공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
놀 줄 아는 놈 전체글ll조회 173l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
휴무라 신난 듯 놀모닝
3년 전
놀 줄 아는 놈
ㅎㅇㅎㅇ 곧 운동 가는 사람의 글입니다
3년 전
독자2
운동하고 밥 뭐 묵을 거야?
3년 전
놀 줄 아는 놈
ㄴㄴ 밥 묵고 운동 감 트레이너가 밥 묵고 오래서
3년 전
독자3
짤 쓰는 거 아주 보기 좋습니다
3년 전
놀 줄 아는 놈
아주 잘 쓰고 있습니다 선생님
3년 전
독자7
아주 귀엽습니다 박수영 선생님
3년 전
놀 줄 아는 놈
귀여워요 아주 도연
3년 전
독자4
저거 설마 빠빠빠?
3년 전
놀 줄 아는 놈
yes 들쿄따
3년 전
독자5
아... 추억의 빠빠빠
3년 전
놀 줄 아는 놈
일어나
3년 전
독자6
좀만 더 잘게
3년 전
놀 줄 아는 놈
일어나서 나 대신 지키고 있어
3년 전
독자8
올 때 맛있는 거
3년 전
놀 줄 아는 놈
8에게
홈런볼?

3년 전
독자9
놀 줄 아는 놈에게
홈런볼 큰 거

3년 전
놀 줄 아는 놈
9에게
큰 게 좋아?

3년 전
독자12
놀 줄 아는 놈에게
어? 주어가 없어서 그렇지만 큰 게 좋습니다

3년 전
놀 줄 아는 놈
12에게
확인 재현이는 큰 게 좋다

3년 전
독자13
놀 줄 아는 놈에게
어감이 이상해요

3년 전
놀 줄 아는 놈
13에게
응?

3년 전
독자15
놀 줄 아는 놈에게
주어가 없잖아 누나

3년 전
놀 줄 아는 놈
15에게
홈런볼?

3년 전
독자16
놀 줄 아는 놈에게
그치 홈런볼 확인

3년 전
놀 줄 아는 놈
16에게
운동 가기 너무 귀찮은데

3년 전
독자17
놀 줄 아는 놈에게
언제 가는데?

3년 전
놀 줄 아는 놈
17에게
지금

3년 전
독자18
놀 줄 아는 놈에게
누나 잘 갔다 와 옷 따뜻하게 입고 나가

3년 전
놀 줄 아는 놈
18에게
어제 후드 입고 낮엔 더워서 반팔로 나왔는데 춥네

3년 전
독자19
놀 줄 아는 놈에게
어? 겉옷 챙기지 그랬어

3년 전
놀 줄 아는 놈
19에게
5분 거리라 괜찮아요

3년 전
독자20
놀 줄 아는 놈에게
진짜 가깝네? 그거 하나는 좋다 운동해야 한다는 건 힘겹지만

3년 전
놀 줄 아는 놈
20에게
맞아 그래서 그냥 휘적휘적 가서 운동하고 오는 길에 마트에서 장 좀 보고 과일청 사오면 끝

3년 전
독자21
놀 줄 아는 놈에게
저녁거리 사 오는 건가 누나 맛있는 거 많이 사 특히 고기

3년 전
놀 줄 아는 놈
21에게
단백질?

3년 전
독자29
놀 줄 아는 놈에게
단백질은 헬스인에겐 필수

3년 전
놀 줄 아는 놈
29에게
탄산수만 샀어요 ㅋㅋ

3년 전
독자30
놀 줄 아는 놈에게
과일청에 타 먹을 건가 맛있겠다

3년 전
놀 줄 아는 놈
30에게
100점 드리겠습니다

3년 전
독자31
놀 줄 아는 놈에게
하트가 안 왔어요

3년 전
놀 줄 아는 놈
31에게
갔어요?

3년 전
독자32
놀 줄 아는 놈에게
왔어요 48점 모자라지만 만족

3년 전
놀 줄 아는 놈
32에게
이젠?

