구나... 1주년 안 챙겨준다고 우는 사람 나밖에 없으려나..

얼마나 우습게 보일까.. 커ㅡ흡.... 다음 날 스케줄이 저녁에나 있는 나는 결국 울다가 잠들었고..

"…."

"잘 잤니?"

아침이 되어서야 깰 수 있었다. 오늘은 스케줄이 없는 주지훈은 웃으며 날 내려다보았고.. 나는 고갤 천천히 끄덕인다.

괜히 어제 운 게 떠올라 쪽팔려서 가만히 주지훈을 바라보면, 주지훈이 내게 말한다.

"혹시 어제 나라 잃었어?"

"네? 아.. 아니요! 그런 거 아닌데.............."

"엉엉~ 울길래 나라 잃은 줄?"

"…."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ일어나 해장 해."

주지훈이 저 말을 하고서 그냥 방에서 나가버렸고, 난 또 너무 속상해서 눈물이 날 뻔 했는데....

고개 숙이는 순간.. 베개 옆으로 보이는 웬 반지에 내 두눈을 의심했다. 이게 뭐야..................................................?

"오빠!!!!!!!!"

"응?"

결국엔 엎드려서는 이불에 얼굴을 묻고 엉엉 울기 시작한다. 아.. 나 취했구나... 1주년 안 챙겨준다고 우는 사람 나밖에 없으려나..

얼마나 우습게 보일까.. 커ㅡ흡.... 다음 날 스케줄이 저녁에나 있는 나는 결국 울다가 잠들었고..

"…."

"잘 잤니?"

아침이 되어서야 깰 수 있었다. 오늘은 스케줄이 없는 주지훈은 웃으며 날 내려다보았고.. 나는 고갤 천천히 끄덕인다.

괜히 어제 운 게 떠올라 쪽팔려서 가만히 주지훈을 바라보면, 주지훈이 내게 말한다.

"네? 아.. 아니요! 그런 거 아닌데.............."

"…."

주지훈이 저 말을 하고서 그냥 방에서 나가버렸고, 난 또 너무 속상해서 눈물이 날 뻔 했는데....

고개 숙이는 순간.. 베개 옆으로 보이는 웬 반지에 내 두눈을 의심했다. 이게 뭐야..................................................?

"응?"

"…."

"잘 잤니?"

"…."

[주지훈] 톱스타는 날 좋아해!_정말로 너무나 너무나 짧은 번외 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"1주년 엉엉~ 하더니.. 어제는 바빠서 자기가 늦게 들어와놓고 말이야."

"…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"일찍 온다고 했으면서 뒤늦게 회식이라고 하고, 어?"

"난.. 오빠가 모르는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아니 어떻게 몰라? 두달 전부터 1주년 1주년 노래를 불렀잖아요. 아줌마."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

두팔을 뻗고서 안아달라고 다가가면, 나보다 정말 한~참이나 큰 주지훈이 나를 우쭈쭈 안아준다.

으이구우- 하며 내 등을 토닥토닥 하는 주지훈은 내가 아침부터 또 웃긴지 소리내어 웃기까지 한다.

그리고 우리는 1년을 사귀면서 막 싸웠던 적이 그~~때 스위스 갔을 때 딱 한 번인데...... 요즘엔 또 자주 트러블이 생기긴 한다.

왜냐고...?

"…."

"표정 좀 풀지."

"…제 표정이 뭐 어쨌다구요."

요즘 주지훈이 드라마 촬영을 하는데.. 상대 배우역이 너무 예쁜 것과, 나랑 나이 차이가 얼마 나지 않는 것.......

근데 둘이 키스를 너무 열정적이게 하고, 야하게 하니까 기분이 더러운 것이다.

그래.. 나도 티를 안 내려고 하는데.. 저렇게 끈적하게 진짜처럼 키스하고 그러는데 내가 어떻게 그냥 넘어가..............................

"에이 저건 그냥 연기고... 저 친구랑은 진짜 세상 어색해서 말 한마디도 안 해."

"…."

"너랑 연애하는 거 모르는 사람이 어딨냐? 다 알고있어서 다 날 어렵게 대한다니까."

"…."

"일이잖아,일."

일인 건 나도 너무 너무 잘 안다. 나는 키스신 찍어봤자 진짜 입술만 대는 식으로 했는데. 저건 뭐! 진짜! 으른 키스잖아.

어! 혀도 보이는 것 같아...진짜!!

"그리고 저 친구 애인 있대."

"…진짜요?"

"응. 나도 어제 들었는데. 3년 사귄 남자친구 있다는데. 아이돌이라대."

"…헐?"

"젊고 잘생긴 아이돌 만나는 친구가 내가 남자로 보이겠냐."

