모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
워커홀릭 전체글ll조회 9918l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자17
역씌 본부장님 철벽 잘 하시면서 왜 그러셨어욧!!
아니 저 대리는 뭐하자는거야 파일을 날렸으면 빨리 얘기를 해야지 어휴 개념없어 증말

3년 전
독자2
동댕
3년 전
독자6
끼야아아악,,,,, 본부장님,,,기여워,,,,, 아주 깜찍해,,,,, 내 맘 둑흔,,,
3년 전
독자3

3년 전
독자27
화해했네요ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 회사에서...밤에둘이 뭐하는지는... 작가님만 알지말구 저희도 알려주세요!!!
3년 전
비회원8.14
삐빅
3년 전
비회원8.14
그래서 둘이 뭐했냐아!!!
3년 전
독자4

3년 전
독자15
화해하다니 다행다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 칼같은 본부장님이 최고지 ,, 그래서 둘이 밤에 회사에서 모하는데에 .... ?! 헙,,,,, 다음편 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💗
3년 전
독자5
슝슝
드디어 둘이 화해했당!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 꽁냥꽁냥 하는게 젤 죠아ㅠㅠㅠ

3년 전
독자7
드디어!!!!! 호ㅏ해를!!!!!
빤니 다음편 써주세요!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자8
그르게..회사에서...이밤에...모하는데!
3년 전
독자9
[둠칫] 화해했다ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ몽글몽그류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
본부장님한테 치인다 ㅜㅜㅜ
하 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자11
츄얼
둘이 ㅎ...모...ㅎㅎ...하는데..?ㅎㅎㅎ아휴 ㅎㅎㅎ

3년 전
비회원6.13
(올리브)
그니까 그니까.. 둘이 뭐하는건데
본부장님 저도 껴주세어

3년 전
독자12
난 아무고토 몰라유....
3년 전
독자13
팀장님 일 처리 실력 무엇? 화나지만 부장님이랑 둘 만의 시간을 갖게 해준 건 고맙네요ㅎ
화해해서 너무 좋네요 이제 싸우지 말고 더 알콩달콩 예쁘게 만나길~ 오늘 뽀뽀하고 싶었다 할 때 너무 귀엽고 설렜어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 좋은 글 감사드려요

3년 전
독자14
ㅠㅠ역시 본부장님은 칼같아야되여ㅠㅠㅠㅠㅢㅣ이준혁 미치게한다 진짜🤦‍♀️ ㅠㅜ귀여워 둘다아주
3년 전
독자16
진짜 둘다 쉬여우ㅜ서 미치겠어요ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
다음편.....기대해봅니다........
3년 전
독자19
떡보끼
본부장님과의 연애 진짜 으른연애같다... 센스있고 여주를 귀여워하고..

3년 전
독자20
드디어-!!!! 화해해서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅜ누ㅜ누누누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸라매.. 둘다...
3년 전
독자21
ㅠㅠㅠ그래도 잘 플엇으니 다해이라는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 파일 날려먹ㄴㄴㄴ거 너무 싫은데..어휴
3년 전
독자22
이준혁 이네요 징짜 내용 너무 좋아용
3년 전
독자23
하늘
3년 전
독자24
세상에 ㅠㅜㅠㅠ 대리님.. 진짜 머리부터 발끝까지 별로네요 ㅠㅠㅠ 그래도..덕분에.. 회사에서...♡
3년 전
독자25
오즈으

둘이 화해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕 그래서 다음편에 회사에서 단 둘이!!!! 뭐하나요 작가님??? 기대해도되는 부분인가요?ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자26
저두 비밀닉 : 잉치킨
저 지금 넘 콩닥콩닥 설레요..

3년 전
독자28
묘링
세상에ㅠㅠㅠ 화해 했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 밤에 회사에서 모하는데? 나도 알고싶다~ ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자29
뚜뉴
3년 전
독자30
헝헝 이주녁 드디어 울 여주가 질투하는 걸 알아챈 것인가~~ 화해했으니 다행인데 아무도 없는 회사 당직실에서 단둘이 머할려고?? ㅎ,,,ㅎㅎ,,,,,,
3년 전
독자31
아 잠만여 저 이제 뭐 봐야돼여ㅠㅠ 아껴볼걸 아아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
워커홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬지않고 달리셨네요
3년 전
독자32
몽글

모하는데요....밤에....? 회사에서....? ^_^!!
작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다악..
다음편 넘 궁금해요 허ㅡㄱ ㅠㅠ

3년 전
독자33
그러게요..ㅎㅎㅎㅎ... 밤에.. 거기서 둘이...모하는뎅
3년 전
독자34
역시 이번화도 넘 재밌어요ㅠㅜㅜㅠㅜ. 대리님 날려놓고 퇴근전까 말 없었는거 빡치지만 이렇게 회사데이트라니
3년 전
독자35
드뎌 회해했다으으유ㅠㅠㅠ주녁본부장님 너무ㅜ스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
스누피
아아아아악 !!!!! 달래주는 본부장님... 너는,, love,,
현생에 치이면서 사느라 생긴 분노가 사그라들어요 자까님,,, 사랑해여,,,

3년 전
비회원185.164
잉스

화해해서 넘나 좋구♥️

3년 전
비회원151.190
까악

화해했다악!!! 그래서 둘이 회사에서 뭐하는데..?

