모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
샤제로 전체글ll조회 915l 14

2.이테민

"그러는 넌 누군데 남의 집에 쳐들어오냐?"

"헐...누구세요? ㄷㄷ 집 주인이세요?"

"척 보면 모르냐? 병;신이냐? 진짜 병;신이면 밥 좀 나눠 줄테니까 들고 사라져. 아, 고기는 안돼"

종만은 이 싸;가지 없는 놈이 매우 마음에 안들었다.

근거없이 자존심만 쎈 종만에게 초면부터 반말을 찍찍 써댔기 때문이다.

종만의 이마에 사거리가 새겨지기 시작했다.

"뭐 이 새;끼야? 넌 뭔데 반말을 찍찍 써대고 찌;랄이야!! 너 몇살이야!!"

"나? 20살인데. 나보다 키도 작은 사람한테 존댓말도 써야되냐?"

"아..................씨..................씨;발......................."

처음본 사람에게 콤플렉스를 지적당한 종현은 느꼈다.

이놈은 내가 이길 수 없는 상대라고..........;; 

'말빨이 장난이 아니구먼.. 티민이랑 많이 닮았는데.. 어찌 이리 성격도 닮았냐?;;

내가 드립칠때마다 개정색하던 이티민이랑 진짜 판박이네;;'

"야! 난 23살이다. 존댓말 써 샛꺄!"

"싫어. 난 나보다 키 큰 사람한테만 존댓말 쓰는 고귀한 사람이라.. 그리고, 넌 처음보는 사람인데.. 누구지? 여기 사람은 아닌 것 같은데.."

오. 드디어 그 질문을 해주는구나싶어 기뻤던 종만이지만

주제에 자존심 때문에 내색하지 않는 종만이었다 ㅉㅉ

"그래! 난 내가 살던 세계에서 존나 이상한 음료수를 쳐먹고 여기로 떨어졌다. 넌 누구지?"

"난 이테민. 이곳에서 조용히 살고있는 요정이지."

"아 그러냐? 이테민? 요정이라고? 그렇구나.내가 아는 애랑 이름까지 비슷하네. ㅇㅇㅎ...........................는 무슨!!! 뭐라고????!!!!"

그랬다... 테민은 요정이었다....

종만은 예기치 못한 빠른 전개의 습격으로 머리가 돌아버릴 지경이었다.

하지만 오히려 잘된일이라고 생각한 종만은 요정테민에게 이것저것 물어보기 시작했다.

"너 요정이라고?"

"ㅇ 그런데?"

"나는 여기서 빠져나가야만 해. 내가 어떡해야 빠져나갈 수 있지?"

"그걸 왜 나한테 묻냐? 난 여기서 방콕하며 살던 요정일뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ"

"닥;치고 어서 불어. 여기서 널 물어뜯어먹는수가 있어. 난 지금 너무 배가 고프거든 ㅎㅅㅎ"

"..^^; 알았음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 여기서 신비의 호수로 가면 될지도 모르지. 거기는 차원의 이동 통로거든. 그런데.."

"그런데?"

"그 호수가 널 어디로 데려다 줄 지는 모르는 일이야. 본디 차원이라는건 수없이 많이 존재하거든.

니가 살던 곳은 그 수많은 차원중 극히 일부분일거 아니야?"

"아오 씨;빨 뭐래!?"

그랬다.. 어리석은 종만은 박식한 테민의 말을 겁나 이해하지 못하고 있었다.

테민은 젼나 짜증난 표정으로 화를 냈다.

"넌 공룡도 아니고 머리는 무식하게 커가지고는 뇌가 없냐? 아 공룡인가? 그러고보니...너 공룡이군.ㅋㅎ 콧구멍봐 ㅋㅎ"

"ㅡ..ㅡ"

"ㅋ"

"날 그곳으로 데려다줘.ㅡ..ㅡ"

"ㅡㅡ내가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"널 여기서 물어뜯는수가 있어.ㅎㅅㅎ 난 여기서 나갈거야. 못 나가면 난 미쳐버릴거야. 이젠 민트색의 민 자만 들어도 지긋지긋해. 씨;빢"

"싫은..................ㄷ..."