3년 전
독자33
놀 줄 아는 놈에게
100점이 넘어버렸네... 오늘 나 너무 잘했네

3년 전
놀 줄 아는 놈
33에게
안 보였으니까 다시 점수 빼도 돼?

3년 전
독자34
놀 줄 아는 놈에게
이미 다 먹어버렸다 수영아

3년 전
놀 줄 아는 놈
34에게
새벽에도 바쁜가?

3년 전
독자35
놀 줄 아는 놈에게
안 바쁘길 바라는 중 오늘의 목표 자기 전에 좀 놀다가 세 시에 자기거든요

3년 전
놀 줄 아는 놈
35에게
자기 전에 할 건 없고?

3년 전
독자36
놀 줄 아는 놈에게
정해주게?

3년 전
놀 줄 아는 놈
36에게
정해줘?

3년 전
독자37
놀 줄 아는 놈에게
들어나 보자

3년 전
놀 줄 아는 놈
37에게
놀기?

3년 전
독자38
놀 줄 아는 놈에게
상상만 해도 좋다

3년 전
놀 줄 아는 놈
38에게
나랑

3년 전
독자39
놀 줄 아는 놈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자40
놀 줄 아는 놈에게
귀엽다 귀여워 확인 글 왜 안 써 썼나? 어렵다

3년 전
놀 줄 아는 놈
40에게
썼게 안 썼게

3년 전
독자41
놀 줄 아는 놈에게
진심 모르겠어 누나 훑고 왔는데 이거 어떻게 하냐

3년 전
놀 줄 아는 놈
41에게
강준이?

3년 전
독자42
놀 줄 아는 놈에게
서강준 잘생겼죠

3년 전
놀 줄 아는 놈
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 몇 명은 벌써 알 것 같아요

3년 전
독자43
놀 줄 아는 놈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자44
놀 줄 아는 놈에게
어떻게 알아? 난 왜 모르겠죠

3년 전
놀 줄 아는 놈
44에게
아니 말투에서 몇은 보이더라

3년 전
독자45
놀 줄 아는 놈에게
아... 예리한데? 난 김태리가 궁금해요

3년 전
놀 줄 아는 놈
45에게
태리가 너무 잘 보이던데? 예슬이랑 소희도

3년 전
독자46
놀 줄 아는 놈에게
진짜로? 뭐지 나 뻘필 헛으로 했나

3년 전
놀 줄 아는 놈
46에게
서강준도 보인다

3년 전
독자47
놀 줄 아는 놈에게
박수영 뇌 얼마? 살게

3년 전
놀 줄 아는 놈
47에게
유댓 비교하면서 보고 있어요

3년 전
독자48
놀 줄 아는 놈에게
누나한텐 무조건 걸리겠다

3년 전
놀 줄 아는 놈
48에게
나 모르겠어?

3년 전
독자49
놀 줄 아는 놈에게
아... 추측 중이긴 한데 확실친 않아

3년 전
놀 줄 아는 놈
49에게
너무 티내고 있는데 나

3년 전
독자50
놀 줄 아는 놈에게
박주현? 아닌가 내가 글을 다 안 읽어봤어

3년 전
놀 줄 아는 놈
50에게

3년 전
독자51
놀 줄 아는 놈에게
나 이 노래도 좋아하는데

3년 전
놀 줄 아는 놈
51에게
나도 엄청 좋아해

3년 전
독자52
놀 줄 아는 놈에게
박수영 플리 털어야지

3년 전
놀 줄 아는 놈
52에게
내 최애곡이야

3년 전
독자53
놀 줄 아는 놈에게
좋은데? 다른 노래도 몇 개 들어봐야지

3년 전
놀 줄 아는 놈
53에게
근데 저 노래가 너무 취향이라 다른 곡들은 안 들어봤어

3년 전
독자54
놀 줄 아는 놈에게
빈센트블루만 알던 내가 이젠 빈센트를

3년 전
놀 줄 아는 놈
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 빈센트블루 들어보면 될까?