3년 전
독자37
태태태
막줄머야ㅎㅎ 꺄호 둘이 피슝파슝하는건가요??? 기대되겤ㅋㅋㅋ

3년 전
독자38
우롱차

ㅎㅎㅎ...그래서둘이 뭐할꼰뎅,,..뭐야뭐양...^^

3년 전
독자39
스완
하 진짜 답없네 대리란 사람 으휴 진짜 그래두 화해해서 다행찐하게 화해합시다 우리!ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자40
ㅎㅎㅎㅎ회사 ㅎㅎㅎ 좋다 그냥 웃음이나네요 넘 귀여워요 ㅠㅡㅠ 막 기다려지고 상상되네요? 어쩌죠 작가님??!? 넘 감사드려요 금손찬양
3년 전
독자41
어머 진작에 그렇게 좀 해주지!! 둘 다 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
빼슈
3년 전
독자43
봐...이준혁 너무 섹시해...그리고 눈치좀 빨리 채주짘ㅋㅋㅋ!그거 여친이 말하기에 너무 부끄럽고 민망한 거라구우..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원120.160
트루화해해서 다행ㅜㅜ 근데 밤에 둘이 뭐하지?...?ㅎㅎㅎㅎ
다음편도 기대기대

3년 전
독자44
드디어 대리님 떨어져나갔네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으휴 묵은체증이 싹 내려가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준혁님 눈치보는것도 넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 다음화는 언제 ㅇ오는거죠.......?!
3년 전
독자46
으아 드디어 화해했네요 ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
독자47
몰바에요 둘이.. 야심한 밤에... 회사에서 뭐할라구~~🤭🤭🤭
3년 전
비회원252.239
아 다정다정 아 저는 다정한 남자가...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
자몽
둘아 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 회사에서 둘이...?므흣므훗

3년 전
독자49
밍밍
끄앙ㅜㅜㅜㅜ드뎌 화해했다ㅜㅜㅜ본부장님 넘 스윗한거 아니냐구여ㅜㅜㅜ이제 맨날 데이트 해야하는데 하여튼 대리가 문제야 대리가!!!근데 밤에 회사에서둘이 뭐하는데😏

3년 전
독자50
대리는 이제 완전 빠이네요!!!! 이제 화해해서 다시 달달모드라 좋네용ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
독자51
에구 그래서 둘이 모하는뎅 ~??
3년 전
독자52
아 ㅠㅠㅠ 미쳐요 저 ㅠㅠㅠ 정주행 세게 해버렸습니다...❤️ 본부장님.. 너무 귀엽고 사랑스럽고 그냥 이세상 최고시네용❤️❤️ 사랑에 빠져버렸습니다 ㅠㅠ 거기다 놀란거 연재주기가 미쳤어요. 진짜 존경스럽습니다 작가님❤️❤️ 제 사랑 받으시와요.. 강제입니다..❤️
3년 전
독자53
미친듯이 작가님 작품 정주행했네요 ㅎㅎㅎㅎ....최고...💛그래서 회사에서 둘이서 뭘 하죠??^^♥︎
3년 전
독자54
꼬모
역시ㅠㅠ철벽남!! 둘이 꽁냥이라 넘 좋아용
파일날린 덕에 둘이 또 회사에서..//ㅁ//

3년 전
독자55
밀바엔
3년 전
독자56
화해해서 넘 다행이에요ㅜㅜ 본부장님 넘 스윗해서 설렘사할 것 같아요.... 작가님 매번 좋을 글 써주셔서 감사합니다💓
3년 전
독자57
드디어 화해했써요ㅠㅠㅠㅠ 하... 읽는 내내 심장이 벌렁벌렁😤😤😤😤 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사드립니다🙇
3년 전
독자58
작가님....다음 화 보고십어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
3년 전
독자59
작가님.. 언제오세여.. 저 벌써 두번이나 정주행 끝냈단 말이에요..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자60
밤....당직실....둘이...됐다! 완벽하다! 서사 완벽해!!!
3년 전
독자61
아니..진심 파일을 날려먹었우면 당연히 빨ㄹ 이야기해야하는거 아닌가?!?!
3년 전
독자62
설레설레설레여서 저 빨리 다음화 가야될 것 같아요|~~~~호다다닥
3년 전
독자63
저런 민폐...하...진심 제발 하..진짜 저러면 남한테 화도 못내고...
3년 전
독자64
모하는데?? 아니 뭐 할건데??ㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07