모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 9492l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별리미
3년 전
독자2
쏘리질뤄!!
3년 전
독자4
호우!
3년 전
독자3
휴롬원액기
3년 전
독자12
나는 맡았다 대작의 스멜을ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ라인업 무슨 일이래요? 와 대박 진짜 대박 말이 안 나와 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
호우홍||
3년 전
독자6
주쥬뉴???주준 ㅠㅠㅠ???
3년 전
독자7
아니 잠깐 작가양반??주지훈 글?!?
3년 전
독자8
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ1애기 머야
3년 전
독자9
보고온다 애기
3년 전
독자10
으아 ㅜㅜ 진짜 라인업들이 버릴타선 하나도 없네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
머야 진짜 대규모 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 벌써부터 두근거려여
3년 전
독자13
대작의 냄새가 난다 킁킁
3년 전
독자14
머야머야 이 기막히 라인업은!! 미쳐요 아주(;´༎ຶД༎ຶ`) 너무 좋앙
3년 전
독자15
샬뀨
와 라인업 지리므요.....

3년 전
독자16
와 진짜 대작의 스멜 진짜 라인업이 지리는데요????지리다 못해 오지고 렛잇고입니다 작가님 짱 진짜 너무 좋아요 젤 좋아ㅜㅠ 게다가 과목이ㅣ수학이라니욥!! 아주 쫗아요ㅜㅠ
3년 전
독자17
치킨
악 악 악..!!! 개강하면서 바빠서 맨날 늦게보다가 오늘 달려왔슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재 무엇 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ소재주신 친구분 최고세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 심장뛰어요 지금 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자18
와우 대작이다 대작이 왔네유ㅜㅜ자주자주 많이 써주세여ㅜㅜ라인업 믄슨 일이야 진짜
3년 전
독자19
안절부절 눈치보고 긴장하는 모습이 너무 귀여워요!!!! 지훈님은 뭔가 무뚝뚝한데 잘 챙겨줄 것 같네요!!!!!
3년 전
독자20
진짜 작가님 이 세상 모든 행운과 재물 다 가져가세요 ㅠㅠ 어디서 이런 대작을 또 가져오신건가요 퓨ㅠㅠ 하 앞으로 또 이거에 빠져 살 생각하니가 행복하다,,,
3년 전
독자21
머성 일이야 이게...사랑혀
3년 전
독자22
작가님! 너무 재밌을거 같아요!!
엄청청 기대하겠슴당!!!!

3년 전
독자23
안녕 일어기 나는 당근이얌
인티하면서 처음으로 신알 해버려짜너😘
이번 신작 기대된다 후,,,,, 다음편 죠라..

3년 전
1억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 짜증나 시부우울ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자65
아 왜이ㅜ
3년 전
독자24
라인업 ^^...1애기 나 죽일 작정?
3년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ캐릭터 너무 찰ㅋ덕잌ㅋㅋㅋㅋ성동ㄹ일ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자26
다내꺼

대박대박!!!!!!
라인업 쩐다아!!!!!!!!
엄청난 대작이 올 것 같은 느낌이!!!!!
완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
목 빠지게 기다린다아 ?

3년 전
독자27
조승우까지 나온다뇨 ❤️❤️❤️ 진짜 캐릭터 너무 잘 만드셨어요ㅠㅠ다 잘어울려
3년 전
독자28
슨생님..... 진짜 등장인물들이 다들 너무 찰떡이에요.. 완전 그냥 실존인물 같아.... 다들....
3년 전
독자29
쿠우쿠우
나는 정말 일억씨가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
배역이 다 찰떡 같고.. 내용도 오ㅓ벽해.

3년 전
1억
지쨔...?지쨔? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
일억 진짜 사랑훼...
완벽해... 제발 믿어줘....

