모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 11933l 10
등장인물 이름 변경 적용

[이퓨] [한소] [DEL] [이레네] [지원아] [뇽뇽] [리듬타타] [뉴텔라] [말미잘] [지나니] [진지한] [쭈꿁히푸] [오디] [알티스트] [코닉] [코드네임] [엘렌] [누리] [꾸쭈미] [거난영] [바람떡] [파티] [막냉이] [boice 1004] [진수야축구하자] [홍덕] [범블비] [아리동동] [정수정] [호빗] [동동쓰] [꼬꼬] [토마토] [민우지] [바비아이] [담담담담담] [삐뽀] [슈슈] [막대사탕] [꿩이먹고싶어요] [빙봉] [너를위해] [김미자] [한빈아] [백설기] [버덕] [생김밥] [박듀] [체크] [공차] [주네야나야] [으우뜨] [쿠키] [뜨뚜] [주네쨔응] [천상여자] [얼룩수면바지] [백지] [만두] [뿌얌] [옥수수콘] [허니꿍] [푸름푸름]

오랜만이지..ㅠㅠㅠ 최근에 일이 좀 많아서 오기 힘들었쪙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 진짜 자주 올게 !! 약속!!!!

그나저나 다들 그저께 멜뮤어 본사람.. 다 봤겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나레기 다녀왔거든 진짜 힘들어 죽을뻔.. 쨋든 가수석이랑 되게 가깝게 앉아서 애들 꽁냥거리는거 다 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 너콘이 내 집 안방인냥 편하게 앉아있다가 카메라 잡히니까 깜짝놀라서 자세 고쳐앉고 각잡고 앉아있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어색하게 눈만 도르르 굴리면서 인사하는데 뒤에있던 효린분이 되게 귀여워해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혀기랑 계속 귓속말하면서 싱글벙글 웃다가

내가 너콘아!!!! 부르니까 깜짝놀라서 내쪽 쳐다보면서 웃고 손 흔들어주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 뒤로 중간중간에 우리쪽 계속 봐주고 하트날려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도녀기랑 계속 붙어앉아있었어 울애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 엠씨분이 위글위글 춤 출때ㅎㅎ... 애기들 남자라고 반응 쩌렀자나..?

근데 너콘이도 옆에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환호성지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 남자무리에 섞여있다고 애가 진짜 남자가 됐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거보고 구준회랑 김지난 겁나웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울애들 신인상 받았을때!!!!!!!!!!!!!!!!!

처음에 너콘이가 엄청 긴장되는지 눈 꼭 감고 기도하고있다가 아이콘 이름 불리자마자 손으로 얼굴 가림

난 순간 우는줄알고 소리지르고 난리났는데 우는건 아니더라구 ㅎ.. 아쉽ㅏ당ㅎ..

그러다가 일어나서 지원이랑 같이 폭풍 구십도로 계속 인사하고 빅뱅오빠야들이랑 인사하고 올라가야하는데 탑센빠이가 웃으면서 인사해주다가

너콘이 확 끌어서 가슴팍에 얼굴 묻힐정도?로 세게 안아주면서 뒷통수 끌어안았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 주위에 있던 할매들 콘들 다 소리지르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 옆에 있던 할매한명이

"하지마!!!! 너콘이 건드리지마!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들 다 무대 올라갈때 너콘이 안겨서 바둥거리니까 맨 뒤에 걷던 김지원이 너콘이 손목 잡고 기다려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 얼굴은 탑한테 잡혀있고 손목은 지원이한테 잡힌채로 당황하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 타가수분들이 엄청 신기+귀엽게 보심..ㅠ

그리고 서잇을때 너콘이가 맨 끝에 서있었는데 그거 흘끔 보더니 준회가 너콘이 끌어다가 가운데로 모셔다주고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이 수상소감할때 너콘이가 마이크 잡고 꼬물꼬물 만지작거리는거 개씹귀;;;;;

한빈이가 아이코닉~ 하니까 그제서야 마이크 대고

"고마워요~ 사랑해!!!!"

하면서 하트 마구마구 날려줌 윙크하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 우는거 보고싶었는데 다들 정신 없어보엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시상해주는 사람이 위너오빠들이였잖아

너콘이가 다 끝나자마자 김진우한테 쪼르르가서 안기고ㅠㅠㅠ

다들 다른멤버들하고는 가벼운 포옹이나 악수까지만하는데 너콘이랑 안으려고 승윤이랑 승훈이랑 줄서서 기다리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 너콘이가 승윤이 허리에 손 올리고 같이내려감;;;; 떡밥 무진장 많다;;;

또 뭐잇었더라..

