큥깨비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
큥깨비 전체글ll조회 1715l 4

[EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中3.5 | 인스티즈 

깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 

특 ★ 편 

깨비깨비 깨비 中3.5

부제 : 세니의 인간세계 나들이 

오늘은 그들의 일상다반사를 알아보도록 해볼까한다.

"으음..."

"뀨리 일어나. 지금 안나가면 또 뀨리 으아아악!"

"..."

"하구 소리지를 거자나?"

"...음.."

"그러면 세니 귀가 아파"

가게로 나가야하는 뀨리를 깨우는 센.

뀨리는 잠이 아주아주 많답니다. 과연 오늘은 세니의 말로 일어날 수 있을까요?

근데 중요한건 오늘은 가게가 쉬는 날이에요.

오, 웬일로 뀨리가 일어날 낌새가 보이는데요?

"으아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

이런 그런데 오늘도 소리를 지르네요. 왜일까요?

"뀨리 소리지르지마 세니 귀아파"

"...왜..왜왜.. 왜..왜"

"왜 여기있나구?"

"..."

"뀨리가 안일어 났자나. 그래서 세니가 뀨리방에 드러와써. 뀨리가 안일어나서

세니가 뀨리옆에 누워서 뀨리 볼 콕콕 해써."

눈을 뜨자마자 보이는 세니때문에 놀란것이었군요.

자, 이제 그들의 아침일상을 봐보도록 해봐요.

오 아침밥이 차려져있네요. 꽤나 맛있어 보이는데요?

(오물오물)(쩝쩝)(마이쪙)

"오늘은 맛괜찮아요?"

"..따귀 마싰는건 아니야"

"따귀가 아니라 딱히요. 맨날 맛없다고 하잖아요.

거짓말하지 말아요"

[ 뀨리 / 눈치 늘어남 / 안 속을거야 ]

"계란말이 너무 짜. 세니는 지금 근데 먹고이써.

지금 세니가 거짓말 하는거가타?"

"...!!"

세니의 말에 뀨리가 시무룩 해졌네요.

그러자 당황한 세니가 눈을 도르륵 굴리며 말했어요.

"그.. 그래도 마시써. 그러니까 밥 더 줘."

"...진짜요?"

"흥 세니는 두번 말 안해"

뀨리가 다시 생글생글 웃으며 밥을 더 가지러 가네요.

참 귀여운 둘인것 같아요.

이렇게 아침밥을 먹고 어디로 가냐구요?

오늘은 일을 쉬는 날 이여서 뀨리와 세니는 함께 동물원에 가기로 했어요.

근데..

"뀨리"

"에..?"

"아 뜨뜨뜨!!! 아뜨그...!!!"

[ 나가기 전에 뀨리가 고구마 해줌 / 뜨거움 / 근데 맛있음 ]

"..??"

"지금 슈밍이랑 큥이랑 여리랑 체니랑 됴야랑 씽이랑... 쥬?"

"..."

"아! 깨비들이 인간세계 와이써. 같이 놀러가자구 해써. 갈깡?"

"...오늘 동물원"

"노리.. 노리동원? 노리동산? 거기 간다구 해써"

"근데 주..라뇨?"

세니의 말에 당황한 뀨리가 눈을 동그랗게 뜨고는 세니에게 물었어요.

세니는 또 말없이 고구마를 먹으며 '몰라. 큥이랑 지내는 인간인가봥'이라고 대답했죠.

근데 갑자기 세니가 고구마를 아래로 툭 떨어트렸어요.

"근데.. 어떠케 알았지? ...세니 인간세계 온다구 말안했는데..?"

"...??"

"...세니는 말안했는데..?"

이렇게 둘의 머릿속에 물음표 두개가 떴답니다.

/

세니와 뀨리는 쥬야네 집으로 향하기 시작했어요.

근데 과연 쥬야는 이 상황을 알고 있을까요?

제 생각에는 말이죠. 쥬야는 지금 모를겁니다. 왜냐구요?

이건 슈밍이 세니한테 그냥 말한거였거든요!

뀨리와 세니는 좋아보이는 집앞에 섰어요.

와아- 라는 소리가 절로나는 집앞이였죠.

띵동-

뀨리가 고민하다가 이내 초인종을 눌렀어요.

그런데 안에서..