3년 전
독자55
놀 줄 아는 놈에게
이거

3년 전
놀 줄 아는 놈
55에게
아 목소리 녹네

3년 전
독자56
놀 줄 아는 놈에게
자주 들었어 나도

3년 전
놀 줄 아는 놈
56에게
아 진짜 좋다

3년 전
독자57
놀 줄 아는 놈에게
뿌듯하다

3년 전
놀 줄 아는 놈
57에게
좋아?

3년 전
독자58
놀 줄 아는 놈에게
좋지 그럼 노추 성공했을 때 얼마나 뿌듯한데

3년 전
놀 줄 아는 놈
58에게
귀여워 강아지 같아
나 이런 노래도 좋아해

3년 전
독자59
놀 줄 아는 놈에게
글 제목부터 떡상 중인 노래 비슷한 건 모르겠는데... 이건 어때

3년 전
놀 줄 아는 놈
59에게
좋다 이것도 현아 끈적한 노래 좋아해?

3년 전
독자60
놀 줄 아는 놈에게
잡식성입니다

3년 전
놀 줄 아는 놈
60에게
아 피아노 마무리까지 완벽했다

3년 전
놀 줄 아는 놈
60에게
근데 안 끈적거리네 ㅎ 기다려

3년 전
놀 줄 아는 놈
60에게

3년 전
독자61
놀 줄 아는 놈에게
이 노래도 좋다 누나 팝송도 많이 듣는구나

3년 전
놀 줄 아는 놈
61에게
나 팝송도 좋아하고 완전 잡식이지 재현아 너는 글 썼어?

3년 전
독자62
놀 줄 아는 놈에게
썼게 안 썼게

3년 전
놀 줄 아는 놈
62에게
아 힌트

3년 전
독자63
놀 줄 아는 놈에게
안 썼어요 아직

3년 전
놀 줄 아는 놈
63에게
와 확인 일단 마동석은 아니겠네 그럼

3년 전
독자64
놀 줄 아는 놈에게

3년 전
독자65
놀 줄 아는 놈에게
마동석일 줄 알았어?

3년 전
놀 줄 아는 놈
65에게
아니 아닐 것 같았는데 마동석이면 웃기잖아 궁금하다

3년 전
독자66
놀 줄 아는 놈에게
마동석 너무 귀엽더라

3년 전
놀 줄 아는 놈
66에게
취향이야?

3년 전
독자67
놀 줄 아는 놈에게
아... 그냥 바라만 보고 싶은 타입

3년 전
놀 줄 아는 놈
67에게
내가 마동석이면?

3년 전
독자68
놀 줄 아는 놈에게
역시 마블리다

3년 전
놀 줄 아는 놈
68에게
아 마동석 내가 했어야 됐네

3년 전
독자69
놀 줄 아는 놈에게
박수영의 색다른 모습

3년 전
놀 줄 아는 놈
69에게
원래 남멤 할까 했었는데

3년 전
독자70
놀 줄 아는 놈에게
송강 하고 싶었다며 누나

3년 전
놀 줄 아는 놈
70에게
맞아 그냥 할걸

3년 전
독자71
놀 줄 아는 놈에게
뒤에서 바꿔달라고 그래

3년 전
놀 줄 아는 놈
71에게
너무 티 나는 것 같아서

3년 전
독자72
놀 줄 아는 놈에게
그럼 다음 기회를 노려야 하는 건가

3년 전
놀 줄 아는 놈
72에게
짤도 있다?

3년 전
독자73
놀 줄 아는 놈에게
아... 송강에 진심이었네 웃기다 진짜

3년 전
놀 줄 아는 놈
73에게
옛날에 친구 주워주면서 갤러리에 남아서 편하게 쓰겠다 싶었지? 재현이 넷 중 하나인데 너무 궁금하다

3년 전
독자74
놀 줄 아는 놈에게
배우 달고 있는 친구가 있었어요? 그것도 신기하네 궁금하지 누나 그게 묘미다

3년 전
놀 줄 아는 놈
74에게
지금은 멤변해서 아닌데 전에 글 써주세요 알아보게

3년 전
독자75
놀 줄 아는 놈에게
확인 글 써야죠 아까 많이 올라올 때 썼어야 되는 건데 누나 안 졸려?

