모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 3776l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 일등
3년 전
독자2
대애애ㅐㅇㅇ애박 글 읽고 올게용❤️
3년 전
독자3
나 이등
3년 전
독자7
타이틀에 주쥰 카테고리인거 너무 좋다❤️
3년 전
독자4
복슝아
3년 전
독자13
들이대 들이대 계속 들이대는거야ㅠㅠㅠㅠ주쥰 분명 관심있는거야 허ㅠ유ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
휴롬원액기
3년 전
독자17
와 이렇게 중요한 순간에 끊는다구요? 다음 편까지 기다리다가 죽겠는 걸료????? 오늘 두 편 쓰시느라 고생하셔씀다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
작가님 오늘 진짜 최고ㅠㅠ
3년 전
독자8
감쟈
3년 전
독자22
아 너무 좋아 주지훈...님..
다른 쌤들도 매력 터져요ㅜㅜ
배쌤이랑 손쌤 엮어주려고 애쓰시는거 너무 귀욥ㅎㅎ

3년 전
독자9
꿀떡 꺄아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏㅇㄱ 이런거 너무 좋아요 미쳐요 저
3년 전
독자10
윰니 정주행시작한닷
미쳣떠어어어어어엉 멍죠아진짜ㅠㅠ

3년 전
독자11
아니 그냥 진짜 너무 설레요.....으히
3년 전
독자12
핫도그
아...나도 주변에 저런 남자 좀....ㅠㅠㅠ 나도 주지훈같은 남자...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자14
작가님...저의 죽은 연애세포를 살리실려고 cpr하시는 거 같아여8ㅁ8....후하후하...진짜 넘 설레...
3년 전
독자15
다내꺼

중요한 순간에 끊었 ㅠㅠㅠㅠㅠ
언넝 다음편!!!!!!!!!
궁금해서 잠 못 잘 수도 있 ㅠㅠㅠㅠ
너무너무 재미있어여!!!!!!

3년 전
독자16
아니 이렇게 끝내시면 어캅니까!!!!
정말 진짜 환장 해요 ㅜㅜ

3년 전
독자18
뭐야ㅠㅠㅠ
증말 나 좋아 미쳐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

3년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋은데 너무 좋은데 어쩌죠 증말😭😭 ㅏ오오오오 너무 좋아
3년 전
독자20
밍ming 아니 쌤들이 이렇개 귀여워도 될일입니까아아아아??????!!!!?? 주쌤 막쌤한테 관심있는거 쌤들한테 걸렸구요오오오!!! 너무 좋구요!!! 작가님 절 받으시고요!! 사랑합니다 애정합니다 작가님❤️
3년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 미쳐 저거 진짜 찐친바이브 아녜요? 친구들이 김칫국 오지게 마시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 학교 어떻게 갈려고 저러는거야 막쌤 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
비회원153.199
두식이) 배쌤이랑 손쌤 진짜 찐친들 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자23
아닠ㅋㅋㅋㅋ 손쌤이랑 배쌤 막쌤을 아주 우쭈쭈해주는 모습이 더 귀엽고 보기 좋은것 같네요 진짜 3분 다 사랑스러우신 분들 아니 그리고 ㅎㅎㅎ 주쌤 진짜 관심있는건가요 막 술 취했다고 데리러오고~~~ 이거이거 심상치 않습니다 ㅎ흫흫
3년 전
독자24
헝허럴헝,,, 데리러 온다니,,, 술 마시고 있는 여주를 데리러 온다? 이건 말 다했다 솔직히 1일각
3년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으진짜 다들 왈케귀여우신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세분다 ㅜㅜ 조잘조잘 셋다참새같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그와중에주쌤 직진
박력 멋이꼬~

3년 전
독자26
그래서 둘은 언제 사귀나요 불막 너무 보고싶다 .... 설렌다 대리 설렘 빨리 하고 싶다....
3년 전
독자27
우리 막쌤보다 배쌤 손쌤이 더 신이나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주쌤과 엮어주려하시넼ㅋㅋㅋ 하쌤이랑 성쌤만 재밌는 줄 알았는데 이 학교 쌤들 다 재밌어ㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
하....주쥰 너무설래는거아니냐고ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자29
쏠링
하쒸 힐링된다 주하쌤 왜케 귀여웡 ㅠㅠ
아니 근데 손예진님 똥머리 왜케 잘 어울리지
반해부렀네 반해부러써 ㅠㅠ

3년 전
독자30
보민이 누나가 사랑해
3년 전
독자31
대박 주쥰 백퍼 이백퍼 관심호감이다 분명
배쌤 손쌤 나이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 누가 관심없는 이성이 취한것 같다고 말하면 넙죽 데리러 가겠다고 하냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 주쥰때문에 연애세포 다시 살아나는 중..

