모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 6283l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

3년 전
독자2
감쟈
3년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 귀요미들 잔치네요오오
다들 너무 귀여우셔ㅜㅜ
흑ㅠㅠ보민이는 너무 안쓰럽고 안타깝지만 더 좋은 여자 만나렴

3년 전
독자3
등장
3년 전
독자4
오뎅
3년 전
독자5
오잉
3년 전
독자6
밍ming
3년 전
독자21
와 진짜 헣 아니..하 너무 좋아 너무 젛아 내가 막쌤이었으면 상점100000000000점이었을듯
3년 전
독자7
👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻일억이다ㅏㅏ
3년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ안자길자래따ㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
💓💓💓💓💓💓💓
3년 전
독자10
댓글 짱빨렄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자11
디올
3년 전
독자20
어후ㅜㅜㅜ 주쌤 적극적인거 너무 좋잖아 ,,,근데 2회면 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 주쌤 못보내요ㅠㅠㅠㅜㅜ으허ㅓㅠㅠ
3년 전
독자12
아싸!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
불맠 다읽었는ㄷ 햏
3년 전
독자14
2화 안에 끝난다는 거 0 하나 모르고 안 붙이신 거 맞으시죠..?
3년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ
3년 전
독자16
읽고올게요
3년 전
독자17
도그입니다🙆🏻‍♂️
3년 전
독자18
벌 주기 장인 일억이표 기대할게요ㅎㅎ🔥🤍
3년 전
독자19
시엘러
와ㅠㅠ 드디어 사귑니다ㅠㅠ 주쌤 적극적인거 너무 좋구요ㅠㅠ 티가 안날래야 안날수가 없죠...힐긋보고 실실 웃으면 백퍼자나요!! 주쌤 연애고사 보면 100점 맞을듯해요 예쁘네라고 문자보내는 스킬봐요ㅠㅠ 하..겁나 설레여...ㅎㅎ
조쌤..음..힘내세요..ㅎㅎ

3년 전
독자22
ㅋㅋ 사귀고 나니까 주쌤 완전 어필 짱인데요?!!ㅋㅋ 오히려 주하쌤이 피해다니고 말이죠ㅋㅋ 그나저나 조쌤이 이상하다고 느끼는걸 알아버려서 어쩐답니까ㅋㅋ 조쌤 이제 주하쌤 말 안믿겠어요ㅋㅋ 과연 둘이 연애한다고 할때 쌤들 반응이 어떨지 궁금해지네요ㅎㅎ 조쌤은 안다고했고, 이쌤은 눈치챈것같고 말이죠ㅎㅎ
3년 전
독자23
그와중에 우리 주쥰은 잘생겨써...흑 티안낸다고 더 혼내쥬세여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그와중에 손쌤 말은 이상하다 하면서 짤 속의 표정은 조쌤 귀여워하는 눈치인데..?!둘도 얼른 썸타라ㅠㅠㅠ그리고 곧 완결이라니ㅜㅜ아직 마음의 준비가 안됐는데여ㅠㅠ흑흑
3년 전
독자24
에잉 뭐야뭐야 부끄부끄
너무 설레 계속 허공에 발찼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주쥰 너무 좋앙

3년 전
독자25
드디어 사귄다아아아아아아아아!!!!! 너무 좋아 ㅎㅅㅎ
3년 전
독자26
아 진짜 ㅠㅠㅠ주쥰 특징 너무 잘 살려 우리 애기뿡이애
3년 전
독자27
워후 워후!!!!!
3년 전
독자28
주지훈. ㅠ사랑해ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠ하ㅜㅠㅠ
3년 전
독자29
다내꺼

꺄!!!!!! 너무 좋아요!!!!! 주쌤.....
꽁냥 꽁냥 거리는거 보고 싶어여 ㅠㅠ
아님 주쌤 질투!!!!!!!
오늘도 잘 봤습니다 !
다음편도 언넝 써주세요!

3년 전
독자30
주쌤,,, 사랑해,,,
아니 조쌤 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
독자31
아 조쌤ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ학 잒까넴 꺄악
3년 전
독자33
아 뭔가 이 야릇한 분위기 넘 좋은데...? 키갈.... 키갈... 아니 근데 2-3화요...? 일상적인 얘기 더 듣고싶아여ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보고싶어요 엉엉
주쥰 못보내 ㅠㅠ

3년 전
독자35
치킨
하....저 의도치않은 비밀연애 뭔데 설레.....

