비콩쨍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
비콩쨍 전체글ll조회 11542l 3
등장인물 이름 변경 적용

빅스 홍일점 너쨍 썰

[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 05 | 인스티즈

6. 너쨍 대표 영상 (2)

# 3주년 덕담

이것도 혁봄 일화 때 잠깐 언급된 영상인데 이건 너쨍 잔망 레전드 영상이기도 함

빅스티비 시즌 2 18화 참고하면 더 이해가 쉬울 것임

상황 설명을 하자면 너쨍과 멤버들이 연습실 벽에 기대서 원식-상혁-홍빈-재환-학연-택운-너쨍 순으로 앉아 있었음

3주년 기념으로 파티도 하고 헬륨도 마시면서 놀다가 옆에 있는 멤버에게 덕담을 하기 시작함

근데 너쨍이 멤버들한테 전부 덕담 듣고 싶었는지 처음엔 택운이 옆에 앉아 있다가 덕담 시작한다니까 제일 앞에 있는 원식이 옆에 쪼르르 가서 앉음 ㅋㅋㅋㅋ

"네, 그럼 이제 덕담이라도 해볼까요?"

"저부터 할게요. 어…. 그래, 혁아 3년 동안…. 쨍아?"

원식이가 황당해하면서도 너쨍이 무릎 끌어안고 눈 똘망똘망 뜨면서 카메라 보니까 그냥 웃고 덕담 시작함

"웬일이지, 쨍이가? 그래, 앞으로는 빅스 래퍼 라인끼리 작업도 더 많이 하자. 막내인데도 이렇게 오빠들 잘 따라줘서 고마워. 생각도 깊고 가끔은 오빠들보다도 어른스러운 우리 자랑스러운 막내, 앞으로도 늘 함께하자."

그리고 원식이가 카메라 너쨍한테 주니까 그거 다시 혁이한테 넘기고 너쨍은 일어나서 혁이 옆으로 가서 앉음

"어? 진짜 웬일이래?"

"그냥."

"음, 일단 우리 쨍이는 키가 언제 클까?"

"… 한상혁 진짜…."

"ㅋㅋㅋㅋ 농담이고 지난 3년간 함께한 거 정말 기특하다. 다 컸어, 한쨍! 그러니까 이젠 좀 그만 아프고 많이 먹어서 건강하기만 했으면 좋겠다. 그리고 앞으로는 오빠라고 좀 불러주고. 사람들이 너랑 나랑 친군 줄 알더라, 알겠지?"

오빠라고 불러달라는 혁이 말에 살짝 웃은 너쨍이 홍빈이 옆에 앉음

근데 이홍빈은 프로능글러답게 능글 거리면서 너쨍의 볼을 아프지 않게 찌름

"3주년 됐다고 이젠 애교도 부리네?"

느끼한 멘트에 너쨍이 살짝 인상 찌푸리니까 홍빈이는 웃으며 덕담을 시작함

"알겠어 ㅋㅋㅋㅋ 우리 막내, 가끔 이렇게 애교도 좀 부리고 메인보컬로서 우리 팀에서 노래도 열심히 불러주고 춤이나 랩 다 열심히 해줘서 정말 고마워. 앞으로도 뮤직비디오는 우리끼리만 찍자."

"…. 덕담이에요?"

"당연하지."

답 없는 이홍빈 덕담에 옆으로 가려고 일어나니까 다음 차례는 이재환이었음

"어유, 우리 망냉이! 인누와!"

자신의 옆자리를 탕탕 내리치며 너쨍을 부르는 재환이를 보고 한숨 쉬면서도 너쨍은 재환이의 옆에 앉았음 

앉자마자 재환이가 너쨍 어깨에 손을 올리고 주절주절 말을 하기 시작함

"우리 망냉이~ 오빠들이 너무 아끼고 자랑스러워하는 거 알지? 다음 앨범엔 우리 듀엣 하게 곡 만들어둬. 저번처럼 가이드만 시키지 말고! 그래, 우리 막내 너무 고생 많았고 앞으로도 열심히 하자, 화이팅!"

재환이 덕담 다 듣고 옆으로 옮기려고 보니까 학연이가 기대에 찬 눈빛으로 너쨍 바라보고 있음

살짝 부담스러운 표정에 갈까 말까 고민하던 너쨍을 학연이가 그냥 끌고 와서 앉혀버림

"우리 막내 힘들 땐 좀 말하고! 숨기려고 하지 마. 우리 진짜 가족이잖아. 쉬는 날에도 작업실 가서 음악 만드는 것도 좋지만, 건강도 챙기는 쨍이가 됐으면 좋겠어. 그리고 오빠들 말엔 반응 좀 해주고, 알겠죠?"

