모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
샤제로 전체글ll조회 772l 11

프롤

오늘은 샤이니의 앨범 자켓 촬영이 있는 날이다.

샤이니 멤버들은 오랜만에 앨범을 내기 때문에 한껏 들뜬 마음으로 촬영에 임하고 있었다.

신나서 코평수가 넓어진 종만

냉두부 컨셉의 징기

어깨만은 상남자 티민

말 많은 기밥

그 와중에 셀카 찍는 미노

샤이니의 멤버 종만은 힘들었지만 멤버들의 행복한 표정에 자신도 덩달아 기분이 좋아졌다.

그리고서는 흐뭇한 표정으로 다정하게 얘기했다.

"씹;새끼들 좋단다 난 다이어트 하느라 고기 못 먹는데 지들끼리 회식하러 가고 시;팔"

그런 멤버들을 행복하게 보던 종만은 목이 말라져 촬영장을 나와 옆의 자판기로 갔다.

"읭? 이건 뭥미.."

자판기 위에 아주 맛있어 보이는 생과일 주스 컵에 담긴 레드와인 빛깔의 음료수.

한 눈에 봐도 겁나 맛있어 보였다.

"봉잡았닼ㅋㅋㅋ 내가 머거야징ㅇ"

어리석은 종만은 앞 뒤 생각 해보지 않고 공짜 음료수에 눈이 멀어 그것을 단숨에 마셔버렸다.

"ㅇㅋㅋㅋ켘켘ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ켘 이거 맛이 왜이래 켘ㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ"

음료수를 먹던 종만은 맛이 없다며 울상을 짓다가,

갑자기 속이 뜨거워지며 눈이 감기는것을 느꼈다.

'오ㅐ 이러지.. 안돼.... 촬영.....안.....................ㄷ....................ㅗ..ㅐ.................으...........앙.................."

그렇게, 종만은..눈을 감아버렸다.

그리고,

종만이 있던 자리에는..

아무것도 없었다.

더보기

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그라들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 원래 B.A.P 팬픽인 김파워풀과 드래곤스프의 모험을 쓰고 있었는데..

본진의 팬픽도 한번 쓰고 싶었어요..핳..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 봐주세요 ㅋㅋ 병맛주의 ㅋ ㅋ ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나ㅋㅋㅋ병맛인데재밌긔
기대할게여

11년 전
샤제로
병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 ㄷㅓ 할거에요.......................................병맛..병맛..
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종만이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
존횬할까 종만할까 고민하다가 종만이로 결정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
재미쪙
11년 전
독자4
짱재미쪙
11년 전
샤제로
오오 고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘을 내서 써야듸..힇힇
11년 전
독자5
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
아우 고마워요 이런 병;신돋는 팬픽을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ느나 이거 흥미진진하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속연재해줘영ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
샤제로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 BL물은 안나올것가테영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미롭네옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설 두개쓰는게 너무 힘드네영
11년 전
독자8
어리석은 종만이의 최후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나! 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욯ㅎㅎ 어리석은 종만ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
본진이 샤이니였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은..그랬어영..ㅏㅓ
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
저도 샤월이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉설정해놓으께영 덕후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기억해주세여!!!!!!!!!
11년 전
샤제로
기억할게요!! 재밌게 봐주세요!!ㅎㅎ
11년 전
독자12
뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종만이가 빛났다사라진건가옄ㅋㅋㅋ연재해줘영ㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 본진 샤이닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 부업까지 비에이피면 저랑 판박이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
아 저랑 똑같으세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 사랑해요><
11년 전
독자14
헐 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ저도 사랑해요♥
11년 전
샤제로
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그럼 우리는 샤벱..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
빛나는 아가가 되는건가요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ있어보인다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ빛나는 아가라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자16
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ멋지죠ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
근데 전 부업을 챙기기가 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본업때문에 시간적 여유가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
그래서 전 둘 다 안 챙겨요^^는 농담이고 그냥 앨범사고 티비 나오면 챙겨보는 정도 밖에 못 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 뭔 일이 생겨도 모르는 경우가.....또르르
11년 전
샤제로
저도..흑 가끔 익연에서 베이비들한테 무슨 일 있냐고 물어보고 흡흡
11년 전
독자18
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ검은 브zㅏ 대란이 뭔지 몰라서 물어보고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 탕 뛰는 건 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤제로
검은브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
용국이가 사랑하는........^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34