모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 46881l 7

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt | 인스티즈

전편에도 말했듯이 너징은 92지만 막내임. 

이유없음 리더가 막내라고 부르면서 다들 막내라 부름.  

멀쩡한 22살 막내로 만들어버린 김준면은 너징을 매우 우쭈쭈함. 

밥만먹어도 

"우리 징어 잘먹네 아이고 이뻐 ㅎㅎ" 

노래하기전에 목풀어도  

"우리막내 잘한다잘한다 ㅎㅎㅎ" 

목말라서 물마셔도  

"아우 귀여워...아이고 미치겠네.."  

준배웃음으로 웃으면서 우리막내 남발함. 

도가 넘은 편애에 멤버들이 항의해도 칼같이 자름. 

"우리 징어 귀엽쟈나...ㅎㅎ 너넨 징그러워" 

해맑게 웃으며 막말하기. 

근데 변백현 박찬열이 괴롭혀서 짜증내도 귀엽다고 가만놔둠.  

심지어 옆에서 웃고있음. 

"ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 왜그래....ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

빡ㅋ침ㅋ 

가끔은 부담스러울 정도로 애정을 막 퍼부움. 

스킨쉽으로....ㅋ 매우 뜬금없는 스킨쉽.  

1위하고 수상소감으로 징어야 사랑해 ㅎㅎ 하면서 끌어안음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 인사하던 너징은 당황;; 

공항에서 뜬금없이 손잡더니 더 뜬금없이 손등에 뽀뽀;;  

멤버들+팬들 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너징은 익숙해져서 그러려니 ㅇㅇ 

아육대에선 동료가수들 다 있는데 밥먹는거 빤히 쳐다보더니 너징 볼에 뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"악 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"ㅎㅎㅋ 귀여워서..." 

준멘때문에 안그러던 멤버들도 폭풍스킨쉽;;  

완전 막내바보가 아니라 막내등x 수준임.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자932
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등신이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자933
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등Xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자934
막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준배ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여좋아ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자935
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냌ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅇ어유ㅠ 너무귀엽다ㅠㅠ준면이도차뮤ㅠ
10년 전
독자936
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자937
막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어화둥둥내자식 이네 김준면ㅋㅋㅋ
10년 전
독자938
준며니 잘했어
10년 전
독자939
준면이 좋네여 .. ♥ 정주행중인데 언제다읽죠ㅠㅠ?
10년 전
독자940
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 손등뽑호ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ부럽다 여주 홍일점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자941
얼마나 익숙하면 준면이가 그러는데도 아무렇지 않아할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자942
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
10년 전
독자943
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자944
흡 부러운데 눈물이낭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문ㄴ물나!!
10년 전
독자945
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등신ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
10년 전
독자946
과거여행하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다
10년 전
독자947
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터정주행이요....ㅎ고3인디......
10년 전
독자948
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등시ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자949
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼다
10년 전
독자950
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낱ㅌㅌ
10년 전
독자951
헣..좀짧디ㅠㅠㅠㅠ!!!아쉽지!!!!!막 망상의날개를펼치던중 에 자꾸끊기지!!! 똥이나오려다끊긴기분..ㅋㅋㅋㅋ 그래도볼게많아서조아여...♥감사합니다
10년 전
독자952
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자953
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자954
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자955
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자956
ㅋㅋㅋ준멘ㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자957
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자958
막내등xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자959
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자960
막내등싵ㄴㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ비유력ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자961
정주행달려요!!!!
9년 전
독자962
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ징어많이귀엽나보다
9년 전
독자963
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등신ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자964
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며나
9년 전
독자965
포인트가얼마없지만 정주행하고말꺼야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어ㅋㅋ기ㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자966
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등ㄷ신일랭ㅋㅋㅋ
9년 전
독자967
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭔가 설렌다진짜 신알신누르고가연
9년 전
독자968
막내등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 바보들 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자969
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로남아있는 읽을게많아서좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ다읽어야지 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자970
막내등神ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준뱈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자971
막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워준멘
9년 전
독자972
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했엌ㅋㅋ
9년 전
독자973
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼!!
9년 전
독자974
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 사랑받으면 조켓 ㅜㅜ
9년 전
독자975
막내 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 이뻐라
9년 전
독자977
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등신이다
9년 전
독자978
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오 비글ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자979
막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 왜케 잘어울려
9년 전
독자980
등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려려니한다지만 그래도 잘생긴사람이 스킨십하면 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자981
막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자982
막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내볼에도뽀뽀....
9년 전
독자983
막대등신임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자984
막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자985
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등신이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
9년 전
독자986
으허허 준배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막내아닌 막내 너무 귀여워요 ㅠㅠ
9년 전
독자987
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미따ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자988
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자989
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등신 귀엽다 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자990
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준배어츠케ㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자991
오ㅑ 이런얼...지금 찾앗는지......나레기를 탓하면서.......핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 스킨쉽 상상만해도입꼬리 승천..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자992
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 뽑..뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부려워어
9년 전
독자993
막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어좀냅둬랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자994
막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 막내 제가 한번 해보고싶습니다만?
9년 전
독자995
막내등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 준면이뽀뽖ㅎㅁ 받아봤으며뉴ㅠ
9년 전
독자996
맏내등ㅅ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자997
괘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자998
헐뽑보.....핫 얼마나익숙하면 징어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카만히잇을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아부러워!!!!
9년 전
독자999
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 내 볼에 뽀뽀하는데 익숙해지는 그 날까지 투비컨티뉴...
9년 전
독자1000
ㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋ
9년 전
독자1001
막내등xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1002
막내등ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리징어 너무익숙해졌어여ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자1003
막내등xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 아끼면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내신 제가 할게요
9년 전
독자1005
막내 x신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃굨ㅋㅋ
9년 전
독자1006
막내등xㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1007
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1008
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내x신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1009
막내등xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1010
막내등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1011
막내 등ㅇ 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1012
와......뽀뽀라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자1013
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내등xㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 적절해
9년 전
독자1014
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1015
워후 좋아요 너런 스킨쉽 ^^♥
9년 전
독자1016
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ햄복해ㅠㅠ
9년 전
독자1017
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠ홍일점 썰..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보고싶어서..ㅠㅠㅠㅠ왔어요
9년 전
독자1018
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ징어사랑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1019
막내등xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘무 웃겨요
9년 전
독자1020
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내신ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자1021
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 등xㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자1022
막내등xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자1023
준면이의 스큅십이면 나도.........................징어가 너무익숙해져서 그런지 반응 도 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1024
정주행하는데 너무재밌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자1025
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07