에브리띵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
에브리띵 전체글ll조회 522l 1
배큥이랑 오징어는 같은 학교 

배큥이가 연하 

징어가 우울하거나 심심할때 막 장난치고 농담도걸어서 웃게해주는 

징어 아프다거나 얘기아무거나해도 다 들어주고 걱정해주는 

착하고 귀여움과이쁨을 한몸에 받는 배큥이 

쓰니가 백혀니 할진 아니면, 

백혀니할사람?? 일단 댓달아서 얘기해줘영♥ 

(사실 저 톡은 처음이라되게떨리네영)
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
저 징어누나 할래요!
10년 전
에브리띵
넵!!!시~~작///
(까똑까똑)
누나뭐해요 누나 지금만날래요?

10년 전
독자4
누나 좀 전에 일어났어 ㅠ_ㅠ
잠 좀 깨면 만나자

10년 전
에브리띵
ㅠㅠㅠ알겠어요 죄송해요 아침부터 누나보고싶었어요
10년 전
독자5
내가 그렇게 좋아?
아침부터 보고싶을 만큼?

10년 전
에브리띵
5에게
네네엄청좋아요!!!말로형용할수없을만큼!!!누나는요???

10년 전
독자7
에브리띵에게
비밀이야
나중에 말해줄래

10년 전
에브리띵
7에게
헐헐 궁금해요 누나ㅠㅠ비밀이라니.... 우리둘만간직하게 저한테도 알려줘요♡♡

10년 전
독자2
저 백현이 할래요!ㅋㅋㅋ
10년 전
에브리띵
네네ㅋㅋㅋ그럼 전 징어♥///

백현아 나 오늘 엄청 빡침 내얘기좀들어볼래?평소에 나한테 찍쩝대는 어떤 남자애가 잇엇는데 걔가 내전번알아내서 카톡걸고 막그래ㅠㅠ짜증

10년 전
독자6

누나 ㅠㅜ
그거 스토커 아니에요?
싫다고 말했는데도 계속 그래요?

10년 전
에브리띵
응ㅠㅠ어제진짜어이없엇슴... 막 나한테 남친없으면 사귀자고그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃을려다가참았고.....사실...... 너를 내남친이라고거짓말햇엇어ㅠ화안낼거지 백혀나??
10년 전
독자9
왜 화내요 저야 좋죠 ㅎㅎ
잘했어요
계속 연락오면 한번 세명이서 만나서 확실하게 이야기해요
알겠죠?

10년 전
에브리띵
9에게
웅!!!!다행이다ㅎㅎㅎ나는 배큥이없인 못살겠다ㅠㅠ

10년 전
독자14
에브리띵에게
ㅋㅋㅋ저도요
점심 먹었어요 누나?

10년 전
에브리띵
14에게
아니....나 사실 다이어트할려궁ㅠ어휴배고파

10년 전
독자17
에브리띵에게
누나는 지금이 땅 이쁜데 다이어트를 왜해요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
더 마르면 보기 안좋아요
맛있는거 사줄께요 누나
밥먹으러 가요

10년 전
에브리띵
17에게
아진짜?나너한테이뻐보일려구 살좀빼야겠다싶었는데...다행이다ㅎㅎㅎ
그래 밥먹자!지금나갈까??

10년 전
독자21
에브리띵에게
제가 집앞으로 데리러 갈테니깐 준비하고 나오세요!
기다리고 있을께요!ㅎㅎ

10년 전
에브리띵
21에게
헉 기다리지마 내가 언넝 준비해서갈게~~~

10년 전
독자30
에브리띵에게
아니에요 천천히 이쁘게 준비하고 와요!

10년 전
에브리띵
30에게
알겠엉!오늘은 내가 되게 낯설어보일거야 완전새사람으로 변신해서갈게ㅋㅋㅋ

10년 전
독자35
에브리띵에게
ㅋㅋㅋ
누나는 그냥 와도 이뻐요
뭐먹을지 생각도 하고 나와요!

10년 전
에브리띵
35에게
ㅅ....사실은 너가 해주는 밥먹고싶었어

10년 전
독자3
난 징어니까 징어누나
10년 전
에브리띵
네네♥전배큥이////

누나누나 밥먹었어요?점심같이먹을래요?

