공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 10354l 5
등장인물 이름 변경 적용

[이퓨] [한소] [DEL] [이레네] [지원아] [뇽뇽] [리듬타타] [뉴텔라] [말미잘] [지나니] [진지한] [쭈꿁히푸] [오디] [알티스트] [코닉] [코드네임] [엘렌] [누리] [꾸쭈미] [거난영] [바람떡] [파티] [막냉이] [boice 1004] [진수야축구하자] [홍덕] [범블비] [아리동동] [정수정] [호빗] [동동쓰] [꼬꼬] [토마토] [민우지] [바비아이] [덤덤덤덤덤] [삐뽀] [슈슈] [막대사탕] [꿩이먹고싶어요] [빙봉]

애들아 쳐..ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

식탁에있는거 아무거나 줏어먹다가 크게 아프고 이제 겨우 살것같당ㅎ... 너희도 조심해 잘 보고 줏어먹어야해..

진짜 보고시퍼쪙ㅠㅠㅠㅠ

그리고 이제 믹매가 끝나가는데 어쩌지... 믹매 끝나고 아이콘티비 쓰려고 햇는데 아이콘티비 언제하죠..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 오늘은 믹매 스킵할게-ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 멤버들 모두가 너콘이를 아껴주고 예뻐해주고 사랑해주지만, 멤버로서 막내로서 예뻐해주는 사람이 있는 반면에

너콘이를 정말 여자로서 좋아하는 모지리들이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름은 언급 안하겠지만 너희도 보면서 느낄거야

유별나게 너콘이만 보면 안절부절 못하고 똥마려운 개마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰니가 그걸 느끼게 된 계기가 있음

하루는 연습을 안하는 날 너콘이가 학교를 갔다오고 교복을 입은 채로 거실 소파에 벌러덩 누워 그대로 잠이 들었던 때가 있었는데

요즘 치마가 좀 짧게 나오는 탓에 줄이지 않았어도 누우니까 이게 아슬아슬 했었음..

하지만 너콘이는 너무 피곤해서 그런거 생각할 겨를없이 눕자마자 잠에 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습도중에 찬우가 지갑을 놓고와서 헐레벌떡 숙소에 들어갔는데 너콘이 자는거 보고 깜짝 놀람

"여기서 자면 안되는데.. 방 가서 자라고 할까.."

혼잣말로 중얼거리다 그냥 자는데 깨우지 말아야지 하면서 조용히 방에서 지갑만 가지고 정말 살금살금 문고리 소리도 안나게 나감 ㅠㅠㅠㅠㅠ

천사야천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 뒤에 동혁이랑 윤형이가 숙소에 들어옴

지들끼리 키득키득 드립치면서 들어오다가 너콘이 자는거 보고 찬우와 같이 급 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이는

"에구 우리 막내 많이 피곤한가부다.. 아주 곯아 떨어졌네 떨어졌어"

하면서 터벅터벅 걸어가 바로 옆에 있는 창문에 커텐 내려주고 옆에 떨어져있는 가방 너콘이 방에다 가져다 놔줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤형이는 한참 아빠미소로 자는거 보다가 갑자기 핸드폰을 꺼내들더니

자는 너콘이 겁나 가까이 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰캌! 소리 개크게나서

동혁이가 윤형이 때리면서 애 깨우지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 걸렸으면 윤형이 로우킥 맞았을거야..

결국 무음으로 한 30장쯤 찍고 나서야 만족한 표정으로 일어나면서

"우리 너콘이 자는것도 예쁘네~"

하며 방으로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 준회가 터덜터덜 들어옴

거실에 아무도 없는줄 알고 불 키려고하다가 뭔 쪼끄마난게 꾸물거리는게 얼핏 보이길래

흠칫 놀라면서 휴대폰 불빛으로 비춰보니까

너콘이가 귀엽게 자고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆으로 다리 웅크리고 손 모아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준회가 어이없다는듯이 피식 웃으면서 깨우러 가는데 애가 너무 곤히자는거.. 그리고 자는게 또 예뻐..