"날 데려다 주지 않는다면, 니 보금자리를 모조리 아작내주짛ㅎㅎ 테민아 형아 말 듣자 ㅎㅎ"

"..ㅇ.."

"아싸 하날기 하날기"

종만의 협박 아닌 협박에 의외로 순하고 순한 테민은 쉽게 순종했다.

종만은 그런 테민의 모습에 쾌재를 부르며 코평수를 넓혀갔고, 테민은 그 콧구멍을 보며 아구몬의 진화체를 생각했다.

"그런데, 거기 가려면 아주 오랜 시간이 걸릴거야."

"아아랑라아알악알ㅇㄱ? 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이런 18!!!!!!!!!!!!!!ㅁ;친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!식빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅡㅡ 그곳은 여기서부터 정 반대 편에 있다고. 샤이니월드가 괜히 월드인줄아냐 척 들어도 개넓어보이지 않냐"

"Aㅏ..Bㅏ..Cㅏ.."

"난 아름다운 그대 테민이니까 뭐..데려다 주지."

"올ㅋ핡핡"

종만에게 새로운 동지가 생겼다.

그의 이름은 이테민(요정,20세)

요정이라는 든든한 동지가 생긴 종만의 여정은 아직 끝나지 않았다. 오히려 아주 많이 남음..

그들에게 또 다른 동지가 생길지, 어떤 일이 닥칠지.

그것은.. 나도 아직 모름ㅋ

전개가 빠르죠?ㅠㅠ

근데 이렇게 안하면 너무 글이 복잡해져서 읽기도 힘드실거에용ㅋㅋㅋ

더보기

그래요.. 태민이었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셜록 누나 bb

앞으로 이어질 흥미진진한 이야기! 기대해 주세요 ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복숭아임당!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르게 글이 올라왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ소년만화 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 누나개드코드가 맞나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 센스돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bbbbbbbbbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 기대할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아 누나 안녕하세요!! 제 소설 늘 읽어주셔서 감사할따름입니다..ㅜㅠㅠ
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
꺆꺆 신알신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽어주셔서 감사해요!!
11년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋ저 셜록태준입니닼ㅋㅋㅋ 태민이아니라 테민이네옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ잌ㅋㅋ누나드립굿bbbbb좋네옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ힣
11년 전
샤제로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요주의 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히팉히히힡팉ㅌ
11년 전
독자4
졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그담편에 김키가나올것같은기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저상원이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하날기하날기 제기분도하날기!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
과연 김키가 나올까요 나오지 않을까요!?
11년 전
독자5
암호닉 신청이용!! 여기에다 신청해도 괜찮겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 맛나는두부 예용!! 아낰캌ㅋ 작가님 짜응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편에 누가 나올지 기대되용!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 브금도레알이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
오 처음뵙는 맛나는두부누나! 앞으로도 재미있게 봐주실거죠? ㅎㅅㅎ
11년 전
독자5
어종이가 왔어요, 이번 편은 어종이가 아니네요?ㅠㅠㅠㅠ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박도 하는 나름 똑똑해진 종만인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호수까진 데려다 준다고 했어도 여전히 반말하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도한 테민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 ..다음 편은 왠지. .. ..민호가 나올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지들을 꾀어내야 되니까 갑자기 머리가 잘 돌아가는 종만잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤제로
웃기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한테 최고의 찬사에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
마성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_온리유_ 예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
샤제로
어!! 온리유누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러 와주셨군요 감사해요!
11년 전
독자13
넹넹 상당히 마성이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정이였숴 역시 탬니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 템니인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
올........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
오오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 봐주세요!
11년 전
독자10
아중독되영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
헑헑 감ㅅㅏ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 성실하게 쓸게요!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 치케에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에올라온글보고 왔는데 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤퀘같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅎ주행하고 신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
샤퀰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행과 신알신이라니ㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