모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 10713l 8
등장인물 이름 변경 적용

[이퓨] [한소] [DEL] [이레네] [지원아] [뇽뇽] [리듬타타] [뉴텔라] [말미잘] [지나니] [진지한] [쭈꿁히푸] [오디] [알티스트] [코닉] [코드네임] [엘렌] [누리] [꾸쭈미] [거난영] [바람떡] [파티] [막냉이] [boice 1004 ] [진수야축구하자] [홍덕] [범블비] [아리동동] [정수정] [호빗] [동동쓰] [꼬꼬] [토마토] [민우지] [바비아이] [담담담담담] [삐뽀] [슈슈] [막대사탕] [꿩이먹고싶어요] [빙봉] [너를위해] [김미자] [한빈아] [백설기] [버덕] [생김밥] [박듀] [체크] [공차] [주네야나야] [으우뜨] [쿠키] [뜨뚜] [주네쨔응] [천상여자]

..저 진지하게 난독증 있나봐요.. 또 한번 사과드립니다ㅠㅠㅠ 못난 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년 마마때 얘긴데

한빈이와 지원이는 본헤이터, 이리와봐 무대를 위해 마마에 서기로 스케줄이 잡혀있었음

그리고 너콘이는 지누션오빠들의 무대 피쳐링을 해주기 위해 같이 마마에 가게 됐음!!!!!

이 소식을 들은 한빈이 지원이 너콘이는 너무너무 좋아했지만

남은 멤버들은 행여나 너콘이에게 찝쩍대는 타 가수가 있을까 불안해서 축하해주지 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 가면 엑소도 볼수있나? 어떡해.. 너무 떨려"

"야 엑소 형들이 널 알아봐 주기나 할거같냐? 그냥 얌전히 있다가 형들 손 잡고 들어와라"

"아니 왜 성질이야ㅡㅡ 나만 나가서 배아프냐?"

"그런거 아니거든? 참나 진짜 어이가 없어서"

괜히 찔려 자리를 피하는 구준회를 보며 너콘이는 고개를 절레절레 저음

저거 언제 철들까 저거...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 무대준비로 바빠 연습실도 안오고 지누션오빠들이랑 연습하러 사옥가고 하니까 진환이도 질투가 났나봄

시도때도없이 영상전화걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구 구속하는 남친마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 웃으면서 받아주다가 점점 너콘이도 지쳐서 무표정으로 받으니까 진환이가

'아 좀 웃어어~!'

(뿌씨눈)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 보던 지누님이 진환이보고 너콘이 안괴롭힐태니까 그만 전화하라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 마마 당일이 왔음

아침에 일어나 거실로 나오는데 물을 마시던 도녁이와 마주침

너콘이는 비몽사몽한채로 굿모닝~ 하며 지나가려는데 동혁이가 와서 너콘이를 안아주며 토닥토닥 함

"막내~ 오늘 떨지말구 무대 잘 해 오빠가 티비로 볼게!"

그런 동혁이 목소리가 왠지 찡해서 너콘이도 동혁이를 꽉 안아주면서

"내년엔 우리 다 같이 가자. 나 잘하라고 기도 하고 있어라"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 후눈한 장면 연출해주시느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 ㅈㄴ 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 거실에서 꽁냥거리는 도녁이랑 너콘이 뒤로 구준회가 까치집 지은 머리하고 나와서 물마시고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈길한번 안주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리도 예쁘게 손질하고, 메이크업까지 마친 너콘이가 오빠들을 기다리며 소파에 앉아 폰 게임을 하고있었음

어김없이 걸려온 진환이에 영상전화에 이젠 체념한듯 받는데

지나니옆에 다닥다닥 윤형이 동혁이 찬우 준회가 붙어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호ㅏ장하고 예쁜 너콘이에 다들 오열하며 너콘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

를 남발하고 어찌나 크게 말하는지 샵에 있던 지원이 한빈이를 비롯한 에픽하이오빠들이랑 지누션오빠들모두 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 창피해서 눈을 이리저리 굴리다 조그맣게

"아 왜 유난이야..! 이따 집에서 봐 나 끊는다"

하고 매정하게 끊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 순서는

이리와봐-본헤이터 하고 맨 마지막쯤에 너콘이

순서였음

애들 할때 너콘이 혼자 위너오빠들 옆에 앉아서 있는데 긴장한 모습이 역력한 우리애깅....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 지원이 목소리 나오고 무대 올라오자마자 민호랑 동시에 일어나서 리듬탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 호응 열심히 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 화면에 너콘이 잡힐때마다 코닉이들은 물론 타팬들도 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 데뷔도 안한 신인이 이ㅓ렇게 인기가 많을 일인가..