나는 취저무대가 그렇게 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2절 바비 랩 시작할때 에이 걸~ 함서 너콘이 꼬시려는? 부분도 되게좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이가 파워 도도하게 걸어가니까 지원이 막 귀여워서 웃음 참으려는데 광대 계속 올라가는거 보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니도 너콘이 머리 넘겨주면서 느낌적인 느낌~ 하다가 서로 웃음 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 뿌요 취저무대 뒤쪽에서 넘어질뻔했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 그 뒤에 걷고있었는데 눈 똥그래져서 차마 무대중이라 일으켜줄수도없고.. 근데 지나니의 재빠른 대처로 잘 넘어갔는데

쿵! 소리 날정도로 넘어진거라 계속 걱정 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 끝나자마자 지나니쪽으로 뛰어가서 괜찮아? 하고 진환이가 웃으면서 괜찮다니까 입모양이라서 잘 안보였는데

걱정햇잖아 였나? 여튼 그러면서 지나니 팔뚝 퍽 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 약간 찌통이였던거 있었는ㄴ데

그때 나온 걸그룹들 무대할때마다 너콘이가 미묘한 표정으로 무대 엄청 집중해서 봄..ㅠㅠ

약간 씁쓸해보였다고 해야할까 아무리 너콘이가 남자팀에 잘섞여있다고 하더라도 얘도 나름 힘들었을거아니야..ㅜㅠㅠㅠ

평범하게 걸그룹에 들어가서 무대를 해 보고싶단 생각도 했을거구..ㅠㅠㅜㅠㅠ 예쁜 치마 입고 여자같은 안무도 추고싶을거고..

그거 보면서 내가 막 안쓰러워서 울먹거리니까

너콘이가 무대 보다가 우리쪽 보더니 해맑게 웃으면서 인사해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 빅뱅센빠이들 진짜 괘멋있었자나..

나 단콘온줄 겁나 흥났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애들 단체로 다 정신놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리듬타면서 춤추고 소리지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 카메라에 애들 춤추는거 잡히곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 빅뱅마지막에 상받아서 우래기들 우르르 올라갔을때 너콘이가 지용이오빠 팔 살짝 잡으면서 축하한다고 하니까

지용이오빠가 너콘이 손 가져가서 잡음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리도 쓰다듬어주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막쯤에 너콘이가 내 카메라에 대고 입모양으로 수고했어요~ 하고 잔망스럽게 손뽀뽀 한 백번 날림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나진짜 계탄듯 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타블로와 꿈꾸는 라디오 - 아이콘의 첫 라디오 with 에픽하이

다들 긴장되는 표정으로 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 김너콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 땀 삐질삐질 흘리고 있으ㄹ듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쓰라  진환이 동혁이 너콘이 지원이

타블로

투컷  윤형이 한빈이 찬우 준회

요렇게 앉아있는데 계속 준회랑 너콘이 아이컨택하고 있다가 결국 빵터진 너콘이가 웃으면서 입모양으로

'왜 자꾸 봐?'

라고 말한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 구준회도 따라웃다가 아무것도아니라는듯 고개젓고 옆에있던 찬우랑 뭐라뭐라 얘기하는데

그 부분이 넘나 설레는것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"이 거대한 스튜디오가 아주 그냥 꽉! 찼습니다 그것도 남자들로만.."

하고 타블로님이 멘트 하시니까 옆에서 미쓰라가

"아 저기 우리 한줄기 빛이 있잖습니까. 칙칙한 남자들 사이에 껴있는 저 귀염둥이 보세요"

남자들로만 소리 듣고 시무룩하던 귀염둥이 금새 해맑게 웃으면서 헤헤거림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한명씩 자기소개 시키는데 한빈이가 지진난 동공으로

"네 안녕하세요 저는 아이콘..의 리더 비아이입니다"

하니까 어색해서 너콘이 입가리고 킥킥 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 순조롭게 한명씩 소개하다가 구준회가 엄청 긴장했는지 계속 버벅거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안녕하세요 저는 아이콘에... (흔들리는 동공) 뭐라고..해야할지.."