한참 서서 너콘이 내려다 보다가 언제부터 잤는지 교복도 안갈아입고 치마입고 자는게 보임

그거 보더니 웃던거 멈추고 인상 팍쓰면서

"진짜 여자애가 조심성도 없이.. 이게 뭐야 속바지 다 보이게"

하면서 옷 벗어서 덮어주려다 지 방 들어감

그냥 그렇게 들어가는 줄 알았는데 이불이랑 배게 가지고나오는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 웅크려서 자면 결릴까봐 자세 똑바로 해주고 배게 배주고 이불까지 단디 덮어줌

또 그렇게 자는모습 한참 보던 구준회가 알수없는 표정으로 너콘이 볼 툭툭 치고 웃으면서 방 들어갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이랑 한빈이랑 진환이가 같이 들어옴

한빈이랑 진환이가 들어오자마자 우다다다ㅏ뛰어서 화장실로 들어감

아마 씻으려는 듯

지원이는 느긋하게 신발벗고 춤추면서 미끄러지듯 거실로 들어오는데

역시나 너콘이 자고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손으로 입막으면서 겁나 쪼개고

"아씨.. 진짜 귀엽다"

하더니 너콘이 앞에 털썩 앉음

평생 못해볼거 다 하고이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 이곳저곳 쓰다듬고, 머리카락넘겨주고, 소중한거 다루듯이 막 코 만지고 볼 만지고 웃으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜

아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 손도 들어서 쪼물딱거리고 볼 꾹 누르면 눌리면서 입술 나오는거 있잖아 그거 하면서 귀여워.. 이러고 중얼거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 물마시러 나온 동혁이가 달려와서 찰싹 때리면서

"애 깨우지 마요!"

하고 끌고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이는 너콘이 조금만 더 보다 갈거라며 절규하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 무슨 난리인지...

그와중에 절대 안깨는 너콘이도 bb 얼마나 피곤했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먼저 씻고나온 진환이에게 지원이가 거실에 심쿵주의 !! 하고 지나가길래

뭔가 싶어서 나와봄

너콘이 발견하자마자 함박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 아무리 피곤해도 꼭 방에 들어가서 자서

이제까지 멤버들은 너콘이 자는모습을 잘 본적이없음

뭐 지금은 데뷔하고 나서 맨날 자지만..

아무튼

진환이는 너콘이가 너무 귀여워 몸부림치며 뛰어가서 옆에 같이 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 왜 누워 니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 피곤한척 어으어웅~ 어우~ 이런 앓는 소리 내면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 몸집이 작아서 소파에 들어가더라고.. (울뛰0

그 믹스앤매치에서 네모난 소파알아? 홍석이 처음 들어온날 준회가 누웠던 소파?

그 소파야!

아무튼 진환이도 옆에 누워서 너콘이 관찰하는데

뒤 늦게 나온 한빈이도 너콘이를 발견함

"형 얘 지금 뭐해? 자?"

"어. 진짜 귀엽지. 볼 말랑말랑한거봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 털면서 아니꼬운듯 쳐다보던 한빈이가 쓱 너콘이 꼴(?)을 훑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위아래로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 교복입고있는거 발견하자마자 건수 잡았단듯

"김너콘!! 일어나!!! 니 방 가서 자!!!!"

하며 몸을 마구흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니도 애 자는데 왜그러냐고 냅두라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 진환이랑 누워잇는거 맘에 안들어서 심통난거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 비몽사몽 일어나자 속사포로 잔소리하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"교복도 안갈아입고 이렇게 자면 어떡해! 지지배가 어? 치마입고 이렇게 아무데나 누워서 자랬어 오빠가?!"

너콘이는 듣는둥 마는둥 이불과 배게를 보고, 그리고 없어진 가방을 보고

이게 지금 뭔 상황인가.. 하기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이는 옆에서 웃으면서 이불 걷어주고

너콘이는 기지개를 핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 한빈이 말 듣는 척이라도 좀 해줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 부들부들 하던 한빈이는 조금도 못가서 너콘이 손 잡아서 일으켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠에서 헤어나오지못하는 너콘이 방까지 손잡고 데려다주면서도 끊임없는 잔소리..

"다음부터는 이러면 안돼 알겠어? 오자마자 교복 갈아입고 방에서 자는거야 어?"

"..."

"숙소에서니까 이정도로 봐주는거지 딴데서 이러기만 해봐?"

".."

"오빠 말 들리긴 하냐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 걸어가는게아니라

한빈이가 들어다 옮기는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 체중을 한빈이한테 다 실었어 너콘이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 너콘이는 옷도 갈아입는둥 마는둥 하고 그날 정말 미친듯이 오래 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 혼자 ㅈ남은 진환이는 그 이불과 배게가 누구의 것일까 한참 생각하다 결국 거실에 놔두고 방 들어가서

주네는 이불 배게없이 잠에 들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우잠 자써 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..

