안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
안찌 전체글ll조회 1533l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 10 | 인스티즈

10.

월요일 아침

너는 피곤한 몸을 이끌고 학교로 가.

"이름!!"

"어!수지~"

"수련회는 잘 다녀왔고?"
"뭐...나름!"

"뭔 일 없었지?"

"좋아해 많이."

"너."

"뭔일...?어...없었...지!"

수지는 의심 가득찬 눈으로 널 보다 아냐! 하고 고갤 돌리고

학교까지 너랑 걸어가.

교실에 들어가 가방을 내려두고 한숨 돌리려던 찰나

교무실로 오라는 담임선생님의 방송이 울려퍼져. 

같이 갈까 하고 물어오는 수지에게 괜찮다고 한뒤

넌 교무실로 향해.

"쌤..."
"어~이름이 왔구나."

"네."
"수련회는 잘 다녀왔고?"
"네~"

"아 다름이 아니라...이거 1학년7반이랑 3학년 반들 좀 나눠줄래?"

"네?"
"쌤이 지금 다리를 다쳤거든...다른 곳은 다 돌았는데...1학년7반,3학년 은 다른건물이잖니..."

"아...알겠어요!"

너는 선생님이 주신 종이더미를 들고 옆건물로 갔어.

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 10 | 인스티즈

"성이름."
"어...!김민규!"

"뭐하냐."

"어...?나 심부름!"

너는 웃으면서 종이더미를 들어보이며 민규에게 말했어.

"안무겁냐?"

"조금..."

"도와줄게."

"아냐!괜찮아...!"

"됐거든."

민규는 니가 들고있던 종이더미를 뺏어들어.

"ㅈ..줘!"

"몇반가야하는데."
"너네반이랑...3학년 반..."

민규와 넌 반마다 유인물을 나눠주고 마지막 3학년7반만 남아있었어.

"...들어갈까?"

"그럼 안들어가냐."
"가...가는거야..."

"가."

"후..."
"뭐 이렇게 비장해."

니가 앞문을 여는 순간 바로 앞에 

누가 있는걸 못 본 너는 그사람과 부딛칠뻔헀어.

"깜짝아..."

"어...!"

"이름아...안녕."

"이거...니네반꺼..."

"아...그래?고마워..."

"응..."

"이름아."

"어...?"
"잘가."

"응..."

민규도 원우를 향해 고개를 까딱 하고 인사한 후 돌아가.

"잘가."
"데려다줄까?"

"뭘 데려다줘~나 갈게."
"어..."

넌 교무실로 가 담임선생님께 끝냈다고 말 한후

반으로 돌아가.

"성이름!쌤이 뭐래?"

"어?심부름~"

"아~"

뭘 한지도 모른채 벌써 하교시간이 돼었지.

"이상!"

선생님의 말이 떨어지기 무섭게 아이들은 우르르 밖으로 나가.

"이름...나 오늘 어디 갔다가야해서...먼저가...미안~"

"어?알았어~"

너는 혼자남아 뒷정리를 하고

천천히 걸어나가.

운동장이라도 가볼까 한 생각에 운동장으로 나가.

"뭐하냐."

"아!인기척 좀..."

"미안."
"..."

"야."

"어?"

"나 할 말 있어."

"뭔데?"
"따라와."

민규는 먼저 앞장서 걸어가.

민규를 따라가니 학교 화단이야.

"누나."

"헐 누나래...응...밍구야..."

"후..."

민규는 심호흡을 크게 한번하더니 니 눈을 보고 말해.

"알지?"

"뭘..."

"내가 무슨 말 할지."

"어...?"

"알잖아...내가 누나 좋아하는거."

"..."

"간부수련회 갔을때...말한거 누나 맞아."

"어...어..."
"많이 좋아해."

"..."

"처음 봤을때부터 그냥 끌렸어."

"..."

"누나...내가 많이 좋아한다고."

"..."

"무슨 말이라도 해봐...나 지금 엄청 쪽팔리거든..."
"...ㄴ"
"어?"
"나도...나도...좋아한다고...너"
"어?!"
"김밍구...좋아한다고..."

민규는 너무 놀라 손으로 입을 막고 눈을 크게 떠.

"진짜야?"
"..."
"성이름."
"..."
"와..."

민규는 몇초 가만히 있다가 널 꼭 끌어안아.

"다행이다."

"...그럼..."
"어?"
"우리 사귀는거야...?"
"으하핫"
"어...?"
"응."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 끄악... 밍구가 연하남인데 저렇게 말을 한다고 생각하니까 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
일공공사님 반가워욧!ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게 봐주시다니...끄얏
8년 전
독자2
누나래ㅠㅠㅠㅠ이번편왜이렇게 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ누나에서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴께여!!
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게 봐주시면 고맙세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나름 풋풋한 고백ㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
좋아해주시니 저도 좋아요...
8년 전
독자4
밍구의고백ㅠㅠㅠ어머어머드디어행쇼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
으라힛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요
8년 전
독자6
헐 귀여유어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[원우야 나랑 살자] 와ㅜㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람... 원우도 설레고 심지어 민규는 고백까지... 심쿵... 하아하아... 심장마비각... 저 공부해야하는데 이러시면 곤란해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
원우야 나랑 살자님 반가워욧!ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 설레주시면 감사해요...
8년 전
독자7
지유에요!! 둘이 진짜 잘되서 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
안찌
감사해요 지유님!!!!
8년 전
독자8
사랑가득/와...누나래.. .누나라는데 왜.. .왜 심쿵?진짜야... 너멋지다...드디어 사귄다!!!!!
8년 전
안찌
드디어 사겨요!!!!!!!!
8년 전
독자9
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밍구와 누나ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이제 본격적으로 러뷰러뷰 하는건가~?~?~?
8년 전
안찌
그런건가~?~?~?~?~?
8년 전
독자10
드디어 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규가 누나래ㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워
8년 전
독자11
꺅!!!!!!!드이어 둘이 사귀는거야???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오랜만이에요 여러분..! 안찌 08.09 22:30
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 054 안찌 12.31 17:17
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0410 안찌 11.29 15:05
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0212 안찌 11.22 21:42
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 08 (完)9 안찌 11.22 20:44
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0122 안찌 11.21 15:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 079 안찌 11.15 19:19
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0610 안찌 11.12 20:55
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0510 안찌 11.11 21:13
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 047 안찌 11.11 19:58
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 037 안찌 11.08 10:51
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0213 안찌 11.05 20:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0112 안찌 11.04 20:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 12 (김민규ver.2 + 후기)17 안찌 10.27 21:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 11 (김민규ver.1)16 안찌 10.27 20:56
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 1018 안찌 10.26 22:10
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0916 안찌 10.25 19:35
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0819 안찌 10.21 20:44
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0719 안찌 10.20 21:03
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0618 안찌 10.19 21:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0518 안찌 10.19 20:34
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0421 안찌 10.18 15:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0315 안찌 10.18 12:30
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0224 안찌 10.17 21:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0127 안찌 10.17 12:05
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 후기16 안찌 10.16 19:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위