10년 전
독자8
점심? 너랑 먹는다고
줄선여자애들 많을게 뻔한데 어떻게먹어ㅠㅠ

10년 전
에브리띵
그런말을 왜해요 전 누나가 여자끊으라고하면 제 아는 후배들도 다끊을수있어요

배안고파요?먹고싶은거있으면 얼마든지 말해주세요 누나

10년 전
독자15
에이 그러지마
백현아 나 삼각김밥 먹고싶다

10년 전
에브리띵
15에게
정말 그거면 되요?지금 저 씨유인데 삼각김밥 있는거 다쓸어갈게요 기다려요누나

10년 전
독자16
에브리띵에게
미치겠다 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 적당히사와

10년 전
에브리띵
16에게
ㅋㅋㅋㅋ음 그럼딱 하나사갈게요 누나한입 나 한입 나눠먹게ㅎㅎ어때요 괜찮죠??

10년 전
독자22
에브리띵에게
변백현 혼난다ㅋㅋㅋㅋ
빨리와 배고프다ㅠㅠ

10년 전
에브리띵
22에게
날라가고있어요 누나만을 향해서...푸슝

10년 전
독자28
에브리띵에게
아 백현아
이번껀 좀 심했다 알지

10년 전
에브리띵
28에게
ㅋㅋㅋㅋ에이몰라요 전 누나밖엔

10년 전
독자34
에브리띵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어 빨리와

10년 전
독자10
나나
10년 전
독자13
저징어할게요! ♥
/ 나 아파서 학교 안나왔는데 백현이가 수업도중에 안온거알고 톡해서 걱정하는거! 상황봐서 상황으로 넘어가요~

/ 선톡해주세유

10년 전
에브리띵
누나 어디예요?집이예요?저 방금 누나 교실 들렸는데 누나없길래 학교찾아다녔는데 안보여요
10년 전
독자18
아, 어
일이 있어서 학교 못갔어 ㅠㅠ

10년 전
에브리띵
일이요?무슨일인데요?사람걱정되게 왜이렇게 연락이 늦어요 아 죄송해요 누나가너무걱정되서 손에 아무것도안잡히고 흥분했네요
10년 전
독자20
에브리띵에게

아니야
별거아니니까 걱정마
ㅠㅠ뭐하러 걱정해
지금 수업시간 아니야?

10년 전
에브리띵
20에게
누나 집이예요?지금학교나와서 집가는중인데
혹시 어디아프거나 그런거아니죠?저한테 뭐 숨기고있으면 저 진짜누나한테화낼거예요

10년 전
독자23
에브리띵에게
아니야 ㅏㅇ!!
그냥 집에들어가 ㅎㅎ
나 괜찮아

10년 전
에브리띵
23에게
누나못믿겠어요 저번에도 제연락다씹고있다가 응급실다녀온것도 들킨적있잖아요
전 누나가 엄청 걱정되서그러는데 혹시 제가 귀찮거나 성가신거예요?누나한테 어리광피우기도싫고 나도 남잔데 누나챙겨주고싶고 지켜주고싶다고요

10년 전
독자25
에브리띵에게
아 그런말해주니까
누나 설레잖아
절대 귀찮고 성가신거 아니야
너힘들까봐
나도 우리백현이 걱정되지~
누나 ㄱ진짜 괜찮다고 하는데도 집에 올거야?

10년 전
에브리띵
25에게
네 혹시 문 안열어주실거예요?지금 거의도착했는데

10년 전
독자29
에브리띵에게
아 진짜?
거짓말 치지마ㅋㅋㅋㅋ
누나 쫄았어

10년 전
에브리띵
29에게
초인종고장났네요

(문을 주먹으로 쾅쾅 두드림.)

10년 전
독자32
에브리띵에게
(침대에 누워있다가 너카톡과 동시에 울리는 소리듣고 화들짝 놀라서는) 아, 어떡해 진짜왔나봐 (혼자 호들갑 떨다가 몸 힘겹게 일으켜 문 살짝 열어주고 문틈으로 너와 눈 마주치는) ..백현이?