3년 전
독자32
자몽
주쥰 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복핮니다....게다가 라인업도 아직 다 나온게 아니라니 진짜 미쳐미쳐 너무 좋아요 아악

3년 전
독자33
학학 선생님글이라니 ㅠㅠㅠ 흑흑 너무너무 기대되요!!!!
3년 전
독자34
왕 재밌어여 작가님ᴗ
3년 전
비회원15.77
또또

완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원153.199
두식이) 와 라인업 무슨 일이예요........ 벌써부터 대작의 냄새가......!!
3년 전
독자35
저 작가님글 며칠전에 처음 알게되서 쭉 보고 주지훈글 찾아댕기고있는데 이렇게 주지훈 글을...
하ㅠㅠ 진짜 개설레요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원132.142
오예쑤 신작~따끈따끈한 싄작이 와써여!!!!
세상에니 마상에나 아니 이 학교쌤들 다 각 학교에
한분씩만 계셔두 과분한데^^ 이롷게 다 나오면
제가 설레좌놔용...♡ 주쌤은 곧 주하쌤에게 빠즨다~
빠즨다.. 진심 라인업봐...아니 근데 다들 진짜 있을갓 같은 쌤이에오!! 현직 중딩으로써!! 에!! 있을갓 같지만
없는 고런 쌤~~ 아직 누가 남았다늬..설레요!!
담편 기다릴께영!!!!!!

3년 전
독자36
톸톸
잉잉 예??? 재욱쓰 글 기다리다가 오모모 하고 들어왔는데 이런 대작이 따악... 라인업 벌써 미쳤는데 아직 더 있다구오??.. 넘...좋쟈나......♡♡♡

3년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...진짜 저 심장이..으윽....
3년 전
독자38
오매엠~~완전 좋아~~
3년 전
독자39
미ㅣ쳤다-!!!! 역대급 명작이다 내 마음을 태풍처럼 ㄹ쓸고가셔 정전이 되버리고 말았다.... 다음편을 얼른 달라..... 달라..... 4딸라.... 주라.... 주라.... 관심좀 주라....
3년 전
독자40
대작이 나왔어요 ㅠ!!!!!! 역시 작가님 최고에요
3년 전
독자41
에디
또 일 냈다 일 냈어 일억쓰😭 진짜 어쩜 이런 글만 써서 가져오는겨? 진짜 대박적

3년 전
독자42
히.... 짱 재밌어요
다음편 시급해요

3년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주쥰 무심한듯 쓰레기줍고 얘기해주고ㅜㅜㅜ흐 수업시간에 돌아다니는쌤이 어디있댜곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너지굼 석류한테 반했지!!!!
3년 전
독자44
하 제목에 주지훈 세글자에 설레서 헐레벌떡 들어왔네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감쟈합니다 작가님❤️❤️
3년 전
독자45
헐 주쥰ㅠㅠㅠ이번엔 둘 다 쌤이라니ㅠㅠ진짜 벌써부터 대작 스멜이...핳
3년 전
독자46
[시엘러]
아니...작가님..이런 대작을 들고 오시면...진짜 웰컴입니다!!! 오늘 등장한 라인업도 대박적인데 아직 다 등장한게 아니라녀ㅠㅠㅠ 하나같이 배우분들이랑 캐릭터랑 다 찰떡이구요! 주쥰..흐어..뭐 저렇게 매력적인가요ㅠㅠ 대작 스멜이 아주 폴폴 풍깁니다!

3년 전
독자47
누리달) ㅠㅠㅠㅠ 주지훈님 새작 ㅠㅠ 너무 좋져 증말 약간 벌써 츤데레끼가 보이는것 같은 이 콩닥한 기분 뭐져 ㅠ 레알 넘나 좋네용
3년 전
독자48
다몌 와ㅠㅠ 교사가 꿈인 저한테는 그냥 꿈의 직장.... 이번 작품도 엄청 기대하고 있겠습니다♡´・ᴗ・`♡
3년 전
독자49
아 진짜 너무하시네 잠 못 자라구 또 이런 대작을 선보이시면 감사합니다악!!!!!!!
3년 전
독자50
사랑해 작2 이런 신선한 소재 너무 좋아,,, 특히 주지훈?????? 말 다했어.
3년 전
독자51
아니 주지훈 감사합니다 넘 좋아요우오
3년 전
비회원59.40
세상에 주쥰에다기 소재 자체가 역대급...감사하고 절 받으세오... 스트레스 다 풀림니듀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자52
쏠링
헐 제목만 보고 선생과 제자일 줄 알았는데
완전 잘못짚었짜나아 >//<
요론 새로운 글 넘나 조쿠용 !!!!!!
주지훈 얼굴만 봐도 넘 설레구용 !!!!!
이번에 나오는 배우들도 다 좋은 사람들 ..
젤 좋은 사람은 일억씌 ..... ❤️

