안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
안찌 전체글ll조회 1551l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 05 | 인스티즈

05.

별생각없이 지내다보니 벌써 4월달이 되었어.

오늘은 신나는 금요일이지.

너는 딱히 할일은 없었지만 불금이란 이유로 들떠있었어.

"전달사항은 딱히 없고...이름이."

"네?"
"마치고 좀 보자.그럼 이상"

아이들은 누구할것없이 재빨리 가방을 챙겨.

"야야 피씨방 콜?"

"노 콜."

아이들이 서둘러 교실밖을 나가.

"이름...기다릴까?"
"아냐~먼저 가!"

"그럼 끝나고 연락해!"

"알았어~가~"

너는 수지를 보낸뒤 교무실로 향해.

똑똑

"저...선생님..."

"어~자!이거 받아."

"이게 뭔데요...?"

"간부수련회 유인물!"

"네?"
"내일부터 일요일까지 1박2일동안 갈꺼야."

"꼭 가야해요?"
"안가겠다고?"

"아니...안간다는게 아니라..."

"1,2,3학년 반별로 다 가는데 가면 좋지~가서 이번기회에 친구들도 사겨봐~"

"아...알겠습니다."

"신청해놓는다~"

"네..."

넌 선생님께 인사를 꾸벅 하고 교실로 돌아가서

가방을 챙기고 교실 밖으로 나가.

"하...존나 가기싫네..."

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 05 | 인스티즈

"야!"

"엄마!"

"놀래긴..."

"뭐야...너..."

"뭔 한숨을 그렇게쉬냐...너도 간부수련회 가?"
"어...?"

"아까 니네반 담임이랑 너랑 얘기하던데...너도 가?"

"너도...?너 반장이야?"

니가 눈을 크게 뜨고 민규에게 놀란듯이 물어봐.

"왜 그렇게 놀래냐...당연한건데."

"당연...?"

"너야말로 의왼데...니가 왜 반장이야."

"아니...담임이 시켜서..."
"그래...?"

민규는 알았다는듯 고개를 끄덕이며 돌아가.

너는 신발장에서 신발을 꺼내들고 천천히 걸어가.

"뭐하냐."

민규가 갑자기 돌아서 널 보며 말해.

"뭐가?"

"빨리와."
"뭐...?"

"빨리오라고."
"어...?"

니가 어정쩡히 서서 민규를 쳐다보니까

민규가 답답한듯 너에게로 다가와 니 손목을잡고 끌고가.

"뭐...뭐해!"

"가자고."
"어...어딜..."
"집에 가지 어딜가."
"우리집....?"

"뭐?"

"니가 우리집에 왜가..."

"하...뭐래 진짜."

"우리집 간다는 말 아니였어...?"

"...병신."

"..."

민규는 한숨을 쉬며 고개를 내저어.

"가자."
"응..."

너와 민규는 서로 아무말없이 교문까지 걸어왔어.

옆에서 보는사람이 더 어색할정도로.

"야."

"어?"
"왜 아무말도 안하냐."

"니가 아무말 안하길래..."

"그럼 말을 걸어야지."

"내가 왜...니가 먼저 거시던가요~"

"그래서 내가 먼저 걸었잖아."
"응...어쩌라고."

"그렇다고...아 나 살꺼 있어서...너 먼저가라."
"막 담배사고 그런거 아니지?"

"내가 닌줄아냐?내일 봐."

너는 혼자 집으로 돌아가서 수련회 준비를 서둘러해.

"뭔 담임은 하루전에 알려줘...하..."

너는 담임선생님이 주신 유인물을 한번 더 살펴봐.

"...장난쳐?6시50분 집합...?"

너는 서둘러 짐을 준비하고

(전개상) 한것도 없는데 벌써 11시가 되어

욕하면서 잠을 잤지.

띵딩딩~굿모닝~띵딩딩~

빠빠빠 빠빠 빠빠빠빠

굿모닝~

"...존나 가기싫다."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앗 여기서 끊으시다니!!!이제 간부수련회에서 뽀뽀도하고~~~~그러는건가~?~?~?~?
8년 전
안찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀라닛..!진도가 너무 빨라요...!
8년 전
독자2
일공공사 / 간부수련회 힘들죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 몸도 힘들고 정신도 힘든.... 그나저나 여주 저같아요... 저도 가끔 말귀를 못 알아들어서 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 보고 갑니다!
8년 전
안찌
일공공사님 항상 댓글 진짜 감사해요♡ 다음편도 올렸으니까 봐주세여!!
8년 전
독자3
여주랑 밍구랑 간부수련회가서 뭘할까!!!!
8년 전
안찌
(의심미)
8년 전
독자4
여주랑 민규랑 어색함이 조금도 없이 친해졌음 좋겠네요
8년 전
안찌
마ㅏㅈ아여!!!!
8년 전
독자5
민규랑 가서 뭔 일 생기면 좋겠ㄷ... 막 가서 둘이 진짜 친해지는 계기가 되겠죠 흐흐흐흐흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 저 변태같죠 변태아니니까 오해마시고 암호닉 받아주세요!!!!! 받아주실거라 믿어요 [원우야 나랑 살자] 안 받아주시면 찡찡댈거에요. ㅋㅋㅋ이런 글 사랑해요 더럽
8년 전
안찌
네네 원우야 나랑 살자님 기억할게요!!@@@
8년 전
독자6
지유에요!! 간부수련회라니~~~요호~~~~우리 밍구랑 뭐할까~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안찌
지유님 반가워욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘할까요~
8년 전
독자7
사랑가득/밍구랑 가서 후훗ㅎ신나겠구먼
8년 전
안찌
신나게찌요~~
8년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람소리ㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌 디테일하셔
8년 전
안찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감삼니당
8년 전
독자9
빠빠빠빠빠빠빠빠굿모닝~~~ 아진쩌 반말 좋다ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
이욜~~간부수련회?????!!!!!!!?????가서 그러면 관계발전?????오????뚜뚜루뚜~~뚜뚜루뚜~~예에에~~~~~~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오랜만이에요 여러분..! 안찌 08.09 22:30
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 054 안찌 12.31 17:17
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0410 안찌 11.29 15:05
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0212 안찌 11.22 21:42
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 08 (完)9 안찌 11.22 20:44
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0122 안찌 11.21 15:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 079 안찌 11.15 19:19
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0610 안찌 11.12 20:55
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0510 안찌 11.11 21:13
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 047 안찌 11.11 19:58
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 037 안찌 11.08 10:51
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0213 안찌 11.05 20:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0112 안찌 11.04 20:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 12 (김민규ver.2 + 후기)17 안찌 10.27 21:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 11 (김민규ver.1)16 안찌 10.27 20:56
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 1018 안찌 10.26 22:10
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0916 안찌 10.25 19:35
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0819 안찌 10.21 20:44
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0719 안찌 10.20 21:03
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0618 안찌 10.19 21:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0518 안찌 10.19 20:34
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0421 안찌 10.18 15:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0315 안찌 10.18 12:30
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0224 안찌 10.17 21:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0127 안찌 10.17 12:05
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 후기16 안찌 10.16 19:45