멤버들은 가끔 연습이 일찍끝나거나 다음날 연습이 없을때

자기들끼리 도란도란 거실에 모여앉아서 과자먹고 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 팀은 미자만 반 이상이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술같은건 상상도 못하고

맨날 윤형이 지원이 한빈이 진환이 넷만 따로 마시거나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날도 어김없이 모두 모여서 음료수 나부랭이나 마시고 있었음

그날은 지원이가 맥주마시고싶다고 갑자기 냉장고에서 캔맥주 여러캔을 가지고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한참 두런두런 다같이 얘기하고 놀다가

(사실 얘기라고 해봣자 너콘이의 재롱이 반임)

지원이가 혼자 맥주 남은거 원샷하고 새 캔 까면서

우린 언제쯤 다같이 술자리도 갖고 할까.. 중얼거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이랑 한빈이가 옆에서 너콘이 쳐다보면서

"쟤 언제 키워서 회식할때 당당하게 술도 시킬까.."

"내 말이... 진짜 까마득 할거같다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우도 빠른 안치면 너콘이랑 동갑인데 왜그르냐 니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정작 본인은 뻔뻔하게 과자나 우적우적 씹고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입 주위에 과자가루 다 묻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 몇살인데 턱받이를 사줘야하나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀엿음

입 오물오물하는데 미친.. 나도 눈앞에서 너콘이가 과자 먹는거 보고싶다..

진환이가 옆에 앉아서 웃으면서 보다가 입 털어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

"그래도 막상 나 성인 되면 다들 미자일때를 그리워할껄?"

..생각해 보니 맞음 다들 아무말도 못하는데 너콘이가 종알종알 미래얘기를 함 처음엔 멤버들도 귀여워서 턱괴고 얘기 들어주는데 점점

뭐 성인 되면 (지금 하지 말란법은 없지만) 연애도 할거고, 또 나이를 더 먹으면 결혼도....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 결혼 하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동혁이도 혼자 듣다가 시무룩해지고..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회는 진짜 아무렇지도않게 과자 봉지째 집으면서

"너 결혼 할거야?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해야지 그럼 안하냐 바버야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 뭐 이딴 질문이 다 있어 하는 표정으로 구준회쳐다보니까

계속

아 할거냐고!

결혼 할거냐고!!!!

누구랑 할건데?!?!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 윤형이가 엄청ㅇ웃다가

"누구랑하긴 뭘 누구랑해~ 오빠랑 해야지 그치?"

송 윤형님이 능글 (+5) 을 획득하였습니다!

진짜 대체 왜이러는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 난감해진 너콘이는 이제 무시하기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회는 술 한방울도 안마쉬고 냄새에 취한건지 그날따라 너콘이한테 집착 겁나하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 결혼하면 남편될사람 찾아갈거라는둥 맨날 신혼집 쳐들어가서 감시할거라는둥..

그러다 갑자기 찬우가

"니가 뭔데 감시를 해ㅋㅋ 너 김너콘 좋아하냐? 아주 너콘이말이면 간이고 쓸개고 다 빼주겠네"

하고 한마디를 하자

순식간에 분위기가 싸해짐..ㅋㅋㅋ...

너콘이는 말없이 과자만 먹다가 고개들어서 준회 표정 살피는데

준회는 진짜 똥씹은 표정으로 찬우 보고있음 ㅠㅠ..

"그러는 넌 왜 자꾸 물어보는데? 니가 얘 좋아하나보지?"

너콘이는 슬슬 안좋아지는 분위기에 안절부절못하며 옆에있는 지나니를 쳐다보며 도움을 요청함

진환이도 웃으며 술은 우리가마셨는데 왜 너희가 싸우려고 하냐며 중재하려는데

찬우가

"아니 내가 설마해서 물어보는거잖아 왜 욱하고 그래 더 의심되게ㅋㅋㅋ 뭐 한대? 그냥 궁금하니까 물어보는거지"

"그러니까 니가 그걸 왜 궁금해하냐고. 너 요 며칠새 이상한거 알아? 진짜 나한테 뭐 감정있냐?"

