공지가 닫혀있습니다 l 열기
워커홀릭에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 6678l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주야 왜그래 일이잖아 ㅠㅠㅠ 제빌 싸우지마... 꽁냥꽁냥 보고싶어 ..
3년 전
독자2
하... 기다린 보람이 있어 ㅡㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신작알림 뜨자마자 바로 달려왔어요-!!! 이제 잘 수 이떠!!! 대리때문ㅇ에 싸우지 말쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워커홀릭 주녁쨩.... 밍워여... 흡 ㅠㅠㅠ 일단 작가님 추석 잘 보내쎄영❤️ 바쁜 현생에 독자를 위해 글 을 써주서서 감사함당ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 보고가요❤️❤️
3년 전
독자3
밍밍
잉...질투하는 여주가 귀엽기도 하구 안쓰럽기도 하구...왜...왜 질투 난다고 말을 못해 왜!!!!!말하면 본부장님은 귀엽게 봐줄거라구ㅜㅜㅜ그래두 본부장님도 나빴어 왜 자꾸 어린애라고 하냐ㅜㅜㅜㅜ기다린 보람이 있네여,,,작가님 추석 잘보내세요🥰

3년 전
독자4
우롱차

어성어성 화해해용 싸우는거 귀엽지만 어서어서 화해행 ㅎㅎㅎ..........

3년 전
독자5
슈스트링감자

와진짜기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ 다음화도 기다리겠습니다♥♥♥

3년 전
독자6
몽글

기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사하구 너무 잘봤슴니다....🤍🤍 (이런 냉전상태 소재도 좋은건 안비밀...)
즐거운 추석 보내세용!!

3년 전
독자7
[둠칫]
오늘듀 재미있게 잘봤습니다!! 꾸엥 질투했다고 말해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투마저 귀여우ㅜ... ㅜㅠㅠ

3년 전
비회원151.190
까악

화해해... 싸우는거 좋은데 화해해라!!!!
작가님 즐거운 추석 보내세용❤️❤️

3년 전
독자8
오즈으
안돼애 싸우지망..ㅠㅠ 그래도 둘다 귀여워ㅎㅎ 그래도 사이좋게 화해하자ㅎㅎ
작가님 너무 잘 보고 있어요~~ 즐거운 추석 보내세요!

3년 전
비회원107.206
시카고걸
다음 편이 시급합니다
본부장님 그러시지마요
왜 다들어주고 난리?
시오니 속짱해요...

3년 전
독자9
재미있어요!!!!
질투 너무 귀여워요 :)
다음편도 기다릴게요 !

3년 전
독자10
스완!!!!
연휴 잘 보내세여~~
여주맘 이해 되구 본뿌도 이해되ㅠㅠㅠ

3년 전
독자11
츄얼
아악...둘이 싸우니까 괜히 내가 눈치보이는건 뭐죠?!?! 아냐...싸우면 더 돈독해진다했어....둘이 얼른 풀고 더 꽁냥거려라..!!!

3년 전
독자12
태태태
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 삐죠서 투닥거리는거 전 왜이리 귀엽게 느껴지죠
ㅋㅋ

3년 전
독자13
질투하는거 알아주라아아 본부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 재밌었어요! 작가님

3년 전
독자14

와 냉전상태 여도 우리 준혁씨는 스윗하시네 ,, 계속 왜그러냐고 물어봐주고ㅠㅠㅠ 지온이 마음도 이해되고 본부장님 마음도 이해되고 ㅠㅠㅠ 그래도 너무 좋아해서 질투하는거니까 얼른 화해행 ❤️❤️

- 즐추보내세요 작가님 ✨🖤

3년 전
독자15
힝힝 여주한테 감정이입됨 ㅜㅜ
얼른 화해 해랏

3년 전
독자16
아 진짜 대리님 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 으악ㅠㅜ!!!!!!! 얼른 화해하고 대리한테 철벽쳤으면ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
독자17
그냥 솔직하게 다 말해ㅜㅠㅠㅠㅠ질투났다고ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아해서 더더더더그랬다구 말해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
동댕

