모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
글쓰닝 전체글ll조회 3896l 10

[정재현] NCT ver 하트시그널 BEHIND 4 (본편) | 인스티즈

정재현 들튀

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이전21222324252627282930

독자3334
역시... 당신 대단한 사람이었군
3년 전
독자3335
문정잘부심...나 예전부터 팬이었어....
3년 전
독자3337
와 미쳤다 문정잘부심이라니
3년 전
독자3339
와진짜대박이다... 당신 독방레전드를 2개나 만들어냈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3341
내가 불러서 올리면 강탈돼? 진심 불러주고싶다
3년 전
독자3342
모르는 심들 독방에 1일 1번이라고 쳐봐 진짜 레전드임
3년 전
독자3348
1일 1번이 문정잘부야!??
3년 전
독자3354
오키 쳐볼게
3년 전
독자3357
엔독방에욤?
3년 전
독자3343
이프 시간순이 좋지않나유,,? 주절주절,,
3년 전
독자3344
문정잘부심 와...
3년 전
독자3347
나 쓰니 덕분에 노래방가면 잘지내요 부르잖아,,
3년 전
독자3349
오ㅏ 쓰니 대박이다 진짜
3년 전
독자3350
하 나 짤 선정이 만만치 않더라니
3년 전
독자3351
뭐라고 쳐야대!?
3년 전
독자3364
1일 1번 ㅇ래..사실 나도 몰라...
3년 전
독자3352
와 대박...
3년 전
독자3353
나 쓰니 사랑해 들튀
3년 전
독자3358
ㅇㅋ 허락
3년 전
독자3360
ㅇㅋ 허락
3년 전
독자3362
ㅇㅋ 허락
3년 전
독자3355
와 레전드 찍었다 진짜
3년 전
독자3356
진짜 충격적이야 와인 서사보다 더
3년 전
독자3359
나도 같이 알고싶...오
3년 전
독자3361
오늘 비하인드요약 [ 좋아해/그래도/문정잘부]
3년 전
독자3363
이거 그냥 엔연시 서사를 뒤흔드는 쓰니 정체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3365
나 완전 충격이야
3년 전
독자3366
모르시는 분들은 다들 독방에 1일 1번 쳐보세요
3년 전
독자3367
레전드의 그녀...
3년 전
독자3368
와 대박이야 진짜
3년 전
독자3369
와 나 문정잘부 바빠서 현생 사는 줄 알았는데 레전드가 여기있네....
3년 전
독자3370
당신 최근에 왔었잖아..... 혹시 본표 안하고 같이 글도 쓰고 그랬어..? 앓는 글 ..?
3년 전
독자3371
회사 시리즈도 쓰니 아니야??
3년 전
독자3373
맞아 그것도 쓰니!
3년 전
독자3374
그건 뭐야???
3년 전
독자3375
독방에 회사 시리즈 검색하면 모아놓은거 나오는데 잼써!!
3년 전
독자3372
아니 진짜 레젘드다.. 머리가 띵해.... 그래서 문태일 잘지내요 언제 불러준대...?
3년 전
독자3376
와 마ㅣ친다 쓰니야
3년 전
독자3377
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 문정잘부랑 회사시리즈 그쓰그쓰인거 알았는데 ㄹㅇ 충격적...
3년 전
독자3412
지금 다시 정주행 중.. 눈물난다 진짜
3년 전
독자3425
와 나 같이 못 달려서 인자사 보는데 문정잘부.......실ㅎ화.......?
3년 전
독자3438
나 엔연시 핱시 이런 시뮬 안 보는데 글쓰닝 문정잘부심인 거 알고 정주행 해보려고 함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3439
진짜 이건.. 진짜야 나도 안 보다가 3일만에 정주행 후루룩 하고 지금 시름시름 앓고있음
3년 전
독자3445
오킹오키 아 비데가 뭔가 했네 비밀데이트 줄임말이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3456
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 비밀데이트가 아니라 그냥 스페셜 이벤트로 카톡방 열리는건데 재현이가.... 아 스포라서 여기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3459
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놔.. 문정잘부심이야? 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 나도 고인물이야아악
3년 전
독자3461
눈물 진짜 질질 짰다 ㅠㅠㅠ 비밀데이트 서사 제일 좋아하기도 했고 또 재현이 특유의 감정표현방식 티 안내고 혼자 앓는 게 나심 연애 서툴게 하는 거랑 너무 닮아서 더 이입됐던 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ (난 왜 준희한테 빙의 안하곸ㅋㅋㅌㅌ) 이런 재미... 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3473
뒤늦게 정주행중인데 도코 비하인드 보면서도 눈물났는데 재코 비하인드가 더하네 이 정도일줄이야... 진짜 눈물 줄줄 흘림ㅠㅠ 이런 대단한 글 써줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이전21222324252627282930

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40