안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
안찌 전체글ll조회 1536l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 06 | 인스티즈

06.

너는 친구라곤 수지밖에 없어서 혼자 운동장에 덩그러니 서있어.

"야,저 누나 이쁘지않냐?"

"어 이쁘다..."

1학년들이 널 보며 예쁘다고 하는소리에 넌 민망했지만

애써 아닌척 덤덤하게 수지에게 카톡을 보내.

[수지...]

[수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

[배수지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ]

[수지야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 왕따야ㅠㅠㅠㅠ어어엉어어ㅓㅓㅇ]

[자니...]

[그래...잘자라...]

넌 한숨을 푹 쉬곤 핸드폰을 니 겉옷 주머니에 넣어.

"다 모였나?"

학생주임선생님께서 마이크를 쥐고 간부들을 집중시켜.

"1학년 7반 반장 안왔는데요~"

"1학년7반 반장 누구야!"

멀리서 민규가 저에요~하며 멀리서 뛰어와.

"빨리빨리 다녀라!"

학생주임선생님께서 민규의 머리를 한대 쥐어박곤

10분정도 연설을하셔.

그리곤 모두 버스로 이동했어.

"어...성이름."

누군가 니 이름을 불러 뒤를돌아보니.

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 06 | 인스티즈

'짜증나게 잘생기긴 엄청 잘생겼네...'

"너도 반장이야?"
"어."

"왜 그렇게 딱딱하게 굴어~"

원우가 니 손목을 잡고 흔들어.

그 모습을 보던 민규는 약간 찡그리며 버스에 올라타.

"놔라."

넌 원우의 손을 뿌리치고 버스에 올라타.

버스에 올라타는 너를 계속 보고있던 민규가 널 불러.

"성이름."
"어?"
"내 옆에 타."
"왜..."

"나 친구없어...너도 친구 없잖아...친구없는 동지끼리 같이 앉자."
"..."

"그럼 아까 그놈이랑 타던가."

"어?"
"..."
"아니..."
"나랑 타,안타."

민규가 약간 삐진듯한 표정으로 널 한번 보고 땅을 봐.

"타.타.타.타.탄다고!"

그제서야 민규는 베시시 웃으며 안전벨트를 매.

"밍구~그렇게 누나랑 타고싶었어요~?"
"뭐래."
"...아님말고."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아."
"어?"

"맞다고."

너는 순간 당황스러워서 고갤돌려 앞을봐.

그때 원우가 버스에 올라타고 너와 눈이 마주쳐.

"언제 또 꼬셨데."

"..."

너는 바로 고갤 숙이고 바닥만 쳐다봐.

민규는  너와 너를 지나쳐가는 원우를 번갈아 쳐다보며

니 머리에 손을 올려.

"뭐야 저 형."

"..."

"뭐냐고."
"아무것도 아냐...됐어..."

"아니긴."
"..."

"뭔데."

"..."

"뭐냐ㄱ...아니다..."

민규는 가만히 널 보다 니 머릴 한번 쓰담고

니 안전벨트를 매줘.

"앉자마자 안전벨트를 매야지...역시 바보네."

넌 민규를 한번 보고 픽 하고 웃어.

"왜 웃냐."
"아냐~"

너는 어느순간 잠들어버렸고

버스는 수련장에 도착했어.

"성이름."
"..."

"이름."
"..."

"누나."

"..."

"병신."

"...?"

너는 눈을 번쩍 뜨고 널 깨우고있는 민규를 보고 머리를 한대 쥐어박아.

"아!"

"뭐?병신?"

"니가 계속 안일어나잖아...나가자."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밍규야ㅠㅠㅠㅠㅠ 김밍규 겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저너누 뭐냐고!!ㅠㅠ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주시니 감사할따름...워누시킹...
8년 전
독자2
일공공사 / 으어어억... 김민규 저 설레는 저... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 원우에게서 제 쿠크가 바스락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐죠 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요!
8년 전
안찌
일공공사님 반가워욧!!재밋게봐주시니 항상 힘이 나요..♡
8년 전
독자3
원우 요 진짜 말 이쁘게 안하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
저도 원우 나쁘게나오는거 맴이아파여...
8년 전
독자4
저너누 나쁘게 나오는거 맴찢... 아...원우야 넌 내 최애인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 작가님만 믿어요 ㄴ...나중엔 원우랑도 ㅎ..화해를...! 그러다가 민규랑 싸우고~~~그런 것도...괜찮을 것 같... 네 무튼 작가님 머리에 구상하시는 모든 스토리를 응원합니다 사랑해요!
8년 전
안찌
네♡다음 글은 원우를 주인겅으러 할 예장이에요♡
8년 전
독자5
앗 원우 이 놈.....괜찮아괜찮아 나에겐 밍구가 있으니까!!!
8년 전
안찌
원우가 나쁜놈이라서 너무 슬퍼요...
8년 전
독자6
지유에요!! 아 김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 설레면서 마지막에 함정이 있었군....그나저나 전원우는 뭐냐,,,,,,오늘도 잘읽고가요!!
8년 전
안찌
항상 감사해요 지유님♡
8년 전
독자7
사랑가득/원우야 혼나야겠어 내가 원우를 데려갈게요ㅎㅋㄱㅋ밍구 안전벨트 챙겨주는데 아주 설레고 좋네요
8년 전
안찌
우리 밍구리...
8년 전
독자8
질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구밍구 질투나써????
8년 전
안찌
그랬나바여!!
8년 전
독자9
원우야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주보고 꼬셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규 진짜 설레
8년 전
독자10
헐 김밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 참 좋지만 여기서 너무 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오랜만이에요 여러분..! 안찌 08.09 22:30
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 054 안찌 12.31 17:17
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0410 안찌 11.29 15:05
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0212 안찌 11.22 21:42
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 08 (完)9 안찌 11.22 20:44
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0122 안찌 11.21 15:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 079 안찌 11.15 19:19
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0610 안찌 11.12 20:55
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0510 안찌 11.11 21:13
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 047 안찌 11.11 19:58
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 037 안찌 11.08 10:51
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0213 안찌 11.05 20:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0112 안찌 11.04 20:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 12 (김민규ver.2 + 후기)17 안찌 10.27 21:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 11 (김민규ver.1)16 안찌 10.27 20:56
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 1018 안찌 10.26 22:10
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0916 안찌 10.25 19:35
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0819 안찌 10.21 20:44
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0719 안찌 10.20 21:03
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0618 안찌 10.19 21:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0518 안찌 10.19 20:34
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0421 안찌 10.18 15:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0315 안찌 10.18 12:30
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0224 안찌 10.17 21:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0127 안찌 10.17 12:05
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 후기16 안찌 10.16 19:45