모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 4611l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자10
아니이이이이이 모야 주지훈!!!!!
뭐하자는겨!!!!!나이가 뭣이 중헌디!!!주지훈인덱!!!!

3년 전
독자2
와 헐 대박
나 잘려고 누웠는데 바로 딱 알림 울렸잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자고 일어나서 보려고 했는데 오늘도 행복하게 마무리 할 수 있ㄱ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 일어귀요미💙

3년 전
독자3
바로 와ㅛ떠
3년 전
독자3

3년 전
독자13
아니잠깐만...바보야...? 지금 헷갈리는구잖아 어린애만나본적 없어서 그러는가지지금 아니애도아니거 왜헷갈려!!! 만나봐랴아는거지 일단 만나보자우리!
3년 전
독자4
밍ming
3년 전
독자18
나이...중요하지.. 그치만 주쌤이라면 난 너무 환영 주쌤도 백퍼 마음있는건데.. 얼른 알아차리시라요!!! 아니 근데 bgm 왜케 설레죠??? 진짜 노래들으면서ㅠ계속 글 보고 또보고...너무 설레 진짜ㅜㅠ 너무좋아 막쌤이랑 주쌤은 운명이야.. 얼른 사귀어주시라요ㅡㅜㅠ 얼른 주쌤이 막쌤 손 아무렇지 않게 잡으면 막쌤은 부끄러워하고 주쌤은 그 상황즐기고 그러다가 뽀뽀 막쌤이 과감히 하면 주쌤 귀여워하면서 당황하다가 막막... 어후 너무 좋다 상상만으로 좋다ㅜㅠ 일어기작가님 체고⭐️
3년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
독자6
dhkrkf
3년 전
독자7
💓
3년 전
독자8
일찍 와짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자9
하 두근두근
3년 전
독자11
쿠우쿠우
주쥰 헷갈려하지마ㅠㅠ 그거 사랑이야!!!!

3년 전
독자12
아니 진짜 이건 아니잖아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 하 ... 저게 자기가 나이가 많아서 미안해서 저러는 거 였음 좋겠다 하..... 화이띵
3년 전
독자14
치킨
나이가ㅠㅠㅠㅠㅠ중요ㅠㅠㅠ하긴 한데ㅠㅠㅠㅠ주쥰이면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜차나ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자15
마르 바보야 이 바보!! 고민하지말라구요 헷갈려하지마 주쌤 힘내시라구여
3년 전
독자16
[둠칫] 홀롤ㄹ롤로로 고민하지말아여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주쥰 자체가 말 다했잖아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
아 근데 인정 ㅠㅠㅠㅠ나이 차이 나면 ㅜㅜ미안하잖아 ㅠㅠ 앞길 창창하고ㅠㅠㅠ여주는 20대고 ㅠㅜㅜ주쥰은 당장 내일모레 40인듀ㅠㅠㅠ이해된다
3년 전
비회원153.199
두식이) 주쌤 헷갈려 하지마!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
톸톸
어허.. 주쌤 저 화냅니다.. 제가 다 아는데 그거 막내라서 신입이라서 챙겨주고싶은거 아니고 좋아하는겁니다 러브러브!!

3년 전
비회원230.170
또또
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자21
아 진짜 작가님 ㅠㅠ 반칙이지요 이거는 ㅠㅠ 그치만 너무 미쳤어요 아 내 심장 다음 화 까지 합니다!!ㅠㅠ 저 낼 출근인데 설레서 잠 못 잡니다 작가님 응원해요~
3년 전
독자22
에디
3년 전
독자23
주쌤... 마지막은 너무 너무😭😭😭 이러지마세요... 막쌤 상처ㅜㅜ
3년 전
독자24
ㅠㅠㅠ아니ㅜㅜㅜㅜ 머야요ㅠㅠㅠ 마상..... 어케그래!!
3년 전
독자25
아뉘,,, 당신 여기서 끊어버리면 오또케,,,,,, 이거승 마치 토일 드라마 중 일요일 방영분을 보고 토요일까지 기다리는 느낌,,,
3년 전
독자26
하 사랑입니다....
나이차이............ 제발 잘되었음 ㅠㅠ

3년 전
독자27
아니...이렇게 끝나면 안돼요....😱😭😶😭
3년 전
비회원189.164
라넷이에요!!
작가님 다음편 바로 써주셔서 감사합니돠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이해 가긴 가요.. 나이차이 ㅠㅠ 그래도 잘되겠죠??ㅎㅎㅎ

3년 전
독자28
핫도그
나이는 나이고 주지훈은 주지훈이라고 배웠습니다만??

