안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
안찌 전체글ll조회 2392l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 05 | 인스티즈

[15.10.12]

18:33:17

-나봉 님의 글

어제랑 이어서 쓰도록 할게!!

아저씨랑 밥먹고 식당밖으로 나왔지

"우와~하늘 예쁘다"

아저씨가 더 에뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"헐 진짜네~짱예뻐~"

내가 이러면서 사진찍으니까

"역시 애네 애야~"

"애 아니에요!저도 다 컸어요!"

"아구~다크긴~"

막 내 머리 헝크리는데

다른 사람같았으면 죽이고도 남았을일이지만

아저씨니까...

"뭐..뭐해요!머리 다 헝클어졌잖아요!"

"그렇네ㅋㅋㅋㅋ그래도 예뻐요~"

이러면 내 심장에 무리가 가요 아저씨...

"이쁘긴...하나도 안예쁜데..."

"이름이가 어디가 안예뻐요~다 예쁜데?오늘이 최강 예쁨!"

"아닌데...아저씨도 오늘 최강 잘생김!"

이러면서 내가 엄지 척 하니까

아저씨도 웃으면서 엄지 척 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ27살이아니라 27개월이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"우리 영화보러갈래요?"

"네네!저 보고싶었던 영화 있어요!"

"뭔데요?"

"국제시장!"

"가요~"

영화보는 내내 영화엔 집중안되고

아저씨한테만 집중하고...

아저씨만 신경쓰느라 영화 하나도 못봤어...

"재밌었어요?"

"네?아 네!아저씨도 재밌었어요?"

"당연하죠~누구랑 본 영환데~"

"...아 아니..그 우리 이제 뭐할까요?"

아저씨가 피식 웃더니

"하고싶은거 없어요?"

"딱히없는데..."

아저씨랑 같이만 있는다면 뭐든 상관없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라고 말할뻔한거 겨우 참고 얘기했어...

최승철 is 뭔들...

뭐할지 생각하고있다가

지나가는 사람들이 타로점 보러가자고 하는 소릴듣고

아저씨한테 타로점 보러가지 않겠냐고 하니까

흔쾌히 알겠다고 하는 아저씨...

"이름이 먼저 타로 봐요~"

"에?저먼저요?"

여차저차해서 내가 먼저 타로점을 보게되었지

타로 봐주시는 아주머니께

제가 먼저...

라고 조심스럽게 말하니까

"자~여성분 먼저 보시나?"

"네...!"

"애정운?"

"네?아...네"

긴장된 마음으로 카드를 한장한장 뽑고

아주머니를 보았지

"자~아가씨 좋아하는사람있나?"

정☆곡

"아...하하하하 네..."

"이 남자 괜찮네~근데 인기가 너무 많아"

그렇죠...없을리가 없죠...

"이남자도 아가씨한테 딱히 마음이 없는것도 아니고..."

"네?!"

"호감은 확실하게 있네"

"아..."

"아가씨도 인기 많네...아가씨가 너무 눈치가없어서 누가 아가씨한테 호감을 표시해도 몰라~"

"...아"

내 타로카드에 대한 다른 긴 설명을 다 듣고

이제 아저씨 차례가 되었어

아저씨보다 내가 더 긴장하고 있는것같아...

"보자~총각 신경쓰이는 사람이 있나봐?"

"네?아 뭐..."

뭐?

하...진짜 그땐 다 엎어버리고 싶었어

1차 ㅂㄷㅂㄷ

...누가 감히 아저씨의 마음을

"총각은 남자든 여자든 인기가 참 많네"

"아하하하..."

"총각이 관심있는 이여자도 총각한테 관심이 참 많네"

뭐?

2차 ㅂㄷㅂㄷ...

혼자 표정관리 안돼서

고개숙이고 있었는데

"이 여자한테 대쉬해봐~나쁘지 않을것같은데?"

"괜찮을까요?"

"당연하지~동갑?"

"아뇨...연하..."

"연하면...뭐 진지하게 하는것보단 유치하게 하는게 더 좋겠네"

"유치하게요?"

"응응 이 여자 되게 애 같은데?얘 되게 간질간질한거 좋아하는것같은데"

연하니까 당연히 애같지!!!!!!

후....참자...

"저 안싫어하겠죠?"

"오히려 좋아할껄?잘되는건 시간문젠데?오늘부터 그냥 밀어붙여~"

"그래야겠네요..."

3차 ㅂㄷㅂㄷ

이젠 참을수가 없었어^^

저 아저씨 뭐라고?

그래야겠네요~?

그~래~야~겠~네~요~?

허 참네 와...허 참 웃기다 진짜?

난 혼자 기분 꽁 해져서 아저씨랑 떨어져서 걷고있는데

아저씨가 내쪽으로와서

"왜 그래요?"

"아뇨...추워서..."

"추우면 이렇게 꼭 붙어야되는데?"

이러면서 지 팔로 날 감싸안아서 걷는거야

내가 이러면 좋아할것같아?

당연하지....

이런거에 기분 풀려서

나도 참 쉬운여자같다...

"이러니까 덜 춥죠?"

"뭐...그런것같네요~^^"

걷고있는데

아저씨가 갑자기 아무말도 안하고

나만 쳐다보면서 걷는거야

....심쿵

"이름이의 마음을 뺏어간 그 남자는 복 받았네~복받았어~"

"네...?"

"어디가 좋아~?"

"아니..."

