으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
으와으왕1 전체글ll조회 525l 1
음. 

상황은 싱크가안돌아가서 

일단같이글올리고 고민해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
으와으왕1
같이생각을....ㅜㄹ‥
10년 전
독자3

10년 전
으와으왕1
ㅎㅎ
10년 전
독자4
아고물도 되나요? 나 포동이요!ㅎㅎ
10년 전
으와으왕1
다되요!
10년 전
독자12
그럼 내가 하고싶은거 해도 되요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으와으왕1
당근당근
10년 전
독자16
이어주세요!
10년 전
으와으왕1
16에게
부끄럽다..음마야..ㅇ엄마야....후하후하.잠씨만요음마준비하고오실게요~

10년 전
독자19
으와으왕1에게
네~ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
19에게
ㅋㅋㅋㅋ아 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ달달로바꿀래요?

10년 전
독자25
으와으왕1에게
응! 괜찮아요!

10년 전
으와으왕1
25에게
네 ㅋㅋㅋ상황멀로하지..음

10년 전
독자29
으와으왕1에게
저거 그냥 음마 빼고 달달로 바꿀까요? 너무 진부한가..

10년 전
으와으왕1
29에게
전혀욭괜찮아요좋은데?

10년 전
독자34
으와으왕1에게
그럼 처음부터 할까요? 학교 끝나고 왔는데 교복 다 줄여져 있어서 혼내키고..?

10년 전
으와으왕1
34에게
소근소근늦어서죄송해여인티가아팠어. 그럼첨부터할까요...?

10년 전
독자37
으와으왕1에게
그래요!
.
(초인종 누르고 웃고있는)

10년 전
으와으왕1
37에게
넹♥

(초인종소리들리자 문앞에서서) 큼큼 누구세요

10년 전
독자41
으와으왕1에게
이쁜인데요-

10년 전
으와으왕1
41에게
이쁜이? 아,이쁜이가 누굴까- 아저씨주위에 이쁜이없는데요? (큭큭웃으며)

10년 전
독자45
으와으왕1에게
치 이쁜이 없어요? 그럼 귀염둥이인가?

10년 전
으와으왕1
45에게
귀염둥이도 없고...아저씨애인은 하나 있는데..

10년 전
독자48
으와으왕1에게
그럼 아저씨애인인데요! 문 좀 열어주세요!

10년 전
으와으왕1
48에게
(웃으며 문열어주는)

10년 전
독자52
으와으왕1에게
(와락 안기며) 왜이리 늦게 열어줘요! 내가 이쁜이도 아니고 귀염둥이도 아니면 뭐야-

10년 전
으와으왕1
52에게
(너안고 웃으며)내꺼요,내꺼. 많이더웠지. (너이마에솜글송글맺힌땀닦는)

10년 전
독자57
으와으왕1에게
나 아저씨꺼예요? (웃으며 올려다보는) 아저씨집 시원해서 좋아!

10년 전
으와으왕1
57에게
응. 아저씨꺼지,그러면. 집 일부러시원하게해놨는데,다행이다. (쇼파에앉히고) 뭐마실래요?

10년 전
독자58
으와으왕1에게
아무것도 안마셔도 되요 내가 손님인가 뭐- (딱 붙어앉아 가방 뒤적이는) 이거 봐요! 오늘 선행상 받았어요!

10년 전
으와으왕1
58에게
진짜? (너옆에앉아 같이 상장보다가 너 치마잡으며) 선행상 다시 갖다줘야겠다.

10년 전
독자5
피카츄..기숙사라니
10년 전
으와으왕1
ㄸㄷㄹㄹㄹ
10년 전
독자13
으왕..나 아파..
10년 전
으와으왕1
힉어디가?
10년 전
독자15
배아퍼 엉엉..지금은 약먹구 김뽀경기보는중이얌
10년 전
으와으왕1
15에게
ㅠㅠㅠㅠㅡ어쩌다배가아플까이...

10년 전
독자21
으와으왕1에게
마늘햄 먹구체했나봐...?ㅠㅠ지금은 그래도 괜찮아!

