모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
에브리띵 전체글ll조회 2335l

[EXO/클첸]천식환자 종대,주치의 크리스 썰..메일링!! 

안녕하세요,에브리띵입니다. 

[EXO/클첸]천식환자 종대,주치의 크리스 썰(부제:숨이 자꾸 멎는다) 

..제가 여태 썼던 글 중에서 제일 댓글수와 조회수가 높았던...네,처음으로 초록글도 해본 글입니다.독자님들,암호닉분들,읽어주셔서 진심으로 감사드립니다. 

많이 부족한 글임에도 불구하고 아낌없이 포인트20이나 지불해주셔서 감사할따름입니다. 

그에 보답하는 마음과,번외를 포함해 3편만에 완결이 나버린 아쉬움과 더불어서 

원하시는분들께 텍파로 드리고자합니다. 

그래서 결론이, 

[EXO/클첸]천식환자 종대,주치의 크리스 썰(부제:숨이 자꾸 멎는다) 

메일링하겠습니다!!!^♥^ 

본편과 크리스 시점의 번외편도 포함한 텍스트파일입니다.번외는 삭제를 해서,텍파에만 존재합니다. 

(개인소장부탁드리고, 파일과 글에 대한 어떠한 작업도 금합니다.) 

양식은, 

암호닉유무(암호닉이시면 본인 암호닉적어주세요.)/감상평(비평만은 삼가해주시고,세세하게 평가해주신다면 대단히 감사하겠습니다.)/에브리띵에게하고싶은말(필수사항아닙니다.) 

이메일주소는 답글로 해주시기바랍니다. 