"감정은 니가 있지. 너콘이랑 나랑 연습 같이 할때마다 너 나한테 괜히 짜증내잖아. 애도 아니고. 너 때문에 너콘이랑 뭔 말도 못하겠다 니가 나한테 화풀이 하니까"

"

준회는 진짜 화가 머리 끝까지 났는지 점점 비속어도 막 나오고 목소리도 커지고 험악해지는 분위기에

너콘이가 괜히 자기탓인거같아서 울먹거리면서 지나니 옷 소매 슬그머니 잡으니까 지나니가 너콘이 손 잡아줌 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준회가 막 처음부터 너가 맘에 안들었다는 둥 이 팀에 왜 들어왔냐는 둥 말을 막 뱉으니까 

진환이도 점점 표정 굳고 무서워하던 너콘이도 준회를 보며 표정이 굳음... ㄷㄷ 언니미쩌러...

"너네 뭐하는거야 지금"

진환이가 정색하면서 하지말라고 하고

한빈이 윤형이도 일어나서 정리하려하고 동혁이도 막 말리는데

준회가

"씨발. 너 그냥 나와봐"

하며 자리를 박차고 일어남

너콘이가 놀라서

"구준회 그만 해"

하면서 준회 팔을 잡음

준회는 잡힌 팔 살짝 빼면서

"아니 얘 말하는게 싸가지가 없잖아, 야 정찬우 나오라니까?"

하면서 자꾸 나가려고 하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이러다 주먹까지 나가겠다 싶어서 찬우보고 그냥 들어가라고 함

준회는 그런 너콘이를 보면서 왜 쟤를 감싸고 도냐고 펄쩍뛰고

너콘이는 준회한테 진심으로 화나서

"너 막말하지마. 누구한테든"

하고 찬우 손 잡고 한빈이방으로 들어감

너콘이 들어가자마자

윤형이가 막 심장 부여잡으면서

"오..! 심장떨려!!!!"

하면서 지원이한테 기대고

멤버들 다 놀람+웃음 하면서 신나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거슨 막내 몰카였던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이도 막 킥킥 웃으면서 찬우가 연기를 잘하긴 진짜 잘 한다며 감탄하는데

구준회 혼자 뚱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우 감싸줘따고ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 지 편 안들어주냐거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 우리 둘이 싸우자! 라고 하긴 했지만

대사나 컨셉같은건 정하지 않았기때문에

저 둘의 대화는 100% 애드립이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 찬우가 구준회보고 김너콘 좋아하냐고 물었을때 현실 깜놀해서 더 욱한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가 혼자 앉아서 과자 집어먹는데

진환이랑 한빈이가 막 일으켜세워서 밈

구준회는 끌려가면서

"뭐야? 뭔데 나 어떻게 해?"

하는데 멤버들은 그냥 방에다가 구주네 구겨넣고 문 앞에서 대기중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우가 우는연기 하는건지 (사실 이 싸움에 울어야 할건 너콘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

고개 숙이고있고 너콘이는 찬우 머리 쓰담해주고있는데

원래는 딱 들어가서 밝게 몰카야~~!! 해야하는데

그 꼴을 보고 또 화가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가 또 욱하는마음에 말이 좋게 안나오기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김너콘 너 잠깐 비켜봐"

"왜"

"할말있으니까"

"싫어 너 화낼거잖아"

"화 안내니까 나가있어봐"

"아 왜!!!"

"아 몰카니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

??????

????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 모르는 멤버들 밖에서 듣고있다가 빵터지면서 방으로 우르르 쏟아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우도 빵터져서 막 웃는데

준회만 심각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 넌 아무리 그래도 그렇지 오빠를 이렇게 버리고 정찬우만 챙기냐?! 서운하게?!?!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 한 30초간 정지했다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대로 일어나서 소리지르면서 정찬우 마구 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜주먹으로 퍽퍽때리는데 하나도 안아프짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니네가 사람이냐!??!?!?!? 어떻게 나한테 이런걸 해!!!놀랐잖아!!!"

