안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
안찌 전체글ll조회 1611l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 04 | 인스티즈

04.

너는 니 책상에 올려진 초코우유와 빵을 가만히 바라봐.

"김민규...알다가도 모르겠어...얜 착한거야 나쁜거야..."

너는 민규가 사준 빵과 우유를 먹고 난 후 심심해져서

산책이라도 해야겠다는 생각으로 학교 화단으로 나가.

"와...날씨 진~짜 좋다..."

너는 눈을 감고 불어오는 바람을 맞아.

누군가 너의 이마를 때려.

눈을뜨고 넌 그사람을 보았지.

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 04 | 인스티즈

"김민규...죽을래?아...아파..."

"아프라고 때린거지."

"...이게 진짜."

"혼자 뭐 하냐?친구없어?"

"어?"
"진짠가보네.미안...없을지 몰랐어."
"미친놈..."

"야."

"뭐."

"계속 사과하고싶었어 너한테."

"뭘?"
"그때...입학식날..."

"..."

"어깨로 너 친거...일부러 그런건 아니고...내 어깨가 넓어서."

"뭐래;"

"진짠데...믿기싫음 말고."

민규는 부끄러운지 땅만 쳐다보고있어.

너는 그런 민규를 보고 웃음이 터졌지.

"뭘 웃냐..."

"왜!...웃기니까 웃지."

민규는 살며시 중지만 핀 손을 들었다 내려.

"니 자다깬 얼굴이 더."

"진짜 죽을래...니가 빵사줘서 참는다..."
"먹는거에 약하네."

"...아닌데."

"맞는데?"

"아니라고!"

"맞다고~"

널 계속 놀리는 민규가 약올라서 손올리고 때리는 시늉을해.

그때 멀리서 수지가 너에게로 뛰어와.

"이름아!!"

민규는 가만히 수지를 바라보고있었고,

넌 수지에게 묘한 질투를 해.

"어...?"

수지가 민규와 눈이마주치자 얼굴을 붉히며 재빨리 널 봐.

"저...저...이름아...반에 가자!"

너는 알수없는 찝찝함으로 가득찼지.

"응..."

"성이름."

"뭐야!"

"아니다.가라."
"...뭐야."

넌 수지를 이끌고 반으로 향해.

제자리에 앉아 수지와 넌 얘기를 나눠.

"아 근데 이름아."

"어?"

"너...김...민규...걔..."

"...?"

"싸가지...없다고...그러지 않았어?"
"응.왜?"
"걔 어때...?어떤...데?"

너는 수지를 아무말없이 보고있었어.

수지는 어리둥절한 모습으로 너에게 왜냐고 물어.

"너 김민규 좋아해?"

"어...?"
"좋아하냐고."

"뭐?아니!"

"니가 아니라고했다!"

"어..."

"난 좋아하는 것 같아.김민규"

"언제부터?"

"언제부턴진 나도 잘 모르겠는데...좋아하는것같아."

수지는 한동안 생각하다가 너에게 웃으며 말해.

"다행이다."

"뭐가?"

"니가 정말 좋아하는사람이 생겨서."

"어...?"

"너 한동안 남자한테 눈길도 안줬잖아."
"응..."

"걘 정말 괜찮은 앤가보지.너한테만은."

"..."

"나 정말 안좋아해."

"어...?"
"전에 니가 걔 안좋게말하길래...걱정되서..."

"아..."

"꼭!니 사랑을 응원할게!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그게"

너는 안도감때문인지 활짝 웃었어.

그러곤 기지개를 펴.

"끄아아아~좋다!"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지유에요!! 알림 울리자 마자 달려왔어요!!ㅋㅋㅋㅋ근데 김민규 그때 개학식날 사과하고 싶다면서 자기자랑으로 끝나는거 같은건 뭐죠?? 그래도 앞으로 여주랑 잘 됐음 좋겠네요!! 오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
안찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 지유님!!!
8년 전
독자2
일공공사 / 김민규 사과 끝에 자기자랑 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주에게 잘 보이기 위한 어필인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보구 갑니다!
8년 전
안찌
일공공사님 항상 댓글 감사해요♡
8년 전
독자3
일부러 그랬다니 진짜 다행이네요 진짜 좋아하는 걸로 알고 깜짝 놀랐어요
8년 전
안찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해욧!
8년 전
독자4
어깨가 넓어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밍규 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안찌
귀엽게 봐주셔서 감사해욧!
8년 전
독자5
사랑가득/맛있는거 주면 다좋은사람이지 그게 밍구라면 더더욱ㅎ아주좋아
8년 전
안찌
민규is뭔들 인가요...ㅎㅎㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
김밍귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안찌
영원히 귀엽게 봐주세요!!!!
8년 전
독자7
어깨넓은거 인정^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그 어깨에 안기면 되겠당 ㅎㅎ
8년 전
안찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안기세여!!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨넓어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요 빨리 둘이 행쇼하는거 보구싶다 !!!!!
8년 전
안찌
곧 할꺼에요!!!!
8년 전
독자9
헐 뭐야 사과하고 싶었다고 하는 거 너무 귀엽...귀여운 민규... 얄밉지만 미워할 수 없어... 작가님 이런 민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 젛다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 작가님 더럽
8년 전
안찌
독자님도 더럽♡♡
8년 전
독자10
아이고 깜짝이야..
8년 전
독자11
어깨가넓어서럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
사과하는거는 기여운데....어깨갘ㅋㅋㅋㅋㅋ넓어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ자랑하는거임?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 김밍궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오랜만이에요 여러분..! 안찌 08.09 22:30
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 054 안찌 12.31 17:17
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0410 안찌 11.29 15:05
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0212 안찌 11.22 21:42
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 08 (完)9 안찌 11.22 20:44
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0122 안찌 11.21 15:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 079 안찌 11.15 19:19
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0610 안찌 11.12 20:55
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0510 안찌 11.11 21:13
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 047 안찌 11.11 19:58
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 037 안찌 11.08 10:51
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0213 안찌 11.05 20:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0112 안찌 11.04 20:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 12 (김민규ver.2 + 후기)17 안찌 10.27 21:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 11 (김민규ver.1)16 안찌 10.27 20:56
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 1018 안찌 10.26 22:10
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0916 안찌 10.25 19:35
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0819 안찌 10.21 20:44
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0719 안찌 10.20 21:03
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0618 안찌 10.19 21:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0518 안찌 10.19 20:34
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0421 안찌 10.18 15:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0315 안찌 10.18 12:30
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0224 안찌 10.17 21:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0127 안찌 10.17 12:05
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 후기16 안찌 10.16 19:45