모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
홍일점 전체글ll조회 38962l 3

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt | 인스티즈

너징은 경수와 함께 요리담당임. 

연습생때 자취를 해서 집밥의 달인임.  

집나와 생활하면서 엄마가 해주신 집밥을 그리워하던 엑소 멤버들은 데뷔하고 너징과 함께 숙소생활하면서 신세계를 맛봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

팔불출 김준면은 우리엄마가 해주신 밥보다 맛있다며 무한엄지. 칭찬에 인색하신 종인님도 계속 맛있다맛있다 남발함 ㅋㅋㅋㅋ 

너징도 뿌듯뿌듯 ㅎㅎ  

근데 그건 시작에 불과했음^^ 

울프 활동하면서 식사준비해야할 양이 13인분으로 늘어남^^ 

더군다나 혼자 3인분 먹는 끝판왕 타오까지 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

밥하다가 졸도하기 직전인 너징을 위해 마지못해 시켜서 먹기로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 너징의 밥은 특별식이 됨....★  

덕분에 좀 널널해진 너징은 가끔 멤버들 생일이나 쉬는날에 경수랑 둘이 장보러감. 

백현이랑 찬열이가 없어서 너무 행복한 너징은 경수랑 알콩달콩 사랑의 장보기~♥ 

꼼꼼한 경수가 메모해논 재료 보면서 이거 담고 저거 담고 

시식하다가 입천장 다데이고  

아줌마들 단골멘트 신혼부부예요~? 도 듣고  

그럼 너징이 경수 팔짱 끼면서 네 1년됐어요~ 농담도 하고  

그럼 경수는 하트입술 하면서 픽픽 웃고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

장보고 와선 둘이 나란히 앞치마 입고 요리를 시작함 ㅎㅎㅎ  

경수는 요리경력만 5년차인 너징 불근처 칼근처에도 못가게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이 티격태격 장난치면서 웃음꽃이 피어나고 있는데  

계속 분위기가 좋을리가 있나^^ 라디오 스케줄 갔던 변백현박찬열+김준면이 들어옴. 

변백현 들어오자마자 

"와!!! 너네 뭐만들어??뭐만드는거야? 우와 맛있겠다 오늘 너가 한 밥 먹는거야?우와 헐 대박"  

너징 표정 썩어들어감. 옆에서 두부 줏어먹던 박찬열이 

"아 배고파배고파 이거 언제 다돼? 나 진짜 배고파"  

옆에서 같이 줏어먹던 변백현이 

"야 근데 이걸로 되겠어? 너무 적은데? 나 혼자 먹을 양도 안될듯" 

너징 개!!!빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야!!!!!!!!!!꺼저!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 니들 줄거없어!!!!!!" 

두마리 비글 사태파악하고 슬슬 눈치봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현이 백허그하면서 

"자기야~ 화났쪙?"  

우우응 소리내며 애교떨고 박찬열 입으로 가져가던 두부 너징 입에 넣어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"징어야 우리.. 얌전히 기다릴게.. 천천히해.."  

너징 결국 귀여워서 피식 웃고 찬백이들도 실실 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

미워할 수 없는 비글들...  

뒷이야기. 밥 다 하고 다섯이서 먹는데 멤버들 올까봐 허겁지겁 먹다가 단체로 체함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수와 너징은 실컷 요리해놓고 얻은건 급체뿐이었다...★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자717
급체했엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자718
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ 급체 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자719
급체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자720
헐헐...스킨쉽
....좋네요..^-^