선착 15명... 하지만,메일링 원하시는분이 15명도 안될수도있으니깐,기간은 오늘로부터 한달로 하겠습니당ㅠ 

♥암호닉분들은 원하신다면야 무조건 바치겠습니다.♥ 

**그리고 오늘 암호닉신청하실분이 계신다면 당장 적용해드릴순없습니다ㅠ(암호닉신청안받는다는 얘긴 아니고,이번 메일링의 선착에대한 특별권?이없습니다.) 

**이 썰의 내용에 대한 궁금한점은 문의해주신다면,제가 즉각 답글을 달아드려서 시원하게 해결해드리겠습니다. 

**혹시 이 썰의 Happyending ver가 나온다면,글(총 3개) 펑하겠습니다!번외는 이미 펑!☆★ 

♥감사하고,사랑합니다.♥ 

에브리띵 올림.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(암호닉은 없습니다/ 종대가 너무 안쓰러워서 보는내내 가슴이 먹먹했습니다ㅠㅠ크리스ㅠㅠㅠㅠ번외가 보고싶어요ㅠㅠ/항상 작가님 글 잘보고있습니다 작가님 사랑해요!)
10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!첫댓글도 감사드립니다!항상 제글 읽어주신다니 감사하고 저도 독자님사랑합니다!!♥번외도포함한,텍파 잘 읽어주십시오^♥^
10년 전
독자43
홀 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ근데 확인해봤더니 첨부파일이 없네요....?저만그런가ㅜㅜㅜ왜이러지ㅜㅜ
10년 전
독자2
암호닉이없습니다 ㅜㅜ/재미나게읽은 작품입니다. 중간에갑자기 암호닉을 신청할수가없어 언제나 달수가없었지만 그래도 언제나 수시로 봤습니다. 신알신해서요!^-^, 보는내내 둘이너무나 안쓰러워 가슴이먹먹하고 슬펐습니다 ㅜㅜ, 의사와환자자체는흔하지만 천식환자와 주치의라는것과 내용자체가너무나도 보기드물어 재미나게봤습니다./항상 재미나게 글보고있습니다. 언제나 좋은글감사합니다! 작가님 이런말잘안하지만 사랑합니다 ^=^!! 클첸 천식환자종대,주치의 크리스썰 수고하셨습니다. 카디도 기대하겠습니다. 사랑합니다~!]
10년 전
독자4
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!암호닉 신청만해주신다면 제가 사랑해드리겠습니다♥독자님께 신선하게와닿은 썰인것같아서 전 마음이 들뜨네요ㅎㅎ사랑해주셔서감사해욧!제글읽어주신것만으로도 전 마니감사하는뎅?!^♥^
10년 전
독자42
호올..!신청돼나요?됀다면 호식으로 신청하고싶습니다. 언제나 재밌게읽고있습니다 ㅜㅜ!
10년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허루ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅡ 완전 행복해 롸이트예요ㅠㅜㅜ 드뎨 메일링 여태 암호닉하면서 메일링은 첨이예요ㅠㅠㅡ
10년 전
에브리띵
롸이트님 안녕하세영^♥^ㅎㅎ...저도사실 메일링은 처음이네영ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
으아!! 뭔가 뿌뜻해...ㅠㅜㅠ 자카님 스릉합니다
10년 전
에브리띵
저도사랑합니다 롸이트님!!!^♥^
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!!진심으로감사하고 사랑합니다 롸이트님^♥^
10년 전
독자40
감사합니다 이런 추석날 수고를 즐거운 연휴즐기시고 즐겁게 잘보낼세요♥♥
10년 전
에브리띵
롸이트님도 즐거운 한가위되세용♥진심으로감사드립니당^♥^
10년 전
독자8
암호닉없습니다ㅠ/첫편읽으면서 제 머릿속으로는 당연히 해피엔딩이겠지..이렇게 생각했습니다 그런데 한편씩 읽는데 뭔가 막 울적울적 하더라고요ㅠㅠ종대가 불쌍하고 크리스도 불쌍하고ㅠㅠ결말은 제 생각과는 달리 세드엔딩이었는데 세드엔딩이어서 더 좋았던 작품인거 같아요 기억에 남고....그래도 슬프기는 하지만요...ㅠㅠㅠ/글 너무너무 잘읽었어요!!신알신이니까 앞으로 하시는 작품들도 열심히 볼게요!!글 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!새드엔딩이라서 괜시리 죄송하네영...글잘읽어주셔서 감사합니다!!앞으로도 제글 열심히 봐주세욬ㅋㅋ!!저도 감사합니다 독자님
10년 전
독자10
없어요ㅠㅠ/전 개인적으로 클타 레이첸보다 클첸을 좋아하는데 진짜 에브리띵님 글은 제 사랑이예요ㅠㅠ 마지막에 크리스가 종대를 찾을즌알았는데 종대가 죽어서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ 그래도 세드엔딩으로끝나니까 뭔가 여운이남는다고해야하나? 그랬어요! 하지만 민석이와...ㄸㄹㄹ 그땐 크리스가 나쁜x로 보였어요ㅋㅋ/에브리띵님 글 너무좋은것같아요ㅠㅠㅠ 진짜 이건 잊을수가없어서 아는언니한테도 주치의크리스와 천식환자종대얘기를 해줄정도였어요ㅎㅎㅎ 결론은 사랑합니다♥
10년 전
독자11
10년 전
독자12
지금은 아니어도 나중에 암호닉 꼭 신청하고싶어요! 에브리띵님글 너무좋아요ㅠㅠ
10년 전
에브리띵
암호닉신청해주신다면야 제가 얼마든지 사랑해드리겠습니다^♥^
10년 전
독자47
저 호구로 신청할래요!
10년 전
에브리띵
엇 호구님!!!이전에 신청하셨었는데...혹시 암호닉이 같은건가요?!
10년 전
독자49
에브리띵에게
세륜! 붘끄붘끄하세요! 제가했던거네여 하하 저번에 첫댓글 기뻐하면서 제가했어요... 죄송해요ㅠㅠㅠ

10년 전
에브리띵
49에게
으앙ㅠ죄송하긴요!!!늘감사하는마음에살아가고잇눈뎅☞☜에잇 몰라ㅋㅋ사랑해요 호구님♥

10년 전
독자50
에브리띵에게
저도 사랑해요 에브리띵님ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
에브리띵
50에게
^♥^