3년 전
독자36
자몽
흐핳 주쌤 적극적인거 왜케 좋나요 헿헿 아 너무 좋아요 아니근데 2화만에 끝난다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠ

3년 전
비회원68.61
또또
주지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자37
진짜 겁나 재미써,,,
3년 전
독자38
안돼요ㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
ㅋㅋㅌㅋ아 조쌤 어ㅐ케 기여워 주쌤 능글 ㅠㅠㅠㅠ여주 기요미
3년 전
독자40
핫도그
며칠 전에 영화 클래식을 보고와서 그런지 손쌤이랑 조쌤 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자41
복슝아
3년 전
독자43
아는척해도 된다는건 동네방네 내남자라고 소문내고 다녀도 된다는 소리..?❤
3년 전
독자42
주쥰
엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저였으면 얼굴에서 부터 티가 나서 학교에 하루만에 소문났을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자44
겁나 재밌는데 2화정도 남았다구욧ㅠㅠㅠㅠ?주쥰 능글거리는거 너무 재밌는뎅( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
독자45
아아앙대 가지마...........계속 보고싶어요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자46
아 조쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 왜케 웃기냐구여ㅓㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자47
주쥰 능글미는 언제나 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 깥난다니너무 아쉽네요ㅜㅜㅜ 작가님 이름? 처럼 1억편만 더 쓰고 다음작품을 하시는건..? 하핳,,다음 작품도 기대 하겠습니다!!!
3년 전
독자48
쏠링
와우 ,, 와우 ,, 뭐지 ,,
왜 ,, 조쌤 왜케 귀엽찌 ,,
뭐지 ,,,,,, 주지훈ㅆㅢ .... 당신 ...........
내꺼해 ....... 일억씌도 ..... 내꺼해 .......

3년 전
독자49
주쌤 연애할때는 적극적인가봅니다!? 아주 보기좋앙!!! 근데 조쌤.... 마상입은거 아닙니까
3년 전
독자50
팡파랑
3년 전
독자51
어떻게 혼내준다는 거죠 승생님? 그리고 전 아직 주쌤을 보낼 준비가 안됐는 걸룡,,,
3년 전
비회원9.61
히힣
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 조쌤 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1억씌 끝이요? 끝???? 벌써어어?ㅠㅜㅠㅠ

3년 전
독자52
하....주쌤.... 어제는 섹시하더니 오늘은 귀엽네여ㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
독자53
우와. ..주쌤 너무 멋있다ㅇㅡㅇ
작가님 최고!!

3년 전
독자54
태태태
하... 주쌤 진짜 미치게 만드네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 2.3화 남은거 너무 아쉬웡휴ㅠㅠ

3년 전
독자55
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
조쌤과 손쌤은 언제 이어지는 거죠?ㅠㅠㅠ
기다립니다ㅜ

3년 전
독자56
사귄다니.... 사귄다니!!! 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇하구요 ㅎㅎㅎ
조쌤이랑 손쌤은 어떻게돠는거죠...?

3년 전
독자57
[둠칫]
워~~후~~~몽글몽글~~~!조쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제이어질깤ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자58
도라방스

ㅏ낙 선생잉아ㅡㅇ아으아서으으악악악 적극적인 주쥰 부끄러운 여쥬 넘 조와요.....미쳐벌이겠으

3년 전
독자59
졔졔
아니 ㅋㅋㅋ 조쌤 어뜩해요 ㅋㅋㅋㅋ 가망이 없는건가요,,,? 언제 이어져!! ㅋㅋㅋㄱ

3년 전
독자60
안돼여,,,,,,이거 백편까지 갑시다,,,주쌤 사랑해여,,,,,
3년 전
독자61
리링
하 주쥰 넘나 앙큼해!!! 얼른 막쌤이랑 더 꽁냥꽁냥 해달라ㅎㅎㅎ 조쌤이랑 손쌤은 또 어떻게 될런지!!! 아 진심 오늘도 넘 재밌다규ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자62
델리만쥬
손쌤 제발 조쌤이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자64
꿀떡 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저는 주지훈이 너무 좋아요 진짜 2화 남은화 다 불마ㅋ인가욥 🥺🥺
3년 전
독자65
주쌤이 막 티낸다ㅜㅠㅠㅜ진짜 왜 이제서야해요 빨리 좀 하지....막쌤 맘고생 엄청 했는데, 그래도 잘 연애할 것 같앵❤️❤️
3년 전
독자66
다몌 우왕... 설렌다... 멋찌다... ㅠㅠ
3년 전
독자67
크읍 사실 학교에서 선생님들끼리 연애한다하는게 티내기가 좀 그렇져...몰래사귀어야될거같고막.::}근데
2화안에 끝이라뇨..ㅜㅜ 줄거웠습미다...