3년 전
독자53
복슝아
3년 전
독자54
선생커플 찬성입니다 대찬성입니다 꺄하하핳ㅎㅎ주쥰이 선생님이라니 감덩이다 흙ㅠㅜ
3년 전
독자55
꿀떡 와 ,,, 이거 찐이다 ,,, 이거는 주기적으로 연재해야한다 이건 해야한다
3년 전
독자56
와 라인업 뭐에영 진짜 대박 대박이다 진짜 와 배두나 쌤을 여기서... 와와
3년 전
독자57
감쟈
3년 전
독자58
오호오오옷 라인업 무슨 일이람ㅜㅜ
대작 냄새가 솔솔 나는구만!!!

3년 전
독자59
하 진짜 라인업 미쳤다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1억님 최고에오 진쨔ㅜㅜ

3년 전
비회원189.164
라넷입니닷
주지훈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자60
작가님 저희 학교에도 저렇게 잘생긴 쌤이 계셨거든요??? 첫날에는 사랑을 꿈꿨는데 졸업할 땐 세상에서 제일 친해졌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자61
핫도그
흐얼... 대박.... 이런 소재 너무 좋아요!! 작가님 적게 일하고 많이 버세요!!ㅠㅠㅠ

3년 전
독자62
하ㅜㅜㅜㅡ쟈가님ㅜㅜㅜ 제무덤은 여기인가봐요ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
독자63
델리만쥬
작가님 너무 좋아요!!!
그냥 사랑합니다!!!

3년 전
비회원231.83
와 작가님 이거 진짜 대작이 될 것 같은 느낌이여요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자64
일억님 진짜 주머니 벌려.. 일억 꽂아드리게요ㅠㅠㅠㅠ 선생 주쥰이라니 ㅠㅠㅠ 미쳐버려요 저 승우님도 나오고 역대급 라인업이쟈냐요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원35.87
김서형님이 나오시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋네요.... 근데도 아직 더 나올 인물들이 있다뇨...? 기대하겠습니다..ㅎㅎ
3년 전
독자66
마르
미쳣다리짅짜미쳣다
소재 주신 작가님 친구분 짱이에오!!!👍🏻👍🏻

3년 전
독자67
핰ㅋㅋㅋ넘흐조와....ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자68
저기 너무 근로환경이 너무 좋은데여????????어디죠?????? 다시 고등학생으로 돌아갈게요
3년 전
독자69
하...... 진짜 ........보는 내내 실제 처럼 두근 두근 두근 대는 거는 나뿐잉가 설렌다 하
3년 전
독자70
아니 남주도 너무 좋은데 같이 일하시는 선생님들도 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ조승우님부터 그냥 다 좋아요 이제 이거 보러 인티 들어와야겠어요
3년 전
독자71
재...재밌어요ㅠㅠ 아니 어떻게 과목들이 이렇게 찰떡인거죠ㅠㅠ
3년 전
독자72
아니 진짜 작가님 어떻게 쓰시는 것 마다 이렇게 재밌으면 어떡합니까?ㅠㅠ 진짜 이것도 대박 글이네요 너무 좋습니다ㅠㅠ 이것만은 제발 완결꺼지 써 주세요ㅠㅠㅠ 너무 젛아요 부탁드려요 ㅠㅠ
3년 전
독자73
학생인줄알았는데 주인공이 교사네요!!! 사대다니는데 이입해서 봅니당ㅎㅎ,,,
3년 전
독자75
작가님글은 일부러 기다리고 기다리고 아껴놨다가 한번에 정주행해요!!! 진짜 글 술술 읽히고 빨리 보고싶어서 다음 날까지 하루가 너무 길어요ㅠㅠㅠ
오늘 정주행 시작했는데 작가님글은 말해뭐해 다 재미있디!!!!!!!!!
저는 정주행하어 다시 떠나겠습니다 총총
잘 읽을게용🙇‍♀️

