모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
똥멍회사 전체글ll조회 704l

[VIXX] 맞은편 사무실에서는 무슨일이 일어나는가 -5 | 인스티즈 

안뇽!! 왔어 왔어 내가 왔어!! 

아 요즘 왤케 바쁜지 모르겠어ㅠ 힝ㅠㅠ 

그래서 오늘은 나의힐링요뎡님 코쟁이씨를 소환해야겠어  

엣헴. 

그동안 크롱이만큼 친해졌는데... 

하...완전 나의힐링요뎡님이야 힐링요뎡. 

키도 크고 덩치도 장난 아닌데 완전 애교덩어리ㅠㅠㅠㅠ 

처음엔 어색하고 분위기가 장난 아니라서  

아 저사람도 정과장 (정과장이랑 친해지기전)이랑 같은 과구나... 

무서워 피해다녀야지했는데.. 

왠걸...크롱이가 은근애교덩이면 코쟁이씨는 모태애교덩이야ㅠㅠ 

햐...처음엔 되게 낮을가려서 웃는걸 못봤었는데 

완전 분위기깡패였음...ㄷㄷㄷ  

맨날 마주칠때 고개인사만 했는데 그때마다 내 무릎 잘 있나 

확인했었음 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

그랬는데 저번에 간식드린 이후로 막 웃으면서 인사해주는데 

멍뭉이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ레알 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

니들 골드리트리버암?? 진짜 그 멍뭉이같이 생겼어ㅠㅠㅠ 

안웃으면 무릎썰리는 분위기깡패인데  

웃으면 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠ하...사랑스러워ㅠㅠㅠ 

그치만 차다정씨랑 같이 비글중에 상비글..ㅋ..ㅋㅋ....ㅋ 

친해지니까 나한테도 막 치대기 시작하는데 

크롱이가 왜 줌마라인들 조심하라했는지 인제는 절실히 깨달음. 

아까 화장실갔다오는데 누가 뒤에서 큰소리로 

오모 쨍이!!!  

이캐서 놀래가지고 으어억 거리는데 

코쟁이가 오모오모 놀랫나봐 헤헤헹 

거리면서 촐랑촐랑 뛰어감... 

그냥 뛰어간거 아님. ㄴㄴ 레알 촐랑촐랑 뛰어감...ㅎ 

나 진짜 놀랬는데 망할 코쟁이같으니..... 

아 그래도 저번엔 김부장때문에 화나서 계단에서 화식히고있는데 

누가 어깨 톡톡거리길래 난 또 박부장이 따라나와서  

또 시비터는건가 싶어서  

뭔데요 좀 있다가서 해드릴께요  

이러고 겁내 표정 썩은채로 뒤돌았는데 코쟁이가 놀랬는지  

안그래도 나보다 큰눈 똥그라니 더커져서는 

오모.. 쨍아 지금 나보고 한말이야? 내가 모 잘몬했어? 

그러는데 난 분명히 화가난 상태였는데  

왜때무네 화낫는지 까묵함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

코쟁이가 막 옆에서 쨍아 무슨일이야 왜 화낫어? 

쨍이 화나게한사람 내가 이케이케 혼내줄께 화풀어 응? 

하는데 여기 화난사람어딧나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 언제 화가났었지?? 순식간에 헤실헤실 웃음ㅋㅋㅋㅋ 

그때부터 종종 나한테 애교도 보여주고 치대고하면서 

내 힐링요뎡님이 되셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나중에 시간되면 빵 좀 다시 만들어오라는데 

나한테 치대는게 내가 편해서 그런건지 빵이 목적인건지...ㅎ 

그애도 내 힐링요뎡님을 위해서라면 백개라도 만들어드려야지 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아. 김부장 저거는 양반도 못돼겟네 

지 흉보는건 또 어찌알고 날 불러제끼냐 

우휴.. 나 부장한테좀 갔다올께! 

...................................... 

요즘 왜이렇게 재미가 없어졌는지 모르겠어요ㅠㅠ 

그래도 읽어주셔서 감사해요!!♡♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ잘보구가여!!!!
8년 전
똥멍회사
오모 감사해요!!! 복받으실꺼예요!!
8년 전
독자2
잘보고가요!!! 작가님 여기 제 이력서 받으시고 저 회사 입사시켜주십시오
8년 전
똥멍회사
오십쇼!! 저랑 같이 도면을 그려보아요 ♥ 읽어주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
지금 막 정주행 다 끝냈는데 작가님 또 안올려주시나염...?8ㅅ8 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오세영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
어제 또 오세요 ㅠㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈] 내 첫사랑이 귀신인 이야기 14 너의첫사랑 04.19 14:21
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다034 아이스라떼 04.19 05:29
빅스 [VIXX] 여섯 번의 겨울2 바라기 04.18 16:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 레시티 04.15 20:47
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다02 아이스라떼 04.15 16:46
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다013 아이스라떼 04.15 04:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 38 애급옥오 04.12 03:22
빅스 [VIXX/한상혁] 따사롭던 그 날, 그 때 15 애급옥오 04.10 21:57
빅스 [빅스/한상혁] 최애캐를 껴안아봤습니다 6 애기솜사탕 04.08 04:49
빅스 [빅스/이홍빈] 최애캐를 껴안아봤습니다 8 애기솜사탕 04.08 04:46
빅스 [빅스/정택운] 최애캐를 껴안아봤습니다 7 애기솜사탕 04.08 04:43
빅스 [빅스/이재환] 최애캐를 껴안아봤습니다19 애기솜사탕 04.08 04:17
빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑.두번째 0215 03.28 15:09
빅스 [VIXX/B1A4] 어른아이 로맨스 제 2편1 과대 언니 03.25 20:22
빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
빅스 [VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO4 03.19 16:03
빅스 [VIXX/택운] Stupid Cupid9 개비스콘 03.19 02:05
빅스 [이홍빈] 도서관 게이 썰 2 03.19 00:54
빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑. 첫번째 0215 03.18 01:03
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 제 1편3 과대 언니 03.17 23:57
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 prologue1 과대 언니 03.16 12:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 개비스콘 03.07 02:25
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 하라 03.01 18:55
빅스 [빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~)7 검은콩두유 02.28 21:51
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (새 숙소 / 본격적인 셀프캠)30 로빅쨍 02.27 00:25
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (부록)14 로빅쨍 02.24 21:24
빅스 [VIXX] 빅스의 셀프캠 (1화니까 가볍게)21 로빅쨍 02.21 15:48