하면서 너콘이는 왜 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 안도와줄 심산인지 웃으면서 계속 구준회 쳐다보니까 구주네도 계속 너콘이만 보면서 허허 웃고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 너콘이차례가 됐는데 다들 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다음 우리 막내~"

"우리회사에서 제일 예쁜 우리 막내~"

"그냥 공주죠 공주"

다들 한마디씩 거들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이 당황해서 소개할 타이밍 놓쳐가지고 하하.. 감사합니다..만 남발하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안녕하세요~ 아이콘의 비타민 김너콘입니다~"

하니까 기다렷단듯이 타블로가 어우~ 귀여워요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니무슨 너콘이가 숨만쉬어도 귀엽다고 할 사람들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구주네가 평상시에 비방용어를 많이 쓴다니까 너콘이 무한 수긍하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"예..그렇죠.. 그래요 준회씨는 많이 쓰죠.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 빵터진 타블로가 그렇게 몰아가면 안된다고 주의주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그리고 우리 아이콘이 데뷔하고 첫방에서도 일위를 했는데~ 데뷔한지 열 하루밖에 안됐는데 일위를 하셨어요!"

하니까 너콘이 박수 짝짝짝 침ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 리액션갑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 타블로가 누가 가장 많이 울었나요? 하니까 다들 눈치만 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"괜찮아요~ 편하게 말해도 돼요"

하니까 한빈이가 눈치 살살보다가

"사실 무대 위에서는 아무도 안울었는데 너콘이가.. 대기실 들어오고..."

"울었나요?"

"엉엉 울었죠"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이가 막 부끄러워하면서

"엉엉 울진 않았습니다!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 본격적으로 너콘이 우쭈쭈모드 장착하고

타블로가

"아~ 우리 너콘씨는 평소에도 잘 우는 편인가요?"

하니까 구준회가

"예전에는 눈물이 진짜 없었는데 믹스앤매치 할때부터 애가 갑자기 눈물이 많아진거같아요"

하면서 너콘이 웃으면서 쳐다봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 오구오구 그래쪄? 하는 말투로 너콘이 달래주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 막 변명한다고

"예전에는 눈물이 없었던게 아니라 혼자 방에서 문 잠구고 많이 울었는데 이제는 그런걸 안숨기는거예요!"

라고 말했는데 뭔가 애잔해서 변명은 커녕 더 찌통이 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 문자메세지는 다 너콘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로 도배됐었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 너콘이는 울보로 판결이 나고

타블로가 투컷, 미쓰라에게

"두분은 아이콘 뮤직비디오 보셨습니까?"

하니까 둘다 되게 자신있게 네! 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타블로가 어땠어요? 물어봤는데 미쓰라가 정말 당연하단듯이

"예뻤어요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 당황해서 지나니가 예쁜..뮤비는 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 미쓰라가

"너콘이가 굉장히 예뻤어요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 와지팸들은 단체로 너콘맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이가 옆에서 그렇쳐 너콘이 정말 예쁘게 나왔져 하고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 물흐르듯 자연스럽게 리듬타 라이브하러 다들 ㄷ자리 옮기는데

마이크가 너콘이키랑 안맞아서 조금 버거운거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 너콘이가 마이크 뺄 생각 안하고 막 낑낑대면서 맞추다가 옆에서 아빠미소로 보고있던 차누가 결국 마이크 빼주니까 그거 받고

"아.. 이런 방법이 있었구나.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼서 좋다고 찬우랑 하이파이브 짝! 하고 노래 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 끝나고나서 문자 하나씩 읽어주는데 타블로가

"바비 요즘 바지 내려입는구나"

하니까 지원이가 뭐가 자랑이라고 일어나서 굳이 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 못마땅하게 쳐다보던 너콘이가

"바지 제발 올려입었으면 좋겠어요.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 나두그래 너콘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타블로가 막 웃으면서 아니 왜요? 힙합의 상징이잖아요? 하니까

"아니.. 내려입는 정도가 있지ㅠㅠ 저럴거면 바지를 왜입어요ㅠㅠㅠㅠ 팬티보여서 민망해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면서 찡찡댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 빵터져서 막 웃다가 여자멤버를 배려하는 차원에서 조금만 내려입기로 타협하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이 코너는 사실 청취자들의 고민을 받는 코너인데 오늘은 청취자들의 고민과는 다르게  아이콘의 고민을 들어보고

오늘 에픽하이가 선배로서 그 고민에 맞는 선곡을 해보는 기획을 해봤습니다~

투컷씨가 먼저 첫번째 사연을 소개 해 주실 수 있으신가요?"

