모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
안찌 전체글ll조회 2309l
등장인물 이름 변경 적용

[15.10.14]

20:17:13

-나봉 님의 글

안녕 봉들...!

내글 읽고 설레줬던 많은 봉들 정말 고마워♡

오늘까지 최승철이랑 사귀면서 여러 에피소드?

같은거 써볼까해!

1. 언제까지 내가 아저씨야

사귀긴지 얼마안됐을때야

밤에 아저씨가 전화가 왔었어

아저씨가 엄청 심각한 목소리로 날 부르는거야

"왜요 뭔일있어요?"

"이름아"

"네 왜그래요ㅠㅠㅠㅠ"

"넌 내가 그렇게 늙어보여?"

"네?"

"내가 그렇게 아저씨같냐고!!!!"

"아...?"

"나 아저씨 아니라고..."

"그런가..."

"그런가가 아니잖아요...나 아저씨라고 그만불러요..."

"그럴까...그럼 뭐라고 불러요..."

"어..?뭐..삼촌이라던가...오...오...ㅃ...쁘..아..."

"삼촌좋네"

"아냐 안좋아"

"삼촌~괜찮네~"

"아냐 안좋다니까? 난 오...오...오.."

"오빠?"

"어?"

"오빠~?"

"어..."

갑자기 아저씨가 막 웃어...

왜 웃냐고해도 막 웃어...

빙구같이 막 웃어...

무서웠어

"흐흐흐흐흐흐"

"아저씨.."

"아!!!!!!!!!!!!!또!!!!!!!!!그놈의 아저씨!아저씨!"

"으하하하핳"

"뭘웃어!!이 아줌마야!나 아저씨 아니라고"

"알았어 오빠"

2. 우리 말은 언제트니

"이름아"

"네?"

"반말해봐"

"네?"

"반말"

"반말"

"....?"

"네...?"

"네..."

"네..."

"아니에요..."

"네..."

3. 그여자 누구야

"오빠"

"왜요?"

"이여자 누구야요"

"어..?야 이거 어디서났어"

"누구냐고요!"

"어디서났냐고!!!"

"지금 화내는거에요...?"

"어...?아니에요..."

"화냈잖아요..."

"아니...미안해요...아니에요..."

"그래서 이여자 누군데"

"승미"

"아...^^"

(2화인가에 나왔는데 승미는 승철이 여동생★)

4.  성석민 비읍시옷...

"야 성이름"

"왜"

"너 일로와봐"

"뭐"

"나한테 할말 없냐?"

"미안 자몽에이드 내가 먹었어"

"?"

"?"

"그거 너냐?"

"어...?"

"...."

"아니..."

"아...나중에 좀 맞자...아니 이게아니고...너 승철이형이랑 뭐 있지?"

"뭐가 있는데...?"

"기억하나요~우리 함께했던시간~"

"L.O.V.E. Luv~"

"그래 그거"

"맞아..."

"?"

"?"

5. 새벽이지나 밤 새서 해보고싶어

"오빠"

"어?"

"해보고싶어"

"네?"

"해보고싶어"

"...아니요"

"해보고싶다니까?"

"안돼 넌 아직 어려"

"어..?내일 새벽에 보자"

"너랑 나랑 새벽에 보자고?"

"응"

"아니.."

"해보자고 해...Sun"

"...그렇지 해 보자"

역시 카와이 최승철♥

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 벌써 끝인가요 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 석민이는 자신이 물어보고 마지막에 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이는 귀엽고 또 맨 마지막 에피소드늗 표정관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 갑니다
8년 전
안찌
감사해요★다음편도 있으니까 기대해주세여...많은기대는 말고...
8년 전
독자2
마지막저거..하하하하하하표..표핳하하ㅏㅏ하하하ㅏㅏ하하하ㅏ하ㅏ하핳
8년 전
안찌
맞..맞아요 하하하ㅏ핳
8년 전
독자3
핳...해보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘작품은 더 재밋어여!!!계속 이러시면 사랑해여♡
다음편기다리면서 잘께오 작가님 잘주무세요!!

8년 전
안찌
고마워요♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 좋다 다음편있다니.....!!!!기다릴게욥!!!
8년 전
안찌
네네!!!!
8년 전
독자5
해보고시ㅍ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그렇게 들리던게 아니였..
8년 전
안찌
음란마귀가 깊게 씌인것같아요...
8년 전
독자6
사랑가득/벌써 끝이라니 아쉬워요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
안찌
다음편도이ㅛ르니까 기대하ㅔㅅ영!
8년 전
독자7
지유에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승철 음마낀거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태까지 좋은 글 써주셔서 감사했어요!!
8년 전
안찌
안년하세요 지유님!다음편도 있으니까 기대하새용!!!!
8년 전
비회원4.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 귀여워요 아쉽다근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보고픈데 ㅠㅠㅠㅠ특별편같은건 없나요??
8년 전
안찌
당연히 더 있죠!!
8년 전
비회원165.61
닭키우는순영 이에요 끝까지ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이나 썰이나 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 승철아찌도 빠빠인건가...ㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
안녕하세요! 닭키우는순영님 ♡다음편은 특펼편 (속닥속닥)
8년 전
독자8
승철이 음마 꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌습니다 작가님!! 석민이ㅋㅋㅋ기ㅋ
8년 전
독자9
네 승철이 사랑해요
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅌ너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위