모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
달빛에홀리다 전체글ll조회 685l 1

천사를 닮아서 눈이 부신 건가봐
구름을 거닐듯 사뿐거려
잠시 벌을 받아 하늘에서 내려와
내눈에 띄었나봐 심장이 멈춘듯한 이 기분
영원히 붙잡고 싶어
몰래몰래 그대 뒤를 숨어 훔쳐 보고있는
나는 나무꾼이죠
그대는 나만의천사 하늘이 준 내 선물
평생 우리둘이서 행복하기를
그대는 나만의 사랑 항상 웃게 해줄거야
하늘나라는 잊길 바래요 

요즘 나의 일과는 학교가 끝마친후 매일 학교 앞 카페로 가는 것이었다.
나의 천사를 만나러.
아직 이름도 모르는 내 천사는 학교 앞 카페에서 매일 알바를 했고, 나는 그를 보기위해 매일 카페에 출근도장을 찍었다. 

"어서오세요."
조금은 낮은 듯한 그의 목소리가 들리면, 나는 기분좋게 살짝 미소지으며 카운터로 다가갔다. 

"아이스티맞죠?" 

매일 같은 것을 시키던 나였기에 그가 나의 메뉴를 아는 것은 당연했지만, 그가 나를 알아봐 준다는 것에 나는 기분이 좋았다.
아이스티를 결제하고 매일 앉던 자리에 앉아 그가 아이스티를 만드는 것을 바라보았다. 

아이스티 만드는 것에 집중하고 있는 모습이 너무 아름다웠다. 

천사. 내가 그를 부르는 이름이었다.
하얗고 반짝반짝 빛나는 그를 본 내 첫인상이었다. 

프롤로그 수정했습니다. 

처음 프롤로그로는 왠지 스토커커가 될거같아서.. 

지금도 바라만 보고 있는 것은 비슷하지만, 

투표 결과로 랩슙으로 가기로 했습니다.  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위