"으하하하하하하하학!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"종말 시끄러워 슈밍 쟤네 어떻게 좀 해봐"

"자라나는 새싹인걸 뭐"

이상한 소리가 들려왔어요.

몇번을 눌러도 반응없는 집안에 귀를 가져다대고 소리를 듣던

세니가 고개를 갸웃하는 순간..

쿵-

"세니 머리 별 반짝반짝! 하핳! 뀨리!"

쿵-

세니가 열리는 문에 머리를 박고 쓰러지고 말았어요.

과연 이들은 순조롭게 놀이공원으로 갈 수 있을까요?

센깨비는 다음편으로 이어집니다!

세니가 쓰러졌습니다. 과연 이들은 놀이동산으로 갈 수 있을까요?

♡'ㅅ'♡ 암호닉 ♡'ㅅ'♡ 

[꺄루기] [큥디] [여나] [아카슈] [큥아지] [깨비큥] [큥망이] [캘리포니아] [밤이죠아] [큥가] [줌면] [낸낸낸] [나의봄] [호빵] 

[백설기] [쁌쁌] [쥬잉큥] [터진호빵] [초코에몽] [밍] [큥큥] [에리꽃] [다래] [백설기] [배배로] [아쥬크림] [은쥬아] [궁금이] [쥬금] 

[나리] [준면이아내] [됴깡][과즙큥] [게이쳐] [0324] [메리미] [쭐래] [쥉쥉] [나의그대] [해바라기] [매혹적] [숭두니] [민트라임] 

[바세린] [사랑현] [아침] [젤라] [립밥][만떼] [귀엽큥] [발그레] [간지] [헹구리] [됴롱] [빡소몬] [두부] [훈훈] [초코우유] [둥실] 

[밀면] [벚꽃너굴이] [시골쥐] [버덕] [거인발] [글잡캡틴미녀] [젤뭉이] [REAL] [갈치] [워더] [러브큥라잇] [열매] [큥나와라큥딱]  

[씨냥] [오호랏] [1600] [범블비] [햇살] [청바지] [봉봉팜] [☆요다☆] [태태한 침침이] [요맘때][슈초] [신촌] [별다방커피] [퓨어]

[민석쀼쀼]  [오잉] [방맹이] [배꽁] [세냥이] [귬귬] [댜니] [빵] [뭉이] [큥이큥이] [깨진계란] [똥잠] [진블리] [사랑해] [에리깨비]

[큥쮸] [티록신] [희앤] [알파카] [미니롱] [뀨] [거뉴경] [가람] [이레네] [됴티즌][매직핸드] [가랑비] [순자] [딸기모찌] [찬빈]

[우디범] [모찌] [금홍에게 보낸 편지]

*암호닉이 빠지셨다면 꼭 말씀해주세요!* 

** 암호닉은 가장 최신편에 []로 신청 해주세요!(공지빼고) ** 

사실 저 요즘 많이 걱정되요.

재미가 없어서..8ㅅ8

어떡하죠. 글태기 인가요?

나 어떡해.. 메일링 글도 어느 부분에서 딱 멈춰서 써지지가 않아요8ㅅ8..

내 머리야 일을하렴.. 내 손아 일을해!

미안해요! 얼른 극복할게요.

월요일은 큥깨비로 찾아올게요.

뀨리와 쥬야가 만나겠네요! 오늘 좋은하루 보내시고

댓글 추천 스크랩 모두 다 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니예요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱구ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 큥깨비 다으몇ㄴ왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
메리미입니다!
와 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 거 봐.... 귀여워....

8년 전
독자3
게이쳐에요! ㅠㅠ 추천 꾹 누릅니다! 으아악 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이랑 상반되는 말투가 짱이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 뀨리랑 쥬야가 어떤 만남을 가질지 저는 참 궁금합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ! 다음화도 기대할게요! 좋은글 감ㅅ합니당♥♥
8년 전
독자4
아 완전 귀여워 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
초코우유!!!
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ세니 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ뀨리랑 쥬야랑 만난다니...세상에.... 이게 무슨일이람...ㅎㅎㅎㅎ 시끄러운 깨비가 한 먕 더 늘었네... 여주 얼마나 당황스러울까..ㅎㅎㅎ큥깨비 빨리보고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 글은 언제나 재미있어요! 글 잘보고가요♡♡