10년 전
에브리띵
32에게
(문 비좁은틈새로 두꺼운 이불을 말아감싸고있는 누나가보였다.날씨가 따듯했었는데 솜이불을 칭칭 말고있는 누나가 의심스러웠다.문을 확 열어재쳤고 누나의 이마에 손바닥을 대었다.)
시발 뜨겁잖아 열이 이지경까지 오를때동안 병원도안가고 뭐했어요?아 누나아픈줄도모르고 학교나 나왔던 내가 병신이지 얼른 병원가요
(누나를 감싸고있는 이불도 함께 공주님안기자세로 안아들었다.엘레베이터가 도착했고 올라탔다.)

10년 전
독자36
에브리띵에게
(발 버둥거리며 손 꺼내어 너 때리고는) 야, 내려놔! 응? 내려놔. 누나 진짜 안아파. 어? 백현아-

10년 전
에브리띵
36에게
(자꾸만 미끄러져나오려는 누나를 바로 고쳐들었고,품으로끌어당겨 더세게안았다.)가만히있어요 누나.저진짜화나요.제가 너무병신이라서..택시타고갈테니까 조금만 참으면되요 누나 열많이나니까 안아파다는소리도 그만해요

10년 전
독자38
에브리띵에게
(너 못말리겠다는듯이 포기하고는 이내 아무것도 안한얼굴 두손으로 가리며 부끄러워하는) 안무거워? 아. 어떻게해. 아무것도 안했는데-

10년 전
에브리띵
38에게
무겁긴요.솔직히말해봐요.누나 제가 아침밥은 꼭챙겨먹으라고했었는데 제 말 안들었죠?

10년 전
독자40
에브리띵에게
어떻게 그걸 꼬박꼬박 챙겨먹어-. 걸어갈수 있는데 놔주면 안돼? 사람들이 다 쳐다봐..

10년 전
에브리띵
40에게
창피해요?세상사람들이 다 욕하고손가락질해도 제가 다 대신막아줄수도있어요 그리고 누나쳐다보는 사람들한테 눈깔아라고하면 되죠.

10년 전
독자43
에브리띵에게
(떨어질것같은지 너 목에 팔두르고는) 미안해서 어떻게해. 고마워 죽겠어. 누나가 아무것도 못해주네.

10년 전
에브리띵
43에게
(누나의 얼굴을 지긋이 바라보며)제 곁에 계속있어주세요.멀어질생각도하지말고 평생 제 옆에있어주세요.많이 미안하다면 제가 다용서해줄수도있으니깐요.

10년 전
독자45
에브리띵에게
(너 보는 시선이 부끄러워서 눈 피하며 발그레해지고는) 응. 옆에 계속 있을게. 아 부끄러워. 나 지금 꼴이 말이 아닌데.

10년 전
에브리띵
45에게
전 잘모르겠네요.누나는 항상 예뻐보여서.
(손가락끝으로 살짝 누나의 턱을 잡아서,내얼굴을 바라볼수있게끔 끌었다.다시금 눈이마주쳤고,)이렇게 나만 담고있는 누나 눈망울도 엄청 예쁘거든요.평생 저만 바라볼수있었음 좋겠는데 말이죠.

10년 전
독자47
에브리띵에게
진짜 낯간지럽게- (너보고 베시시 웃으며) 너만 볼게. 귀찮다고나 밀어내지 않았으면 좋겠다.

10년 전
에브리띵
47에게
(누나를 따라 웃으며 미소를 살풋 흘렸다.)절대 누나가 귀찮아질 일은 없을것같네요.하지만 제가 평생 누나챙겨주고 보살펴주면 제가 조금 바빠질지도 모르겠네요.마음같아선 씻겨주고 닦아주고 먹여주고 다해주고싶어서말이죠.

10년 전
독자49
에브리띵에게
내가 애야? (장난스레 입 삐죽이며) 그런데 병원 진짜 가야해? 나 괜찮은데- 백현이 보니까 다 나았다.