아저씨가 이렇게 물어보니까

너무 부끄러운거야...

봉들같아도 그렇지 않겠어...?

"하하하하하 우리 이제 집에가죠?하하하"

"왜 말돌려요?왜~어디가 좋은데~?"

"집에 갑시다!하하하하"

이러고 나혼자 먼저 걸어가니까

박력넘치게 내 팔잡으면서 날 지쪽으로 돌리는거야

아저씨 자꾸이러면 심장에 무리간다니까...

"질투나는데?"

"네?"

"이름이가 좋아하는 그남자한테 질투난다고.."

뭔 지가 지한테 질투를..

뭐?

"네?"

"아줌마가 말한거 진짜네...눈치 더럽게 없어요 정말~"

"뭐..뭐요"

"내가...아니..."

"...?"

"하...모르겠다"

이러더니 날 지쪽으로 끌어서 지품에 안기게 하는거야...

아저씨ㅣ이이이ㅏㅣㅇ닝러ㅏㅇㄴㄹ혀놓ㄴ독녀고먀젿허뮤니더ㅏㄱㅎ

"질투난다고 엄청"

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 작가님 쪽지 오자마자 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 승철이 너무 달달해요... 저는 타로점 애정운 봤는데 올해는 아니라ㄱ... 하... 그래서 그런지 막 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번 편도 너무 재밌게 보고 갑니다!
8년 전
안찌
헐 일공공사님 안녕하세요♡항상 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일공공사님도 꼭 짝을만나실꺼에영...

8년 전
독자2
어머잠시만요이거지금 심장에 충격이 지금 와나 승철아ㅜㅠㅜㅜㅠ아니 아저씨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ 이렇게나 빨리 오시다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡내일도 빨리오도록 노력할게요↖(^◇^)↗
8년 전
독자3
아..심장에무리가.. 승철아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 타로점봤는데 이번년도아니면 내년이라는데 이번년도 2달밖에..☆
8년 전
안찌
꼭 만날꺼에요...♡잘 봐주셔서 감사합니당
8년 전
독자4
봄봄이에야
갹....갸...악....세상....(죽은 자의 온기) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!

8년 전
안찌
헐 봄봄님 안녕하세여♥
내일도 설랠진 모르겠지만...내일도 올게요~

8년 전
독자5
나 왜 실실 웃으면서 보고있는거지..
와 지짜 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
안찌
잘 봐주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원149.75
닭키우는순영 으아ㅏㅜ어오구어어어으우으ㅜ오아아ㅏ가간으우ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센빠이!!!!!센빠이!!!!!승철센빠이!!!!어레스트어레스트!!!!!! 119좀불러주세요 누가여기 심장마비된사람있답니다 으아아아아아ㅏㄱ 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ타로아주머니 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
안녕하세요 닭키우는순영님♡여기 구급차!!!!!!!!!!!!!시급시급
8년 전
독자6
설렘이예요!!! 으ㅏ아아아앙어우ㅜㅠㅠㅠㅠ 내 맘 때리는 최승철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투라니 넘 귀엽잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바버야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 햐... 이 바버! 좋아하는 사람 자긴데도 눈치도 못채고! 질투하는 승처리... 엉엉... 제가 오늘 누울 자리는 여기인가요!!!!! 작가님 책임져라!!!!!
8년 전
안찌
설렘님 안녕하세요♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밌게버ㅏ주셔서 감사해요♡♡
8년 전
독자7
아 돌아버맀........아저씨라뇨27살이면 딱 나랑 연애할나이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ승철오빠ㅜㅜ진짜
8년 전
안찌
여주나이가...ㅎㅎㅎ철컹철컹
8년 전
독자8
승철이가 도둑이네요~~~^^내맘도 훔치고 여주도 훔치구
8년 전
안찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 다재다능한 남자
8년 전
독자9
끼야야야야야야야 헐 진짜 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 밤 잠은 다 잤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이런 설레는 글을 이제야 봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청 할게요!![지유]
8년 전
안찌
네네 지유님 기억할게요!!
8년 전
독자10
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자긴데도 모르는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 징짜 설레요.. 저런 옆집아저씨 한명만 내려주세요...
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도한명만...
8년 전
독자11
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승처뤼오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜설렘폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
안찌
감사해여♡
8년 전
독자12
사랑가득/질투난다곰하는데 난왜기분이좋지ㅎㅎ
8년 전
안찌
안녕하세요 사랑가득님~~기분좋게봐주세여
8년 전
독자13
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캄다운 캄다운!!
8년 전
안찌
컴다운~
8년 전
독자14
으어!!!!!!!!!아 ㅁㅌ!!++!오글거리는데 설레!!!!!!!!!!!승철아 나도 질투햐줘!!!!!!!!!!
8년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레면..... (죽은자는 말이없다)
8년 전
독자16
데이투 짝 데이트 짝
8년 전
독자17
으윽.......(사망)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 옆구리 시려워서 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
흐어어어어어러라앙라랄랄ㄹㅇㄹㅇ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승처류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 (특별편)19 안찌 10.16 19:22
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 09 (完)21 안찌 10.15 20:54
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0826 안찌 10.15 19:55
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0723 안찌 10.14 21:42
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0626 안찌 10.14 20:48
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0533 안찌 10.13 19:39
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0431 안찌 10.12 21:15
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0334 안찌 10.11 21:14
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0239 안찌 10.11 10:51
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0133 안찌 10.10 15:55