하니까 옆에서 리액션왕 너콘이와 진환이가 마치 짠듯이 박수를 또 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 아이콘은 우정이 돈독한 팀입니다. 그런데 혹시나! 정말 혹시나 이 우정이 변할까봐 겁이 납니다. 에픽하이처럼 끝까지 함께하는 팀이 되고싶은데 어떻게 해야 할까요?"

이게 애기들 고민이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하는것도 넘나 예쁘지않ㅇㅁ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우정이 변할까봐 고민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희우정은 절대안변해 내가알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 에픽하이가 조언을 해주는데

'싸울땐 싸우더라도 지킬건 지켜라'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 조언 들으니까 생각난건데

내가 전에도 말 했을진 모르겠는데 너콘이는 여자라고 무시받는걸 굉장히 싫어함

워낙 연습생때부터 남자들 사이에서 아담한 체구로 똑같이 연습하고 운동하고 하다보니까 악바리라는 소리도 많이 들으면서 컸지만

그래도 몇몇 사람들은 너콘이가 여자라는 이유로 무시하는 경향이 조금 있음..

그런데 연습생 초기에 그런걸 몰랐을때

사소한 다툼으로 준회와 너콘이가 말싸움을 하고있었음

둘다 지금생각해보면 정말 별거 아닌일이였는데 그땐 뭐가 그렇게 서운했던지 엄청 험악하게 싸우고 있었음;;

한빈이와 지원이가 둘을 말리려고 뒤에서 진땀을 빼고 있었을때 준회가 욱 한 나머지 한마디를 함

"기집애가 이 팀에 껴서 뭘 하겠다고 왔냐고! 다시 여자팀으로 가던가!!"

그 소리를 듣고 어린 너콘이는 눈물을 글썽이며 연습실을 나감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 너콘이 만큼이나 어렸던 준회도 씩씩대며 화를 내다가 지원의 등쌀에 떠밀려 결국 지원이와 같이 너콘이를 따라 나감

너콘이는 그런 준회의 말에 큰 상처를 받아 울면서 숙소로 들어가서 무작정 짐을 싸기 시작했음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래봤자 팀을 바꿀수는 없다는걸 준회도 너콘이도 잘알지만 서로 너무 기분이 상했기에 그때당시 너콘이는 내가 회사를 나가는 한이 있어도 구준회랑 연습 같이 안해!

라는 생각으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이는 옷들을 짐가방에 구겨넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤따라들어온 지원이가 그런 너콘이를 보며 뭐하는거냐고 묻자

"구준회가 나 다시 여자팀으로 가라잖아. 나 오늘부터 나갈거니까 그렇게 알아"

하면서 손으로 눈가를 벅벅 닦음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 짠한데 귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 옆에서 지켜보던 구준회가 사과는 해야겠고.. 어색어색하게 서 있다 결국 너콘이 길이나 막게되는 꼴이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"비켜라"

"..."

"비키라고"

너콘이가 비켜주지않는 구준회를 올려다보다가 옆으로 돌아서 결국 숙소를 나가버림 ㅠㅠ

그 큰 가방 들고 갈데도 없는애가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이는 구준회를보며 빨리 가서 사과를 하라고 보채지만 고집이 센 준회는 지 방으로 쏙 들어가버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 지원이가 다시 뛰쳐나가고 (지원이만 고생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

얼마 못가 잡혔는지 지원이 손을 잡고 훌쩍대면서 다시 들어오는 너콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 아마 중학교 2학년? 때였을탠데

하여간 진짜 애기들...ㅎ...

그리고 그 뒤로 둘이 한달동안 말안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 구준회는 무지무지 사과를 하고싶었는데 성격상 미안하단말이 입 밖으로 안나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 너콘이 옆을 어슬렁어슬렁 다니다 너콘이가 휙 일어나서 딴데로 가버리면 다시 쫄래쫄래 쫓아오고 또 옆에서 어슬렁거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 반복하다 결국 조금 더 어른스러운 너콘이가 먼저 사과하고 다시는 그런 말 안하기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 구준회가 욱 해서 막말하는버릇 어느정도 고쳤는데 그 이유가 다 너콘이 상처받을까봐라고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 싸울땐 싸워도 지킬건 지키라는 말에 너콘이와 준회는 또 다시 아이컨택...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 그때 생각한건지 피식 웃으면서 다시 고개 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 단체고민은 멋진 조언으로 끝이 나고

멤버가 8명인데 화장실이 두개라 힘들다는 고민이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이가

"전 그래서 엘리베이터에서 올라갈때 미리 옷을 벗어요 (당당)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 조용하게

"그래서 전 따로 올라가요.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 너무 너콘이에 대한 배려가 없는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 내가 너콘이였으면 어이구 감사합니다 하고 같이 탔겠지만 ㅎ....