10년 전
으와으왕1
21에게
아고..마늘햄이잘못했네

10년 전
독자24
으와으왕1에게
난이제사람이될수없어...

10년 전
으와으왕1
24에게
아니야....전혀..

10년 전
독자36
으와으왕1에게
ㅠㅠ지금 뭐 경기보는거있어?

10년 전
으와으왕1
36에게
볼려는데리모컨사수실패ㅜㅠ

10년 전
독자59
으와으왕1에게
난 지금 아빠와서 방에 박혀있어...

10년 전
으와으왕1
59에게
...아....내신세랑똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자66
으와으왕1에게
전반전은 그래도 봤는더...

10년 전
으와으왕1
66에게
토닥토닥 기차받자 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자72
으와으왕1에게
근데 시즌초라 그른지 경기가 답답해서 보고싶은 마음이 없당
근데 나 댓망아까하던거하고싶은데 음ㅁㅏ댓인데 어?

10년 전
으와으왕1
72에게
어? ㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅇㅣ제인났딛ㅇ

10년 전
독자78
으와으왕1에게
난 지금 일어났어ㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
나나난나!!
10년 전
독자8
허으허으흐흐으 으왕이 가는구나.. 나 새콤달콤!!!!
10년 전
으와으왕1
ㅜㅜ내일드가
10년 전
독자7
ㅎ프리날두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마지막이구나 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열공했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋ주말마다올게요 열공은 ㄴㄴ...
10년 전
독자14
(소근소근)저도 계속 놀았어요 미쳤어
10년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정되요진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
그니까! 이래서 대학은가나(한숨) 우울하다 또르르
10년 전
으와으왕1
23에게
하.....

10년 전
독자28
으와으왕1에게
에잇 공부얘긴 개나줘요 괜히 우울하니까 그쵸 으앙

10년 전
으와으왕1
28에게
으앙.달달한거하죠얼른

10년 전
독자32
으와으왕1에게
좋다 달닿한거 뭐가있을까 음(고뇌)

10년 전
으와으왕1
32에게
음.(고뇌)뭐가있지.

10년 전
독자38
으와으왕1에게
음 음 음 톡주제는 많다 리맨물 사제물 아고물 요새 메디컬? 의학 이런것도 하고 흠 뭐있더라 아 내기억력 짱시룸

10년 전
으와으왕1
38에게
의학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자39
으와으왕1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿닥터가 흥하자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 신선하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
으와으왕1
39에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주원갈굼당해불쌍. 뭔가의학이라니까 메스!메스!하는댓망같다

10년 전
독자40
으와으왕1에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주원 ㅅ..수술을 해야 합니다! 귀여워요 거기 캐스팅 짱짱

10년 전
으와으왕1
40에게
안댑니다안댑니다수술해야합니다ㅋㅋㅋㅋ귀여운데어휴연기력이다들 짱

10년 전
독자44
으와으왕1에게
똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름 시온아!

10년 전
으와으왕1
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데아이들이랑챙겨줄때귀요워ㅠㅠ
쉽.그래 슬립이랑 비슷하지? 그럼한국어로는 뭐로해야할까?잠자리. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
으와으왕1에게
맞아맞아 거기서 로봇 다 부셔버려...! 약품엎어버려!

10년 전
으와으왕1
46에게
와장창!!

10년 전
독자49
으와으왕1에게
또 모두가 하나같이 박시온!!!!!!!무슨 동네북인가((((((((주원))))))))

10년 전
으와으왕1
49에게
긍께우쭈쭈ㅎㅏ고 좀 챙겨주야지..

10년 전
독자51
으와으왕1에게
맞아 몸도 불편한데! 거기 영광이도 멋있으시져

10년 전
으와으왕1
51에게
굳굳 귀여워

10년 전
독자53
으와으왕1에게
그 여자애 언니랑 멜랑꼴리 부러워듀금 킁

10년 전
으와으왕1
53에게
쿵.ㅋㅋㅋㅋㅋ그케부럽나?,

10년 전
독자56
으와으왕1에게
신욱오빠 키만큼이나 부럽(부럽부럽)

10년 전
으와으왕1
56에게
사실나도....ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽 부럽.