3년 전
비회원60.232
라넷입니당
헐 ㅠㅠㅠㅠ 주쥰쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 주쌤이랑 너무 귀여운거 아니냐구요 ㅠㅠㅠ 주쌤 완전 직진하공 ㅠㅠ
2회안에 끝이라니...아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자68
나는 액희가 아니기때문에 엄청나게 맘에 들어할것을 짐작해봅니다 흐흐흫흐키키킼ㅋ 아니 오늘도 달달한데 뭔가 웃기네 007찍는것도 아니고 막쌤 너무 눈치보는거 아닙니꽈!? 으이구우 그냥 아주 웃경>-<(누리달)
3년 전
독자69
흐하ㅠㅠ넘 쥬아용 손쌤이랑 조쌤 이야기도 궁금하구여ㅋㅋㅋㅋ달달모드라 설렘가득입니도
3년 전
독자70
꺄항 넘 자미쒀요!!!!
3년 전
독자71
휴롬원액기
3년 전
독자72
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 어울리는데 막쌤 눈치 너무 보는 거 아님까?ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 연애 하세요 주쌤막쌤
3년 전
독자73
쿠우쿠우
주쌤 계속 적극적이여라
매력 미쳐돌아~

3년 전
독자74
하♡
3년 전
독자75
아 진짜 다 너무 귀여운 거 아니냐고요
주쌤 여주 조쌤 손쌤 배쌤 하쌤 다 너무 귀여워여
귀요미 모음ㅎㅎㅎㅎ 귀여운 글 써주셔서 감사해요 덕분에 기분 좋네요

3년 전
독자76
후하후하 느므 설레.. 작가님 글 항상 읽고 봐요ㅠㅠㅠ 진짜 재미없는 글이 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자77
아니 하정우쌤 대사 진짜 하정우가 하는것 같아서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
독자78
아ㅠㅠ 곧 끝닌가요..?
3년 전
독자79
미슈슈

아니 손쌤 말투 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래~? 이거 ㄹㅇ 진심이 느껴져서 너무너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 눈하덮 소식에 나 완전 깜짝 놀라서 뒤집어질뻔~!??!!??! 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘무 좋아요 ㅠㅠㅠ 그때 그 아련하고 됴르륵 눈물 흐르던 느낌 절대 잊지 못해... 흑흑흑 ㅠㅠ 내가 젤 조와하는 작품 중 하나 ㅠㅠㅠ 기대하고 목이 빠져라 기다릴게오 ㅠㅠ

3년 전
독자80
미치겠다..주쌤도 미치겠고 조쌤도 미치겠고 그냥,,전 여기서 눕겠습니다.
3년 전
독자81
하,,,미 치겟다,,,주쌤 왤케 귀엽고 그와중애 조쌤,, 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
독자82
손쌤 조쌤 둘이 넘 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
독자83
진짜좋아ㅜㅜㅜㅜ심장 나가떨어질듯ㅜㅜ최고여♥♥♥넘좋아진짜유!!!
3년 전
독자84
어우 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ다들왜케 기여운거야 연하남두 질투하는거 넘기엽 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자85
조쌤 커피 물어보는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 없는 거 같기도 한데 오히려 저 매력에 빠질 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전허당미 조쌤... 완전 러블리
3년 전
독자87
잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ손쌤 완전 이상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아니 진짜 음성 지원 돼요ㅠㅠ 눈길 안 줘서 서운한 주쌤 ,, 최고ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요..
3년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 연애해여 여뎌본 ㅜㅜㅜㅜ 근데 약간 학생과 선생님이 연애하는거같기도하구 ㅎㅅㅎ .... 신나네유
3년 전
독자89
꼬꼬예용 주쌤도 너무 멋있고 무엇보다 조쌤이 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
독자90
이 이야기도 곧 끝인건가툐,,,? 울고 갑니다ㅜ
3년 전
독자91
너무 설렌다ㅜㅜ조쌤 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자92
하,,, 너무 행복해요,,,증말ㅠ 사랑합니다 부와 명예가 가득하시길
3년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 주쌤때문에 미치겠어요 증말!!!!!! 근데 조쌤 너무 귀여우신거 아니에여ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ
3년 전
독자94
직진주쌤 넘마 좋은것!!!!!!
3년 전
독자95
아 와 진짜 너무 좋다 주쌤
다른 쌤들도 다 너무 귀여워,..

2년 전
독자96
벌.. 이요? 그 벌.. 무엇일지 너무 궁금해요. 주쥰한테 잔뜩 혼나는 상상... 진짜 너무 재밌다 어째ㅠㅠㅠㅠ 주쌤 사귀니까 완전 적극적으로 표현하시네~~ 초콜릿에 예쁘네에.. 아는 체 안 하면 벌준다까지!!!! 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시해..
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40