그러다가 화장실 얘기로 또 넘어갔는데

"그럼 너콘씨도 화장실을 같이 써요?"

하고 타블로가 물어봄

"아뇨 저는 방에 따로 화장실이.."

너콘이 말 끝나기도 전에

"너콘이만 방도 제일 넓구요 화장실도 혼자쓰고 방문에 도어락도 잠겨있습니다"

하면서 지원이가 툴툴대는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쓰라가 그건 당연히 그래야한다면서 너콘이편들어주니까 또 당황해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 예 그건 맞는데..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 또 한빈이가 할말이 있다는듯 의미심장한 미소로 말을 꺼냄

"근데 화장실이 따로 있어도 너콘이가 겁이 굉장히 많아서 저희가 문밖에 있어줘야될 때도 있어요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 무슨얘기냐면 때는 바야흐로

연습실에서 땀이 뻘뻘 날정도로 연습을 하고 멤버들끼리 둥그렇게 모여앉아 무서운얘기를 하고 있었음

그런거 안믿는다며 센척하던 너콘이가 점점 옆에있던 진환이에게 붙고 나중에는 아예 귀를 막고 그만하라며 애원하는 꼴이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 그런 너콘이를 놀래켜주려고 조곤조곤 얘기를 하다 갑자기 워!!!!! 하며 소리를 지르자

너콘이는 고주파 소음을 발산하며 울음이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 울줄은 몰랐는지 다들 낄낄거리면서 웃다가 너콘이 우는거 보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너콘아.. ㅁ..무서웠어? 미안해.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이가 안아주려는거 뿌리치고

내가 무섭다고 해짜나!!!!!!!!!! 그만하라고 해짜나!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하면서 서럽게 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우겨우 진환이가 너콘이를 달래주고 너콘이는 김한빈 밉다며 소리를 지르고 일어나서 겉옷을 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 슬그머니 일어나 가방을 메고 연습실 불끄고 나와서 숙소로 가는데

정신못차린 지원이가 계속 너콘이 옆에 붙어서

"그래서 어떻게 됐냐면~"

하다가 한대맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 씩씩대면서 내가 다시는 김한빈 김지원하고 숙소 같이 안온다 하고 다짐하며 방에 도착햇는데

순간적으로 오는 무서움 있잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세수를 해야되는데 너무 무서워서 한참 침대에 앉아 고민하더니 결국 한빈이 지원이 준회가 쓰는 방으로 들어감

셋 다 누워있다가 너콘이 들어오자마자 벌떡일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참을 머뭇거리며 방 문고리를 만지작거리던 너콘이가

"김한빈 너 때문에 세수 못하겠으니까 너가 옆에 있어줘.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 귀여운 생물체는 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이가 막 웃으면서 내려오니까 웃지말라고 괜히 큰소리치는데 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 결국 너콘이 방 화장실문턱에 서서 한빈이는 계속 말을 붙여주고

너콘이는 그런 한빈이 말에 대답도 안한채 눈 꼭 감고 야무지게 비누칠을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과머리하고 밑으로 머리 질끈 묶었는데도 조녜스멜...

세수 다 하고 눈 감은채로 수건 못찾으니까 한빈이가 수건 빼서 얼굴 닦아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 약 일주일간 너콘이가 씻을때마다 옆에서 시다바리해주는 한빈이는 다시는 너콘이에게 무서운얘기를 해주지 않았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 멤버들이 같이 씻기도 한다니까 타블로가 나즈막히

"..나이스..!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나니보고 비누같이 생겼다고 비누드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

((((((지나니))))))

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 비누드립쳤을때 너콘이 혼자 이해 못했다..

