안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
안찌 전체글ll조회 1581l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 12 (김민규ver.2 + 후기) | 인스티즈

12.

(민규ver.)

간부수련회에 가야한다는 담임선생님의 말에

민규는 조금 짜증이 났었지만

니가 간다는 소릴 듣고 금방 기분이 좋아져서

집에 도착하자마자 짐을 싸고

장기자랑 준비를 해.

.

.

.

좋아하는 사람이 있냐는 교관의 물음에

민규는 널 보고 말을했지.

"좋아해 많이...너."

.

.

.

.

한동안 민규는 너의 행동을 보았지만

딱히 달라지지 않은 너의 행동을 보고

너도 싫진 않았나 보다...고백해야겠다

라고 마음먹어.

"누나."

"헐 누나래...응...밍구야..."

"후..."

민규는 가슴을 쓸어내리며

심호흡을 한후

널 보고 말해.

"알지?"

"뭘..."

"내가 무슨 말 할지."

"어...?"

"알잖아...내가 누나 좋아하는거."

"..."

"간부수련회 갔을때...말한거 누나 맞아."

"어...어..."
"많이 좋아해."

"..."

"처음 봤을때부터 그냥 끌렸어."

"..."

"누나...내가 많이 좋아한다고."

"..."

"무슨 말이라도 해봐...나 지금 엄청 쪽팔리거든..."
"...ㄴ"
"어?"
"나도...나도...좋아한다고...너"
"어?!"
"김밍구...좋아한다고..."

민규는 당장 춤이라도 추고싶었지만

마음을 추스리고 다시 되물어.

"진짜야?"
"..."
"성이름."
"..."
"와..."

민규는 자기도 모르게 널 끌어안아.

"다행이다."

"...그럼..."
"어?"
"우리 사귀는거야...?"
"으하핫"
"어...?"
"응."

-후기

안녕하세요 여러분

역시 저는 결말을 잘 맺질 못 하는군요^^...★

이 글도 완전 초스피드로 완결 한 느낌적인 느낌...

이런 바보.

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 12 (김민규ver.2 + 후기) | 인스티즈

오랫동안 글을 쓰고싶었지만

역시 전 필력도 딸리고 변덕쟁이인가봐요^^

밍구 글을 쓰는동안에도

다른 글 생각이나 하고..^^

꺄륵...

죄송해요 녀러분...더 좋은글로 찾아 뵐게요♡

다음 글은 아마 좀 더 길 예정^^!!!!!!!!

+)이번 글 폭망

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
랴뷰랴뷰 기엽당 밍구밍구
8년 전
안찌
이번글은 폭망이에요^^☆★
8년 전
안찌
그래도 귀엽게 봐주시니 감사땡큐알려뷰
8년 전
독자2
밍구리의사랑이이뤄진ㅠㅠ우리귀여운 김밍규ㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구 귀엽게 봐주셔서 감사해여ㅜㅜㅜㅜ정말...
8년 전
독자3
일공공사 / 김밍구 귀여움에 저가 쓰러질 자리가 이 곳 맞나요? 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 누추한곳에서 쓰러지시면 안대여 일공공사님!!!!!!
8년 전
독자4
지유에요! 아 진짜 김민규 저번편부터 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 결혼한다 자기 이상형이다 하다 결국 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
지유님 반가워욧!!!!!!이런 글도 좋아해주시니 저도 좋아요...♥
8년 전
독자5
아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아예 끝 완결인거에요?!?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
안찌
넹...밍구이야기는 빠빠이...☆
8년 전
독자6
사랑가득/겁나 일찍 끝났네ㅜㅠㅜㅜ 아쉬워요ㅠㅜㅜㅜㅡ그래도 잘봤어요ㅎ얼른다음작품으로 고고ㅎ
8년 전
안찌
다음작도 잘 봐주세요!!!
8년 전
독자7
원우야 나랑 살자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ와 비지엠봐ㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 작가님 ㅇ민규도 대박 귀여워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 작가님 귀여워요 귀여워 어디 저런 연하남 없나요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
칭찬감사햐요♡♡♡원우야 나랑 살자님도 짱 카와이♡♡
8년 전
독자8
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
밍구야 축하한다!!!!!!!이쁘게 오래어래 사겨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ부럽....하....난 뭐하니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오랜만이에요 여러분..! 안찌 08.09 22:30
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 054 안찌 12.31 17:17
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0410 안찌 11.29 15:05
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0212 안찌 11.22 21:42
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 08 (完)9 안찌 11.22 20:44
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0122 안찌 11.21 15:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 079 안찌 11.15 19:19
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0610 안찌 11.12 20:55
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0510 안찌 11.11 21:13
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 047 안찌 11.11 19:58
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 037 안찌 11.08 10:51
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0213 안찌 11.05 20:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0112 안찌 11.04 20:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 12 (김민규ver.2 + 후기)17 안찌 10.27 21:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 11 (김민규ver.1)16 안찌 10.27 20:56
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 1018 안찌 10.26 22:10
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0916 안찌 10.25 19:35
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0819 안찌 10.21 20:44
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0719 안찌 10.20 21:03
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0618 안찌 10.19 21:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0518 안찌 10.19 20:34
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0421 안찌 10.18 15:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0315 안찌 10.18 12:30
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0224 안찌 10.17 21:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0127 안찌 10.17 12:05
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 후기16 안찌 10.16 19:45