엄마라는 별명답게 애정어린 잔소리가 섞인 덕담을 해준 학연이임

켄줌마 엔줌마의 잔소리 연속으로 들으니까 급 피곤해진 너쨍이 마지막으로 택운이 옆에 가서 풀썩 주저앉음

그거 보고 택운이는 너쨍 빤히 쳐다보다가 너쨍 고개 어깨에 기대게 함 너쨍은 택운이가 하는 대로 그냥 기댐

그리고 택운이 특유의 조곤조곤한 말투로 해주는 덕담을 듣기 시작함

"우선 쨍이는 가장 힘들었을 텐데 빅스를 믿고 끝까지 같이 해줘서 고맙고 멤버들이 많이 아껴주고 있어. 작업이나 연습, 전부 데뷔 전보다도 열심히 하는데 혁이 말처럼 대견스럽기도 하고 자극도 많이 받는 것 같은데 늘 정말 고마워."

이런 말을 진짜 무슨 아빠가 자식 자랑스러워하는 표정으로 말함

그리고 조용조용한 택운이 말에 너쨍 택운이한테 기댄 상태로 잠들어버림

"잠들었네."

택운이가 혼자 중얼거린 걸 들은 빅스들은 그 주위로 옹기종기 모여서 너쨍 자는 모습을 구경함

카메라가 돌아가고 있다는 것도 잊었는지 말 한마디 안 하고 숨 죽이며 너쨍만 쳐다봄

그러다가 상혁이가 먼저 작게 말함

"얘 근데 진짜 예쁘게 생겼네요."

"뭘 새삼스레 그러냐. 근데 솔직히 이제 익숙해질 만도 한데 얘는 볼 때마다 깜짝깜짝 놀라."

"내가 본 사람 중에 엄마 다음으로 쨍이가 제일 예쁜 것 같아, 진짜로."

대화 내용은 너쨍 미모 감탄…☆

멤버들 다 한마디씩 하는 와중에 택운이는 자기가 움직이면 너쨍 깰까 봐 가만히 있음

근데 그게 고스란히 영상에 찍혀서 너쨍 부둥부둥 영상 및 잔망 영상으로 남음

여기가 어디? 빅스 독방!

근데 빅티2 18화에서 한쨍 8 l 빅스 

2시간 전 (2015.10.07 16:47) 조회 20 현재 1 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 05 | 인스티즈0 

그 날 왜 그렇게 기분 좋아보이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있어도 씹덕인 애가 

스스로 잔망을 터트려주시니 이 얼마나 행복한 일인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨍1 근데 진짜 막내 기분 좋아 보이긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨍2 3주년이라고 들떠서 그런 듯 그 날 찍은 다른 영상에서도 기분 좋은 거 다 보임 ㅋㅋㅋ 

쨍3 난 춤출 때 빼곤 잘 움직이지도 않는 한쨍이 직접 몸을 행차하셔서 멤버들 옆으로 한 칸씩 옮기는 게 씹귀텐귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 

L 쨍6 ㅇㄱㄹㅇ 갑자기 일어나서 원식이한테 가길래 아니 지금 우리 막내가 움직인거니????? 이러면서 봤는데 계속 옮겨.. 아아.. 쨍아... 

쨍4 눈에 별 박은 마냥 반짝거리는 눈빛으로 카메라 쳐다보는데 나쨍 사망 진짜 너무 예쁨; 

쨍5 헬륨 먹은 거 목소리도 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 목소리 진짜 그 날 우리 막내 씹덕터짐 

쨍7 무릎 모아서 안고 있는데 그게 그렇게 귀여울 일? 

L 쨍8 막내 습관이 항상 뭐 안고 있는 거라던데 진짜 버릇마저 개씹덕.. 

3주년 영상 메세지는 아무리 봐도 13 l 빅스 

2시간 전 (2015.10.07 16:57) 조회 20 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 05 | 인스티즈0

택운이 목소리 가만히 듣다가 잠 든 한쨍이 다 했다고 생각

쨍1 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 

쨍2 그냥 잠든 거 ㄴㄴ 무려 정택운 어깨에 기대서 잠든 한쨍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

L 쨍5 택봄 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 애가 잘생긴 애한테 기대서 잠 들었어.. ㅅㅂ 텍스트로도 개발리는데 이게 실제라니ㅠㅠㅠ 

쨍3 잠든 한쨍 바라보면서 새삼 미모 감탄하는 빅스들도 씹덕 

L 쨍4 2222 진짜.. 한쨍이는 사랑받는 게 눈에 보임 

L 쨍7 처음엔 한쨍이 부러웠는데 생각해보니까 한쨍 잠든 모습을 가까이서 볼 수 있는 빅스들이 더 부럽길래 나쨍 성정체성 혼란 옴.. 