맞으면서도 좋다고 실실대고 한빈이 배잡고 구르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"정찬우랑 구준회 진짜 사이 안좋은 줄 알았잖아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나도 나도 연기 아닌줄알앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

지원이랑 진환이도 막 눈물 닦으면서 말하는데

구준회 혼자 계속 씩씩거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 구주네한테 미안해진 너콘이가 웃으면서 주네 쳐다보면서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 미안.. 근데 너가 말을 심하게 하긴 했잖아? 그냥 나 안좋아한다고 말하고 끝내면 될걸"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 더 화나서 씩씩대면서 거실로 나가버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회 반응이 더 웃긴 멤버들 2차 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 준회 몰칸지 막내몰칸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 준회보고 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 거실로 나가봄

구주네 소파에 시무룩하게 앉아있음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오빠"

"말걸지마라"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 막 웃음 참으면서 옆에 앉아서 어깨동무 함

그 남자들 가슴 툭툭 치는거 잇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하면서 삐졌냐? 겁나 얄미운 투로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 미안해애~ 그러게 왜 그런 몰카를 했어 내가 찬우 편 들꺼 알면서"

"야!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 너콘이가 찬우를많이 챙김 그리고 멤버들도 그걸 알고..

그래서 멤버들이 누굴 더 감쌀까 하고 둘을 몰카 주인공으로 세운것도 있긴한데

준회는 나름 본인편을 들어줄거라고 확신했었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠들 나한테 미안해해야돼 지금. 나 얼마나 놀랐는지 알아? 팀 이대로 해체하는 줄 알앗네"

준회 어깨감싸고 부둥부둥하며 달래주니까 구준회도 화가 조금 식었는지 그제서야 너콘이 눈치보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 이제 다시는 몰카하기 없기, 이제 다시는 싸울때 편 들어주기 없기로 약속하고

"근데 왜 싸움의 주제가 나야? 그리고 하필 너가 날 좋아한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 식겁했잖아"

"그러니까ㅋㅋㅋㅋ 정찬우가 왜 그랬는지 모르겠다 나도"

결국 준회만 상처받은 몰카였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우가 일층, 준회가 이층 침대를 쓰는데

준회가 불끄고 자려고 누워있다가 찬우에게 말을 검

"야 근데 진짜 왜 갑자기 뜬금없이 너콘이 좋아하냐고 물어본거야?"

"? 아 나 그거 원래 몰카 잊고있었는데 너가 갑자기 욱하길래, 몰카로 이어간건데?"

"???"

"그거 너가 진짜 너콘이 좋아하는거같길래 물어본건데?"

"??????"

"뭐야 왜 답이 없어. 자냐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 구준회 자는척하려고 입으로 코고는소리 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드르렁 쿨 드르렁 쿨쿨 이지랄하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬우도 처음엔 막 웃다가 계속 그러니까

알았으니까 닥치라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 그와중에 우리주네 찔렸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 귀여워서 죽겠어요 작가님 허윽
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 뭔가 굉장히 비어있는듯한 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 더 재밌게 올게요!!
8년 전
독자2
ㅇㅇㅇㄹㅎ
8년 전
독자9
오늘 에피소드 굳굳!! 그리고 주네 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 찔려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 아 작가님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 준회 주연급..ㅠㅠㅠ 다음편부터는 다른멤버들 비중도맞춰야겟어요 몸 관리 잘 할게요 걱정해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자3
엘렌 선댓
8년 전
독자13
아..읽으면서 설마 설마 했는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 신청한 걸로 써주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순서 밀려서 나중에 나오는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 지금 심장 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 많이 사랑하는 거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 신청해도 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 혹시나 작가님의 창작 생활에 방해가 될까 두렵습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
엘렌님 안녕하세요!!!! 쓰면서도 계속 엘렌님의 아이디어가 내 손에서 망하면 어떡하나.. 계속 고민했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘에 드샸다면 정말 다행이구요!!!! 제 창작생활은 무슨요 이제 소재 고갈돼가는걸요 하하하하하 언제든지 신청해주세요!!! 감사햦니다♡
8년 전
독자4
막냉이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 난 왜자꾸 쓰차츨 걸려서 댓글을 못다냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 진짜 이 글 1일 1글 소취이지만 작가님이ㅜ너무 힘들거같아서 제가 스스로 1일 1글 복습중이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ아너무조아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
그리거 아프지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 이건 선댓이에여ㅜㅜㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
너무 고마유여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸관리 잘 해서 완벽하게 나은 상태로 오겠습니다!!!! 1일1글까지는 아니여도 이틀 못해도 삼일에 한번은 올수있게ㅎㅎ..
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠㅠ오늘글은뭔데 귀엽고 상큼해ㅠㅠㅠㅠ주네편안들어줘서삐져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 뿌요가 쇼파옆에 누워있으면 심장떨려서 잠이올까여8ㅅ8... ㅠㅠㅠ엄튼 오늘도 다시 복습하러갈게여ㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
뿌엥 막냉이님 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 제 글 이렇게나ㅜ좋아해주시니가 더 아자아자아자해서 열심히 쓰고싶네요!!! ♡♡♡
8년 전
독자6
코드네임입니다 ㅈ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ와ㅜㅜㅜㅡ수ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ주네ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅢ사랑해ᆢ여ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
닭이 먹고싶어요
코드네임님!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마여ㅜㅠㅠㅠ 눈물 닦아드릴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원142.210
지나니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주네 왜이리 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠ
자는 너콘이 봐주는 애들도 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
작가님...ㅅ........사......해요!

