허니비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
허니비 전체글ll조회 2239l

질리다는 말 하지마.끝내고 싶다는 말도 넣어둬. 지금 나는 네 말을 듣고 싶지않아.

난 네가 입 닫고 있을때가 제일 예뻐보여. 그러니까 닥쳐.

-

"내가 너한테 대체 무슨 죄를 지었냐, 그냥 쿨하게 끝나면 되는거잖아!"

"넌 그게 쉬워? 정말이야? 난 장난이 아니야. 적어도 너와의 관계는 장난이 아니였어. 진심이였다고."

"내가 싫다구요. 그러니까 그만하자고. 왜 그래 찌질하게."

그래. 나 지금 너한테 매달리고 있다. 죽는거 보다 너 보내는게 더 싫어서 너한테 매달리고 있다.

내가 죽어도 넌 못 보내. 넌 내가 죽어도 내 옆에 있어야 해. 내가 죽어가는 모습. 고스란히 너가 느껴야해.

왜냐고도 묻지마. 싫다고도 하지마. 난 그냥 너가 좋을뿐이야.

"이젠 나 니가 무섭다. 시발. 사내새끼끼리 뭐하는 짓이야. 처음부터 게이짓하는게 아니였어. 한놈 잘못걸려서 뒤지게 생겼네."

"넌 지금 이게 장난이라고 생각해? 너한테 그저 이짓은 꼬맹이들 소꿉장난일 뿐이겠지. 하지만 난 아냐. 내 생명이 달렸어."

"너한테 내가 뭐길래 내가 그렇게 좋냐 김명수. 나 그냥 평범하고 하찮은 스물하나 이성열일 뿐이야. 나말고도 남자 많잖아. 부족하면 여자도 사귀라고."

너에 매정한 태도가 너무 무서워. 넌 내가 무섭지? 당장이라도 널 죽이려 달려들것같지? 걱정마 성열아.

난 너 절대 못죽여. 내가 제일 사랑하잖아. 첫순위로 널 사랑하잖아.

눈감고 한숨을 쉬는 성열이를 의자에 앉혔다. 흥분하지마. 너만 안좋아. 앞머리를 쓰다듬으며 천천히 숨을 쉬도록 도와주었다.

봐. 나 이만큼 널 걱정해. 두려워하지마.

"이게 대체 몇일째냐, 하... 너 없는 곳이라면 지옥이라도 가고싶다. 니 목소리가 없는곳으로 가고싶어."

"그런말 하지마. 최소한 너를 사랑하고 있는 사람에게 예의는 갖춰줘야하는거 아냐? 넌 내가 하찮겠지만 난 널 정말로 좋아하고 있어.

될 수만 있다면 널 그전으로 되돌리고도 싶다고. 왜 내 마음을 몰라!!"

싸움이 끝날줄 모른다. 내가 한발자국 뒤로 물러설게. 그러니까 극단적인 생각은 하지말자 우리.

충분이 맞출 수 있잖아. 아무리 꼬인 실도 풀을 수 있잖아. 그러니까 끝내자는 말 하지마 성열아. 나 정말 무너질것같아.

"더 이상 돌릴 수 없어. 이게 니 운명이라고 생각하면 안돼? 난 끝내고 싶다고. 제발. 나 좀 풀어줘."

"안보내면 안될까..? 나 정말. 너 아니면 안된단말야. 매일 술먹고 담배만 빨다가 뒤질지도 몰라. 그럼 너도 슬플거잖아. 그러니까 가지마."

"집착. 그래. 이 말만은 안하려고 했어. 니가 죽도록 말하는 최소한의 예의. 근데, 이건 집착이…"

말끝나기가 무섭게 성열에게 달려들었다. 성열의 아랫입술을 깨물고 주려고 하지 않는 입술을 탐했다.

너가 날 거부한다면, 너가 날 억지로라도 받아들이게 할 수 밖에 없어. 그러니까 나 떠날 생각하지마.

"미쳤어?!? 내가 싫어하는거 알잖아!!! 이렇다고 해서 내가 못갈것 같아? 아니야. 니가 이러면 이럴수록. 난 널 떠날 수밖에 없어. 알았어!!!???"

내 어깨를 밀고 집밖을 나섰다. 집안 가득찬 공허함. 1분도 채 되지 않아 느껴지는 성열의 빈자리가 날 감쌌고 어깨가 시렸다.

이렇게 아슬아슬 지내기를 한달. 명수 또한 지칠꺼라고 생각하겠지만 그렇지 않다.

자신을 저렇게나 증오하는 성열에게 악감정을 느낄만 하지만 명수는 그렇지 못한다. 자신보다도 사랑하는 그이기에.

이 순간 마저도 갈길 없을 성열이 걱정 되는 명수다.

-

두번째 팬픽이네요. 전 이런 명수의 집착이 좋아서.. 그냥 질러버렸어요 너무 심하고 흔한 레퍼토리이겠지만...ㅎㅎ

아직 현성글을 끝마치지 못했어요. 당분간은 내일 밤을 쓰려고 합니다.

충분한 아이디어가 안떠올라서요... 내일 밤은 단편이 될것같으니 후딱후딱 쓰고 판타지오브나잇 연재시작할게요^~^

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
집착 와 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌쎠영 ㅠㅠㅠ 다음편 기대하꼐영
12년 전
독자2
집착좋아요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기다리겟슴니다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
집착엘!! 좋아욯ㅎㅎㅎ 담편기대할게요!
12년 전
독자4
집착명수네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight) 해설1 허니비 12.30 16:25
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight) 마지막편1 허니비 12.30 16:07
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight) 21 허니비 12.30 15:50
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight)4 허니비 12.28 20:34
인피니트 [현성] fantasy of night comeback!1 허니비 12.15 20:50
인피니트 [현성] fantasy of night 연재중단안내6 허니비 11.16 18:31
인피니트 [현성] fantasy of night9 (우현번외)12 허니비 11.14 18:16
인피니트 [현성] fantasy of night8(우현번외)11 허니비 11.12 14:28
인피니트 [현성] fantasy of night713 허니비 11.11 18:23
인피니트 [현성] fantasy of night612 허니비 11.09 20:35
인피니트 [현성] fantasy of night518 허니비 11.09 20:28
인피니트 [현성] fantasy of night45 허니비 11.08 19:37
인피니트 [현성] fantasy of night 318 허니비 11.07 18:43
인피니트 [현성] fantasy of night 28 허니비 11.07 18:42
인피니트 [현성] fantasy of night11 허니비 11.06 19:45