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준혁싀 철벽칠걸 알지만 짜증나는 대리님,,,,, 저리가세혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

풍선항 한가위 보내세요 작가님😊😊

3년 전
독자19
슝슝
싸우지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ질투한거라고 빨리 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 화해하고 빨리 꽁냥꽁낭 해주세여ㅠㅠㅠ

3년 전
독자20
하늘))) 나이차이 많이나서 뭐만하면 애같다고 할까봐 걱정하는거 완전 공감해요 ㅠㅜㅠ 작가님 추석 잘보내세요!!
3년 전
독자21
뚜뉴
3년 전
독자22
하아 싸우고 있는 상태인데도 다정한 이주녁 뭐여,,, 원인 제공인 대리는 또 뭐고,,,,,, 다음 번엔 이주녁 질투로 가자~~~! 맞다 워홀 님 즐추즐추💓
3년 전
독자23
아아악 전..싸우는거 좋아요...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 이준혁 더 더 더 매달려(?)!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아 대리님,..진짜 뭐 아니였으면 좋겠어올ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
독자24
몰바에요... 흐엥 빨리 잘 풀어보자..ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
독자25
하 ,, 본부장님이 더 처절하게 매달려줬으면 ㅠㅠㅠㅜ 작가님 오늘도 꿀잼글 감사합니당~~~
3년 전
독자26
떡보끼
ㅜㅜㅜ 그냥 말해 여주야ㅜㅜㅜ 본부장님도 괜히 밉다..

3년 전
독자27
자몽
흐규흐규 둘ㅇ다 이해가서ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가ㅠㅠ헝 빨리 화해해져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자28
저 불여시때문에요!!!!!!!! 너 완전 zzㅏ증나~으ㅁ뫄! 딱봐도 꼬리치는데 그게 일이냐고요^^
3년 전
비회원191.28
쭈브
이주녁.....화내는데도 왜.....섹쿠쉬....하지....?
오늘도 잘 보다가요ㅠㅠㅠ 워홀님 즐거운 추석 보내세용🥰🥰

3년 전
독자29
감쟈
3년 전
독자30
솔직히 대리님이 조보아님이다?당연히 신경쓰이지...휴 본부장님 철벽 전문이면서 왜 그러셨어요ㅜㅜ아무리 일이라지만 눈에 훤히 보이는 여우짓인데 증말 너무해
3년 전
독자31
재미있게 읽었어용💗 추석 잘 보내세용!
3년 전
독자32
다음편이 시급합니다.....후하후하 x_x
3년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데 마침 똬악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는게 귀엽기도 한데 막 그 마음이 뭔지도 알겟고..ㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
그걸몰라 그걸!!!!ㅠㅠㅠㅠ일이중요하지마뉴ㅠㅠㅠ쮸글....
3년 전
독자35
작가님 항상 재밌고 좋은글 ㅠㅠ감사해요❤️❤️❤️
3년 전
독자36
김밥
화해하자!’
이주녁짱다정해ㅜ

3년 전
독자37
흡 아무것도 모르고! 너무해ㅠㅠㅠㅠ더 매달려줘라줘!!
3년 전
비회원185.164
잉스

질투하는 여주가 넘 기여우어ㅜㅜㅜ

3년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜ 조대리씨 잠깐 일로와봐유.
3년 전
비회원60.232
라넷입니닷!
ㅠㅠㅠㅠ그냥 질투났다고 말하지 ㅠㅠ
다음화에 둘이 화해하는건가요..ㅎㅎ
오늘도 잘읽었슴돠 ㅎㅎㅎ
작가님 즐거운 추석 보내세요~!

3년 전
독자39
맹고링고) 악 질투 너무 좋은데ㅠㅜㅜ 빨리 화해하고 뽀뽀 갈겼으면ㅜㅜ 작가님 진짜 너무 재ㅣㅆ엉요 추석 연휴 잘 보내시고 들숨에 건강과 날숨에 재력얻으세요
3년 전
독자40
꼬모
으아니ㅠㅠㅠㅠ본부장님 철벽 잘 치더니 왜...왜ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

3년 전
독자41
빼슈
안돼!!!둘이 싸우는데 보는 내가 다 철렁ㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 질투한다고 말하자ㅜㅜㅜ조대리가 본부장님한테 들이대는 거라고 눈에 뻔히 다 보인다고 말하자구!!!!