8년 전
독자6
하이 알파카에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 다쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원190.139
큥디예요 8ㅅ8 글 올라왔었는데 몰라서ㅜㅜㅜㅜ다 읽으러 가겠습닌사 ..
8년 전
독자7
REAL이에용 작가님!!! 세니 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 머리에서 뱔 반짝반짝이래ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀여워 미치겠두ㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
됴티즌이에요!! 우리세니어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ별이보옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
밍입니다
작가님 글태기라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니에요 재미이써여!!!!
세니는 그렇게 기절.....
아..진짜 브금도 귀엽고
작가님도귀엽구 글도귀엽고
귀여워.....!!!하...작가님
망태기에 넣어서 납치해갈까요..?
귀여웡... 사랑해요!

8년 전
큥깨비
저를요? 하루 두끼 정도만 챙겨주신다면...♡
8년 전
독자10
치킨쏩니다!
8년 전
독자11
초코에몽입니다..하ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 뀨리 세니...진짜 다 귀엽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨물어 주고싶ㅇ..
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 세니 왜이리 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬야네랑 뀨리네랑 같이 갈 수 있는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
큥이큥이
8년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋ그러면 쥬야랑 뀨리랑 만나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ다같이모여있는거 엄청 귀여울것같은데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
요맘때 으아ㅠㅠㅠㅠ우리센깨비귀여워어떻게요ㅠㅠㅠ제가데려가야겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자16
머리쿵해쪄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 별보이면 좀 쉬어야할텐데 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥망이예요!!! 왜 항상 작가님 글이 올라오면 쓰차 상태인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴깨비와 슈깨비 글에 댓글도 못 달았네여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 세니야....센깨비....ㅠ!!!!! 정말 사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규오구 우리 센이 뀨리도 깨워주고ㅠㅠㅠㅠㅠ착해요, 착해. 근데 재미가 없다니요!!! 이렇게 꾸르잼인데....작가님 글은 언제나 재밌으니까 부담같은 것두 갖지 마시구 편안하게 글 쓰세요!!ㅠㅠㅠ언제나 응원합니다!!사랑하요!!!
8년 전
독자18
[봄]으로 암호닉 신청을 했던 것 같은데 신청이 누락되었나봐요...(ㅠㅠ) 다시 신청하겠습니다! 늘 좋은 글 잘 읽고 있어요. 감사합니다, 작가님.
8년 전
비회원211.189
버덕이에요!!!재미없다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 이즈 뭔들...다 재미있는데 그런 걱정안해도 되요..히글 써주셔서 감사합니다:-)
8년 전
독자19
[물만두] 신청할게요
신청했던거같은데... 아닌가 무튼 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ귀엽 쥬야는 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 오늘도 좋은글 감사합니당

8년 전
독자20
슈초입니다!!! 세니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 쥬랑도 만나고 ♥♥
8년 전
독자21
오잉이에요!
잉 ㅜㅜㅜㅜ 다 귀여워 ㅜㅜ 담편에 쥬랑 만난다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자22
가람이에요!
아 대박... 센깨비 오늘도 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이랑 하는 행동 갭이 커서 좋슴다 헤헤... 특히 고구마 먹을 때...!

8년 전
독자23
ㅋㅋㅋ이제 도깨비랑 지내는 인간들끼리도 교류가 생기나보네요!!
8년 전
독자24
아쥬크림
아ㅠㅠㅠㅠ이런 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러지는거는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ진짜 카와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
훈훈입니다!!!ㅠㅠㅠ센깨비 너무귀여워여ㅠㅠㅠ뀨리도그렇고 쥬야랑 큥깨비랑은 사뭇 다른 분위기인것같아요!! 어서빨리 깨비들이만나기류ㅠㅠㅠ쥬야랑뀨리의만남도기대되네옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ놀이동산ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원170.30
가랑비 입니더!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이넘무 귀여우얼여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 츤츤거리면서 뀨리가 시무룩해하니깐 맛있다고 해주고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그건아주바람직한 츤데레의 표본이죠...진짜 좋아여 담편 기댜할ㄹ게요 작가님~♡

8년 전
독자27
[태태한 침침이] 암호닉 신청이여ㅜㅜ으어엉우ㅜ세니 너무기여우어우우우ㅜㅇ아어ㅓ
8년 전
독자28
줌면이에여! 세니 엄청 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨리와 쥬야가 만난다니 상상치도 못한.....!!! 아 세니 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
아 진짜 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 글이에요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
[핫후라이드]신청이요!
아직 가지도 않은 놀이공원에서 쥬랑 뀨리가 얼마나 고생할지...ㅠㅠ북적북적 많이 모이니까 참 귀엽네요!

