모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
글쓰닝 전체글ll조회 1065l

낰낰 심들 있나요~💚.💚 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
있어요 !!
3년 전
독자2

3년 전
독자3
네네네네네ㅔㄴ
3년 전
독자4
네에에에엑
3년 전
독자5
헐ॱଳ͘
3년 전
독자6
이써여~~~~
3년 전
독자7

3년 전
독자8
이쓰요~~~~~
3년 전
독자9
악 뭐야아아아아아아
3년 전
독자10
네에네네네넨네
3년 전
독자11
어아아애아앙
3년 전
독자12
네네
3년 전
독자13
이써야영
3년 전
독자14
네에ㅔ에에ㅔㅔㅇㅇ
3년 전
독자15
이써요우오옹ㅇ
3년 전
독자16
우와아아악
3년 전
독자17
네!!!
3년 전
독자18
미친 네
3년 전
독자19
있어요오오어어어ㅓㅇ
3년 전
독자20
넵ㅂㅂ
3년 전
독자21
허거덩스맨
3년 전
독자22
호고고곡곡
3년 전
독자23
으허허헉!!!
3년 전
독자24
꺄아아아아아
3년 전
독자25
기다리거 있었어여ㅕㅕ
3년 전
독자26
있어요!!!!!!
3년 전
독자27
쓰나 진짜 목 빠져라 기다렸다
3년 전
독자28
쓰니 💚💚💚💚
3년 전
독자29
호오오옥 네ㅔ이에ㅣ에에
3년 전
독자30
네엥
3년 전
독자31
쓰니기다렸어끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅​
3년 전
독자32
갸아아ㅏㅇ어ㅓㅇㅇ
3년 전
독자33
헐 네엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자34
끼야아아!!
3년 전
독자35
와오아와
3년 전
독자36
헉 뮤ㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
독자37
와아아아아아
3년 전
독자38
네엥
3년 전
독자39
당욘하져!!!!!
3년 전
독자40
와댓속도미쳐써
3년 전
독자41
알림 뜨자마자 파블로프의 개처럼 뛰어왔다
3년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰니 무한도전에 진심인거 매번봐도 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자43
아악 ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
독자44
하 심장 뛴다
3년 전
독자45
아아아아아아ㅏ아아아악!!!!!!!
3년 전
독자46
끼엵
3년 전
독자47
11시에 시작하나요..? 두근두근
3년 전
독자48
도키도키
3년 전
독자49
응답하라 쓰나아아아ㅏ
3년 전
글쓰닝
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자50
여기 있어요ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자51
이써여!!!!
3년 전
독자52
여기있어요ㅠㅠ
3년 전
독자53
3년 전
독자54
전방에 사랑발사💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자57
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자55
끼얏
3년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 짤 준비했네
3년 전
독자58
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
이야!!!!
3년 전
독자60
우어어어엉!!!!!!
3년 전
독자61
3년 전
독자62
사랑해 쓰니ㅠㅠ
3년 전
글쓰닝
여러분 제가 독방에서
3년 전
독자63
쓰닝~~~
3년 전
독자64

3년 전
독자65
3년 전
독자66
네네네넨
3년 전
독자67
네넹
3년 전
독자68
웅 독방에서~?
3년 전
독자69

3년 전
독자70
녜에
3년 전
독자71

3년 전
독자72
네네
3년 전
독자73
독방에서 나랑 키갈
3년 전
독자74
유갈
3년 전
독자75
유갈
3년 전
독자76
오우
3년 전
독자78
?
3년 전
독자84
쓰니가 거절할듯..
3년 전

