모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 119l

[김유권] 블락비 있어? | 인스티즈 

그냥 이야기 하자고, 나랑.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우와, 반가워. 뭐하고 있었어?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딱, 낮잠 자기 좋은 시간인데.

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
음, 그러면 영화 봐.

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
어떤 종류로?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
그러면 음, 인생영화 다크나이트.

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
아이언맨은 그냥 액션이고 다크나이트는 담긴 뜻이 너무 좋아서.

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
맞아, 인셉션... 짱이야...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
일단 두 번 이상은 필히 봐야해.

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
응, 사도도 재밌고 음, 메이즈러너! 나는 마션 보고 싶어.

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
맞아, 그래도 인터스텔라보다는 전 작품들이 더 좋아.

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 지금도 딴 짓 하는 걸 뭘...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
아직 고2야.

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
시험이 다음 주야아...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
ㅋㅋㅋ 정시가 오히려 더 안 나와서...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
응, 완전 좋아. ㅌㅋ

8년 전
우지호
권아.
8년 전
8년 전
독자7
귀엽긴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사 한 번 활기차네.
8년 전
뭐, 사담에 블락비가 흔한 게 아니니까... 반갑지!
8년 전
독자8
그래도 우지호랑 표지훈은 꽤 있지. 내가 더 반가워 해야 되는 것 같은데.ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아, 그런가? 나는 지호도 많이 못 봤어... 지훈이도...

8년 전
독자9
글쓴이에게
나오기만 하면 내가 예뻐해 줬을 텐데 왜 이제야 나왔어.

8년 전
나 글도 자주 올리고 그랬는데?

8년 전
독자10
글쓴이에게
내가 발견을 못한 건가. 늦었네, 내가.

8년 전
지호가 잘못한 거야. 내 눈 앞에 자주 나타나줘.

8년 전
독자12
글쓴이에게
귀엽긴.ㅋㅋㅋㅋ 자주 나타날게, 글 많이 써.

8년 전
응, 진짜 매번 쓸거야. 안 오면 미워.

8년 전
독자13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어, 알았어. 매번은 못 와도 보이면 바로 올게.

8년 전
약속해, 약속 안 지키면... 음, 뭐할까... 음...

8년 전
독자15
글쓴이에게
뭐 시키려고. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 건 시키지 마.

8년 전
애교 부리기.

8년 전
독자16
글쓴이에게
애교? 나 애교 고잔데. 내가 애교 부르면 보는 네 안구에도 안 좋아.

8년 전
아냐, 괜찮아 괜찮아.

8년 전
독자18
글쓴이에게
애교 말고 진하게 뽀뽀는 어때.

8년 전
진하게 뽀뽀, 음, 그건 지호가 좋은 거 아니야? 벌인데?

8년 전
독자19
글쓴이에게
사심 채우려는 거 티 났냐.

8년 전
응, 많이! 그래도 지호니까 눈 감고 모른 척 해줄게.

8년 전
독자21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워. 뭘 먹고 이렇게 귀여우신가.

8년 전
음, 뭐라고 대답해야지 잘했다고 이야기를 들을까. 지호의 관심과 사랑 이 정도?

8년 전
독자23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 그게 정답이다.

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하고 나니까 엄청 부끄럽네...

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

블락비 GIVE IT 2 U (Feat. 피오 of 블락비 & 니화) 1 03.26 08:12
블락비 너네 여기서 블락비 하면 생각나는 애 있냐19 02.20 01:28
블락비 블락비 콘서트 예매 날짜 나왔으니까 다들 대기 부탁. ㅋㅋ 72 열아홉. 02.17 15:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 251 열아홉. 02.16 19:34
블락비 4월에 있는 블락비 티켓팅 좌석으로 1열 중간 해주시면 제 눈물을 드립니다 366 열아홉. 02.16 19:17
블락비 블락비 인원 조사31 01.30 20:12
블락비 빅스도 보고싶고 블락비도 보고싶어. 얼굴 좀 비춰봐 18 01.14 04:35
블락비 단톡 관심있는 빅스나 블락비 제발 와줘라6 01.01 14:46
블락비 올해 가장 후회하는 일 = 블락비 팬미팅을 가지 않은 것... 489 열아홉. 12.25 12:48
블락비 [블락비포단톡] 단톡이 살아있었으면 더 기뻤을 9 존잘 표지훈 12.09 18:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 존잘 표지훈 11.03 23:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 10.10 21:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 10.09 01:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 10.03 18:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 09.30 22:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 09.29 22:26
블락비 [김유권] 블락비 있어?58 09.29 15:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 09.29 11:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 09.28 22:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 09.28 22:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 09.28 17:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 774 불발탄 09.28 17:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 09.28 17:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 09.28 17:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 09.28 01:40
블락비 빅스나 블락비 없냐 25 09.13 22:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 09.08 01:09