너콘이도 놀라서 전광판 보고 입 가리면서 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠ

카메라에 대고 인사해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭬친 씹덕터지자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 너콘이가 그렇게 기대하던 엑소는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 직캠보고 알았느데

너콘이 카메라에 찍혀서 사람들이 소리지를때마다 목 앞으로 쭉 빼고 너콘이 보면서 귀엽다는듯이 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인들끼리 귓속말하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너콘이 쳐다보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중간에 찬열님이랑 눈마주쳤는데 둘다 깜짝놀라서 꾸벅 인사하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이차이가 몇인데 찬열님 엄청 꾸벅 인사해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 본헤이터 할때 너콘이가 앉아서 넋놓고 입 벌리고 보고있었는데

송민호가 그거 보고 웃더니 턱 잡고 입 닫아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위너오빠들도 너콘이만 계속 살피면서 챙겨주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승훈이가 계속 너콘이보고 안춥냐고ㅠㅠㅠ 물어보고ㅠㅠㅠ

담요 주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본헤이터 마지막쯤에 한빈이가 가수석으로 와서 막 걸레로 테이블닦는데

너콘이 있는 테이블부터 와서 닦다가 둘이 빵터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입모양 보니까 너콘이가 잘한다~! 하면서 한빈이 머리 쓰다듬어줌 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이랑 지원이 무대 끝나고

자리 를 지원 너콘 한빈 순서대로 앉았음

가수들 무대 볼때마다 엄청 신나하면서 감상하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소오빠들 무대 나오니까

눈 엄청 초롱초롱해져서 초집중함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 손 얌전히 모으고 보다가 카메라에 잡히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이는 그런 너콘이가 맘에 안드는데 차마 사람들이 많으니까 너콘이 고나리할수도없고..

안절부절하면서 그런 너콘이를 빤히 보기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아이유님이 들어오시다가 너콘이 바로 뒤에서 넘어지심 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 벌떡 일어나서 괜찮으시냐고 손 잡고 일으켜주고 치마 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 덕분에 둘이 친해져서 마마 끝나고 아이유인스타에 둘이 찍은 셀카 올라옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐라하면서 올렸더라 막

내가 넘어진 덕에 친해질 수 있었던  # 너콘이 #실물이훨씬예쁨 #사실예전부터 #눈여겨봄 #우리카톡도하는사이

이거였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘의 케미 아주 바람직해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 엔딩때 둘이 서서 얘기하는 사진 있는데 못찾겠어 혹시 있는 콘들 댓글로 좀 주라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

아 그리고 엑소 무대 끝나고 들어오는데 너콘이는 마침 무대 준비하러 나가야 하는 상황이였음

딱 마주쳐서 아까 봤던 찬열님이랑 또 구십도로 인사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지누션오빠들이랑 화이팅 하고 무대를 올라가는데

그렇게 큰 무대는 처음인데도 떨지않고 잘해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이도 너무 벅차서 본인 파트 끝나고 야광봉 보면서 막 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여유있게 카메라에 대고 윙크까지 하무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지누션오빠들이랑 전혀 어색함없이 잘 놀고ㅠㅠㅠㅠ ㄱ가수들 반응도 짱좋았음

다들 너콘이 파트할때 엄마미소로 보고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에일리도 잡혔는데 입모양으로 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 하심 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 집에서 시청하던 멤버들 쓰러지고 난리났지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 공주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 넘 예뻤음...

무대 끝나고 션이 마이크에 대고 '아이콘~!' 하자 너콘이가 웃으면서 '지누션~' 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지누오빠랑 어깨동무하고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지디랑 태양 굿보이를 하는데!!!!

태양이 상의탈의를 한 채로 나오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이랑 너콘이 둘다 깜짝놀래서 입막고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 겁나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 소리지르고

옆에서 송민호가 너무 좋아하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소년 관람불가야!! 하면서 너콘이 눈 가리려는데

필사적으로 피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 한빈이랑 지원이랑 굿보이 춤 추면서 노래 따라부르고 ㅠㅠㅠ 지들끼리 젤 신났어 아주

그리고 엔딩무대를 하러 다 같이 무대에 올라가는데

가수들이 너무 많아 너콘이가 좀 떨었음

그러니까 한빈이가 옆에서 손 잡아줘서 계속 손 잡고 다니고 ㅠㅠ

지원이는 자꾸 사라져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 친해져서 막 둘이 얘기하고 민호 소개시켜주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 너콘이는 결국 자꾸 마주치던 찬열이랑도 말을 트게됨ㅋㅋㅋㅋ

다시한번 구십도로 꾸벅 인사하는 찬여리에게

"아.. 인사 편하게 하세요ㅠㅠ"

"아 그럴까요?ㅋㅋㅋ 무대 잘 봤어요! 팬이예요"

"헐 정말요 감사합니다 저도 무대 잘 봤어요ㅜㅜㅠㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 자꾸 울먹옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이도 귀여운듯 막 입가리고 웃다가

"얼른 데뷔해서 방송국에서도 자주 봐요!"