글쓰닝
글을 봤는데 댓글 연재 그리워하시는 분들이 꽤 있도라구용
3년 전
독자77
헉 다 조아요
3년 전
독자79
할가ㅏㅜ
3년 전
독자80
헉헉
3년 전
독자81
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅​ 둘다좋은뎅
3년 전
독자82
허허허허허허허허헣ㅎㅎㅎ
3년 전
독자83
미쳐벌여 ....,,...
3년 전
독자85
따흑따ㅎ그
3년 전
독자86
설마
3년 전
글쓰닝
비하인드 재현이는 댓글로 달리고 해찬이는 줄글로 하는 거 어떠세요
3년 전
독자87
쓰니님..
3년 전
독자88
뭐얒진짜 나 타이밍뭐야??? 나 그냥 드러왔는데 이 무슨 타이밍굿이지???
3년 전
독자89
줄글도 넘 좋았는데 댓글 우당탕이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자90
오엠지
3년 전
독자91
다 조아요
3년 전
독자92
헐헐 뭐든 다좋아요
3년 전
독자93
사랑해요
3년 전
독자94
조아여 !!
3년 전
독자95
조아용
3년 전
독자96
다좋아요
3년 전
독자97
다 좋아요~~~~!!!!!!!
3년 전
독자98
아 조아야 다 조아여
3년 전
독자99
전 뭐든 다 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자100
조아여~~!!!
3년 전
독자101
아 뭔들 다 조아 미쳐벌여 ~!~!~!!~!~~!~!~!~!~!~~~ 쓰니 사랑훼 ~!~!~!~!~!~!~~
3년 전
독자102
뭐든 쓰니가 하겠다면
3년 전
독자104
팬티들고 환영이여
3년 전
독자103
뭐든~~~~
3년 전
글쓰닝
저 사실 해찬이 서사 안 풀린 게 많아서 처음부터해서 엔딩달리려면 너무 오래 걸릴 것 같구
3년 전
독자105
(기대만발)
3년 전
독자106
쓰니 편한대로!!!!!
3년 전
독자107
아아아악 뭔들 너무 좋아요
3년 전
독자108
쓰니이즈뭔들 모든게~
3년 전
독자109
다 조아요ㅠㅠㅜ
3년 전
독자110
뭐든 좋아여😍
3년 전
독자111
헉 마자 해찬이 많이 안풀리긴 햇지 ...
3년 전
독자112
해코 다시 훌쩍... 서사.. 훌쩍....
3년 전
독자113
네네네네네네네넹
3년 전
독자114
ㅠㅠㅠ 해코 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자115
해코 맠코... 너무 행복해요
3년 전
글쓰닝
해찬이 비하인드 풀려면 진짜 너무 많이 남아서ㅠㅠ 해찬이는 엔딩 없는 대신 제가 아주아주아주 정성스럽게풀어드릴게요
3년 전
독자116
우와앙아앙
3년 전
독자117
무한감사..
3년 전
독자118
악악악악 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓰닝
민형이 비하인드도 댓글로!
3년 전
독자119
쓰니 믿어요오
3년 전
독자120
허거거걱ㄱ 넘 행복 ㅠㅠ
3년 전
독자121
해코 우러요.......
3년 전
독자122
조아요오오옹
3년 전
독자123
와우
3년 전
독자124
눈물....
3년 전
독자125
꺄악 너무 좋아요
3년 전
독자126
사랑해 쓰니 그냥 당신 사랑둥이야 아주
3년 전
글쓰닝
오늘 12시에 재현 비하인드 달릴게요 괜찮으세룡?
3년 전
독자127
넘.. 감동적이네요ㅠ....
3년 전
독자128
해코 우럭••••
3년 전
글쓰닝
그리구 저
3년 전
독자129
넹넹!!!
3년 전
독자130
아 완전 괜찮~~~~
3년 전
독자131
넹 조아용
3년 전
독자132
넹 한시간 자고와야지 알람맞춰야겠다
3년 전
글쓰닝
공포시뮬 준비중인데
3년 전
독자133
허얼
3년 전
독자134

3년 전
독자135
헐헐
3년 전
독자136
헐랭
3년 전
독자137
헐헐헐
3년 전
독자138
하거엉어ㅓ걱 네엥
3년 전
독자139
헐ㄹㄹㄹㄹ 공포
3년 전
독자140
헐헐
3년 전
독자141
헐ॱଳ͘
3년 전
독자142

3년 전
독자143
너무좋아
3년 전
독자144
아 12시까지 과제 무족언 마친다 ㅠ
3년 전
독자145

3년 전
독자146

3년 전
독자147

3년 전
독자148

3년 전
독자149

3년 전
글쓰닝
그거 나중에 독방에서 달릴게요 많이 참여 부탁💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자150
공포요,,,? (두근)
3년 전
독자151
예에ㅔ에에에
3년 전
독자152
무족권
3년 전
독자153
넹!!!
3년 전
독자154
느아놔 당근이지
3년 전
독자155
아 달려 가 우리 무조건 ~!~!~~~~~~~
3년 전
독자156
뜨악 ㅠㅠ💚
3년 전
독자157
쓰니가 공포? 끝나따
3년 전
독자158
와 끝나따
3년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자160
벌써 설렌다 공포물 처돌이
3년 전
글쓰닝
글잡 제 댓글 모아보기 안 돼서 ㅠㅠ 정주행 어려우셨죠 연휴동안 제가 새글로 댓글모음 꼭 쪄드릴게요
3년 전
독자165