3년 전
독자76
정주행중이에요~ 넘재밌어요~
3년 전
독자77
세상에 마상에...제가 한동안 못들어왔더니 이런 대작이 떡하니 올라와있다니요...!!! 너무 좋잖아요ㅜㅜㅜ 쓰앵님ㅜㅜ 아직 인물이 덜 나왔다니 어떻게 그럴수있죠ㅜㅜ 진짜 담편 빨리 읽으러갑니다ㅜㅜ
3년 전
독자78
화이팅 안해준 이유 있엇군여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 직접와서 화이팅 해주려구 ㅠㅠㅠ 오마이 ㅜ 스윗보이 주쌤
3년 전
독자79
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대작예상합니다. 장기연재가나요~!~!~!
3년 전
독자80
작가님 글보려고 인티가입했어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 라인업 짱입니다! 재밌게 보고가요!!
3년 전
독자81
대박적 ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아여ㅜㅜ
3년 전
독자82
라인업 뭐에요!?? 저 글 아꺄둿다가 멀아보는데 라인업 미친거아녜여?? 진짜 대박 ㅜㅜ너무 저아요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자83
하...넘좋아..쵝오
3년 전
독자84
벌써부터 설레요ㅠㅜㅠㅠ 진짜 역시 작가님
3년 전
독자85
옼ㅋ 도와주는거 설레용~
3년 전
독자86
오오오 주쌤이라니..!! 이번편은 라인업들이 너무너무 짱짱한거 아니에요?!
3년 전
독자87
학교에 저런 선생님들만 있다면 다시 고등학교로 돌아가고싶어요. 진짜 궁서체 진심입니다.
3년 전
독자88
너무 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자90
큽.... 손예진산생님한테 영어배우면 만점받을 자신있구...... 학교 너무 줄겁게 갈수있을거같아요 저
3년 전
독자91
1억ㄱ님 ㅜㅜㅜㅜ 꼬꼬예요! 늦게봤지만 이 주제 너무너무 신선하고 세상마상 나오는 배우분들 다 너무 좋네요 ㅜㅠㅠ 하루만에 정주행 해볼게요 :):)
3년 전
독자92
오마이갓 이제는 선생님ㅜㅜ 조아유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자93
정말이지 2번을 봐도 재밌는것 요즘 주지훈 한테 빠져서 영상도 계속 보다 이 글이 생각 나서 다시 또 보는데 미쳤다요~!! 사랑해요 1억님 사랑해요 주지훈 작가님 짱짱
3년 전
독자101
저랑 같으시넹훃ㅎㅎㅎ 저 3개월에 한번씩 정주행하러 들어오는거 내댓글 기능보고 일았어요. 요즘은 어떤 글 섭렵하시나요!?
2년 전
독자102
최근에 1억 작가님 글 내 짝남은 조폭 보구있어요 ㅎㅎ
2년 전
독자103
저랑 같으시네옇ㅎㅎㅎㅎ 담화 기다리는 맛으로 살고 있어영ㅎㅎㅎ
2년 전
1억
세상에나............기다리는 맛이라녀.,. 자주 내야게써요 핡 ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
독자104
1억에게
안그래도 방금 4화 읽고 왔는데 아직도 심장 부여잡고 있어요ㅠㅜㅠㅜ 💜함미다 🌹디스이즈포유🌹

2년 전
독자94
아 또 넘 재미있는 작품을 이제서야 보게 되다니 오늘 다 정주행 할거예요 어쩜 비지엠도 찰떡⭐️
3년 전
독자95
와 무심한듯 진짜와 개설레 ㅠㅜㅜㅜㅜ
너무 재미있어용

3년 전
독자96
아니 나 왜 이 작품을 아제서야 본거야 ?ㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행하고 잘래용 !
3년 전
독자97
워후 기대되는 작품입니다!!!
3년 전
독자98
다시 정주행해료.... 벌써 가슴 콩닥콩닥쓰~~~~~ 작가님 글로인해 주쥰 배우에게 빠져 짤에 있는 드라마들을 섭렵하가고 있었는데 이 글이 생각나지 뭐예요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 드라마들 보다 이 글이 최고예요 이게 벌써 작년9월 글이엇다니 인믿기네오ㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
독자99
대박 주지훈이라늬.... 저런 쌤이면 학교에서 산다 진짜 ...
2년 전
독자100
잠이 안와서 정주행합니당
2년 전
독자105
올만에 정주행~~
5개월 전
1억
이 글 정쥉하는 분이 있다뉘.. 나 우렄 우렅!!
4개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