10년 전
독자60
으와으왕1에게
우럭우럭 치유치유치유 엄마야 근데 그여잔 어떻게 단호하게 데이트 신청을 거절할수ㅆ어!

10년 전
으와으왕1
60에게
그러니깥나같으면바로 수락 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자64
으와으왕1에게
근데 그전에 우리시온이 예뻐해주라구! 진짜! 그 시다바리들 걔네 맨날 우리시온이 괴롭혀 헝 부쨩부쨩

10년 전
으와으왕1
64에게
마자ㅡㅡ시다바리주제ㅡㅡㅡ아아싫다짱시룸

10년 전
독자69
으와으왕1에게
존넨쉬름 진짜 매쓰로 머리 다 밀어버릴라!

10년 전
으와으왕1
69에게
잠깐만요! 메스로 머리 밀고가실게요~

10년 전
독자71
으와으왕1에게
사각사각 삭발 완성이요 모발도 잘보이고 좋네요

10년 전
으와으왕1
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
우퇕ㅇ
10년 전
으와으왕1
같이싱크돌려요~~
10년 전
독자10
저요!
10년 전
으와으왕1

10년 전
독자11
기숙사란뇨ㅜㅜ
10년 전
으와으왕1
ㅠㅜㅜ흡
10년 전
독자17
ㅜㅜ하던거가져와도되는건가요?ㅠ
10년 전
으와으왕1
네!
10년 전
독자22
이거요!
10년 전
으와으왕1
22에게
(그제야만족한듯웃으며) 진작에 좋다고 하지..

10년 전
독자35
으와으왕1에게
(살짝웃고 걸어가는) 와, 날씨 덥네요.

10년 전
으와으왕1
35에게
많이더워? (손부채질해주며)덥기는 덥지,요즘들어 더 더워.

10년 전
독자62
으와으왕1에게
(고개대충ㄲ덕이고) 네. 엄처업네요.

10년 전
으와으왕1
62에게
가는길에 뭐라도 사먹고갈까? 시원한거.

10년 전
독자77
으와으왕1에게
네? 아니에요, 괜찮아요.

10년 전
독자18
음 창그닣ㅎㅎㅎ
내가 술 싫어해서 딱 한번도 안마셔봤는데 창근이가 꼬셔서 맥주 몇잔 마심 ㅋㅋ근데 취해가지고는 애교 살살 부리고 야시꾸리하게 행동하고 창근이는 나 귀여워서 죽을라하고 ㅋㅋ
#
(빨개진 얼굴로 너 빤히 쳐다보며 눈웃음 치는) 잘생겼다, 누구 남친이지? 헤, 그 여자 참 부럽다. 오빠 같은 남친도 있고-

10년 전
으와으왕1
데구르르르
10년 전
독자67
수정했당^▽^
10년 전
으와으왕1
(너보며웃는)술취했나?
10년 전
독자68
응? 아냐 안취해써...아닌가? 취한건가? 으응, 나 하나도 안 취했어!
10년 전
으와으왕1
눈도 풀려서 헤헤 하고 자꾸웃는데? 아,자기 무슨 기분좋은일있어?
10년 전
독자74
어..음.. 잠깐만, 아! 오빠랑 같이 있어서 그런가보다- 오빠랑 같이 있으면 막 기분이 좋아, 심장도 두근두근 거리고!
10년 전
독자20
아가! 이번에는 아가가 반인반수. 흥민이! 동물은 아가가 정해ㅋㅋㅋㅋ 내가 요 며칠 과제랑 알바때문에 흥민이한테 신경을 많이 못 써줘. 흥민이는 내가 자꾸 관심 안 주니까 저 버리는 줄 알고 불안해서 울먹거리면서 막 안겨오고 내가 달래주고 막 하는거!!!!!!