쨍6 근데 한쨍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작곡 만들었던 거 이재환 가이드만 시켰나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇하게 보다가 순간 터짐 

L 쨍8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너쨍나쨍 그리고 이재환 무슨 곡 맡겨둔 줄 ㅋㅋㅋㅋ 곡 만들어두래 거기에 고개 끄덕이는 한쨍도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨍9 근데 한해원도 기럭지 ㄷㄷ하더라 일어서는데 다리 길이 존나.. 괜히 빅스가 아님 

L 쨍10 다리 길이 안 꿀리는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비율마저 완벽해 

L 쨍11 다른 애들이 키가 다 180대여서 옆에 서 있으면 진짜 쪼꼬미긴 한데 다른 여가수들 옆에 있으면 얘도 빅스라니까.. 

L 쨍12 ㅁㅈ 근데 빅스숲에선 그냥 요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 또 막내 주위 둘러싸고 있어서 단체샷 보면 맨날 한쨍이만 안 보임 

쨍13 그와중에 한상혁 오빠타령 여전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 친군 줄 안대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄱ봄이는 진짜 케미요정임 16l 빅스 

1시간 전 (2015.10.07 17:12) 조회 20 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 05 | 인스티즈0

그 왜 봄이 레전드 영상 있잖슴 3주년 덕담 그거ㅇㅇ 

그냥 봄이랑 다른 애들이랑 붙어 있기만 해도 너무 잘 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

괜히 애들이 하는 말에 더 의미부여하고 싶게 만들고.. 결론은 케미요정 한쨍 나라세!!!!!! 

쨍1 와 의미부여 ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍2 애들은 그냥 진짜 말 뜻 그대로 말한건데 괜히 나 혼자 막 다른 생각하고.. 미안해 이런 팬이라.. 

쨍3 난 그거 혁봄에 발렸잖아.. 

L 쨍6 2222222 혁봄 진심.. 얘네는 진짜 그냥 사귐 인정해라 젤리피시 

L 쨍7 이제 그만 아프고 건강하라는데 이게 원래 이렇게 설레는 말이였니? 

쨍4 난 엔봄

L 쨍5 솔직히 엔봄이지ㅠㅠㅠ 난 학연이 그 유치원 선생님 같은 말투로 알겠죠? 하면서 봄이 쳐다보는 거에 발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨍8 근데 진짜 우리 봄이 건강 좀 챙겼으면.. 

L 쨍9 작업 열심히 하는 것도 좋지만 우선은 건강인데.. 하도 잔치레가 많은 애라 좀만 무리한다 싶으면 바로 걱정 됨 

L 쨍10 육체적 건강도 챙겨야 되는데 쨍이는 심리적 건강도 좀 챙길 필요가 있어.. 

L 쨍11 솔직히 이게 맞는 말 우리가 보기에도 악플이 심한데 댓글 하나하나 챙긴다는 애가 안 봤을리가 없잖아ㅠㅠㅠ 

쨍12 그럼 난 여기서 혼자 식봄이나 파련다 

L 쨍13 우리 같이 식봄하자! 

쨍14 아무도 홍봄은 캐치 못 한거니? 