하고 악수하고 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 강승윤이랑 얘기하고있던 한빈이가 둘이 악수하는거보고 질투나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 차마 뭐라고 하진 못하니까 또 가만히 부들부들 하고있고..

결국 대기실 내려오고 너콘이 한빈이한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들말고 아무랑도 얘기하지 말라면서ㅠㅠㅠ

하지만 너콘이가 좀 예뻐야지..

무대 내려오고 나서도 끊임없는 남자아이돌들의 치근덕에 지원이와 한빈이는 미쳐버릴 지경이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[MIX& MATCH]  미공개 - 아이콘이 궁금하다!

시작부터 정신업승ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽부터 한빈 진환 지원 너콘 동혁 준회 찬우 진형 윤형 홍석  이렇게 앉아서

다들 박수치고 환호성치고 난리통인 와중에 너콘이는 후드집업 소매 접고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개마웨 인정...

첫 질문이 사장님께 듣고싶은 말은? 이거였는데

구준회가

"이 쉐ㅋㅣ..!"

하니까 팔 뻗어서 구준회 어깨 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"조용히 하세요!! 하지 마세요!!"

하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 성대모사로 하는걸로 하고 한빈이부터 시작하는데

"너네 내일 데뷔한다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅐ뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니가 오~ 내일은 아니지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니까 발끈해서

"내일 할 수도 있지~!!"

하는데 옆에서 한빈이 편 들어주면서 너콘이가 그래 그럴수있지~ 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그담에 진환이로 넘어가느ㄷ데

지나니나름 열심히 눈까지 감고

"지나나.."

하자마자 옆에서 다들리게 너콘이가

"저건 꼴뚜기 아닌가여..?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 빵터져서 진환이 따라하고 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환 뿌무룩해서 너콘이 쳐다보면서

"너 자꾸 나 공격한다?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지원이는 얘네 한달 휴가 주라고 하니까 옆에서 너콘이가 뭘 안다며 하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"역시 지원이오빠가 뭘 아네 센스가 잇어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 지원이한테 과자 받아먹었니? 왜이렇게 편애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그담이 너콘이였는데

다들 기대하면서 시선 집중되니까 혼자 아핰핰!!! 하고 웃음

"아 다 기대하지마!!"

하는데 막내 몰이하려고 초롱초롱한 눈빛으로 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 잠시 고민하다

"음.. 너콘이..(쩝) 사댱님이.. 숙소를..(쩝) 따로 구했엉.."

하자마자 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 그걸 왜듣고싶어!!!!"

"너 따로 살고싶냐?! 진짜 실망이야!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 따로살고싶어하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회는

"넌 이 숙소 절대 못벗어나~! 우리랑 평생 살아야돼"

하는데 개발림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동혁이는 무난무난하게

"동혁이.. 아이콘 멤버 된걸 축하한당... (쩝)"

하는데 왜이렇게 하나같이 다 성대모사를 못하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여워 죽겠네

구준회는

"너네들.. 너네들 이짜나..(쩝) 내가 생각을 해봤거덩.. 근데.."

까지만 했는데 너콘이 벌써 빵터져서 동혁이 어깨에 얼굴 묻고 끅끅대고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"한.. 두세달동안..(쩝) 숙소에만 있어랑.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도녁이가 막 야 그게 좋은거냐?! 이러면서 화내고 지원이도 죽고싶냐그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 존나 다리 쩍벌리고 앉아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부담스러울정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 찬우는

"음.. 찬우는..(쩝) 차누는 합격이당..!"

라고 소심하게 대사치니까 다들 그냥 호응해주고 넘어가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 혼자

"감동도 없고 재미도 없고"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 저격 왕이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 윤형이 할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 자세 이상하다고 생각했는데 진환이가

"약간 이상하게 앉아있어.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랑곳 않고

손가락으로 턱쓸면서 눈 지그시감곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕천선씨 ㅎㅎ... 그래놓고 기껏 한다는게

"(존나할아버지톤) 밥먹자..!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진심 배잡고 구름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 어이없어서 짓는 웃음 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 지으면서 뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 웃고

다들 반응 없으니가 당황한 윤형이가

"밥먹자가 최고의 칭찬이야..!"

하는데 어디서 많이봤다햇더니

위너티비에서 빅뱅센빠이들이 말해준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 위너티비 잘 챙겨봤구나..?

그리고 애들 다 하고나서 계속 구준회가 성대모사의 꿈을 버리지 못하고

"주네 너가 최고당 화이팅 사랑해~"

하면서 하트그리는데

왜 그 하트를 너콘이 보면서 하냐 너..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너콘이도 웃으면서 하트 똑같이 그려주고 받아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네 연애하는거 티내지말랬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디스패치 조심해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 아이콘으로 삼행시하는데

한빈이가 당당하게 운띄워달라함

"아즈씨!