진짜 너콘이는 애기가 확실합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 웃을때 분위기 맞춰 따라 웃긴 하지만 왜 웃는지 모르겠다는 표정으로 대충 웃는데

멤버들은 혹시나 너콘이 알아들었을까봐 눈치보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 뒤에 반이나 남았지만 그건 다음편에 오겠음

다음엔 좀 일찍와야겠어 지금 너무 피곤해서 손이 안움직여..ㅠㅠ 오늘 분량 적은거 미아내 그래서 양심상 포인트 5로 했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비회원애기들은 나 기다린다고 맨나ㄹ 들어와서 확인햇을거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑들 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ드디어
8년 전
독자2
기다렸어요!ㅠㅠ 바람떡이에요
잠시만요 ㅠㅠ 읽고 올게요

8년 전
독자7
아 ㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ애기ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지 말라고 해쨔나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸어요 작가님 재밌게 읽고 갑니당
8년 전
독자3
뜨뚜입니다 읽고 올게요ㅎㅎ!
8년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 다 잔망 터지는데 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 ((((지나니))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
오디에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 오늘도 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 포텐 터지고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간애 준회랑 싸운 일화도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 ㅈ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 빵빵하고 넘나 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 케미요정.... 작가님 글 왜 이렇게 설레게 잘 쓰세요 ㅠㅠㅠ??오늘도 정말 잘 보고 갑니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자5
DEL이예여!!오늘도 재미있었어요!!!! 진짜 기다려집니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ싸운것도 뭔가 재밋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
생김밥!!!이에여 아 오늘 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7명의 보모랑 1명의 애기랑 같이사는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유유유유유유유유유유유유유유
8년 전
독자10
백지에여ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘지짜재미써영ㅎㅎㅎㅎ허ㅓ허허호호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다려져요ㅎㅎ히히 기다릴게요♥
8년 전
독자11
적가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ긷렷숨구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
막대사탕이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ분량이 작아도 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘 사이에 있다면 얼마나 설렐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
아헠ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ혼성멤버안뽑나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘부터노래연습합니닼ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ
8년 전
독자14
동동쓰
8년 전
독자16
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 완전 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ 갑자기 알림 와서 보니 홍일점 글이! 여주쓰 너무 커엽자나요ㅠㅠ 저는 절대 저렇지 않지만 (동무룩) 하핳 어쨌든 다음편 가만히 기다리고 있겠습니다! 작가님 천천히 오셔도 돼요❤️
8년 전
독자15
자까님 기다렸어요!!!!콘이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아 진짜 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 재밌게 읽어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 글 제 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자18
..............오매불망기달렸죠...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아........넘후좋다....ㅎㅎ
8년 전
독자19
기다렸습니다!!!!!!!작가님주ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
으극 너뮤 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려써요!!!♡역시 기대를 져버리지 않으시네요♥
8년 전
독자21
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
막냉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 막내 왤케 구여워요ㅠㅠㅠㅠ지나니랑 둘이 아주 귀여움보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길게안와두 되니까 짧게짧게 자주와용ㅎㅎ....(못됨
8년 전
독자23
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오ㅑ케귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
분량진짜혜자ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ근데도오포인트라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ진짜작가님은천사야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ오늘도괘설렘ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자25
허류ㅠㅠ여주 진짜 애기같아여ㅠㅠ애들도 이쁘고ㅠㅠ그냥 다 사랑둥이ㅠㅠ
8년 전
독자26
감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 설레고 귀엽 다정 쩔어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
끄아 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 매번5포인트만 받는다니ㅠㅠㅠ작가님은 ....사랑입니다
싸랑해요

