모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꾸기오빠 전체글ll조회 3621l 1
등장인물 이름 변경 적용

이름 치환 하실 때 성은 바꾸지 말아주세요^_^
짤과 엽사 주의...

나이
김석진>민윤기=정호석=김남준>김태형=박지민=전탄소>전정국

태형이랑 지민이랑은 같은 중·고등학교 나오고 대학교도 같이 다니게 됩니다
석진, 윤기, 호석, 남준이랑은 대학교에서 만나게 됩니다

전정국이 제 동생인뎁쇼 03 - FACEBOOK
(부제 : 여주와 전정국이 현실불가남매라면?)

Ep 5 . 누가누가 칭찬을 더 잘할까

전정국 님이 전탄소뒤 님과 함께 있습니다 
8월 X일 오후 5:46 · 전체공개

에서 봐도 예쁘다

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 03 | 인스티즈

좋아요 1180개 댓글 903개

김태형 아오 이게

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 03 | 인스티즈

전정국 왜요 예쁜데

박지민 이거 해킹인가?

전정 제가 쓴글 맞는데요

전탄소 ㅋㅋ언제 찍어서 우리 귀요미

김태형 자 이제 귀요미를 보여주세요

전탄소 꿀귀

박지민 아 짜증나 내 삶이 불편해

김태형 오랜만에 나랑 통했구나

박지 짜증나게 그런 소리하지마

김태형님 새로운 사진 4장을 추가했습니다 ㅡ 전정국님, 박지민님과 함께.

30분전 · 전체보기

즐기자 불금 전탄소 오늘 정구기는 우리가 데리고 논다 수행평가의 노예야

좋아요 2400개 댓글 789개

전탄소 미친

전탄소 우리 꾸기 미모 자비리스네

박지민 내 미모는?

김태형 ㅎㅎ 미모라니 외모라고 정정하자

전탄소 시바 수행평가 진짜

전탄소 우리 꾸기 조심히 데리고 놀아라

김태형 생각 좀 해볼게

박지민 꾸기 신나쪄

전정국 아 형

전탄소. 씹귀네.

전정국 누나ㅜㅜㅜ형들이 괴롭혀

전탄소 색끼들이? 다 데리고와

Ep 6 . 끼 좀 부리지마 

박지민전탄소

8월 X일 · 친구만

내 핸드폰은 카메라지? 사진 겁나 많네

좋아요 1999개 댓글 46개

전탄소 좋잖아

박지민 

전정국 치마 좀 늘리셈

전탄소 싫다 그건 안된다

전정국 그럼 저런걸 찍지를 말던가

김태형 늬들 뭐냐

전정국 헛소리마시죠

박지민 솔직히 좀 어울리지

전정국 

박지민 ㅅㅂㅅㄲ

댓글 더보기

전탄소 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다

11분전 · 전체보기 · 수정됨

김데일리 따라하기

좋아요 1123개 댓글 789개

이전 댓글 보기

박동기 오 대박

김동기 요 쩌는데

김남준 난 컨버스하이가 더 좋다

전정국 형 누나 빨리 들어오라고 해줘요

전탄소김 남준 언행불일치

김남준 너 왜 내 사진 갖고 있어

전탄소 선배님 여기 더 있습니다

전정국 혹시 노출증 환자세요?

전탄소 아니 정구가..

전정국 집에나 오셈

전탄소 웅 알았어ㅜㅜㅜㅜㅜ

김태형 은근슬쩍 카메라 자랑

박지민 은근슬쩍 휴대폰 자랑

민윤기 은근슬쩍 못생긴 얼굴 자랑

전탄소 김태형 박지민 민윤기

전정국 프로필 바꿔라 제발 진짜

헤 안녕하세요 오랜만이예요 보고싶었어요 사랑해요

암호닉 받습니다

댓글 쓰시고 포인트 가져가여 그리구 내 하트두

꾸가

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워 고나리 하는 정국이라니...!!! 저런 동생 있으면 치마를 발목까지 늘릴 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니당 작가님 사랑해여!!!!!
8년 전
꾸기오빠
앗 저두요 심쿵
8년 전
독자2
[태태신세♡]로 암호닉신청이용 ! 잼써여
8년 전
꾸기오빠
꺅 암호닉~♡♡ 사랑해여
8년 전
독자3
헐.....나도 저런 동생을 원한다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기오빠
현실불가합니다
8년 전
독자4
나도 저런 동새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생을 주세요
8년 전
꾸기오빠
준비물 : 정국이 같은 얼굴
8년 전
독자5
으앙 꾸가.... 나도 저런 동생....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸기오빠
없어요 저런 동생..
8년 전
독자6
진짜 저런 잘생긴 남동생 하나 있었음 좋겠네요ㅠㅠㅠ 현실 불가능이지만... [짐그래]로 암호닉 신청이요!
8년 전
꾸기오빠
암호닉이라니
8년 전
독자7
저도 저런동생하나 부탁드려요-☆
8년 전
꾸기오빠
죄송해요 현실세계에는 없어요-☆
8년 전
독자8
저런 동생 하나 있었음 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기오빠
저도 같은 바램입니다!
8년 전
독자9
나도저런동생하나있었으면좋겠네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빼빼로데이저런남동생한테받으면행복하겠지..?
8년 전
꾸기오빠
행복하죠...
8년 전
독자10
워 제 암호닉 밖에 없어서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
꾸가에영!!!! 오랜만이에요 흑흑 약 2주 만인가요...☆ 아니면 말구요 하핫 작가님만 오매불망 기다렸었습니다ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 고마워요. 좋은 꿈 꾸시고 따숩게 입고 다니세용❤

8년 전
꾸기오빠
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저를 기다려주시다니 감사할따름입니다ㅜㅜ 꾸가님 매일 기억하고 사랑할게요♡
8년 전
독자11
너를위해 로 암호닉신청합니다!!!!재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸기오빠
아잇 고마워요 암호닉
8년 전
독자12
[꾸꾸야]로 암호닉 신청할래요!!꾹이 누나 은근히 단속하는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀욥ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸기오빠
암호닉 사랑해요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
꾸기오빠
막내시구나! 저는 동생이 있는 첫째입니다ㅜㅜ 현실과 다른 이야기를 쓰느라 애먹었어요 헤헤
8년 전
독자15
핡 정국이겁나설렠당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
정국아..쿨ㄹ럭
8년 전
독자17
꾸기같은 남동생 있으면 평생 소원이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [31요거트] 로 신청할께요!!! 글 잘보고갑ㄴ니당 !!
8년 전
독자18
워 나도정국이 같은 동생 갖고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ내동생해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
정국아ㅜㅜㅜㅜ 셀렌다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 츤데레인거져??/
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 동생 주세여 ㅈ베ㅏㄹ...
8년 전
독자21
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실서도 가능할것 같은데 저건 ㅠㅠ 내가 다 해줄수있는데 ㅠㅠㅠㅠ윽 정국아..내거 하자..태횽도 내꼬할래,,?
8년 전
독자22
전정국ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구어궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰여쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오루어궁
8년 전
독자23
아니 정국아 누나 단속 그렇게 하면 설레잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
냐냐냔 너무 좋아용 ㅠㅠ
8년 전
독자25
저런동생있으면 치마는 늘려서 끌고다닐거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
아정꾹이....츤데레....마성의남자....너무좋은것..
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 좋네요~~
8년 전
독자28
저런동생..없지 없어ㅎㅎ휴ㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07