이릏게 많은 세상에!

콘프로스트가 이써요!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선방했음 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 리더라고 기안죽이려고 와아~~!! 하면서 리액션해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이는

"아하~!"

하자마자 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 못듣겟다고 귀막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 구준회 웃음소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘으로 차마할게 없엇는지 동공지진 일어나다가

"..콘물이 나왔네!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼행시는 그렇게 빵터지는 부분이 없으니 ㅎㅎㅎ.. 넘어가겠음

솔직히 한명한명쓰기 너무 힘드로 ㅎㅎㅎㅎㅎ 애들아 날 용서해줘

그리고 양자택일로

딱딱한 복숭아VS말랑한 복숭아

하는데

다들 딱복! 말복! 하나 정하는데

너콘이 차례가 되자 우물쭈물 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 빨리!! 빨리하라고!!! 하면서 재촉하는데

혼자 아무것도 버릴 수 없다며 울상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이가 막 너콘이 오구오구 해주면서 머리 쓰다듬어주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 그ㅑ냥

"복숭아!!"

하고 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸귀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 끝나고 복숭아얘기하니까 복숭ㅇ아 먹고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 송윤형 왜이렇게웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가 말복~말복~해서 다들 빵터졌는데

지혼자 진지하게

"말복.(핵단호)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 다들 들어가서 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이도 귀여운데 송윤형이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로

탕수육 부먹VS찍먹 나왔는데

진환이와 너콘이를 제외한 멤버들 모두 일어나서 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이랑 너콘이가 이 팀에 유일한 부먹파라서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안해 지나나 너콘아 사실 나도 찍먹파야..ㅎ...

다들 동시에 찍먹!!!!!!!! 외치니까 둘만 시무룩하게 앉아이씀ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이가 당연하지~! 하니까 너콘이가

"뭐가 당연해!! 난 부먹이야!!!!"

지원이가 앉으면서 너콘이 어깨 주물주물 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막쯤에 너콘이 계속 지원이랑 손 깍지끼고있었다ㅠㅠㅠㅠ

난 멤버들 다 손깍지끼는거 좋아하는데

지원이랑 너콘이랑 손차이가 제일 많이 나서

둘이 손잡고있는거 젤좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 손크기마저 씹덕이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 작가언니가 이제 질문없다니까

너콘이 겁나 아쉬워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아ㅠㅠㅠ 더 없어여? 진짜 더 없어요? 왜이렇게 짧지ㅠㅠㅠㅠ 좀 더해요ㅠㅠㅠㅠ"

하니까 구준회가 오구오구하는말투로 너콘이 보고 웃으면서

"아쉽네~"

하는데 그것도 미친 개발린다...

암튼 그 미공개찍고나서 출출해진 멤버들은 얘기 나온김에 짜장면 시켜서 먹엇는데

부먹파인 진환이 너콘이와 찍먹파인 나머지 멤버들은 침튀겨가며 소스앞에다 놓고 싸우다가

결국 반씩 나눠서 반은 찍어먹고 진환이 너콘이만 사이좋게 알콩달콩 소스를 부어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 귀여운것들...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엘렌
8년 전
독자15
아 이제야 답글을...아, 저는 참 난독증이 있나 봅니다...창 띄워놓고 떡볶이 먹으러 갔다 왔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스패치 조심하라는 것도 웃겼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 오늘도 다 재미있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 응원하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 1등을 해서 참 행복합니다만 정말 세상을 가진 것 같네여...(먼산)
8년 전
닭이 먹고싶어요
엘렌님 오늘도 일등 축하드려요!!!! 떡볶이는 맛있게 드시고 오셨나요ㅠㅜㅠㅠㅜ 배가 슬슬 고프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해주시고 사랑해주셔서 고마워요 항상 댓글 길게 써주시는것도 너무 고맙고!! 다 고마워요 저도 사랑합니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
저게 길게 쓰는 건가요...매일 오열만 해서 항상 죄송합니다. 다음엔 진지하게 길게 써 드릴게요...죄송하게 그런 말씀을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 또 울었어.
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 규ㅣ여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮으실탠데 댓글 써주는것만으로도 고맙죠ㅠㅠㅠ 엘렌님 귀여우니까 침착하게 제가 워더.
8년 전
독자28
닭이 먹고싶어요에게
와...(침착하게 아무것도 모르는 표정으로 잡혀가는 척) 데려가세여...감당하실 수 있으시면...저 짜파게티 좋아해요...그것만 해 주실 수 있으면 반항하지 않겠습니다...(는 무슨 못해도 질질 끌려갈 겁니다)