/ (조별과제 회의 끝내고 알바 마친 뒤 힘들게 집으로 들어오는)

10년 전
으와으왕1
동물은 음 음 음ㅌ강아지아니고양이
.
( 너언제오나 축쳐져서 기다리다가 너오는거보고 반가운지 바짝다가가서)주인,왔어? 왜 이렇게늦게와,주인기다렸는데.

10년 전
독자27
음, 주인이 좀 바빴어. 흥민이 잘 있었지? 주인이 너무 피곤해서 그러는데 내일 얘기하자ㅡ (흥민이 머리 쓰다듬고 방으로 들어가는)
10년 전
으와으왕1
(하루종일기다렸는데 돌아오는 반응이시큰둥해서 내가싫나?하는생각도 들고 서러워서 고양이로 변해 집안 구석으로들어가웅크리고있는)
10년 전
독자31
(흥민이 그러고 있는줄도 모르고 씻자마자 침대에 누워있다 과제때문에 일어나 노트북 켜는) 아, 진짜ㅡ 피곤한데.
10년 전
으와으왕1
31에게
(노트북켜는소리에 쪼르르달려가 너옆으로 다가가 노트북보는)

10년 전
독자42
으와으왕1에게
어떻게 듣고 왔어? 이거 오래 걸려서 흥민이랑 못놀아주는데ㅡ (눈 비비며 흥민이 보고 모니터만 쭉 보는)

10년 전
으와으왕1
42에게
(너미운지 너손가락쳐다보다가 깨무는)

10년 전
독자47
으와으왕1에게
아! 손흥민! (자국난 손가락 바라보다 화난 표정 짓고 너 혼내는) 뭐해, 지금ㅡ 내가 바쁘다고 했지? 주인 손가락을 깨물면 어떡해. 여기 피나잖아ㅡ

10년 전
으와으왕1
47에게
(살살깨문다고한게 피나자 안절부절못하다가 몇번핥아주곤 사람으로 변해 ) 주인 미안. 반창고가져다줄게,

10년 전
독자54
으와으왕1에게
그냥 여기있어. 흥민이 반창고 어디 있는지도 모르잖아. (손이 쓰린지 인상 찌프리며 방 나가 반창고 붙이고 들어오는) 시간 늦었어, 자.

10년 전
으와으왕1
54에게
.....(너눈치맏 살피다가) 주인,나 싫어? 흥민이가 뭐잘못했어?

10년 전
독자76
으와으왕1에게
응? 흥민이가 잘못한게 어딨어. 그냥 주인이 피곤해서 그래. (그제야 흥민이 쪽으로ㄷ돌아보며) 속상했어?

10년 전
독자26
으왕아ㅜㅜㅜ
10년 전
으와으왕1
응 응 응
10년 전
독자30
키키는 싱크빅을 돌립니다..쏜의 경기를보며..으왕이가..기숙사를 가야한다니ㅠㅠ슬퍼집니다ㅠㅠ
10년 전
으와으왕1
쏜 노란머리의쏜. 아....염색하지마아아아
10년 전
독자33
갈색이되었다지...
10년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
기념으로 댓망을..ㅋㅋ쏜 교체아웃됐네ㅎ/반인반수! 선수는 손흥민! 상황은 내가 계속 일만하니까 와서 놀아달라고 하는상황!
.
(노트북 화면만 바라보고 타자치는)

10년 전
으와으왕1
43에게
맞에..오늘어떤거같아?
.
(너옆에서 알짱거리닥가 뒤로가란 소리듣고뒤에서) 주인- 주인-

10년 전
독자50
으와으왕1에게
음..똥화질에 계속끊겨서제대로못봣지만..내가보기엔 평소보단..음..
.
(화면 바라본채로 대충 대꾸해주며)왜 자꾸불러~

10년 전
으와으왕1
50에게
ㅂㄹ?

(아빠다리하고 왼쪽으로 오른쪽으로 몸흔드며) 언제끝나?

10년 전
독자55
으와으왕1에게
음..그냥 그랫어..
.
곧 끝나- (계속 일하다 흥민이보며)왜? 심심해?

10년 전
으와으왕1
55에게
그렇군!