10년 전
에브리띵
메일링해드렷습니다!ㅋㅋㅋ나쁜 민석이..민석이가잘못했네.....언니분께도 말씀드렷다구용?!!에이 부끄부끄...감사드립니당
10년 전
독자48
감사해용ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
암호닉없어요..ㅠㅠㅠ/글볼때종대가너무불쌍해서진짜혼자아..종대..어떻게해..종대..이러면서중얼거리면서봣어요ㅠㅠ게다가금..손..저도미는클첸..행쇼..크리스의사인것도상상하면진짜ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ케미터지구요ㅠㅠㅠ합성만하다가글읽으니까제가더설레구그러더라구요!메일링하신다니얼른달려왓습니다!그리고댜..댜룽해요..(하트)
10년 전
독자14
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!금손이라고해주시니 감사할따름입니다!!!읽어주셔서 무척감사드립니다.저도 독자님 댜룽해요!하트뿅뿅♥♥
10년 전
독자45
메일링정말잘받앗어요!!공금이시라니고이고이간직해둬야겟어요..(파란구름에저장한다)혹시지금암호닉받으시나요?받으시면얼른신청하고싶습니다!!에브리띵님글볼때마다너무너무좋아서요..S2
10년 전
에브리띵
네넹ㅠㅠㅠ암호닉신청해주세영 제가 사랑해드리겠습니당^♥^
10년 전
독자46
암호닉흥준면이요!!감사합니다~:)
10년 전
에브리띵
46에게
저야말로 감사드려영;);)