8년 전
독자2
동동쓰
8년 전
독자5
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 이렇게 귀여워도 되는 거 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 기다리고 있어요❤️
8년 전
닭이 먹고싶어요
동동쓰님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 연재텀이 전보다 길어진거같아 항상 죄송스럽게 생각하고 잇어용 ㅠㅠㅠㅠ 올때마다 반겨주시니 정말 감사합니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
허억허억너무귀여워요 매번 암호닉없이 댓글만달았는데 암호닉을신청해야겠습니다(굳은결심) [얼룩수면바지]로신청할게여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ오늘내용 케미터지는부분 많아요 (흐뭇)
8년 전
닭이 먹고싶어요
우어ㅓㅓㅓ 얼룩수면바지님 그 결심 정말 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미여신 막냉ㅇㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유님이랑 인스타셀카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
으이잉이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 사랑둥ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁ㅂ나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ이제야암호닉신청을하려하느데...[백지] ...로요! ㅎㅎ..받으시나여..?ㅎㅎ하하핫
8년 전
닭이 먹고싶어요
네 당연히 너무나 되죠!!!! 암호닉 신청 감사합니다 백지님!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규ㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
흐히후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막냉이 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 열심히 독자님들의 기억을조작 하는 ㅎㅎ...
8년 전
비회원237.192
꿩이먹고싶어요
허억...!제가 보고싶ㄷㅏ던에피소드ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘살려주셔서 어떡해여ㅠ ㅠ감사해여 시랑훼여