10년 전
에브리띵
49에게
(앞머리를 살짝 넘겨주고 이마에 손바닥을 대어보았다.)열이 많이 내리긴 했는데 아직 미열이 있는것같아요. 그럼 병원은 안갈테니깐... (의심미)누나,제 집에 갈래요?저 절대 누나 안잡아먹을테니깐 걱정하지말고요

10년 전
독자51
에브리띵에게
(너 안밉게 흘기고는) 노렸구나? 흐, (고개 두어번 끄덕이며) 가자. 가.

10년 전
에브리띵
51에게
대신 누나 몸 다낫고나서도 제 집에서 못 보내줄것같아요.(의심미의심미)
한번더 아파야할지도 모르겠네요...저때문에...(살짝고개를 기울여서 누나에게 버드키스를 하였다.)

10년 전
독자54
에브리띵에게
(화들짝 놀라서는) 야, 사람도 많은데! 너가 말했어. 나 안잡아먹겠다고- (너 입 두어번 톡톡 치며)

10년 전
독자11
헿 나드 누나할래 배쿄니 귀염둥이♥
10년 전
에브리띵
♥♥배큥이마니사랑해줘영///

누나 저 어떡해요ㅠㅠ요즘 누나만보면 이상해져서 흑... 막 호러영화보는느낌?가슴이꽁닥꽁닥거려요ㅠ저살려줘요 누나

10년 전
독자19
오구오구 귀여웡 우쭈쭈

아 진짜 무슨 말하는것도 애기같아 우리백현이 그래쪄? 누나가 좋았어요? 귀여워ㅠㅠ

10년 전
에브리띵
네네 좋아죽겠어요!!!누나도 저랑 같았으면좋겠어요 하루종일 내 생각만하고 꿈에서도 나오고 퐁당 저한테 빠졌으면좋겠어요!
10년 전
독자24
그래? 그럼 좋아죽어야겠다 누나도 이미 우리현이한테 퐁당빠져서 허우적거리는데? 이 귀염둥아 진짜 널 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 너때문에 설레죽는다 깨꼬닥
10년 전
에브리띵
24에게
으앙아어ᆞㅇ아죽지마요죽지마ㅠㅠ저도따라죽을지도모르니깐ㅠㅠㅠ누나는꼭.,꼭 만수무강하셔야되요!!제가평생 사랑해줄게요!!!

10년 전
독자26
에브리띵에게
아 말도 진짜 이쁘게해 그래 누나랑 평생살자 누나가 우리백현이 평생 이뻐해줄께 내강아지♥

10년 전
에브리띵
26에게
헉...누나 그말너무설레요♥ 누나랑평생....한집에살고싶어요
너무 욕심내서죄송해요ㅠㅠ누나를 매일아침마다 잠에서깨어나자마자 볼수도있고 엄청 행복할것같아요!

10년 전
독자27
에브리띵에게
욕심내서 죄송하다니
나는 괜히 도둑놈같아서 양심찔리는데?
너같이 귀여운애를 내가 데리고 살아도되는지 몰라
나도 맨날 일어나서 백현이 깨워주고 아침밥 먹여주고 백현이닮은 아가낳고싶어 엄청 귀엽겠다 헿ㅎㅎ

10년 전
에브리띵
27에게
그럼 저 책임져주세요!!저이제 평생 누나만바라보고살게요!
아....누나 제 애기 갖고싶으세요???되게 부끄릅뜽♡♡

10년 전
독자31
에브리띵에게
어이구 진짜귀여워 근데 애기가 애기를만들어? 어떻게그래 당연히 누나는 평생 우리현이만 보고 살아야지 꼭꼭

10년 전
에브리띵
31에게
저도 남자예요ㅠ애기만들수있어요ㅠㅠ

10년 전
독자37
에브리띵에게
알았어 백현이 남자야 완전상남자 그래 아가도 만들수있어 울지마 뚝

10년 전
에브리띵
37에게
ㅠㅠㅠ눈물이 안멈추는데요???...내가엄청사랑하는사람이 뽀뽀한번만해주면 뚝 그칠수있을것같은데...?