L 쨍15 나나나나나나난!!!!1 앞으로도 뮤비는 자기들끼리만 찍재 ㅅㅂ 이홍빈 선배미 어쩔거냐고 

L 쨍16 둘이 마주보고 웃는데 왜 내 심장이 뛰는 건지 원.. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌어 해주셔서 감사해요!
8년 전
독자2
거북이 거북이가왔어요!!!!! 어윽 애들 진짜 레알 쨍이는 케미요정이예요ㅠㅠㅠㅠ 정택운 어깨ㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠ그와중에 한상혁 오빠타령ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사해요 제가 설정한 캐릭터 몰입해주셔서 감사하고.. 그냥 계속 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자3
감사하긴 제가 감사하죠ㅠㅠㅠ작가님은 앞으로 쭉 이렇게 재밋는거 많이많이 써주시면 돼여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
오늘도재밌어요♡♡짱짱♡ 여주끌고가는(?)학연이한티 발릴게뭐람..(오열)
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사합니다! 울진 말구요..
8년 전
독자5
작가님 너무 달달해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비콩쨍
즐겁게 읽어주셔서 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자7
허류ㅠㅠ 오늘도 설렘포인트 낭낭하네요ㅠㅠ 택봄은 사랑입니다...♡
8년 전
비콩쨍
택봄은 사랑이죠 그렇고 말고요 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자8
진짜..... 세상에서 제일 사랑해요....
8년 전
비콩쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요♡
8년 전
독자9
빅스숲요정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번회에서잔망+부둥부둥미가폭발햇군요!좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알겟죠?말투가진짜애기대하는듯ㅠㅠㅠ설렘!암호닉신청가능하다면<둥둥>으로부탁드립니다!
8년 전
비콩쨍
암호닉.. 우와.. 진짜 감격스러워요 와.. 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
허러허럴ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자11
어유 계속 설레다 가네요ㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!
8년 전
비콩쨍
제 글에 기대해주셔서 감사해요.. 감사드려요 정말
8년 전
독자12
헤헤헤 이렇게 몰입해서 읽다보니 제가 정말 빅스 홍일점 된 기분...♥ 으엉 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
좋아해주셔서 감사합니다!
8년 전
독자71
지금도 읽으면서 다시 한번 재몰입을... 냐가 키만 좀 더 컸더라면 흡..
7년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
좋아해주셔서 감사해요!
8년 전
독자14
한칸한칸 옮기는 여줔ㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ잔망잔망ㅋㅋㅋㅋ 멤버하나하나매력터져요ㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자15
아.....왜이렇게 설렘...ㅠㅠㅠ진짜 설렘사할거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케재밋써요!! 다음편도 빨랑 읽어야지 ㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ설렌다 진짜 오빠미 어쩔꺼야ㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사해요
8년 전
독자17
흐아 정주행 다하고 마지막에 한꺼번에 댓글 달아야지! 해도 너무 달달해서 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇번이도 돌려보고 돌려보고 할것같아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자18
다 좋은데?!?!!?! 택봄도 좋고ㅜㅜㅜㅠㅜ혁봄도 좋고 역시 그냥 빅스가 좋은가봐요ㅜㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자19
어깨에 기대거 잠들다니ㅜㅜㅜ 부럽당
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자20
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜ봄이가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잔망잔마우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한칸한칸자리를옮기다니ㅜㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자21
역시 이번편도 재미있고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자22
어깨에 기대 잠들었다니....ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ펴정이랑 다 상상되잖아여ㅠㅠㅠ 설렘사...
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자23
아진짜 몰입감쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ학교기야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ자체휴강하나요....
8년 전
비콩쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 김사합니다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
아진짜 너무 설래잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨에 기대서잤대ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아 너쨍 입덕 완료했습니다. 너쨍에 인생배팅 빅스도 못막아!!!! 너쨍이 상상만해도 귀엽잖아요ㅠㅠ 1092 ㅠㅜ 내꺼하자ㅠ
8년 전
독자26
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당
8년 전
독자27
ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려고 했지만 벗어나지 못 했다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋다.. 진짜 고마워요. 요즘 힘든데 이걸로 힐링한다 ㅎㅎㅎ♡
8년 전
독자28
여주 잔망 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 저런 아가가 있다면 덕질했을듯
8년 전
독자29
이번편도 엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란 더쿠는ㄴ 혼자 앓다 죽습니다..
8년 전
독자30
봐도봐도 실망을 시키시지않으시네요..☆ 너무 조으다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ여주 아끼는게 눈에 보인다ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ저건 레전드야ㅠㅠ
8년 전
독자32
진짜 어쩜 이렇게 글을 잘 쓰세요ㅠㅠ 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자33
아 귀여워 ㅜㅠㅠㅠ 한칸씩 옮겼엉 ㅋㅋㅋ 이러다 쨍이한테 입덕할기세요 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자34
재미있게 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ다음편부턴 모바일로 침대에 누워서 읽어야겠어요ㅠㅠ!!!
