모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
인스피릿 전체글ll조회 727l 19

수정예정

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까 :: 6  39
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어 그대!!!!!!!!!!!!!!!조으닿ㅎ아 마지막 궁금하게 끝났네여ㅠㅠ다음편을 기대할게요!진짜 그대는 내사랑 헿♥
11년 전
독자2
저 메로나에요!으헣 일빠다
11년 전
인스피릿
메로나그대 ! 오늘도 일등이시네요 ~ 항상 일등으로 글보러와주셔서 감사합니다 !!!! 짱이에요 그대가ㅓ최고 !!!! ♡
11년 전
독자3
Elle에요!! 확실히...조회수랑 댓글이랑 비교하는건....말도안되죠 진짜ㅠㅠㅠ솔직히 좀 그래요 댓글하나 찗게 달아주고 가셔도 되는데...그대마음 100%공감중...☆★연중이라니요...!!그대 이렇게 일을 벌리고 가시면...저 어떻게 기다리라구여 ////흐헿 아진짜 충분히 아련했었는데...이번편은 뭔가 되게 흥미로워요!!아잌+_+ 그대진짜..제사랑드실게요!!!♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
인스피릿
Elle 그대~.~ 속상하지여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연중은 그대들위해서안할꺼니까 걱정마세요..♡ 하악 ... 흥미롭다ㅓ니 !!다행입니닷!_! 이제 더더 흥미로워질꺼에여 ~ 아직 초반부라..엉엉 ... 그대도 제사랑드세여 하트뽷 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥@♡@♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자17
으힛// 연중 하시면 안되요 진짜!!!!초반부가 이정도면....Wow☆★ 그대 진짜 내여자 하십시다!!아잌
11년 전
독자4
꿀꿀이에요!!!으허 내가다 무섭다;; 으핳 그대 진짜 좋다 근데 이렇게 끝내면 그대 조련 짱bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 그대 샤룽S2
11년 전
인스피릿
꿀꿀이그대!_! 반갑습니다 !!으헝헝 무섭다니..제가좋다구여? 저는 그대 사랑해여 뿌잉뿌잉 조련이라녀..하악. .감사해여..! 저도 사랑합니다 꿀꿀이그대 ♡
11년 전
독자5
구글이에요!!!!!!!!!!!!!!!! 헣 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸 저를 울게만들세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑을 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸 울고가죠 저? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑을 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트곱하기인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스피릿
구글그대 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내눈에서도 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이안나온다니..! 극찬이여요 @부끄부끄@ 울지말고 ㅠㅠㅠㅠ이제점점..더울게될..일이..하악..미안해여 뿌잉뿌잉☆★
그대도((((((((((((((((( ♡×∞ )))))))))