"당연히 보이죠! 제가 차은우랑 연애해도! 오빠 지나가면 침 흘렸을 거예요!"

"가끔 네 입에서 차은우가 나오는데.... 너 차은우 좋아해?"

"잘생겼잖아요."

"참나."

"왜요.. 오빠도 얼마 전에 선미 신곡 나왔다면서 뮤비 보고 좋아할 땐 언제고."

"내가 언제 좋아했어. 그냥 팬심이지."

"저도 차은우 팬심으로 좋아하는 건데요."

"난 선미 팬이라고만 했지 예쁘다고 한 적 없는데?"

참 유치하게 싸운다. tv에선 또 한 번의 키스신이 나오길래 치.. 하고 입술을 쭉- 내밀면.. 주지훈이 아우 귀여워- 하고 내 볼을 막 꼬집더니 곧 다가와서 내게 키스를 한다.

그리고 난 더 유치해진다.

"하지 마요오.."

"왜애."

"저분이랑 키스했잖아요."

"…허.. 그래서 나랑 키스 안 해?"

"안 해요."

"아니 저거 찍은지가 언젠데. 그냥 하자."

"싫어요."

"그럼 입술 내밀지 마."

"왜요."

"키스하고싶어."

"…."

"웃음 참지 마."

"ㅋ....제가 언제요....."

"ㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워라."

"안 귀여워요!"

"너 엄청 귀여워. 너만 몰라 그거."

"…."

자꾸만 내게 뽀뽀하려는 주지훈을 밀어내려다가 실수로 중요부위를 만지면, 주지훈이 진짜 어이없다는 표정으로 날 바라본다.

"실수라고 하지 마라?"

"실수예요..."

"ㅋㅋㅋ어쭈."

"…."

"왜~ 응?"

그래도 잠깐 만졌을 때 느낀 게 있어서.. 다시 한 번 무심하게 꾹- 손가락으로 누르면 주지훈에 내게 말한다.

"이건 너랑 있을 때만 이래."

"아 진짜아!!!!"

"아 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 왜 찌르는데."

"…짜증나요 아무튼!"

주지훈이 웃으면서 다시 내게 입을 맞췄고, 결국에 나는 주지훈에게 진다.

-

-

-

(쭈압)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별리미
3년 전
독자2
델리만쥬
3년 전
독자4
오오옹ㅎㅎㅎㅎ
작가님작가님 ㅎㅎㅎ

3년 전
독자3
휴롬원액기
3년 전
독자6
짧아도 좋다구요....자까님 제가 원했던 작품들 번외 내주시는데 읽을 때마다 너무 행복해요 자까님 어느 방향에 계세요? 제 절을 받아주세요ㅠㅠ
3년 전
독자7
감쟈
3년 전
독자25
이이이이잉 귀요미들이야ㅜㅜ
가끔씩 요렇게 외전 내주세요ㅎㅎ너무 좋당

3년 전
독자9
뭐야뭐야 이렇게 써주면 너무 좋잖아여🙊 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 여전히 이커플 귀여웡
3년 전
독자10
에디
뭐야아아아 광대 폭발하고 있잖아요 어휴 증말 귀엽기는

3년 전
독자11
므향 ...주지훈이 나라다.. 주지훈 좋아 좋다고 허흑 야한키쮸.. 주지훈 주접킹 귀여운거 너만 모른데.. 하흉 둘이 연애하는데 왜 내 입이 찢어질거같지 무튼 좋네요 네 좋아요.
3년 전
독자12
재미져ㅠㅠㅠㅠㅠ1주년이라늬!!’겨론까지 해라아아
3년 전
독자13
쏠링
여전히 귀여운 두 사람이군용 >ㅁ<
너무 보기좋구 오랜만에 봐서 행복하구 그르네용 !
오늘도 너무 재밌게 잘 봤어요 작가님 ❤️

3년 전
독자15
다내꺼

기다렸어요!!!!!!
다음 번외편은 없는건가요???
또 써주세요!!!!!
완전 재미있어요!!!!

3년 전
독자16
다몌 모야모야~~ 이커플 너무 조아여 ㅎㅎ
3년 전
독자17
헿헿헿 너무좋아요ㅠㅠㅠ 너무귀여워서 또보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
하ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 너무너무너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜ 주쥰 능글한 저 대사 어떻게 이렇게 찰떡으로 쓰세요???! 짧아서 너무너무 아쉽지만 써주신것만으로도 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원93.50
[냥냥러브] 헐 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기요 갑자기??? ㅠㅠㅠ 제가 이 이야기 덕분에 다른 작가님 이야기들도 읽게 되더라고요 ㅠㅠㅠㅠ 주쥰 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 마침 오늘 지리산 출연 확정 기사가 나와서 더 더 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
주지훈 사 랑 혀,,
3년 전
독자20
복슝아
3년 전
독자21
커흡..내가 이 커플을 다시 보게 될줄이야..사랑합니다 크흥ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자22
우소로롱