8년 전
독자7
작가님.....진짜사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재미써러ㅜㅜㅜㅜㅜ최애주네인수니 이번편 조아쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
저두 사랑해요!!!!!!! 앞으로 더 설레고 재밌는 글로오겠습니당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
주네랑 챠눜ㅋㅋㅋㅋ 보는내내 심장이 쫄깃해졋어요ㅋㅋㅋㅋ 와 대박 완전 대박 작가님 사랑해요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
조금 더 센말을 하는 아가들을 보고싶었지만 도저히 매치가 안되기에..ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함니당 저두 사랑해여ㅕ!!!
8년 전
독자11
자까님 크ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ몰카인줄 모르고 심각하게 보다가 저도 당했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 샴페인 라이프가 떠오르고 애들 몰카가 또 보고싶고 그러네옄ㅋㅋㅋ재밌게 보구가용!
8년 전
독자12
주네그랫쪙??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
막대사탕이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 요즘 이 글만 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편은 주녜가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여자로 좋아하고있으면 잘이어지면 괜찮은데 잘못되면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ상상하기 싫어지는 상황이 벌어지겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미자때가 제일 좋은거일수도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 준회나무 기엽다
8년 전
독자16
아리동동이에요!구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥물어본건데찔렸쪄요그래쪄요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐볼찌르고가고우물우물하는거쳐다보고ㅠㅠㅠㅠ결국기승전준회몰이로몰카가끝낫네여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드르렁 쿨 드르렁 쿨쿭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
바람떡이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 되게 설렌다...ㅎㅎㅎㅎ 예쁘다♥ 준회도 귀엽고 지나니도 옆에 누운거 귀엽고 ㅠㅠ
이번에도 재밌게 읽었습니다!! 감사해요 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ 가끔은 작가님 글 나왔나 보려고 인티 출석체크 해요, 진짜에요

8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜 정찬우..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
믹매끝나면 브이앱으로 하는것도 나쁘지않을거같아요!ㅎㅎ!

8년 전
독자20
드르렁쿨쿨ㄹ을 누가입으로시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄱ네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 근데 개식겁했다 싸우는줄알고ㅠ준회너무ㅜ귀여워으아아아ㅏㅜㅜㅠㅠㅠ새우잠잣다는것도귀엽고 몰카인거밝히는것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐어요! 그러다가 갑자기 믹매때 진환이 몰카가 생각나서 설마...했는데 정말 몰카였군요ㅂㄷㅂㄷ... 구준회 현실귀엽진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
너를 위해로 암호닉 신청될꺼요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ너무재밌어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
오디에요! 준회너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차누랑 같이 짜고 몰카했군요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜인줄 알고 정말 식겁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회가 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회여주밉니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여주는 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 보고 갑니다♥♥♥
8년 전
독자24
우우오ㅓ어 이번편 젤 설레요 윽 주네 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
바비아이예요ㅎㅎㅎ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 잘때 다들 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ 잘보지못하는 자는 모습이니까 이때다 싶어 사진찍고 만지고 찌르고ㅎㅎㅎㅎㅎ 옆에 누워도 보고ㅎㅎ 준회 베개랑 이불챙겨주고ㅠㅠㅠ 한빈이 잔소리마저 좋네요ㅎㅎㅎ 몰카는 저도 놀랬어여ㅠㅠㅜ 준회가 말이 너무 심하게 나가길래ㅠ 몰카라서 다행이예여ㅎㅎ 우리 준회 괜히 찔려서 욱했데요~~ㅎㅎ 잘봤어요 작가님 감사합니다♡
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 왔다 이거슨 몰카구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찬우도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 물어본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카로 이어간거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 in 생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 몰카를 한건 주네인데 상처받고 우울한것도 주네얔ㅋ
8년 전
독자27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽겠닼ㅋㅋㅋㄲ진짜귀여웤ㅋㄱㄲ
8년 전
독자29
뭐야뭐야 주네뭐야뭐야ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ너좋아하는거맞자나자나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ레알이다ㅜㅠㅠ몰카전에 애들이 귀여워하는것도 진짜 김지원....넌진짜야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ사겨줘ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자30
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구주네진짜귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
준회랑 찬우 진심 싸우는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저까지 속았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 콘이 잘 때 반응들 너무 귀엽고 심장 폭행 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주내얔ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈메출미발산하지맠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
으어어어어ㅜㅜㅜㅜ 기다렸러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 주네 완전 귀여워료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
8년 전
비회원9.40
담담담담담이에요..ㅎ ㅊ오늘짱짱카와이해요ㅠㅠ엄마미소지으며 흥미롭게 지켜보뮤ㅠㅠ 아프신건괜찮죠???아프지마세요!!걱정걱정 ㅠㅠ
8년 전
독자39
DEL이예여!!@@@준회가 욱햇구나ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보석이가 많이 이쁘고 사랑스럽고 귀엽져ㅕㅋㅋㅋ다신는 몰카하지말깈ㅋㅋㅋㅋ상처받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원156.2
코닉!!!!!
역시 주네일줄 알았ㄷ어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 대화하는거 보면서 오...얘네 진짜 빡세다 하면서도 몰카인가..?몰카일까..?하면서 내려왔는데 역시 몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 상처ㅓ받은 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 원래 몰카까먹고 있었다는 찬우도 귀엽고 거기에 말려들어간 주네도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고!!!!!!그냥 다 귀엽네요!둘이 사겨라!(짝)사겨라!(짝)