3년 전
놀 줄 아는 놈
75에게
조금 졸린 것 같기도 하고 너는?

3년 전
독자76
놀 줄 아는 놈에게
나는 이제 자야지 기절하기 일보 직전 누나는 언제 자려나 언제 자든 푹 자길 바라요 잘 자 수영아

3년 전
놀 줄 아는 놈
76에게
심심하니까 자지 말라고 붙잡고 싶은 거 참는다 잘 자 푹 자 현아

3년 전
독자10
누나 굿모닝
3년 전
놀 줄 아는 놈
밤규 굿모닝 뭔가 오랜만인 기분
3년 전
독자11
난 24시간 중에 자는 시간 빼고 여기 있는데 누나가 바빠서...... 밥 뭐 먹어요
3년 전
놀 줄 아는 놈
떡볶이 묵었어 아주 든든하지
3년 전
독자14
우와...... 존나 먹고 싶었는데 튀김도?
3년 전
놀 줄 아는 놈
14에게
아니 집에서 해서 떡볶이만 무슨 튀김 좋아해?

3년 전
독자22
놀 줄 아는 놈에게
오징어 튀김 누나 오늘 출근 안 해요?

3년 전
놀 줄 아는 놈
22에게
ㅇㅇ 쉰다 내일도 쉰다

3년 전
독자23
긋모닝
3년 전
놀 줄 아는 놈
딩딩 굿모닝
3년 전
독자24
누나 굿모닝
3년 전
놀 줄 아는 놈
굿모닝 빵
3년 전
독자25
누나 좋은 오후예요
3년 전
놀 줄 아는 놈
어이 수빈
3년 전
독자26
네 vvip 수영누나
3년 전
놀 줄 아는 놈
체하지 말라고 나눠서 줬어
3년 전
독자27
아 누나는 사랑이다 이건 국룰이다
3년 전
놀 줄 아는 놈
27에게
어 수빈아 사랑해 알지?

3년 전
독자28
놀 줄 아는 놈에게
누나 저도요

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

거의 4 일 쉬고 유치원 등교하니까 쪼끔 더 힘들어 네이버 웹툰 14:09
고해성사라도하고싶다 14:09
잼얘 4N4XCX1ST 14:09
v 목표는 깨라고 있는 것 네오의 꿈 2 14:08
사람인지 연가시인지 ㄷ 1 14:08
시온아 14:07
싱잉 랩 추천해 주실 분? 14:07
버석한데 다정한 닉왼 만나고 싶다 14:06
언제 퇴근 14:05
패딩 입고 나왔다고 대화 나눈 게 엊그제 같은데 내 이름이 귀여.. 14:05
ama 14:05
썸 길게 타는 분 보통 얼마나 타고 사귀고 싶은 확신은 언제 드세요? 2 14:04
오늘의 한 마디 1 14:03
잼얘 없냐 개노답삼남매 14:02
day 7 최근에 알게 된 애인의 습관이나 버릇은? 2 999.1Hz 14:02
취향의 니콜라스 내가 더 사랑한다고 하면 우히!! 기분 좋다!!라고 해 줘야 함 3 14:01
아...... 갑자기 바다 보고 싶다 3 14:01
아무도 안 알려주는데 다미들한테만 알려줄게 3 14:00
여자 친구 나사 빠져서 이제 기별도 넣지 않고...... 변했나 봐? 소명 기회 한 번 .. 왕쨩네코 14:00
알리에서 시킨 커비 폰케이스 후기 ㅎㄱㅈㅇ 1 행운의 여보세.. 13:58
[헤테로] 른이 싫어하는 왼 습관 때문에 헤어진 지 일주일 째 너무 보고 싶어서 결국 먼.. 2 13:57
로그인 후 이용해 주세요 13:55
친구들아 아침 대용으로 뭐 먹어? 9 13:54
다미는 금사빠예요 늦사빠예요? 8 13:53
점심 뭐 먹을까요? 추천 좀 2 13:53
천안 맛집 추천 좀 받겠습니다 마음에 들면 하트 쏨 ㄱ 7 13:51
반왼 13:51