11년 전
독자6
따블유에요~ 다음편기다릴께요! ㅎㅎㅎ 문이 열려야할텐데...
11년 전
인스피릿
따블유그대 ~ 흐익 다음편 !!!! 기다려지죠 !!!!!!!!!! 문이..열릴까요안열릴까요..? 으힝 다음편도 기대해주세요 !♡
11년 전
독자7
뀨형임니다 선댓=_=
11년 전
독자10
아읰그대 절 조련하지 말아요..... 문아 열려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이제 애들이 만났으면 좋겠네용 ㅜㅜ으아 그대 너무재밋어요 다음편두 언능 가져오실게요! 그리고 눈팅족들.....ㅎ음.........하 해결 방벚이 없네요ㅠㅠ 그대 힘내요.....날 보고라도......힣 아무튼 그대 스릉스릉~_~♥
11년 전
인스피릿
조련이라녀..엉엉...☆★ 문이 열릴까요?! 열리지않을까요?! 그대들의 상상에.. 이제슬슬 만날때도 됬지요 ?!!? 크헹헤엫ㅇ 너무재밌다니 ㅠㅠㅠ감사해요ㅕㅠㅠㅠㅠ 다음편은 일요일에...쓸시간이없는탓에..눈팅분들속상하지만 댓글달아주시는 제사랑독자분들덕에 꾸준히 연재하는거에여 ! 헤헤 저도 사랑합니다 ♥
11년 전
독자8
비타민입니다! 혹시 이번에도 경보음울리고 그 사랑목소리들리는건아니겟져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아앙대능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉽게들어갔으면좋겟어여ㅠㅠㅠ힘내라얘드라분명살아서나갈거야ㅠㅠ
11년 전
인스피릿
비타민그대!! 으아니!!어떻게그것을아셧!!! 는!!지 !!!!!! 는무슨.. 잘만날꺼에요 걱정마세여 ! 흐하 이제 더이상 끌지도못하겠네여 ㅠㅠㅠ엉엉 살아서나갈꺼에여..아마도,.maybe...
11년 전
독자9
나무입니다!! 제발사람들만낫으면좋겟어요ㅜㅜ그래서같이빠져나왓음좋겟는데ㅜㅠㅜ얘들아힘내라ㅜㅜ
11년 전
인스피릿
나무그대~,.~ 이제 슬슬 만날때도됐지요?!?!? 그럼만나겠지여..! 인피니트모두다 살아나가면좋겠는데...과연..흐흐 저도힘내라고해줘영..♡뿡뿌잉
11년 전
독자11
저오늘처음보는데대박인거같아요내용도좋고 검은바탕인사서더좋은것같아요 집중도잘되고ㅜㅠ신알신하고갈께요 암호닉 받나요? 받으시면똑똑이폰이라고기억해주세요ㅜㅜㅜ아진짜필력소름소름
11년 전
인스피릿
뜨앗! 정말여?!? 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필력..거지랍니다..암호닉!! 똑똑이폰그대 ~ 꼭기억해드릴게여 ! 메모장에 적어두었네요 끄악
잘부탁드려요 ♡

11년 전
독자12
하...그대 역시 금손이라능 ㅠㅠㅠㅠ하...죽인다...
내용도 좋고 관계도도 좋고 어어어어엉 ㅠㅠ행복해요 그대 ㅠㅠ

11년 전
인스피릿
하...다행이에여..♡ 저도 그대의 댓글에 안도감이 뙇- ! 헤ㅔ헤 그대 혹시 암호닉있나여 ..?
전부터 댓글계속달아주시던...분이신가...으잉 ..뭐지 ..