8년 전
독자41
오구오구 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ다귀여워서 미치겠더 ㅍ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ
8년 전
독자42
귀여워... 귀여워... 너무 귀여워... 깜찍하고... 사랑스러워...
8년 전
독자43
너무 귀엽워ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
8년 전
독자45
지원아입니닼ㅋㅋ헐 마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 완전윳경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 어넣게 이렇게 매력인쩌는지
기숙사에서 이글보고싶어서 아침6시에나왔어요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드르렁드르렁쿨쿨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진짜 현실뿜음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무사랑스럽게 잘쓰시는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님...♡
8년 전
비회원79.125
꼬꼬입니다ㅋㅋㅋㅋ 구주넼ㅋㅋㅋㅋ드르렁이랰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 글을 왜 이렇게 구욥게 쓰세요ㅜㅜㅠㅠㅠ 보면서 계속 지나니 몰카생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원162.61
아...진짜 너무 귀엽쟈나.... 심장에 무리간다......ㅇ<-< 코니들 때문에 오늘도 사,.....ㅠㅅㅠ
8년 전
독자48
아귀여우어유ㅠㅠㅠ작가님!!뉴텔라에요ㅎㅎ 보고싶어죽는줄아라쏘요ㅠㅠㅠ매일매일기다리고기다리곸ㅋㅋㅋㅋ그래도 건강이최우선이니까!! 아프디마세요ㅠ 아진짜ㅠㅠ너무재미써ㅠㅠㅠㅠ구준회왜케귀영워ㅠㅠㅠ진짜귀엽다..
8년 전
독자50
뇽뇽이에요 작가님!! 역시 핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 몰칸데 준회 몰카로 변해버린듯한ㅋㅋㅋㅋ 주네 반응 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㄲㅋ 역시 구요미..♡ 오늘도 잘보고 갑니다:Db
8년 전
독자51
아 그리고 아프지 마세요ㅠㅠㅠ 요즘 독감 유행한다던데 감기 조심하시구 건강하세요!
8년 전
독자52
주네 여주 조아하능구나~~! 이름 대입하니까 정말 핵설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 좋고 꿀잼인 글을 왜이제서야 봤을까요... ㅎr 암호닉 김미자 신청합니담!
8년 전
독자53
[김미자] 암호닉 신청이용!
8년 전
독자54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀 ㅜㅜㅜㅜ 아 드르렁 쿨쿨 이래 ㅜㅜ 귀여워… 준회오빠! 난 양심 같은 거 없어 없다고 ㅎㅎ
8년 전
독자55
주네야 솔직해져라 ~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
주네 너어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 역시 꿀잼!
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 겁나 커엽ㅠㅠㅜㅠ자는척한다고 코고는 시늉이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ찬우랑 준회랑 둘이 진짜로 싸우는줄 알고 식겁했는데 몰카라니ㅋㅋㅋㅋ그와중에 열내는 준회 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자58
민우지/ 그와중에 주네 뜨끔했구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀여운 거 아닙니까ㅜㅠ
8년 전
독자59
궄ㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋ횤ㅋㅋㅋㅋ혼자찔려가지고욱한것보솤ㅋㅋ왜케귀엽냩ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원81.86
홍덕이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량도 길고 작가가 누군지 참 열심히 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 홍일점 영업글일뿐만 아니라 주네 영업글인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 진짜 애기ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워요
8년 전
독자60
헐뚜룻뚜~? 찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여ㄴ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이리구ㅡ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......마음이아프다...너무예뻐
8년 전
독자61
구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아.... 진짜 싸우는 줄 알고 놀랐어요ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요!
8년 전
독자62
지나니에요!!!! 오늘편 구준회 괘설레임여....★☆ 준회가 심장을 저격하네여... 최애 바뀔거같은 이기분
8년 전
독자63
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜누 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ엉어ㅓㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠으니ㅏ 닥치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
알았으니까닥쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 커욥네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥고백을해라주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
잊고있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
드르렁쿨쿨ㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
설레요...
8년 전
독자71
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
드르렁쿨쿨 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 누가 입으로해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
역시.. 주네였어.. 주네였던 것이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 까지 하는데 티가 안나면 멍청한거죠ㅜㅜㅜ 찬우 똑똑이!
8년 전
독자74
요즘 정말 이거 보는 낙에 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재ㅣㅆ고 설레요