3년 전
독자32
아 진짜 미쳤다요 제가 어제 이걸 볼라고 참고 참다 잠들어버렸는데 하 진짜 어제 안보고 오늘 보길 잘 한거 같아요 아니었음 설레서 잠 못 잤을거에요ㅠㅠ 대박적 ㅠㅠ
3년 전
독자33
쿠우쿠우
배쌤 손쌤 나이스샷~~~
강력반 보고 또보다가 주쥰님글을 못보고 자다니ㅠㅠㅜ

3년 전
독자34
자몽
아 진짜 쌤들 다 너무 귀여운거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 엮겠다는 저 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽고 웃기네요

3년 전
독자35
진짜 주변 사람들이 더 난리인건 똑같구나ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 주쌤이랑 잘돼서 꽁냥거리는 거 꼭 보고말꺼얏!!!!!!
3년 전
독자36
델리만쥬
다음화 엄청 궁금하다아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자37
두부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 밀어주는거 너무 현실친규들같아옄ㅋㅋㅋㅋ
그걸 또 받아주는 쥬즁 ㅡㅠ 제발 둘이 잘 이어졌우면ㅠ

3년 전
독자38
쌤들 기여어어엉
3년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주쌤도 진짜 설렌다 통화내용 ㅠㅠ무엇... 제발 빨리 이어져라ㅠㅠㅠ얼른
3년 전
독자40
ㅋㅋㅋ라근뎈ㅋㅋㅋ조승우쌤 왜케 귀엽고 잘어울리냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브커플 없나요ㅠㅠㅠ?
3년 전
독자41
꺄아ㅏㅏ 주즤훙누뉴ㅠㅜㅜㅜ 미펴미펴 이러면 또 지그 미쳐여!!! 주쌤 연애하기 프로젝트으우으응 ㅠㅠ 당장 연애 시켲 시라요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ손쌤 배쌤ㅋㅋㅋㅋ 조쌤도 은근 허당같은 느낌ㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅜㅜㅜ주쌤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ만나사 뭐하려나><
3년 전
독자43
태태태
3년 전
독자44
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소설책 내시면 내가 모든 콜렉션 다 모을텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ하 재미너ㅠㅠㅠ재미떠ㅠㅠㅠ
3년 전
독자46
주쥰 너무 설레 하 ㅠㅜㅜ
3년 전
독자47
오늘 오시나요오오😁🤣
3년 전
독자48
조승우쌤 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ신경쓰옄ㅋㅋ찌질미
3년 전
독자49
시엘러
흐핳..진짜 주쌤 겁나 설레네요ㅠㅠㅠ 와 너무 좋아여...계속 들이댑시다!! 주쌤도 호감있는거 같은데!! 보는내내 넘 행복하네요 ㅎㅎ 다음편 보러 바로 달려갑니다!!

3년 전
독자50
흐아 잼ㅋ서ㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
써누
정주행 합니다!!!!! 쵝오에요!!!

3년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들 너무귀여우신거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 짤들이 대사들이랑 너무 잘어울려서 누가 귀에다 대고 얘기해주는줄...
3년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ 손쌤도 배쌤도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
허미허미ㅜㅜ 진짜 주쌤 데리러온다는게 이리 설렐일인가요ㅜㅜ 그보다도 배쌤이랑 손쌤 주책 떠는거 이렇게 귀여울일이지요ㅜㅜ 진짜두분사랑스럽습니다ㅜㅜ 우리주하도 조금만 더 당당해지고 막 더 들이대면 진째 주쌤이랑 사귈수있으려나요ㅎㅎㅋㄱㅋ
3년 전
독자55
아 너무 귀여워 쌤들ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬쥰매력어디까지야ㅠㅠㅠㅠ정해인과도 와리가리해주세요ㅠ
3년 전
독자56
대설레요 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
독자57
허엏어어엉 댑악....! 이래두 되는거에요!????ㅜㅜㅠ계속 들이대라구!!!!
3년 전
독자58
하ㅜㅜㅠ
3년 전
독자59
역시 정주행 첵오
3년 전
독자60
광대폭팔...
3년 전
독자61
이렇게 이어주시면 너무 감사합니다
3년 전
독자62
ㅋㅋㅋ아 배쌤 내스타일
3년 전
독자63
손쌤 배쌤 너무 귀여운거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주쌤이랑 이어주려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 빨리 이어지면 좋겠다
3년 전
독자64
진짜 손쌤이랑 배쌤 우리네 친구들 같고 바로 오겠다는 주쌤...진짜 안좋아할수가 없다..
3년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배쌤이랑 손쌤 반응 ㄹㅇ 실친같아욬ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
3년 전
독자67
주책바가지 쌤들ㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손쌤 배쌤이 더 신나하시니가 저도모르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 웃음이 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다 작가님❤️
3년 전
독자69
꼬꼬예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주쌤 ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 무심한듯 설레는 대박 정주행중이라 다음화 바로볼수있는ㄱ 젤 행복해요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
제발 ㄷㅔ리러 와주세여ㅜㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
독자71
우리 작가님은 방송국에서 안 부르시나.. 중얼중얼.. 재미있게 정주행 하는중입니댜! 몽9
3년 전
독자72
계속 들이대’ㅜㅜ 막쌔애애!!! 안돼도 들이대라고 오오오
3년 전
독자73
계속 들이대’ㅜㅜ 막쌔애애!!! 안돼도 들이대라고 오오오 하,,, 너무 설레요 진짜~진짜~진짜루웅,,,
3년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠ아니 다시 정주행하는건데도 그 인사하는장면에서 왜ㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀엽고 웃음이나는지..... 너무 좋아영 설레죽겠어용!!!
3년 전
독자75
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤들이 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자76
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일하는 동료들이 이렇다면 난 진짜 넘넘넘 행보칼득 💖
3년 전
독자77
아니 배쌤 손쌤 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게든 주지훈이랑 엮여보고 싶다 증말
근데 쌤들 진짜 친구들이 엮는거 같앜ㅋㅋㅋㅌ

2년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01