8년 전
닭이 먹고싶어요
에피소드가 너무 늦었죠!! 죄송해요ㅠㅠㅠ 잘살렸다니 기분이 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 신청해주셔서 고맙습니당!!!
8년 전
독자8
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막 상상가사 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 오늘은 여기에 누워있어야 겟어여ㅜㅜㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
저도 이미 누워있습니다 옆에 누우세요 ㅎ헣ㅎ.. 댓글 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 너무꾸욥 ㅠㅠㅠ잘읽고가요
8년 전
닭이 먹고싶어요
꾸요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 고마워요 ㅎㅎ !!
8년 전
독자10
백설기예요! 마마라니 요즘 투표 시즌이라서 그런가 더 재밌고 빨리 보고 싶고 ㅠㅠ 너무 귀여워요 막내 고나리 하는 한빈이도 너무 애기 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부먹... 괜찮아 나도 부먹이야...... 오늘도 재미있게 읽었어요 힐링!
8년 전
닭이 먹고싶어요
백설기님 안녕하세요!! ㅎㅎ 투표 열심히하다가 쓰니까 빨리 애들 마마에서 보고싶고 그르네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미ㅛ게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자11
지원아입니다!!!! 아 이렇게 바로 온 것도 참 오랜만이네요 항상 작가님 글 잘보고 있고 응원해요! 글 좋아요!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
지원아님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ! 응원해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 더더 좋은글로 올게요!!
8년 전
독자12
쿠키에요!! 우와 진짜 이번에도 너무 알콩달콩 귀여ㅜ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 데뷔전에도 인기많은데 데뷔하면 더많아져서 애들 계속 불안해하겠네욬ㅋㅋㅋ한빈이 고나리 하는거 너무 귀엽고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 탕수육은 찍먹이라....참 부먹파인 여주랑 진환이가 안쓰럽..ㅠㅠㅠ그래도 훈훈하게 마무리해서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 다음편이 보고싶은 마음은 어떡해야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
쿠키님 안녕하세요!! 자고로 탕수육은.. 핳..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니 뿌무룩할때도 얼마나 귀여웠는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 열심히 에피생각해서 오겠습니다!!! 댓글 고마워요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
오디에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 진짜 여주 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마하니까 꼭 울애들 마마 나오면 좋겠지만...양싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발...마마 소취요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타 가수분들이랑 친목하는 썰도 좋아요... 많이 풀ㄹ어주셨우면...♡♡♡ 오늘도 너무 재밌어요 잘 보고 갑니다 ♥♥♥♥♥
8년 전
독자14
어ㅙ...왜..전 암호닉에 만두가 없죠..?제가 신청안했나...?요..? 왜지.... 암호닉[만두]신청합니다!! 어우 오늘도 잘봣어요 사랑해요
8년 전
닭이 먹고싶어요
앗 제가 혹시 빼먹었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 다음편에 잊지않고 꼭 넣겠습니다 만두님!!! 저두 사랑해요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
와 작가님 인기 짱짱 아까 현재수 71이었어요...! 역시 금손. 작가님 아멘♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
어머나 정말요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내스릉들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사핮니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
뇽뇽이에요!!! 오늘도 터지는 우리 막내ㅠㅠㅠ 제 타본진이 징인건 또 어떻게 아시고ㅜㅜㅜ 막내야 찬열이랑 친하게 지내ㅠㅠㅠ 왜 막내는 그 어떤 사람과도 케미가 터지는걸까요.. 저도 부먹인데ㅎㅅㅎㅎ 막내랑 저랑 통했네요☞☜ 꺆>< 오늘도 잘 보고 갑니다!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
뇽뇽님 안녕하세요!!~~ 저는 엑소 머글이라 할수있죠 핳핳ㅎㅎ 반가워요!! 종종 방송국에서 출연해ㅛ으면 좋겠네요 힣힣.. 막내는 케미요정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다~~!!!
8년 전
비회원89.134
공차에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 역시 분량 깡패 작가님 ㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
공차님 안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ 분량빼면 볼게없는 제 글인지라 항상 제일 신경쓰고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 더 긴 글 들고올게요!! 저두 사랑합니닿...
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잼있잖아여ㅠㅠㅠ진짜쪽찌올ㅋ대마다너무좋아요♡♡♡다음편도기대할께요~~
8년 전
닭이 먹고싶어요
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 제 글 기다려주신다니 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 더 설레고 길~~게 올게요!! 댓글 감사합니당ㅎㅎ
8년 전
독자19
아리동동이에여진짜우리사랑둥이여주는마마에가서도빛을발하는군여♥역시근데준회ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생...그래같이살자같이살면되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도잇고하트ㅜㅜㅜㅜㅜ윤형이말복.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨요ㅋㅋㅋㅋ저세글자에서단호함이뚝뚝떨어지네요ㅋㅋㅋㅋ지원이랑한빈이랑안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에찬우는저격당하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱!재미잇게보고잇어요
8년 전
닭이 먹고싶어요
아리동동님 안녕하세요!! 오늘은 뭔가 설렘포인트가 부족한거같아요.. ㅠㅠㅠㅠ 윤형이 말복 진짜 쓰다가 빵터져서 계속 돌려봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 단호해서 당황... 댓글 감사합니다!! 다음편에 더더 설레고 재밌게 오겠습니당!!
8년 전
독자20
진짜 한명도 빠짐없이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 오늘도 셀레구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
사랑둥이들은 항상 귀엽조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니당!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
님아... 저는 일개 덕후일 뿐입니다..♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽네여 독자님들.. 저도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
생김밥입니다 1아아아아아아앜 자까님 너무 기다렸어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 지금 머리터지는데 힐링타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
김지원과 너콘이의 케미 정말 사랑합니다
8년 전
독자27
윽 세삿ㅇ에 진짜 넘냐 귀엽다..아가들ㅠ근데 먄 나도 찍먹파야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ뭔들 어때ㅠ맛있지ㅠ!!!!
8년 전
독자29
애들은 오늘도 ㅠㅜㅠ완전 짱귀ㅠㅠ
8년 전
독자30
재밌어요!
8년 전
비회원153.209
헝헝헝너무재밌어
8년 전
독자31
아앜!!!!!!!!!! 오늘도 발립ㅁㅣ당ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자32
천상여자입니당 흐어어 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 다 귀엽네요 아주!! 준회는 발리고 동혁이다정열매먹은건 설레고 윤형이는 왜이렇게 웃긴지정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만보면 아젤웃이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 미공개가 생각나네요! 다시보고와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다!! 작가님짱짱♥ 다음편에서 또 뵈요!!