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름 대입해서 읽으니까 막 더 설레구 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 감사합니다!
8년 전
독자36
혁봄이 짱이다 나비켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ혁봄캐미 쩔잖아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 재미있는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행을 멈추지 못 할것 같습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
읽는데 상상되서 혼자 날뛰다 진정했습니다ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!!
8년 전
독자39
어흑 택운이 목소리에 잠들다니,,(운다) 택운이 목소리에 영원히 잠들어보고싶네요 ㅎㅎ
8년 전
독자40
엔봄 최고 다 비켜 주세요... 알겠죠? 하는데 제 심장 터질 일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터질 거 같아요 ㅇ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
택봄혁봄ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ둘중에 누굴 밀어야 하락요 핡
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누궇 밀어야할지... 넘 궁금한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
멤버들끼리 해 줄 수 있는 멘트들인데 왜 이렇게 설레죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 심쿵...
8년 전
독자44
음성지원 너무 되서 놀랐어요 헤헤
8년 전
독자45
신알신해야겠어여ㅠㅠㅠ 흐규규규규규
8년 전
독자46
잘보고가여ㅎㅎ 너쨍이 귀여워여ㅋㅋ 먼저 들으러 움직이고ㅋㅋㅋ 켄줌마 엔줌마 잔소리에 지쳤나봐여ㅋㅋ 택운이한테 기대서 자고ㅋㅋ 다들 조용조용말하고 귀여워여ㅋㅋ 쨍이 아끼고 이뻐하는게 보여여ㅎㅎ
8년 전
독자47
우어어어엉 진짜 다 설레여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
몰입 짱짱하네요!!
8년 전
독자49
학연이 멘트에 누텔라가 되어서갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ르느누하견아ㅠㅠ
8년 전
독자50
쨍이랄 빅스 행쇼해라ㅜㅜㅜㅜㅜ 케미여신이네 여신이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 넘나도 재미잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
헝 ㅜㅜㅜㅜ봄이ㅜㅜㅜㅜ봄이 케미요저우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 재밌고 설레요...잘보고 갑니다!
8년 전
독자52
정주행합니다 !!
8년 전
독자53
애들 모두 씹더기
8년 전
독자54
빅스가 남자남자해서 더 설레는듭! 두루루두루루둡 너무 재밌다니 하...남자숲 좋져~빅숲~
8년 전
독자55
다덜...넘나 좋은것.....하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
8년 전
독자56
사랑스럽다 ..❤️ 우리 애들도 여주도 다들 사랑스럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번 화 보니까 갑자기 빅티 재탕하고싶다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방버전 진짜 재밌어요 !! 작가님은 만들기 힘드시겠지만 스토리도 독방버전도 진짜 너무 좋아요 ^0^
8년 전
독자57
오늘도 너무 잘 읽고갑니다 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해요작가님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
한해원이 뭐예요? ㅠㅠ
8년 전
독자60
하이거ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 꿈에 나왔으면 좋겠다... 사랑받는 기분 참 좋네요ㅠㅠ
8년 전
독자61
총봄이 그냥 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원94.217
작가님 짱짱
8년 전
독자62
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 어깨에 기대 잠들고 싶ㅇ요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자63
여주 다리 모으고 있는거 생각하니끼ㅏ완죤 귀엽 ㅠ 그리거 택운이 말할때 기대서 ㅈㅏㅁ든거랑 깰까봐 가만히 있ㄴ는거 설레는..하..
8년 전
독자64
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
ㅜㅜㅜ이번편도 너무 쟈밌어요 진짜 몰입력 장난 아니에요 작가님 ㅠㅠ 정말 글 잘 쓰세요
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋ멤버들말투 진짜 음성인식되는것같아요ㅠㅠㅠ 알겠죠??너무 설레는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자67
으어어어어엉어ㅓ어어마지막에 너쨍 잠든부분에서 반응 으어어ㅏ아낭ㅊ처터ㅓㅊ처ㅓ심쿵!!!!
7년 전
독자68
으으ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ저런오빠들이 어딨어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
부둥부둥 너무 좋아요ㅠㅠ 학연이 기대에 찬 눈빛ㅋㅋ
7년 전
독자73
아고 대밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리를 기대서 자다니.... 잠들었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ발리네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
봄이는 내꺼할래요 기대서 잠드는거 너무 귀엽자나ㅠㅠ
7년 전
독자75
아 너무 설레요ㅠㅠㅠ 뒤늦게 빠져서 열심히 읽고갑니다♡
7년 전
독자76
너무 재밌어요ㅜㅜㅠ 진짜 부럽다... 홍일점 저도 한번ㅊ해보고싶네요.. 여탕이라 지긋지긋ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 특별편62 비콩쨍 10.24 10:06
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 1098 비콩쨍 10.21 21:58
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0991 비콩쨍 10.18 11:11
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0885 비콩쨍 10.15 23:19
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0788 비콩쨍 10.14 21:33
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0694 비콩쨍 10.09 15:12
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0597 비콩쨍 10.07 17:19
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 04100 비콩쨍 10.06 17:02
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 03122 비콩쨍 10.05 17:16
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 02125 비콩쨍 10.04 21:36
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 01125 비콩쨍 10.04 14:25