3년 전
독자172
꺄아아ㅏㅏ
3년 전
독자161
쓰니 사랑해!!!!
3년 전
독자162
벌써 끝나따
3년 전
독자163
공포중에도 키갈해도되나요?
3년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 젭알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자182
아 필수져~!!
3년 전
글쓰닝
12시에 봐요 키키
3년 전
독자164
뿌애애 ㅇ
3년 전
독자166
이따 봐요오오
3년 전
독자167
감삼다!!! 쓰니 최고ㅠㅜ
3년 전
독자168
나 이제 또 다시 하루를 알차게 보낼생각하니 넘 떨리고 설레고 막 그러네
3년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공포도 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자171
쓰니 천사야? 진짜 사랑해
3년 전
독자173
쓰니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀이따봐아앙
3년 전
독자174
헉 쓰니님 그럼 질문 !!!!!! 그럼 해차니는 비하인드만 나오는 건가용 ??? 엔딩 안 보면 어떠케 마무리 되나요 ...????
3년 전
독자175
쓰니 사랑휖퓨ㅠㅠ
3년 전
독자176
사랑해요 사랑해 사랑한다고 당신을
3년 전
독자177
쓰니 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자178
문희 여기있쪙
3년 전
독자179
너무 죠아ㅏ가가가가가가ㅏ까ㅏ가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자180
12시 알람 .... 댕댕 ...
3년 전
독자181
해코드라...! 우리 해찬이....엔딩은.. 망상으로.. 해보자.... 쓰니가 두둑하게 비하인드 풀어준댔으니까.... (오열)
3년 전
독자192
내가 또 망상 한 번 기가 막히게 하지 .......
3년 전
독자183
3년 전
독자184
근데 나 좋은데 벌써 눈물 좔좔임 ..... 정재현 비하인드라니 ...... 어케 본담 울 재현 ........
3년 전
독자185
사랑해요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원104.112
진짜..사랑해요...
3년 전
독자186
쓰니 사랑해.....마이 러브 다가져가
3년 전
독자187
와 하악 미첫다
3년 전
독자188
다들 ... 12시에 만나 ..... 💗
3년 전
독자189
무서워서 안기다가 급키갈 가능한가요?
3년 전
독자190
쓰니 사랑해...내사랑 받아줘......공포..너무 기대중이야...
3년 전
독자191
하 대박이다 독방에 글쓰는 거 나야나 ㅠ 염불외워
3년 전
독자193
쓰니 12시에 독방인가요 글잡인가요
3년 전
독자194
비하인드는 글잡일듯!!
3년 전
독자195
다들 12시에 만나용
3년 전
독자196
쓰니 사랑후[!!!!!!!
3년 전
독자197
헐 쓰니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자198
아니 어렸을 때부터 인기많고 그게 당연하던 정재휸이 애절하게 짝사랑하는 거 ㅠ 힛더미 너무좋아 근데사랑해 ㅠ
3년 전
독자199
아 오늘 과제 미리 해둔거 이러려고 그랬네.....엔연시 달리려는 빅픽쳐였네
3년 전
독자200
쓰니가 엔연시 연재해주기 전에 나는 어떻게 살았지? 사랑합미다... 행복합미다...
3년 전
독자201
쓰나 혹시 럽캐는... (수줍)
3년 전
독자202
근데 오늘 12시에 중국어 컨텐츠 뜨지 않ㄴㅏ?.....!?!
3년 전
독자204
아 마쟈.....
3년 전
글쓰닝
저도 그거 막 생각나서 후다닥 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분 정도 늦춰서 할게요
3년 전
독자206
사랑해요💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자203
와진짜 사랑해요 하💋💚💚
3년 전
독자205
쓰니ㅠㅠㅠㅜ 어서와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자207
미쳐ㄸㅏ 나 이제봤어 강의 빨리 듣고올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자208
이거 재횬비하인ㄷㅡ는 본겜이야 아니면 리겜이야,,,? ㅇㅅㅇ,,,,
3년 전
독자209
본겜!
3년 전
독자210
아싸
3년 전
독자211
좋다 좋아 나울어
3년 전
독자212
둑흔 과제 다끝내고 대기타는중.....!💚
3년 전
독자213
하 설렌다
3년 전
독자214
엔연시때뭉에 인티가입했다면 믿을래?
3년 전
독자215
나도!
3년 전
독자216
하하
3년 전
독자217
오늘 재현이 비하인드가 전생때 비하인드지?
3년 전
독자218
심들아 30분에 시작한댕!!
3년 전
독자219
어케아라써?????
3년 전
독자220
윗댓에 있엉! 중국어 자컨보고 달리ㅑ ㅎㅎ
3년 전
독자221
오우 고마웧ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자222
하 두근거려ㅜㅜ 쓰니 젤 사랑해
3년 전
독자223
공포 겁 많지만 꼭 봐야지... 나중에 핱시 2도 와줘 쓰니...
3년 전
글쓰닝
웅~~~~~~당연하지
3년 전
독자224
헉쓰니다
3년 전
독자225
쓰니!!!!!
3년 전
독자226
전에 안달려도 재밌으려나????? 나 오늘 첨 달려보려고
3년 전
독자227
비하인드라서 본편 달리고 와 !!
3년 전
독자229
오마이갓~ 비하인드엿군
3년 전
독자228
무적권 본편 달려... 무적권... 독방에 정리글있어!
3년 전
독자230
댸박 ㅇㅋ
3년 전
글쓰닝
3년 전
글쓰닝
새글팔게요~
3년 전
독자231

3년 전
독자232
두둥
3년 전
독자233
꺄륵구스투스
3년 전
독자234
꺄아아악
3년 전
독자235
아 실시간 처음이야 진짜 심장 펌핑질 안 멈춤 오아나어마마마
3년 전
독자236
기릿합시다
3년 전
독자237
재코 이날만을 기다려따ㅜㅜ
3년 전
독자238
전생 재코.,떨려ㅠ
3년 전
독자239
네넹
3년 전
독자240
아 너무 떨려
3년 전
독자241
아나 나 왜 이제옴 나 자신아
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40