8년 전
독자34
헑 주네랑 서로 하트라니 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎ 생각만해도 좋자나여
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내 지나나여주야...나도찍먹이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나도말복. 딱딱한거절때안머금.
8년 전
독자37
워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅇ야 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
일단 지나나 여주야 미안해 사실 나도 찍먹파야... 흡... ㅜㅜㅜ
8년 전
독자39
아귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 엄마가 된 기분이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복숭아는 고를 수 없죠...그렇죠 하지만 딱복이 좀더 좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 당연히 탕수육은 찍먹이지 암 ㅇㅇ
8년 전
독자40
이렇게재밌어도돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게날기다리게흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠ쪽지보고 엄청좋아하명서 들어왔어여ㅠㅠㅠ사실항상그럼 재밌게읽구가용 다음편기다릴게여ㅎㅎㅎ♥️
8년 전
독자41
[뿌얌]으로 암호닉 신청합니당!아 탕수육 나눠먹는게 이렇게 귀여울일인가요 ㅠ ㅠㅠㅠ 레알핵귀요미들 오구오구
8년 전
독자42
너콘이 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 찍먹이다 미안하다 ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 갑니다!!! 사랑해요 작가님!!!
8년 전
독자45
쭈꿁히푸에요! 아진짜작가님ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이번작품보면서진짜입가에웃음끊이질않았슴다 흐뭇해지는..제광대튀어나온걸증명했찌!,! 진짜너무잘읽었습니다 사라해욬ㅋㄱㅋ♡♡♡♡♡
8년 전
독자46
막대사탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 이글만 기다리고있어요ㅋㅋㅋㅋ얘들 잔망때문에 숨질꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것들ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해진연예인도생기고 정말데뷔빼고다해ㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
다른 남자아이돌이 치근덕 거리다니!! 안될소리!! 그리고 탕수육은 당연히 찍먹이죠!!!!!
8년 전
비회원24.237
버덕이에여!!!!!!헣ㅎ 계속 한번에 몰아서 보게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다:-)
8년 전
비회원9.40
나왜이걸이제봤지?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ[담담담담담]이에요ㅠㅠㅠ오늘도 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ진짜다사랑이에요...♡
8년 전
독자49
오오기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 재밌네요ㅠㅜ다음편도 기대할게요!
8년 전
독자50
뜨뚜
8년 전
독자51
아 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요!
8년 전
독자52
으우뜨입니다ㅠㅠㅠㅠ 크으크쿠어오오유ㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘도 다들 아카미 퍽☆발☆이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 혼자 막 내적환호? 지르면서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배게 부여잡고 엉엉ㅜㅜ 오늘 밤도 어김없이 아이콘 앓이로... 사랑해여 자까님...♡
8년 전
독자53
오늘은 왜게 설레저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래설렜지만
8년 전
독자54
넘나 재밌는것....1화부터 쭉봤는ㄷ진짜 입가에 미소가 끊기질않아요 입가미소는 졸업식편이 최고였던듯bbbb 신알신하고 다음편 기다리고있을게요♥♥♥♥ 암호닉은 옥수수콘으로 할게요!
8년 전
독자55
자까님 자까님은 몬데 제 맘을 뺏어서 저를 이렇게ㅜ정주행하게ㅜ망드눈 거예요! 새벽에 안 자고 썰 읽은 일은 아주 바람직하누일라고 저는 생각합니다 오타가 망ㅎ아도 이해해 주세요 ㅜㅜ 전 심쿵사를 당했거든요 ㅎㅎ 암호닉거ㅏㅠ신알ㄴ 같이 하고 가야겠어요 [허니꿍] 으로 신청할게요!!
8년 전
독자56
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 힐링이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네ㅠㅠㅠㅠ 왤케 츤츤거리는데?????? 지나나... 왤케 귀여운데??? 지원이 편 왤ㅇ케 많이 글어 조ㅡ?????? 한비니는 왤케 질투가 마나?????? 꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
진짜 여주랑 애들이랑 다 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
지나니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 넘나 귀여운것... 말복 딱복 고를수없어하는 애기도 진짜 귀여운걱
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ막냉이 인기많으니가 질투으하는것봐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠ퓨전부 애기들이야애기들
8년 전
독자60
주네야나야 임니다! 찬열 님이랑 친해졌구나,,, 켘ㅋ텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 치라고 하는 아이콘두 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유 님이랑 친해쟜다니 ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎ 자까님! 오늘도 꾸울잼 질문이랑 애들 톤이 음성지원되는 건 저 뿐,,,? ㅎㅎㅎㅎ 항상 감사해여ㅜ♡♡
8년 전
독자61
다른 그룹 홍일점 글도 읽어봤는데 진짜 이게 제일 재밌는 것 같아요!!!
8년 전
독자62
아 귀여워주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들 다 넘 기여워영 ㅠㅠㅜㅜㅜ구주네는 넘 설레구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자63
아 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨 너무 재미있어요!!!!!
8년 전
독자64
와 글 진짜 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌어요! 어제 밤부터 시작해서 이번 편까지 한꺼번에 다 봤어요~~ 이제 기다릴 생각하니까 너무 아쉽네요ㅠㅠ 빨리 써주세요! 현기증 난단 말이예요ㅠ
8년 전
독자65
멤버들이 애기한테 완전 부둥부둥 아가취급하네ㅠㅠㅠ너무 설렘 대리 설렘
8년 전
독자66
마마 라뇨!!!!! 끙 작년마마생각하니 오ㄹ해 마마는 우리 코니들이 크응으ㅡ 멋잇게 크으응ㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘읽고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 [배추도사]로 할게용
8년 전
독자68
대박...댑ㄱ.ㅏㄱ...... 콘이와 찬열이의 우정을 지지합니다..!! 마마나가는거 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이유랑 친해졌어 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 콘이.. 복숭아!!! 라니...
8년 전
독자69
요ㅕㄱ시 이번 편도 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 마마 나가는 편 왤케 좋ㅎ아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋ막냉이 인기많으니가 질투으하는것봐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠ퓨전부 애기들이야애기들
8년 전
독자71
체크입니다!이번편도 정말 사랑이네요ㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여워도 될일인가요ㅠㅠ작가님 항상 감사합니다ㅠㅠ 이렇게 빠른시일내에 들고오시느라 수고하셨어요ㅠㅠ 다음편도 기대할께요!!편하실때 오세요~
8년 전
독자72
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 볼 때마다 재밌어용ㅎㅎㅎ 맨날 이거 나오기만을 기다리고 있어요ㅠㅠ진짜 너무 설레게 글을 잘 쓰시네용♡♡
8년 전
독자73
헐 진짜 넘나귀여운것들....ㅠㅠㅠㅠ 저는여기에 뼈를 묻겟습니다 ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
비회원202.177
암호닉 신청해도되나요??![ 푸름푸름]으로산청 해요! 꽤 오래전부터 봐왔는데 이제야 신청하네요ㅠㅠ
항상 잘보고있어요!!

