모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
산독기 전체글ll조회 265l

단톡인 만큼 사정은 최대한 적게 써 주길...... 사흘 이내로만 부탁합니다 징계 관련해서 회전은 풀어 둘게요

ex 김영훈, 0921 여돌 콘서트 직관 

+

건의하고 싶은 것이나 방장이 필요할 때면 불러 주세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
건의합니다 이런 건 신알신 체크 풀어 주세요
3년 전
산독기
다음 글은 풀고 올렸어요 ^^ 꺼져, 이제
3년 전
독자2
누나, 보고 싶어요......
3년 전
산독기
간 지 이십 분도 안 됐는데...... 누구냐?
3년 전
독자3
구정모입니다 건의할 게 있어요
3년 전
산독기
어떤 거요 가리는 것 있어요?
3년 전
독자4
네 얼굴 저 주세요
3년 전
산독기
뭐야? 꺼져
3년 전
독자5
그 얼굴 버리고 싶으면 나한테 버려요 남 주지 말고
3년 전
산독기
5에게
생각해 볼게요 ^^

3년 전
독자6
구정모입니다 건의할 게 있어요
3년 전
산독기
그, 또?
3년 전
독자7
이재현 얼굴 저한테 줘요
3년 전
산독기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자8
버려진 얼굴 줍겠다는 거잖아요 더 이상 네 얼굴 탐내지 않을게요
3년 전
산독기
8에게
밑댓

3년 전
산독기
이재현 이태용 한다고 했던가? 일단 지금 판까지만 구정모 달기 ㄱㄱ 다음 판에서도 안 보이면 이재현 먹어요
3년 전
독자9
ㄴㅇㅅ
3년 전
독자10
질겜 해요
3년 전
산독기
ok 오늘 공지 올릴게요
3년 전
독자11
이미지 해요
3년 전
산독기
질겜 끝나고 하겠음
3년 전
독자12
좋아, 해요
3년 전
산독기
꺼져요
3년 전
독자13
심심해요
3년 전
산독기
지금 단톡 달리는 중인데 이 미12299친 새끼는 뭐야?
3년 전
독자14
> 최보민, 이재현 누나 소리 금지
https://instiz.net/writing/17461598

3년 전
독자15
최보민 이재현 둘 다 밀어 주시죠
3년 전
산독기
생각해 보니까...... 보민이 갈렸다, 미안!
3년 전
독자16
지금 막산독기
형이 부탁할 게 있어요

지금 막최연준
뭔데요

지금 막최범규
음...... 일기장에 쓰세요

3년 전
산독기
누구세요 여기 건의판인데.......
3년 전
독자17
오 ㅋㅋㅋ 실수
3년 전
산독기
강민아, 꺼져
3년 전
독자18
이주연 0925 야근 후 회식 상사 조인트 까고 다음날 올게요
3년 전
산독기
확인
3년 전
독자19
유강민 0928 die
3년 전
산독기
장례식장엔 꼭 마라탕!
3년 전
독자20
안녕하세요...... 무릎 꿇고 들어오는 유강민 오늘이면 부활할 줄 알았으나 여전히 죽어 있는 상태라 오늘 하루만 사정판 연장, 가능할까요? 죄송합니다...... 쿵
3년 전
산독기
아니 씨1838발...... 많이 아파요? 괜찮으니까 푹 쉬고 와요
3년 전
독자21
최범규 0929 ^^
3년 전
산독기
확인
3년 전
독자23
더 상냥하게
3년 전
산독기
확인 *^^*
3년 전
독자22
이주연 0929
3년 전
산독기
확인
3년 전
독자24
최수빈 0930......
3년 전
산독기
바빠요? 확인
3년 전
독자25
이주연 0930
3년 전
산독기
확인
3년 전
독자26
이주연 1001......
3년 전
산독기
확인
3년 전
독자27
최연준, -3-
3년 전
산독기
혹시...... 스킨십을 해 달라는 거예요?
3년 전
독자28
아뇨, 사정판 이용하고 있는 독자입니다
3년 전
산독기
살짝 설렜어, 난...... ok 확인
3년 전
독자29
이주연, 1003
3년 전
산독기
확인 저녁 챙겨요
3년 전
독자30
최범규 1004
3년 전
산독기
확인 바쁘지 마라......
3년 전
독자31
유강민 5 혹시 몰라서...... 밤에 올 수 있으면 올게요 독기 짱!
3년 전
산독기
너무 단골이네, 이 새12끼는...... 얼굴 비칠 수 있을 때 오세요
3년 전
독자32
최수빈 1005......
3년 전
산독기
확인, 바쁘지 마세요
3년 전
독자33
최범규 8 혹시 몰라서...... 밤에 올 수 있으면 올게요 독기 짱!
3년 전
산독기
이미지 답변은 가능한 거예요?
3년 전
독자34
이미지는...... 오늘 10 시 아닌가?
3년 전
산독기
아...... 씨9828발 8 일이 내일이구나, 확인
3년 전
독자35
이주연 1007 새벽 늦게...... 올게요
3년 전
산독기
너...... 이미지 답변은, 바빠요?
3년 전
독자36
최대한 해보려고 노력할게요 아직 회사라서......
3년 전
산독기
뭐야, 아직 퇴근 못 했어요? 파이팅......
3년 전
독자37
참여 제대로 못 해서 미안합니다
3년 전
산독기
37에게
아니, 사과할 것 없고...... 많이 피곤할 것 같은데 영 힘들다 싶으면 집 가서 푹 쉬어요 괜찮으니까

3년 전
독자38
이주연 1011
3년 전
산독기
확인
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
산독기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산독기
확인 ^^
3년 전
독자39
최수빈 1011......
3년 전
산독기
확인...... 바쁘지 마요
3년 전
독자40
유강민...... 1013
3년 전
산독기
확인
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11