.
응. 심심해,(웃으며너보는)그래도 주인이 방해말래서 이러고있잖아

10년 전
독자61
으와으왕1에게
(웃으면서 머리쓰다듬고)아이착해- 일은 나중에하고 흥민이랑 놀아야겟다~

10년 전
으와으왕1
61에게
(베시시웃으며 다가와 노트북 덮는) 진짜?

10년 전
독자73
으와으왕1에게
(고개끄덕이며)그래~ 흥민이 뭐하고 싶어요?

10년 전
독자63
아ㅠ 늦었다... 혹시 하던거 이어도 되요?
10년 전
으와으왕1
음..마....인가요...?ㅋㅋ
10년 전
독자65
네....ㅋㅋ 안되면 딴거 할게요!
10년 전
으와으왕1
지금은음마가안껴서ㅠㅜ큽. 다른거해도괜찮나요..?
10년 전
독자70
네! 음... 선수는 광훈이로! 이광훈! 반인반수로 끝까지 달릴게요ㅋㅋ 제가 반인반수인걸로~ 제가 집을 너무 어질렀는데 그날따라 광훈이가 피곤했어서 너 갖다 버릴거라고 왜 말 안듣냐고 막 화낸 거예요. 그래서 집나가서 떠돌다가 결국 다시 집앞에서 떨고 있는데 광훈이가 찾다가 발견하고 데려와서 달래는거!
.
.
(거실 엉망 만들어 놓고 광훈이방 침대에서 강아지 모습으로 자고있는)

10년 전
으와으왕1
70에게
넵!!
.
(피곤한채로 집에돌아오는ㄷ니 잔뜩 어질러져있는 거실보자 화나며 너랑항상같이자는 침실로 가보는데 침대에 너자고있자 툭툭 건드리는)익슨아,익슨아.

10년 전
독자75
으와으왕1에게
(일어나서 너 보고는 사람되서) 주인이다!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

기타 [축구선수] 어? 니남자친구 다른여자랑 이미 잘지내더라48 으와으왕1 09.21 00:17
기타 [축구선수] 음 뭐라고해야되지24 으와으왕1 09.20 19:49
기타 [축구선수] 아가씨 추석 잘보내고계십니까?286 으와으왕1 09.19 22:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 122 으와으왕1 09.14 22:14
기타 [축구선수] 기숙사가기전 마지막 댓망왔 슴당148 으와으왕1 08.17 23:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 559 으와으왕1 08.15 22:39
기타 [축구선수] 반인반수350 으와으왕1 08.14 23:49
기타 [축구선수] 경기끝나고댓망뭐할가여521 으와으왕1 08.14 20:26
기타 [홍정호] 너는 나한테 설랬고 반해서 나랑 살구싶음ㅋㅋㅋㅋ .kakaotalk9 으와으왕1 08.14 15:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 689 으와으왕1 08.11 18:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 224 으와으왕1 08.09 22:26
기타 [축구선수] 경호원 댓글망상513 으와으왕1 08.09 16:11
기타 [축구선수]28 으와으왕1 08.09 15:30
기타 [축구선수]사실18 으와으왕1 08.04 21:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 으와으왕1 08.03 21:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 118 으와으왕1 07.27 22:40
기타 [땅근이와함께~♪] 매력폭발하는창근이카톡185 으와으왕1 07.21 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 205 으와으왕1 07.12 23:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 285 으와으왕1 07.06 20:59
기타 댓글망상 ver.은밀하게 위대하게176 으와으왕1 06.07 00:00
기타 댓글망상 ver.은밀하게위대하게예고19 으와으왕1 06.06 20:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 503 으와으왕1 06.05 19:24
기타 불금이지만 달달하게 댓망222 으와으왕1 06.01 00:03
기타 하나둘셋넷다섯여섯일곱 달달 선택357 으와으왕1 05.26 16:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 404 으와으왕1 05.25 00:56
기타 달달한 초콜릿 한 입씩 물고가요~ 선수 자유 댓망!316 으와으왕1 05.18 20:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 656 으와으왕1 05.16 23:34