3년 전
독자29
누리달)아니 징쨔 아니야...? 아닌거야...!? 이 남자 밀당이야 모야...왤케 사람 간떨리게 만드는곤데 ㅠㅠㅠ 사실을 말해달라구요 주쌤 진짜 막쌤 안좋아하는거냐구우 그럴수가 없는데 그러먄 왜 챙겨준거냐!!! 신경쓰였으니 챙겨준거게찌!!!! 본인의 마음을 잘 알지 못하는 주쌤은 바부..☆
3년 전
독자30
다몌 ㅠ 주지훙 당신 이럴거야...? 그거 좋아하는거라구!!! 좋아하는거 맞다구 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
아니야악!!!!!!!! 아니라구!!!!!!!!!! 난 괨찮다구!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자32
주쌤 바보 똥꾸멍 말미잘... 나중에 불 맠 먹을 자격박탈이다 흥; 저~기 옆동네는 17살 차이나도 결혼하고 그러드만 휴 알고보니 유교보이였어
3년 전
독자33
복슝아
3년 전
독자36
취중진담이 진짜 무서운건데..그게 진심일수도 있다는거니까..근데 주쥰 당신은 사랑하는거야..그런거야..🙈
3년 전
독자34
나이차이 ㅜㅜ 진짜 현실의 벽이기는 하지요 ㅠㅠ 하지만 여긴 일억이님의 글. 안되는 건 없다고 생각합니다😈😈
3년 전
비회원3.95
히힣
와 1억씌 여기서 끊는다고?ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
주쥰 나이 헛먹었네,,,,,,

3년 전
독자35
아뉘......주쌤.... 갑자기 철벽치기있어여?
3년 전
독자37
주쌤 마지막 그 말 뭐야..! 나이가 뭐 어째서!!!!!!!
3년 전
독자38
허거거거거걱 주쥰 뭐야 갑자기ㅣ 튕기지마!!!!!!!!넌 좋아해 좋아한다고
3년 전
독자39
아 오ㅑㅠ여기서 끊으시나요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅑ오여어오여오영ㅎ여야용호오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 내일 일빠따로 올게요 진짜
3년 전
비회원22.98
하마

아니... 주쌤... 그렇게 안봤는데ㅠㅠ 너무하다.. 헷갈리는 거 아니야!! 좋아하는구야!!

3년 전
독자40
[주쥰]...아앗...주쌤...이게 무슨 말이오....그거 사랑이야...사랑이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ근대 중간에 조쌤 짤 되게 귀엽네옄ㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후...주쌤...막쌤에게 사랑을 주세요...
3년 전
독자41
머야... 그게 사랑이자나ㅠㅠㅜㅜㅜ 헷갈리는 거 그게 사랑이라구 ㅜㅜㅜ 연애하자
3년 전
독자42
시엘러
아니..저기여 주지훈선생님..? 그런걸 바로 사랑이라고 합니다!!!!! 좋아하는거라구요!!!!! 나이가 중요한건 알겠고 막쌤이 훨씬 어려서 그러는것도 알겠는데....좋아하는 감정이라구요ㅠㅠㅠ 막쌤 마음에 스크래치 내면 우째요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자43
리링
진짜 주쥰 이러기야??? 술 딱 마시고 취중진담 시원하게 해줘야지!!! 헷갈리지 말라구ㅜㅜ

3년 전
독자44
다내꺼

빤니 다음편 써주세요!!!!!
언넝 사겼으면 좋겠네에!!!!!

3년 전
독자45
졔졔
아 증말 주지훈슨생님 증말 그렇게 여지 만땅주면 증말증말 너무 좋잖아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡ

3년 전
독자46
소나무) 아니 주지훈쌤...나이를 어디루 먹은거냐며....@.@ 그거 사랑이라구요....!!!!!!!! 막쌤 상처받은거 아니에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ???? 내가 다 감정이입되서 속상해요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자47
델리만쥬
우아아아!! 주쌤 ㅠㅠㅠ 좋아하는거맞죠!!!!!!??????