10년 전
독자15
둘리/오ㅓ작가님멜링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는이글읽으면서아픈종대가절너무먹먹하게했어요ㅠㅠ 아픈와중에도 웃는종대가 저의눈물을ㅠㅠ서로오해와오해가쌓여서 결국종대를 절벽으로몰았지만말이에요ㅠㅠㅠ종대가울면서약을버리는부분이너무슬펐어요ㅠㅠㅠㅠ클첸글만봤지만작가님글너무좋은것같아요ㅠㅠ
10년 전
독자16
10년 전
에브리띵
저도 둘리님이 너무좋네용!!!^♥^
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!ㅠㅠㅠ진심으로 감사드려영 그리고 사랑합니당 둘리님ㅎㅎㅎ눈물은 아껴두세영 둘리님의 눈물은 소중하니깐......☆★
10년 전
독자41
확인했어요ㅠㅠㅠㅠ감사하고ㅅㅏ랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에브리띵
잘도착햇다니 다행이네요!저도감사하고 둘리님 많이사랑합니당^♥^
10년 전
독자17
(암호닉은 없네요/매번 챙겨봤었는데 암호닉을 신청안한게 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠ보내주신다면 재밌게 보겠습니다ㅠㅠ)
10년 전
독자20
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!암호닉신청해주신다면야 사랑해드리겠습니다!글 읽어주신것도 무척 감사드립니다!
10년 전
독자44
암호닉 세모네모로 신청해요!
10년 전
에브리띵
넵^♥^사랑해드릴게요 세모네모님♥
10년 전
독자18
암호닉없어요ㅠㅠ/ 첫편을 읽었을 때는 둘 사이의 오해가 있었다면 풀 수 있었을 거라 생각했는데.. ㅠㅠ 결말을 보고 종대가 안타까워 미치는 줄 알았어요 ㅠㅠ 크리스도 정말.. ㅠㅠ 종대 찾을 줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 두 사람 다 가슴 아픈 사랑을 한거잖아요 ㅠㅠ 누구의 탓도 할 수 없다고 생각해요 ㅠㅠ 작가님이 글을 너무 잘 써주셔서 재밌게 읽었어요 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자19
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!저는 독자님께서 제 글을잘 읽어주셨다니,감사할따름입니다!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!독자님 글 잘 읽어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
독자23
달!!!!!!고!!!!!!!나!!!!!!!!!!!/진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도니지디도 잘봣고ㅠㅠㅠㅠㅠ클첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대죽인자까님미워요 엉어엉엉어엉ㅇ ㅇ그래도 작품은 꿀잼이였음ㅁ.......!!!진짜글너무잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안늦엇겟죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!!!쏴랑하는달고나아니임~~!!!!♥읽어주셔서 감사하고.,.핫...작가가 잘못했네....하지만 저를 너무 미워하진말아요(아련아련)
10년 전
독자51
안미워해여ㅠㅠㅠㅠ사랑함♥♥♥♥♥♥♥추석잘보내고오세요~~~
10년 전
에브리띵
넵!!!즐거운한가위이잉♥♥
10년 전
독자25
암호닉은없어요/보는내내 안타까웠어요.. 해피엔딩을 바랬지만 새드엔딩도 뭔가 아.. 하면서 머리에 딱 박혀서 좋더라구요 한마디로하자면 진짜 울면서 봤어요 제가 원래 슬픈걸 안보는데 2 3번을 봤어요!
10년 전
독자26
그정도로 감정이입이 잘되더라구요 아련하고 씁쓸하고 정말 둘의 사랑이 서로를 향하고 있다는게 보였어요ㅠㅠ
10년 전
독자27
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!많이 부족한글을 2 3번 봐주셔서 감사할따름입니다!!^♥^
10년 전
독자28
암호닉이 없네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
에브리띵
괜찮습니다.양식 지켜주셔서 메일링 신청해주십시오.^♥^
10년 전
독자29
없어요/처음편읽고 설마설마 하면서 또 조마조마하면서 해피를 기대햇엇는데ㅠ 새드여서 종대가 오해를한체로 그렇게 가버려서 너무안타까웟어요 또 읽은 직후에는 민석에게 그런 크리스가 이해되지않앗지만 그만큼 종대를 사랑햇던것 같아서 너무 먹먹해졋어요ㅠ/정말 감사해요ㅜㅜㅜ 암혹닉 없는데 메일링해주셔서 너무잘읽엇어요ㅠ
10년 전
독자30
e-x-o01 nate.com
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!!저도 독자님께서 제글을 읽어주셔서 감사할따름입니다ㅠㅠ감사해영
10년 전
독자31
암호닉은없어요ㅠㅠ/보면서 정말아련아련터지고 안타까웧어요ㅠㅠㅠㅠ종대가 너무불쌍하면서도 클첸을 또다시 좋아지게만드는 그런픽...번외가보고싶네요ㅎㅎㅎ잘봤어요 작가님
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!!번외를 포함한 텍파입니다!읽어주신다면야 감사하겠습니다♥
10년 전
독자39
감사해요ㅠㅠ작가님ㅠㅠ
10년 전
에브리띵
넹 독자님♡♡
10년 전
독자33
암호닉 무/ 아 오늘 정주행했어요 ㅠ와진짜 이런글이 있는지 몰랐어아ㅡ 제 취향 제대로 저격.........아.......작가님........사랑해요 진자 ㅠ ㅜ 제 최애종대가 있어 더 행복...........ㅠ ㅠ 작가님 클첸더 밀어주세요작ㅏ님 금손 ㅠ
10년 전
독자34
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!정주행도 감사하고 읽어주셔서 진심으로 감사드립니다!!
10년 전
독자35
암호닉 없네요ㅠㅠ/클첸러에게 이런 글은 정말 가뭄에 단비죠ㅠㅠㅠ 정말 재미있게 읽었습니다ㅠㅠ 다음 클첸작도 기대됩니다^^/다음에듀 아고물로 부탁드릴게여....힣
10년 전
독자36
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!가뭄에 단비라....정말 감사드립니다!아고물 써보도록하겠습니다...대신 신알신잊지마세영^♥^
10년 전
독자37
암호닉이.. 없네요 됴르르../진짜 오늘 정주행해씀다!! 사실 제가 천식은 아니고 과호흡? 비슷한게 있어서 글보면서 종대한테 더 집중되고 빙의되면서 읽었어요. 아련해서 더 여운이 남고 기억에 남는 글입니다ㅠㅠ /정말 보면서 울어써여 꺼이꺼이... 내용도 슬퍼서 울고 작까님이 금손이셔서 더 울었단 썰이.. 다음에도 클첸 부탁드림돠 핳
10년 전
독자38
10년 전
에브리띵
메일링해드렸습니다!암호닉없다고 울진마요...얼마든지 신청하면되는거니깐...됴르르♥독자님도 많이 고생하셨겠어요ㅠ얼른 완치하세용♥♥금손이라고해주셔서 감사합니당!다음에도 클첸을..흫흫
10년 전
에브리띵
♥♥♥마감입니당♥♥♥
암호닉이신분들은 이글이 펑되기전까지만,원하신다면야 제소설을받치겠습니당♥

10년 전
독자52
저..쿸..왜..지금..봤을ㄲ가여.ㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 21 십게이 0:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 26 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-27 밈미지 게임 (27 일까지로 연장) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
와르르 젠가18 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 20 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03