8년 전
독자28
헹 애들 왜이리 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요~~~~!~!~
8년 전
독자29
진짜 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ아니근ㄷ너무귀엽닼ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ울면서 소리지르는거 왜 상상되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 자주와줘요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
허니꿍이에여ㅠ자까니ㅁ 기다렸어요 엉엉 짧다니요 절대 안 짧아요 혜자로우신 분량이잔ㄹ아요!!!! 오늘 다 잔망 포텐 터집니다 아주 자랑스럽게 엘리베이터에서 옷을 벗으시는 분과 바지를 내려서 입으시는 분 그리고 주네... (동공지진) 아니 넘 귀여운 거 아닌가요... (사) 나머지 반 분량도 기대해 보아요 헤헤 자까님 사랑핮니다
8년 전
독자31
작가님 재밌게 잘읽고가여
8년 전
독자33
스아실 비누 드립 뭔지 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 비누가 뭔가 의미심장한 뭔가가 있을거라고 생각은 어렴풋이 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐냐굿! 알고 시펑!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정말 귀여운 코니들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
주네야나야 임니당! 하아 ㅠㅠ 준회랑 그런 걸루 싸우다니 나였어도 서러워 쥬금... 준회 그러면 안 돼 물론 고쳤지마능! 멜뮤어는 그냥 역대급이다 넘나 귀여운 것,,, 헤헤 와 주셔서 감사해요 기분 좋게 잘 수 있을 것 같아여 감삼당 ♡♡
8년 전
독자35
작가님 진짜 대박 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이콘홍일점썰은 솔직히 작가님이 짱이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리귀여운 콘이ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전애기애기해ㅜㅜㅜ 이 글에 러브라인이 있나요? 있다면 준회...?...ㅎㅎ(사심)
8년 전
독자36
체크입니다ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ와 오늘도 여주는 스멜 그리고 무서운얘기듣고 여주 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ한참웃었어요 진짜 애기ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ오늘 너무 재밌었어요ㅋㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다!!!♥
8년 전
독자37
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 여주는 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 너무 귀여워 여주는 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네랑 꽁냥거리는것도 너무귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
암호닉해되요?
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와도괜찮아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나애들도여주도너무귀여운거아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸엉슈ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ케재밌어진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거읽을때마다 막 얼굴에 미소가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님알라뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
코드네임입니다ㅜㅜㅜㅜ으어유ㅜㅜㅜㅜ주네ㅜㅜㅜㅜ사이조아ㅜㅜㅜㅡ무서ㅡㅇᆞㄴ얘기한다고못씻고오구오구귀여워ㅜㅜㅜ사랑합니다 작가님 오늘도 ㅜㅜ♡♡
8년 전
독자43
오늘도 귀야움포텐터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자귀렵가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세수할때 있어주는 맘비니도ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
우오아어오오앗 대박!! 드디어 오셧군요!!!!! 오늘도 완전 재미져요ㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜㅠㅠ
8년 전
독자45
아아작가님 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 들어와서 확인하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오늘도 역시분량도 많고 완전 재미있어요ㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌는거 아니에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜꾸욥ㅋㅋㅋ 겁나귀여퉈ㅠㅠㅠ대박이에요진짜
8년 전
독자47
으우뜨여... ㅠㅠㅠ오늘 애들 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왜이렇게 늦게와써여... 새 글 기다리느라 기 빨려 쥬금... 엉엉... 그래도 도망 안 가고 와주셔서 감사해여...♡ 다음 편도 기대할게요!!
8년 전
독자48
1아 진짜 재밌어요 ㅠ ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ빨리 이어서!!
8년 전
독자50
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오눌도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 매일하나같이다귀엽고난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ신인상축하해!!!!!!
8년 전
독자51
아 진짜귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잔망이 아주그냥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 재밌게 잘 읽고가여 ㅎㅎㅎㅎ!!!
8년 전
독자52
허억허얻 얼룩수면바지에여 헉멜뮤에서 애들꽁냥거리는거 다시생각나고 세상에 학교지각했는데 읽고있는 저란 더쿠.. 다음편도기대할게여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ여주너무카와이ㅠㅜㅜㅜㅜ(심장무리)
8년 전
독자53
어휴 ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ ㄷ돌아오신것만으로도 어디에여 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅍ 비누드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
오랜만이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 귀여운 여주ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자55
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8명 모두 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
엘렌
바쁘시면 천천히 오셔도 괜찮습니다!! 오늘도 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 중간에 갑자기 생각났는데...야 동을 소재로 한 이야기...ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난입니다 제가 미쳤죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
여주 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑받을만행요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들더 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
여주에게 입덕했습니다 제 뮤즈예요 (뻔뻔) 와 근데 애들 설레긴 설레는데 여주 왤케 귀엽죠 납치하고 싶다
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로도 영업되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
쭈꿁히푸/ 진심핵꿀이네요ㅠㅠ 왜저레기이걸지금봤죠 첨에멜뮤어얘기할때 저콘이진짜가수석바로앞에서봤어가지고 심쿵했습니다 혹시작가님자리거기셨써요?!(설렘) 잘읽었고항상사랑합니다 영원히기다릴께요..♡
8년 전
독자62
드뎌! 작가님 진짜 잘보고 있어요 너무 저밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜대박... 이거보다 재밌는거 못본듯ㅠㅠㅠㅠ 늘 재밓게보구 갑니당! (드뎌 가입한ㅎㅎ 햄벅ㅜ
8년 전
독자63
한편보고계속정주행했어요
계속해서 달달한글부탁드려요