8년 전
독자75
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 개설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 드르렁쿨쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
주네얔ㅋㅋㅋㅋ주네진짜 현실 귀여움...숨질것같아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
재밌어요!!!!!!
8년 전
독자79
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무슨글이이렇게귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하그와중에주네는또귀염터지고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 다들 너무 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카인 줄 모르고 심장 쫄려서 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 사랑둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자81
아ㅈ구줂외 씩덥사할거같아요듀ㅠㅜㅜㅠㅡ안그래도최애주네인데너무하시네...꿀잼♡♡
8년 전
독자82
아 구주네 귀여워미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 주네편이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는척뭔데 코고는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤누도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았으니까 조용히하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박귀엽다 주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끙끙 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자83
잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 커플생성하는거아니져...? 울먹스 우래기들 꽁냥꽁냥하는게좋은디...호호
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자85
주네혼자찔려가지고 오구오구 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 주네 찔렸어요?!!?
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
주네 드르렁쿨쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
아 뭐야 주네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 정주행 반정도 했네요!! 분량도 매회 너무나 만족스럽.. 작가님은 더럽....♡
8년 전
독자89
아주내야준회야너가가져 너가다가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
어머어머어ㅓㅓ머ㅓ준회가 그런고니???그런거였니??여쥬를 좋아하는거녔니??
8년 전
독자91
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ몰카갘ㅋㅋㅋㅋ아니엿어?ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에진심이ㅓㅅ어?ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋㅋ 드르렁 코고는 소리낸데 귀여워
8년 전
독자93
저도 아이콘티비 왜 안하나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ너뮤 잘쓰시는거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
준회에

심장터지고 갑니다

8년 전
독자96
우리 주네 다 들켰지요~~~~~~~~~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 멤버들이 귀여워서 사로 여기서 쥬금. 관짜주세여...
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 찬우야 한건햇다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무귀엽다
8년 전
독자100
진짜 너무 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 대리고 다니면서 계속 보고싶다
8년 전
독자101
진환이몰카생각나서현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회귀여우면서도설레고ㅠㅠㅠ여주도너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ준회여주행쇼ㅠㅠ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋ주네 진짜 너무 귀엽다 심장 흨흨흨흨헠 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
ㅎ ㅏ하하하하하하.....구준회....어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠ여주와의 케미가 장난아니다했어 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ미쳣다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 심장터집니다 엉엉 작가님 사랑합니다 진짜♡
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋ넘나기여운것ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
아 주네 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ찬우도 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ계속 보면서 엄마 미소 짓게됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하...
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 찔렀고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
어머 뭐야뭐야 주네 뭐야뭐야
여주처럼 귀엽고 인 애가 있는데
아무렇지않으면 그거지!!그거!!
아구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자110
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ커엽
8년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네좋아하는구나~?~?~?
8년 전
독자112
아진짜구준회구요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
잌ㅋㅋ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랏구낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39