10년 전
독자721
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자722
나도요리잘해......흡ㅠㅠㅠㅠ이걸보면서 나는 맨날우는거같아.....ㅠㅠㅠ백혀니ㅠㅠㅠㅠ신혼부부ㅠㅠ나도하트입술좀보자.....
10년 전
독자723
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자724
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여 뭔가 알찬 글이랄까 ㅋㅋㅋ급체 뿐...ㅎ아니 왜 경수가 웃는게 상상이가고 백현이가 백허그를 하는게 왜 보이는거죠 ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자725
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋ
10년 전
독자726
급쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자727
와진짜비글들너무좋댜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자728
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도경수 하트입 어휴 나 쥬굼..
10년 전
독자729
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜급하게먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅎㅂㅎ경수랑깨가쏟아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자730
경수 하트웃음 설레쟈나여ㅠㅠ
10년 전
독자731
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 체했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 얻은건 급체ㅣ.............ㅋㅋ
10년 전
독자732
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부주워먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자733
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이자녈이귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자734
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자735
변백현 애겨부리는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자736
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 하트입술 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭔데 ㅇ홰케 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자737
ㄴ오오아아아앙ㅇ엉ㅇ아앙ㅇ오엉아
아~~~~완전귀욥~~☆☆☆☆☆
경수랑 신혼일년이라니....그런말하지마ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ내꺼란말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ(장난)ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ경수하트입진짜귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1ㅐㄱ현이왜이렇게귀여운거얌 ......쟈기 하하하ㅏ하하하하하하하하하ㅏ하핳ㅎ나도그렇게불러줫으면 ....또르르ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
그다음편도완전기대기대 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자738
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 뛴다 마구뛴다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자739
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여운찬백비글들류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈하트입쯀오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급체..가좀안타깝닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자740
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는밥을 만들었는데 왜 소화하지를 못하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자742
급쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자743
급쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다섯명만먹엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다해준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자744
어흌ㅋㅋㅋㅋ진짜 비글비글해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급체까지하고ㅋㅋㅋㅋ애들아 많이먹어라잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자745
ㅋㅋ큐ㅠ아진짜저렇게귀여워도되나ㅠㅠ진짜..
10년 전
독자746
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 김에 13인분 하면되지 왜 5이서 먹다가 급쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 징어랑 경수랑 결혼 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자747
생각해보니까 13인분이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마하네요 징어경수 힘내
10년 전
독자748
아경수 요리하는 모습 상상간다 ....ㅠㅠㅠ♥나랑 가치요리하자 경슈야
10년 전
독자749
급쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자750
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....너무좋다......
10년 전
독자751
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자752
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽게ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루라도저렇게살아보고싶다..
10년 전
독자753
요리하고얻은건 급체뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 하트입술 진짜설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자754
구이ㅣ이이여버어
10년 전
독자755
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자756
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이설렌다...배허그라니.......294백허그.....백현그....하하르읕ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자757
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백너무귀엽냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자758
픽픽 웃는거 취적ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고오 내심장
9년 전
독자759
진짜설레미ㅋㅋㅋ미워할수없는비글들..☆
9년 전
독자760
아 비글들 진짴ㅋㅋㅋ이뻐 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자761
급체 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 보고 있어요
9년 전
독자762
체ㅔ하는ㄴ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자763
급쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자764
사릉둥이 변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비글은 사랑이에여..흑흑... 우리 갱수도 쥰낸멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자765
얻은 건 급체뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하니
9년 전
독자767
잘해놓고 얻은 건 급체뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은데 다 좋음ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
9년 전
독자768
ㄴ아ㅜㅜㅜ백허그ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테더백허그ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ
9년 전
독자769
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다
9년 전
독자770
아오 씹귀 터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자771
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조나웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들.왜케 쭈구리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자772
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자773
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자774
애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자775
급체라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇는밥먹어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자776
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 그리 빨리 먹다가 체할줄 알았다 짜식들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자777
진짜귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자778
저런애들있으면 매일매일 식모살이해도 기분좋을듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자779
흐얼 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 백허그라니 백허그!!!!!!!
9년 전
독자780
ㅋㅋㅋ진짜 전부 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자781
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자782
급쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 고생해서 만들어 놓곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자783
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자784
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급체뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 꾸요옵
9년 전
독자785
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자786
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급체라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 눈치를 봤으면ㅋㅋ
9년 전
독자787
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자788
아 진짜 다들 너무 귀엽자나요 ㅋㅋ얻은게 급체라니ㅋㅋㅋ
9년 전
독자789
급체라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자790
아...밥먹다가 체하면 앙대...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위