10년 전
독자39
에브리띵에게
지금 못만나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(사진)
입술사진이라도 보고있어(부끄)

10년 전
에브리띵
39에게
평생간직할거예요!!누나한테뽀뽀하고싶을때마다 쪽쪽해야겠다ㅎㅎㅎ사진이 닳을지도모르겠네요ㅠ

10년 전
독자41
에브리띵에게
부끄럽다(부끄)
뽀뽀하고 싶으면
같이있을때 입술 불어터지게 해주면되지

10년 전
에브리띵
41에게
누나 이쁜 입술다쳐요ㅠㅠ정말 제가 하고싶은대로 누나입술 막 뽀뽀해버리면 누나입술이 저한테 잡아먹힐지도모르거든요ㅠ제가 누나입술을위해 참는거죠 뭐♡

10년 전
독자44
에브리띵에게
에이 아니야 내가 먼저 다 먹어버릴껄?*'-'*
근데 백현이는 아직 애같아서 누나가 아껴줘야 될꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 그렇게 귀여울수가 있지?

10년 전
에브리띵
44에게
나는 누나한테 귀여움받고 너무좋다ㅎㅎㅎ절 너무아끼지말구 누나편한대로 부려먹어도좋아요 전 정말 누나를 위해서 이 세상에 태어났나봐요♡♡

10년 전
독자46
에브리띵에게
안돼 그러다가 아가 너 허리아파 누나가 너 어떻게할지도 몰라^-^
그니까 그런 위험한발언은 하지마
나도 너 사랑해주려고 태어났나봐 행복해♡♥

10년 전
에브리띵
46에게
ㅇ...어떻게해줘도 전 누나를위해서라면 괜찮을것같아요
저는 엄청 행운아인것같아요 누나를 만나서,누나를사랑할수있어서 너무 운이좋은것같아요

10년 전
독자48
에브리띵에게
안돼 그건 나중에 우리둘다 커서 아가가생겨도 책임질수 있을때 그때해줄께 나도 백현이가 나 사랑해줘서 진짜 복을 타고 난거같아 지금 너무행복해♥♥♥♥♥

10년 전
에브리띵
48에게
♥♥♥♥♥네네 얼른 어른이됬으면좋겠어요 제가 성인이 되면 누나 보쌈해갈게요 그때까지 기다려주세요!!

10년 전
독자50
에브리띵에게
호곡 아닌데? 내가 먼저 백현이데리고 도망칠꺼야 어디에도 못가게 현이는 내꺼니까 쪽쪽쪽(입술)

10년 전
에브리띵
50에게
으앙ㅠ누나 아예 절 가지세요!!제가 누나의 소장품이되어드릴게요 제발 절 가져가세요♡

10년 전
독자52
에브리띵에게
흐얼 지금도 너 데릴러 가고싶다 우리아가 백현이는 몸에서 젖냄새 날꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈 ㄹ아가야ㅠㅠ

10년 전
독자12
누나하고싶어요!
10년 전
에브리띵
네ㅎㅎㅎ혹시 선톡가능하세여???
10년 전
독자33
네ㅎ

변백현아
뭐해=_=

10년 전
에브리띵
누나생각이요 누난 저안보고싶으세요??ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
나도 보고 싶어요
10년 전
에브리띵
42에게
누...누나 존댓말하니깐 되게 설렌다
누나 저 부탁이 하나있는데,딱한번만 저 오빠라고불러줄래요?

10년 전
독자53
에브리띵에게
아 뭐야ㅋㅋ
알았어
보고싶어요
백현오빠

10년 전
에브리띵
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 더.........더듣고싶어요 누나 저도 반말하고싶어요 박력있게 누나한테,너 내꺼 할래? 하고싶어요

10년 전
독자55
에브리띵에게
아 변백현 진짜ㅋㅋ
그래 반말해ㅋㅋ
반말해요
백현오빠ㅋㅋ

10년 전
에브리띵
55에게
응응ㅋㅋㅋ뭐해 이뿌나 나지금 너생각하느라 아무것도 못하겠다 나 숨쉬기운동만 하고있엉

10년 전
독자56
에브리띵에게
ㅋㅋ 그게 뭐야
근데 말라서
운동 안해도 되긴 해ㅋㅋ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [변백현/오징어] 누나누나거리는 학교후배 배큥이107 에브리띵 09.01 12:46