8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥깨비입니다아 이게뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 글태기라뇨!!!! 뮤슨 당치도 않을 말씀울!!!!! 여전히 귀엽고 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴깨비편 진짜 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센깨비도 귀여워쥬금....으앙 물논 작가님도 (능글) 다들 놀이동산 가서 길을 안 잃어버릴지...@.@ 걱정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 비글즈... 여리 체니 큥이..... 뀨리랑 쥬야가 고생이 많을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨리랑 쥬야랑 엄청 친해질것같아요!! 동질감...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암툰 다음편을 기대하며 그럼 저는 20000~♡
8년 전
비회원24.102
헐 이제봤어여ㅠㅠㅠ
희앤입니다 작가님~~ 재미없다녀 전 재밌기만 한데요ㅠㅠㅠ 날이 갈수록 애들이 더 귀여워지는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
[바닐라라떼] 으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청합니다..!!!!!!!!!!
8년 전
독자34
아으ㅜㅜㅜㅜ 귀여워요 진짜 세니 새침한 거 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
댜니입니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ큥깨비도 귀여워 죽겠는데 센깨비도 귀여워 죽을거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 애기들 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ

8년 전
비회원56.210
아쥬크림이에요
방망이가있어서 갔을꺼같아요ㅋㅋㅋ
뀨리보단 쥬가 깨비들 것도 비글깨비들과 보냈던지라(사건사고 ㅎㅎ) 뭔가 더 고생하다가 뀨리라는 빛하나를 본 느낌아닐까싶어요 ㅋㅋㅋ
천천히 해주셔도 되니까 건강잘챙기셔요
다시 감기 걸리심안되요!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' SPIN OFF35 큥깨비 07.26 17:59
[EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2439 큥깨비 03.21 19:58
[도경수] 낙화(落花)4 큥깨비 03.12 17:21
엑소 [EXO] Libera Me [센티넬버스] #131 큥깨비 02.27 22:33
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2342 큥깨비 02.15 22:51
엑소 [EXO] Libera Me [센티넬버스]47 큥깨비 02.13 23:18
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 명절기념 작은 이벤트 겸 공지35 큥깨비 02.06 20:01
[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2240 큥깨비 01.26 22:06
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2149 큥깨비 01.11 18:31
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 새해특별편31 큥깨비 01.01 21:58
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2043 큥깨비 12.27 15:55
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' ♡휴재공지♡18 큥깨비 12.05 23:47
엑소 [EXO/세훈] 레옹 시리즈 2 [세틸다] + 공지..♡9 큥깨비 11.27 18:16
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1926 큥깨비 11.18 18:19
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 ♡'ㅅ'♡ 인물소개 ♡'ㅅ'♡9 큥깨비 11.12 21:44
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1828 큥깨비 11.07 22:05
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 17.548 큥깨비 11.02 18:49
[EXO외多] 캐슬게임(The Castle Game)7 큥깨비 10.27 18:35
[EXO] 깨비깨비 'ㅅ' 급한공지 + 암호닉정리82 큥깨비 10.22 19:10
[EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中3.540 큥깨비 10.18 16:21
엑소 [EXO/경수] 깨비깨비 됴깨비 ⊙♡⊙45 큥깨비 10.17 18:08
엑소 [EXO/민석] 깨비깨비 슈깨비 둘; 아리따운 꽃같은 당신이기에34 큥깨비 10.16 19:10
[EXO/백현] 레옹 시리즈 1 [변틸다]56 큥깨비 10.12 19:09
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1668 큥깨비 10.09 23:34
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 투표38 큥깨비 10.08 23:11
엑소 [EXO/민석] 깨비깨비 슈깨비 하나; 춘풍이 불어오는데 어찌 사랑이 불지 아니할 수 있겠는가46 큥깨비 09.25 22:23
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 메일링222394 큥깨비 09.22 00:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위