11년 전
독자18
네 ㅋㅋ맨날댓글 달았어요!!암호닉신청할게요 레이스크로 할게요 ㅎㅎㅎ
11년 전
인스피릿
그대셨나여..! 이미 있는데.....☆★
11년 전
독자19
엌 ㅠㅠ어뜩해요 ㅠㅠ미안해요 그대 어어엉 ㅠㅠ제가 요즘 제정신이 아니라 어엉어 진짜로 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인스피릿
케헹그대 ~~아잉..그대도 쿠크다스심장이시군여...아잌아잌 ! 또르르또르르.. 저도 많이많이 사랑합니다 !!!!!!! 제사랑드세여 ~~♡
11년 전
독자14
저하늘바다예요!!ㅠㅠ연중은생각하시면절대안되요....제가있잖아요!!ㅠㅠㅠ전항상그대글에댓글달거예요ㅠㅠ이렇게쓰시고떠나버리시면저죽는다는...ㅠㅠ요즘개학시즌이라서ㄷㅂ이나ㅇㅇ에도정적이많은데ㅠㅠㅠ그럼에도항상이렇게연재해주시고ㅠㅠㅠ멋져요!!ㅠㅠ아잌.....저전편이랑전전편에성열이랑동우과거보고슬퍼서죽을뻔봤는데...ㅠㅠㅠ절얼마나더울리실리고....그댓글에제가눈물맺혔다는말장난으로들으시면안되요...그거진짜였어요....흐규ㅠㅠ근데아직더남았다니!!다른멤버의이야기도이토록슬프다니!!ㅠㅠㅠ저또눈물글썽글썽하게하실려고ㅠㅠㅠ근데그만큼좋으니까...♡사랑해요....아잌.....뜬금없다.....갑자기사랑고백........그대그나저나지금은감동적인글인데도새벽에봐서그런지배경반전때문에그런지뭔가가무서운데.......완전한추리물로돌아오면저그때는무서워서죽을것같음...헉......근데그게추리물의묘미죠..ㅎㅎ....막두근두근하면서....무서운데뭔가더읽게되고!!그런거......그대는한팬픽에참사람울게하고무섭게하고감동받게하고ㅠㅠㅠ능력이뛰어나시네요!!!ㅠㅠ제감정기복이심한거겠지만....ㅠㅠ그대그대그대그대그대ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도더기대할꺼구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때까지너무잘쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서만나요우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바이바이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스피릿
하늘바다그대 ~ 언제나 장문의댓글로 저를반겨주시네여ㅛ ㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 항상 그대댓글보면 진짜 뿌듯해지고..연재하면서 생긴 나쁜마음들(?) 이 싸악 살아지는 느낌이랄까여 ! 연중은 절때안하겠습니다 ~~ 헤헿 ... 저도 개학시즌이라 쓸시간이 많이없어요 ㅠ퓨ㅠㅠ 바빠여 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 이제 계속울꺼에여..제가 세드를좋아해서..☆★(스포인가여?!!??!?!?!?두둥) 눈물이맺히셨다닝...하하.. ㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠ제글보고 눈물맺히는분들도 계시다닝..어헝허허엏 ㅠㅠㅠㅠ 그만큼좋으니 다행이에여..! 제 필력은 거지인데..엉엉.. 다ㅓ들 칭찬해주시네여 ㅠㅠㅜ부끄 ..항상 늦은시간에도 댓글달아주시는 그대 정말로 감사합니다 ! 사랑합니다 ~ ♡
11년 전
독자15
호찡이에요 에구머니나 저희부모님도 엄마가닭띠아빠가원숭이띠세요! 하하하 요번편도이렇게재밌기있기없기 ㅠㅠ 완전있기ㅠㅠㅠㅠ 그대글쏨씨에한번반해ㅋ두번반해ㅋ 어떻게이렇게글을잘쓰시나몰라요 특히추리물이라쓰기가더힘드실텐데진짜...bb 읽다보면제가저기현장에잇는거같고 ㅠㅠ 몰입도최강이네요 ㅠㅠ 그나저나우래기들잘나갈수잇을까모르겟네요ㅠㅠ한명도다치지않고나갔으면하는건제바램..^~^ 그대진짜연중하시면아니되오ㅜㅜ...제가무슨낙으로글잡에온답니까ㅜㅠ 제스릉ㅇ그대 이거완결나ㅏ고후속작도잇으리라믿어이심치않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ제가너무많은걸바라는게맞아요... 오늘학교댕기오구너무힘들엇는데 신알신보고진짜바로달리왓어요 ㅠㅜ ! 너무너무재밋어서쥬금 ㅠㅠ 그대사랑합니다 ㅠㅠ 날가져요 난니꺼야 ㅠㅠ 그대샤릉S2...♥ 다음편기다리고있을게요그대빠염!!!!!♥
11년 전
인스피릿
호찡그대 ~~ 호구머니나 ! 정말요?!!!??!??!??!? ?! 우와신기방기 동방신기..☆★ 재밌다니 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 완젼신나여 !!!!!! 진짜신나여 !!!! 아잌아잌 저도 그대의댓글에 한번반하고 두번반하구 세번반하고 무한번반해여.. 제필력 거 G 같 다 .. 하.. 감사해여ㅠㅠ연중은안할테니 걱정마세여 !!! 헤헤 감사합니다 저도사랑해요S2
11년 전
독자16
안녕하세요 여성입니다 오늘 처음봤는데 이 소설을보니까 옛날에 했던 검은방이 생각이나네요! 이 게임 정말 좋아했었는데 이런 분위기의 팬픽을 보니까 뭔가 새롭네요!다음편에는 성열이가 아프게하실거라니 흐헣ㅇ헝 그럼 다음편에서 봐요 그대 뿅!!
11년 전
인스피릿
안녕하세요 여성그대 ! 흐헤 새로운 뉴페이스시네여 !! 메모장에뙇 하구 적구왔어여 ! 검은방..사실저도 검은방이란게임에 큰영향을 받았어여...헹..
저도모르게동우성열의 시작이 연회장..!!! 두둥..! 하지만 나갔던방법은 다르니까..☆★헤헤다음편에서뵈여 !!