8년 전
독자64
어엄청 기다렸어여 왜이제야오셨써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자65
만두에요ㅠㅜㅜㅜㅜ아카기어ᆞㅂ자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비누드립이해한 저는....ㅎ
8년 전
독자67
왜이제야오셨나여ㅠㅠㅠ매일기다렸어요 사랑합니다
8년 전
독자68
지나니에요!!!!!!
8년 전
독자69
오ㅠㅠㅠㅠㅠ기다였어요ㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄴ진짜누무좋으야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ크룽흐루루우우우ㅜ우우우
8년 전
독자71
여주 정말 귀염둥이 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 제 주변에 있었으면 저도 우쭈쭈 해줬을 것 같아요! 중간에 주네랑 싸운 일화가 제일 기억에 남네요 대체 둘 사이에 있던 지원이는 무슨 죄...★☆ 작가님 좋은 글 감사합니다~
8년 전
독자72
헐 ㄹㅇ 인생꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
8년 전
독자73
ㅓ어어어ㅓ어엉 너무 보고 싶엇ㅆ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워ㅠㅠㅜㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
아 너무 귀엽다 .... 오랜만에 봐도 재미가 쏠쏠하네요 행복해오 참 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠ 나도 이해 못한거야 ? 비누... 같이 생겼다고?!!?!?
8년 전
독자76
비누같이 생긴게 뭐징....????!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이편 너무 재밋서용ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 짱이예욘ㅇ~~~!!!
8년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 필력이 너무 좋으셔서 몰입이 잘되는거같아요 작가님 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
으어아아졸린데 보고있어요ㅠㅠㅠ 피곤한데 눈을 뗄 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
바비아이예요 진짜 다들 막내맘들이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 시상식에서도 안고 손잡고 어이쿠ㅎㅎㅎㅎㅎ 라디오에서도~~ 막내가 너무 이쁘니 어느누가 막내를 안이뻐하겠어요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속이렇ㄱ재밌으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠ유유융ㅇ
8년 전
독자81
비누드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 못일아들어서다행이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 너무 재밌고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 싸우고나서 계속 사과는해야겠고 말은 못걸겠고 고민하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지팸은 전부 막내맘들인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 아끼는게 너무 눈에보여서 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
이해못했쓰 못했쓰 우리지나니가 비누같이 좀 깔끔상큼하지?? 그치 아무렴 암
8년 전
독자84
아 윤형아 .. 미리 벗고 올라간다니 진짜 감사합니다 한빈이 수건 사랑한다 구주네 그냥 사랑한다 아이콘 그냥 사랑한다 작가님 시랑한다
8년 전
독자85
진짜 멜뮤어때 아이콘 신인상 받았을때 진짜 울컥했어여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오 에피소드가 이렇게 재미있을일인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 넘나 귀여우무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
옥수수콘이에오....한달만이네요...★★★ 신알신이 안됐던건지 왜 알림은 울리지않았던 것이며 나는 왜 글잡에 들어오지않았던것이며..★★★ 다음편보러가겠습니다
8년 전
독자89
너무 재미따고 해짜나!!!!!!! 정주행 한다고 하자나!!!!!!! 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전꿀잼
8년 전
독자92
하.... 잠을 못자겠다... 너무 ㅟ여워...
8년 전
독자93
다좋은데 주네랑여주랑 꽁냥거릴때 왜이리 설레지....ㅎ 나만그런가
8년 전
독자94
어ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡자까님 감사합니당♡그나저나 구초딩....ㅎ
8년 전
독자95
여주랑 준회ㅠㅠㅠ너뮤귀여워ㅠㅠㅠㅠ그리고지원이바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와같은맘이다여주야..
8년 전
독자96
비누지나누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 다 귀여워서 귀엽다고 말하기도 ㅜ..오늘도 심쿵당하고 갑니다
8년 전
독자97
흐에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 설레요..ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요!!
8년 전
독자98
워ㅓ어엉어어어어어어 너무사랑해여
8년 전
독자99
역시 오늘도 재밌군요..!♥ 깨알 일화들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ주네도 막말 고침 거 설레고...
8년 전
독자101
너무 재미져요 ㅠㅠㅠㅠ 라디오 ㅜㅜ 너무 재미있다ㅜㅜㅜ 글써즈려서 감사해요ㅜㅠㅠ 너무 재밍ㅆ어요ㅜㅜㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자102
라디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장실앞에서 시다바리하는 한빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자103
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다고 해짜나... 하지 말라고 해짜나... 커여워... 상상되자나... 앓다 죽을 것 같짜나...
8년 전
독자104
으어 ㅠㅠㅠㅠ퓨 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 필명보고빵터졋오욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달깅 먹고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ자까님 글 너무 잘쓰셔요ㅠㅜㅠㅠ 다보면 꿈꾸라보러가야겠어요..ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비누드립이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 여주의 멘탈을 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39