3년 전
독자42

싸우지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 여주가 귀엽기도하고 안쓰럽기도한데 싸우지마유ㅠㅠㅠ

작가님 추석잘보내셨어요?

3년 전
독자43
대리님이 잘못했네...여주 마음도 너무 이해가고 부장님 마음도 다 이해하고 결론은 대리가 진짜 잘못했다 빨리 화해하길ㅎㅎㅎ 다음 편으로 어서 넘어가서 화해하는 걸 봐야겠어요 추석 연휴 때 못 들어왔는데 글이 2개나 올라와있어서 너무 좋네요 감사해요 작가님!
3년 전
독자44
너무 잘봤습니다👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
독자45
묘링
흐엉... 괜히 내가 더 눈치 보이고...... 얼른 화해해 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자46
아 진짜 저런 남자 어디써요ㅠㅠ 왜 나는 없써요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
아 ㅠㅜㅜㅜㅜ 저 마음이 지금 저의 상황과 똑같아서 눈물 날 뻔 했어요. 다른 점은 서로 톡도 하지 않았다는 점 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 질투라는 마음으로 시작해서 자존심땜에 조금씩 어긋나는 상황이 이토록 마음에 걸리는거ㅠㅜ 슬퍼요ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
독자48
여주 무슨 맘인지는 알겠는데 그래도 말을 하라규ㅜㅜㅜㅜㅜ 싸우지 말자ㅠㅜㅜ
3년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 화내는것도 섹시하면 일상생황 불가능인가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지마ㅠㅠㅠ화내ㅠㅠㅠ화내지마ㅠㅜㅜ화내ㅠㅠㅠ
3년 전
독자50
헐헐 오늘 편은 너무 싸늘하네요..ㅠㅠ 다음편이면 싹 다 풀리겠죠???? 기대하고있겟습니다
3년 전
독자51
싸우지마ㅜㅜ제바류ㅠㅜ난 행복한 모습만 보고 싶어ㅠㅠ
3년 전
독자52
싸우지마십다ㅜㅠ사랑하기도 아까운 시간이랍니다ㅜㅠ내가 다 속상하네
3년 전
독자53
둘이 왜그랭,,, 나 무섭자나,,, 대리가 잘못해써 본부장님이 눈치가 없었넹!! 그냥 둘이 해피하게 놔두쟈 대리야,,,
3년 전
독자54
아 ㅜㅜ싸우지마ㅜㅜ제발...행벅한 모습만 보고 싶다고ㅜㅜ
3년 전
독자55
안돼 여주야 선은 지켜야해ㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1849 워커홀릭 10.24 04:03
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1753 워커홀릭 10.14 02:00
배우/모델 [배우/이준혁] 찐친이랑 로맨스 연기하기 0148 워커홀릭 10.12 01:28
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 70 워커홀릭 10.09 21:11
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1572 워커홀릭 10.03 01:07
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1461 워커홀릭 10.01 03:57
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1371 워커홀릭 09.25 03:09
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1263 워커홀릭 09.24 01:59
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1183 워커홀릭 09.20 03:43
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 127 워커홀릭 09.17 00:12
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0983 워커홀릭 09.16 02:22
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0871 워커홀릭 09.15 00:05
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0782 워커홀릭 09.14 00:04
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0679 워커홀릭 09.13 01:38
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 (보너스 ♥)47 워커홀릭 09.12 01:38
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0562 워커홀릭 09.11 22:13
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0465 워커홀릭 09.11 00:00
배우/모델 이주녁으로 보고싶은 소재!38 워커홀릭 09.10 13:05
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0369 워커홀릭 09.09 02:10
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0275 워커홀릭 09.07 22:45
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0173 워커홀릭 09.02 03:09