11년 전
독자20
글잡을 뒤적거리다가 그대 글을 발견했성여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 오늘도 밤을 새면서 그대글을 읽고 잇성여류ㅠㅠㅠㅠㅠ썽여리라고 해요 잘부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅅ실 인픽에 추리물이 별로 없는터라 진짜 재미있고 새로워욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그대 앞으로 더 기대해도되죠...? 그러면 다음작에서 뵈요ㅠㅠㅠ 새벽에 읽어서 그런지 더 호름ㅈ돋네요bb
11년 전
인스피릿
썽여리그대 ! 반갑습니다 ~~ 흐흐 영광이에여 ㅠㅠㅠㅠ잘부탁드려용 !!! 새롭다니 !!!! 재밌따니 !!!! 과찬이십니다.ㅠㅠㅠㅠ제가 기대에 찰만큼 잘쓰련지모르겠네요..! 기대해주신다면 저야 땡큐지요 ㅠㅠ흐흐 잘부탁드립니다 ! 사랑합니다 ~~
11년 전
독자21
감성 이에요 ㅠㅠ ㄷㄷㄷ 제발한명이라도만나길 ㅠㅠ
11년 전
인스피릿
감성그대 ! 뉴펄슨을 만났어요 ! 다음편에서 뵈실게여 !!!흐흫ㅎㅎㅎ
11년 전
독자22
코코팜입니더ㅠㅠ엉어 그디의글은언제나읽어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다움굴읽울께여ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 029 전라도사투리 06.10 21:35
인피니트 [인피니트/다각] white spring 1부 + 2부 0111 전라도사투리 06.10 21:29
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0746 소셜. 06.10 20:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 바오나무 06.10 20:28
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 개 같은 놈을 뽑아라35 앵뀨 06.10 20:08
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 18121 조팝나무 06.10 19:07
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [현성] 팔원-겨울의 꽃(우현 번외)47 수달 06.10 18:20
인피니트 [인피니트/다각] 울림일찐이 멤버들을 고발합니다12 웃음만 06.10 15:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so Bad) 033 앵뀨 06.10 15:03
인피니트 [현성] 팔원247 수달 06.10 13:57
인피니트 [현성] 팔원-인물소개13 수달 06.10 13:02
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 024 도토리 06.10 11:40
인피니트 [인피니트/야동] Rerutn To The Future 046 유자차 06.10 03:01
인피니트 [인피니트] 집착망상글 nth Special - 텍스트파일 예고! +)추가25 모르는척해줘.. 06.10 02:34
인피니트 [인피니트/현성] 이제 막 시작하는 연인들에게37 앵뀨 06.10 02:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 바오나무 06.10 02:00
인피니트 나와 남매사이인 인피니트7 에그타르트 06.10 00:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Muse 06.09 23:03
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 025 가온해 06.09 22:11
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 1주년 이벤트를 뽑아라43 앵뀨 06.09 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 이호원은 호느님이아니라 쭈구리였다20 웃음만 06.09 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 조팝나무 06.09 17:08
인피니트 [현성] 팔원61 수달 06.09 16:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 05(完)5 전라도사투리 06.09 15:55
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 220 구글 06.09 13:54
인피니트 [인피니트/성열총수/명수x성열] Cry for me, and I'm sorry 0013 열_열 06.09 01:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위