3년 전
독자48
꿀떡 아니 안오신다구 !!! 그랬는데 !!! 이렇게 선물을 !!!!!!!!! ㅇ하 근데 나이차이가 뭐 대수인가요 그럴수이찌 암 그럼그럼
3년 전
독자49
휴롬원액기 주지훈씨 지금 이게 무슨 일이죠??? 나이는 1도 중요하지 않은데???? 안 만나봐서 헷갈리는 거임 우선 만나보죠 어떠신가 일억사장🙄
3년 전
독자50
나 윰니!!
호오오올리......일단 만나봅시다 주쌤ㅜ

3년 전
독자51
포기하지마세요!!! 받아들일수있다구ㅠㅠㅠㅠ 사람은 변하는동물인뎁 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
쏠링
그럴 ㅅㅜ 있지 그럴 수 있어
빨리 꽁냥꽁냥 합시다 열어붘 전 기다릴 중비가 됐어요

3년 전
독자54
태태태
아아아ㅏ앙아ㅏ아아아 작가님 지금 드라마보다 끝난기분이에여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삘리 돌아와유

3년 전
독자55
미슈슈

아니 요즘 바빠가지고 오늘 다 몰아서 봤는데 이 은 뭐죠? ㅠㅠㅠㅠ 이런 어른들이 줄줄이 나오는 건 처음이라 느낌 완전 새롭잖아요.... ㅠㅠ 막쌤이라니 ㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠ 아니 제목에서 보면 이미 남주 확정 삐빅- 이지만 난 해인쌤도 좋고.. 보민이도 좋은데.... 히힝 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자56
자몽
안돼..주쌤 이러지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심을 어서 보이란말얏!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자57
음 역시 이래야 1어기지!!
3년 전
독자58
뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐하자는거냐 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자59
잉..?이게 먼 자다가 봉창두드리는 서리여?!!!! 주쥰이 헷갈리면 안되지!!!이건 앞구르기 하면서 봐도 백퍼 관심있는거라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 술취한 주쌤 그와중에 졸.귀...// ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자60
그렇게 생각하면 어떡해...호감이라는 거잖아
조쌤 짤 제가 되게 좋아하는 영상인데 작가님 짤 선택이 정말 적절하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 상황이랑 너무 잘 어울려서 한참 웃었어요

3년 전
독자61
아니야아..아닙니다!! 주하쌤!! 그건 관심과 기회가 아주 많다는겁니다ㅜㅜ 차인게 아니라고요ㅜㅜ 으아니ㅜㅜ 소심해지지 말라구요ㅜㅜ 그나저나 학생들도 삼각관계 맛집을 잘아는군요ㅋㄱㅋㅋ 주쌤이랑 해인쌤이랑 막쌤이랑 엮는다니말이죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자62
조심스러운거자나ㅠ바부야 들이대 여주야 키스해!짝!키스해!짝!
3년 전
독자63
가슴이 쿵쿵쿵
5개월 전
독자64
이이으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌통
3년 전
독자65
심장...
3년 전
독자66
진심을 말해 주지훈ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
독자67
우우우웅.. 뭐야뭐야ㅜ 헷갈리네
3년 전
독자68
주쌤,,,뭡니까...그게 진심 아니잖아요!!!
3년 전
독자69
쥬지훈.....사람 마음 들었다 놨다 ㅇ게 모야!!!! 13살은 좀 많긴하지만 그래도 괜찮다구우우!!
3년 전
독자70
나이차이는 전혀 문제가 되지 않는다 !!! 그게 좋아하는구다 !!!!!
3년 전
독자72
........ 뭔가 햇갈리는건가... 햇갈려하지마세요..... 네....? 너가 생각하는 그 마음 맞다구요....
3년 전
독자73
꼬꼬!!!!!!!!!!! 주쌤 뭐예요!!!!!!!!!!!! 얼른 둘이 조아하는거 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자74
지훈씨 그게 모신 말입니꽈!!!!!!! 확실하게 해주세여!!!!!!!!
3년 전
독자75
아니이,,, 헷갈리게하지말라구여ㅠ 나 헷갈리자나!!! 아우 증말,,
3년 전
독자76
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러눈거에여 정말 들었다놨다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자77
그게 사랑이라고!!!!!!!!!
3년 전
독자78
주쌤 그냥 솔직하게 말하라고 !!!!!!!!!!!!!
그냥 그건 좋아하고 사.랑 하는거야

3년 전
독자79
모지? 뭐야 주쎔!!!!!!!
3년 전
독자80
다시봐도 주쥰 아주 멍청이야ㅜㅜㅜㅜ나이가 뭐 !!! 어때서 !!!
3년 전
독자81
으허하후ㅠㅠ 나이가 뭐가 중요해 주쌤인데
2년 전
독자82
띠로리…..
5개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위