8년 전
독자74
하ㅠㅠㅠ너무재밌어요 그아쉽네 하는 준회부분에서 개발렸네요 오ㅡ늘도잘보고가요!!!!
8년 전
독자75
바비아이예요~~ 다들 귀여워요~ 우리 막내 너무 이뻐서 다들 걱정 불안이 가득하네요ㅎㅎ 막내가 좀 이뻐야지ㅎㅎㅎ 그쵸?ㅎㅎ
8년 전
독자76
아...진짜어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ이글만보면심장이너무아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜어떡하됴너무좋아여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ아진짜너무감사ㅐ료사랑합니다♡
8년 전
독자77
이렇게 귀여울 일인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
아 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 작가님 사랑합니다 정말...♡신알신 할게요!!!!
8년 전
독자79
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 보고 있어요 빨리 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고픔
8년 전
독자80
아..아... 너무 설레어서 죽을 것 같아요 콘 공주님이라니 발리고 갑니다 두큰
8년 전
독자81
끄앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진 ㅏㅠㅠㅠㅠ 우리 아가 진짜 너무 귀엽잖아!?
8년 전
독자82
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 읽고 있어요!!!
8년 전
독자83
세젤귀 김지난..... 마사카.. 혼토니 커엽잖아요... 이건 반칙이야ㅠㅠ
8년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ다들귀여워ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ부먹파래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데난 찍먹이당...ㅎㅎ
8년 전
독자86
아 헐ㅠㅠㅠ 애기들ㅠㅜㅜ 꽁냥거리는것좀봐ㅠㅠㅠ귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠ 아가드류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
진짜재밋어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
너콘이 초롱초롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재미있는거 같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
애들이... 다 너무 귀엽죠... 여주 매력이 흘러 넘치죠...8ㅅ8... 내년에는 마마무대에 꼭 서자! 그러고 멋지게 섰지! ㅠㅠㅠ멋있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
다른 가수들이랑 친목이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 좋다! 다 귀엽고 사랑둥이들 어쩔 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜하나같이ㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요ㅠㅠ
8년 전
독자94
어읔 진짜 이 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘프로스트....ㅎㅎ재밌네여!(어금니를 문다)장난이고 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 구주네......발리네여...^^자까님 감사합니당♡
8년 전
독자95
이 글은 진짜 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
아진짜너무귀여워요ㅠㅠ아이유님이랑인스타셀카라니..왜상상이가는거죠ㅠㅠㅠ너무좋습니다♡♡♡ 이번글너무좋아요 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탕수육은 부먹이지!!! 그냥 아이콘은 존재 자체가 ...아이콘이즈뭔들입니까 ㅜㅜ?
8년 전
독자98
구준회...넌 매회마다 나를 설레게하는구낙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 케미 진짜 ㄷ댑악이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이랑 꽁냥거리는거 너무 좋아오ㅠㅠ
8년 전
독자99
탕수육은 아무리그래도 찍먹...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자100
저도 찍먹파입니다ㅎㅎㅎ이 글을 보니까 미방분 영상 보고싶네영
8년 전
독자101
탕수육은 찍먹이죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주해 ㄱ ㄱ 글써즈겨서 감사합ㄴ당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있아용ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아는 말복이고 탕수육은 찍먹입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
우리 여주 다른 가수들이랑 많이 친해진것도 젛은데 질투까지 하니까 너무 좋네여ㅎㅎ!
그런데 탕수육은 부먹아닌가요?ㅋㅋ

8년 전
독자104
난 부먹 탕수육은 부먹인데 왜 다들 찍먹이라고 부먹의 참맛을 못 알아주는지 1도 모를 일 어디 나가서 부먹이라고 하면 간신배 취급받아요 내가 서러워서 이 세상에 존재할 수가 없음 지 취향이라고 내 취향 = 지 취향 만들지 마라여 난 부먹이예여 부먹부먹부먹무번ㄱ
8년 전
독자105
아 한 편 한 편 읽을 때마다 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽고 난리야 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
디스패치 조심햌ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 연애하는거 티내지말라니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레자나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들진짜너무귀야어퓨ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자108
ㅈㅔ가....찍먹파인건...또..어떻ㄱㅔ...아셔서....흫흐흫흐흐ㅡㅎ흐ㅡ흫ㅎㅎ흐흐....
8년 전
독자110
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니랑 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부목파라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘드라 탕수육은 찍먹이지!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39