아애악ㅇ극쇼ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 주지훈님.완전올마뉴ㅜㅠ 오랜만이라서 더좋아용ㅎㅅㅎ

3년 전
독자23
가지마세여... 끝나지 말란마랴ㅠㅠㅠ 주지훈이랑 더 알콩달콩 해달란마랴ㅜㅜㅜ
3년 전
독자24
미쳣다미쳣어 ㅠㅠㅠㅠ 주지훈 톱스타 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 설레요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
와 설렝ᆢㄱ...와 미쳤다 진ㅊㅏㅜㅜ 자주자주 마니마니 써주에용
3년 전
독자27
하ㅜㅜㅜㅜㅜ 지훈씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죽어도좋아ㅜㅜㅜㅜ 너무 스위하쟈냐..... 치인다....
3년 전
독자28
쌩님,,, 이거 더 내주라,,, 내줘,,, 난 요 주지훈에게서 헤어나오지 못하고 있다구,,, 정주행을 무려 193792번 하고 이쒀,,, 이 글은 사막에서 발견한 오아시스랄까,,,?
3년 전
독자29
자몽
하 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋은데여...?행보괍니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자30
톱스타 주지훈 못잃어 이런 짧은 번외도 좋지만 진짜 그냥 시즌 투 해줘얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
독자31
행복해🤭🤭 나도 남친이 1주년 안챙겨줘서 나라 잃은 듯 울고싶다.......나도 그렇게 울수있어ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
꿀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주지훈 번외라니 행복 ,,, 또 들러주세요오 ,,
3년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워증말 헤헤헤 젷좋아했던 글중 하난데ㅜ반외보니 새록새록하네용 ㅎㅎ
3년 전
독자34
너무 좋아요 짧지만 강한 달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 작품 너무 좋아하는데 이렇게 써주시니 너무 감사합니다 다음에도 가능하시다면 꼭 번외편 들고 와주세여 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원189.164
끼야!!!! 작가님 라넷이에요
넘나 입꼬리 올려서 웃었어요 헤헿헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자35
쭈압
3년 전
독자36
기다린다 나
3년 전
독자37
헣 볼써 일주년이라니ㅠㅠㅠㅠ 해피해피 완전축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 사귀어서 번외 여럿나오길!!!
3년 전
독자38
큰일났어,,, 나 이글 다시 정주행해야겠어,,, 휴우,,, 1화에서 만나 자기,,,,,,
3년 전
독자39
어머어머 여주 질투 너무 기여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈님이랑 알콩달콩 계속 하다가!!! 결혼까지...♥
3년 전
독자40
하아 너무 좋고 재밌어욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 전 글을 이제서야 알게 돼서 새벽에 허겁지겁 정주행했네요.!! 톱스타 주쥰 개좋아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 84년생 37세를 사랑하는 게 죄는 아니잖아!?_03102 1억 10.05 01:46
이준혁 [이준혁] 84년생 37세를 사랑하는 게 죄는 아니잖아!?_0271 1억 10.04 02:21
이준혁 [이준혁] 84년생 37세를 사랑하는 게 죄는 아니잖아!?_0188 1억 10.03 02:06
현빈 [현빈] 우리 아가씨_0256 1억 10.02 01:22
배우/모델 인물추천 ㄱ ㄱ159 1억 10.01 19:43
현빈 [현빈] 우리 아가씨_0186 1억 09.30 23:32
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_end89 1억 09.30 21:28
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_1376 1억 09.28 00:07
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_1297 1억 09.26 00:20
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 134 1억 09.25 00:32
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_10132 1억 09.21 01:20
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_0988 1억 09.18 01:44
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_0895 1억 09.17 00:33
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_07102 1억 09.15 23:29
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_0684 1억 09.15 00:37
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_05123 1억 09.14 00:48
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_0479 1억 09.11 23:27
배우/모델 [배우] 강력반_0153 1억 09.11 20:54
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_0373 1억 09.09 01:26
배우/모델 ❗️322 1억 09.08 23:00
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_0294 1억 09.07 23:24
배우/모델 [주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_01113 1억 09.06 23:21
배우/모델 [주지훈] 톱스타는 날 좋아해!_정말로 너무나 너무나 짧은 번외39 1억 09.04 22:29
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_ 시즌2_0352 1억 09.02 21:59
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_ 시즌2_0250 1억 09.01 23:59
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_ 시즌2_0155 1억 08.31 23:06
우도환 [우도환] 나에게 미친놈_01,0252 1억 08.29 23:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위