모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꾸기오빠 전체글ll조회 2865l 2
등장인물 이름 변경 적용
이름 치환 하실 때 성은 바꾸지 말아주세요^_^
짤과 엽사 주의...

나이
김석진>민윤기=정호석=김남준>김태형=박지민=전탄소>전정국

전정국이 제 동생인뎁쇼 07 - FACEBOOK
(부제 : 여주의 썸남은 누가 될까요)

Ep 13. 오빠?

전탄소전 님이 정국님과 함께 있습니다
어제 · 전체보기
꺼져 제발.... 

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 07 | 인스티즈

좋아요 777개 덧글 17개

박수영 아 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전탄소박 수영 가질래?

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 07 | 인스티즈

박수영 응? (당황)

전정국 내가 물건이야?

전탄소 아냐 애물단지야

전정국 누가 자취하래?

김태형 쟤 맨날 올거같아

전탄소김 태형 맨날 와 ㅇㅇ

박지민 나도 갈까? 

전정국 오기만해

박지민 시발롬

김태형 그런 상스러운 말 쓰지 말랬지!

박지민 시발로마

민윤기 나 내일 너네 집가는데 쟤 있으면 소름돋을 거 같아

전정국 ?? 누나집에 왜 가여

전정국 왜 가지

전정국 왜 가냐구여

민윤기 그냥

전탄소 쟤 학교감

전탄소민 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다 ㅡ 윤기님과 함께

8시간 전 · 전체보기

잘생긴 치킨

좋아요 3555개 덧글 102개

민윤기 내 돈...

박지민 민윤기 형 지금 탄소 네 집?

민윤기 ㅇㅇ 쟤 내가 가니깐 저러고 있었음

전탄소 아놔 진짜 나 피곤했다고

박지민 비밀번호는?

민윤기 쟤가 어제 지 자고 있을지 모르니깐 비밀번호 알려줌

박지민 세상에 마상에

전탄소 뭐 이 새꺄

박지민 조심하라고

전탄소 너랑 김태형만 조심하면 될거같아

김태형 나도 가고싶다 나도 갈래ㅜㅜㅜ

전탄소 할말 못할말 가리자

김석진 쟤는 왜 나 안사주냐

민윤기 나보다 잘생겨서

전탄소 그럼 내가 뭐가 되나요

민윤기 너는 돼지가 되는거지

전탄소 시발 부정하고싶다

여후배 헐 오빠 머리 염색하셨어요?

민윤기

여동기 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤친구 야 염색 대박

민윤기 ㄱㅅ

.

.

.

정호석 오빠 잘생겨써여 염색 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민윤기 시바..

민윤기 님이 전탄소님과 함께 있습니다

12분전 · 전체보기

신기하다 머리 파마까지 했어

좋아요 566개 댓글77개

정수정 붙일거면 왜 자름?

전탄소 단발하고싶어서

박수영 나도 하고싶다

정수정 박수영 추천할게 ㄱㄱㄱ

김태형 머리 어찌 빨리 기름?

정수정 길렀겠냐 븅신아 붙였지

김태형 니 나랑 말 안하기로 했잖아

박지민 오 넌 긴머리가 낫다

박지민 근데 이 시간까지 같이 있는거?

민윤기 그렇다면

박지민 그렇다면 전정국 을 태그한다

전탄소 박지민을 죽여서 팬다

김남준 죽여서 팰 수는 없단다 후배 녀석아

전탄소 시바....

민윤기 안그래도 내 앞에 있다

박수영 잘생겼다 진심

정수정 오....오빠!

전탄소 정수정 미친년

정수정 

전정국 감사합니다

정수정 일루와라

전탄소 정국아 내가 지켜줄게

박지민 민윤기 오 소름돋았어...

김태형 박지민 거울 봤구나

박지민 김태형 사실 니 봤어

댓글 더보기

Ep 14. 친구?

박지민 ▶ 전탄소

10분 전 · 친구만

핸드폰만 할래?

좋아요 800개 덧글 14개

전탄소 니가 휴대폰 하게끔 만드네

박지민 나 좀 봐라 이 잘생긴 얼굴

전탄소 급하게 잘생긴 얼굴을 찾는다

김태형 그게 바로 나라지

박지민 김태형

전탄소 옳지 그렇지

김태형 너네 왜 나 왕따 시키냐

김태형 혹시 둘이

전정국 김태형 이상한 말하면

박지민 내가 아깝지

전정국 ㅇㅇ형이 아까우니깐 우리 누나는 안됨

김태형 난? 

전정국 

김태형 새끼가...

전탄소 ▶ 전정국

1분전 · 친구만

수련회 재밌었나봐?

좋아요 455개 댓글 88개

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국  귀엽져

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이

박지민 귀엽구만 짜식

전정국 알아

박지민 새끼가 맨날 반말이나 처하고

전탄소박 지민 김태형 니네 뭐해

박지민 나? 너 생각

전정국 지랄도 병이라더니

김태형 우리 통했어

박지민 다신은 통하지말자

김태형 니 생각?

전정국 이런걸 염병이라지

김태형 왜 구대

전탄소 미친새끼들

댓글 더보기

기말고사 기간이예요 잠시 휴재를 하겠습니다
시험끝나고 12월 중반 쯤에 찾아 뵐게요
사랑합니다 독자님들

.
.
.

꾸가 /태태신세♡ /짐그래 /너를위해 /꾸꾸야 /31요거트 / 빨강 / 빠숑 / 더침 / 모든지 적당히

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짐그래에요! 시험기간이시군요.. 저도 다다음주가 기말고사인데 놀고있네요.. 시험 잘치고 오시길! 오늘도 정구기 고나리 잘보고 가영ㅎㅎ
8년 전
독자2
꾸꾸야에요!!!!정국이 누나 단속.....나도 남동생 있었으면 좋겠다...왜 우리 집엔 징글징글한 여자만 넷일까요...껄껄...아하하...나도 곧 기말고사인데...난 언제쯤 공부하나...
8년 전
독자3
너를위해입니다....제동생이랑 바꾸고싶네요ㅡ......ㅜ잘보고가요!!!
8년 전
독자4
전정국같은 동생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기말고사 잘치세요!!!!
8년 전
독자5
갹 징챠 ㄱ여운 꾸기 넘 기야오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 꼭 시험 대박나서 오세오♡♡ 다음편 기다리구 있을게욤♡ㅅ♡
8년 전
독자6
꾸기같은 동생 있었으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 시험 잘 보세요!!!!
8년 전
독자7
내동생은 왜...(한숨) 시험 잘 치고 오세요
8년 전
독자8
시험 대박치고 돌아오세요!!
8년 전
독자9
시험 잘치고 기분좋게 컴백하시길!!!!!
8년 전
독자11
빠숑이에요 저희는 시험끝났는데 작가님 화이팅입니다!!
8년 전
독자12
작가님 기모찌!!!!
8년 전
독자14
시험기간이라니ㅜㅜ 시험 잘 보고 오세요! 신알신 신청하고 갈게요!!!
8년 전
독자15
꾸가에요!!! 저도 시험기간 핫핫 우리 열심히 살아봐요....☆ 저런 동생 진짜..늘 읽으면서도 감회가 새롭고 막 그래요... 존댓말 꼬박꼬박 하면서 누나 단속도 하고..! 크 진짜 남동생의 정석 아닙니까!!!!!(쩌렁쩌렁) 아 말이 샜다 작가님도 저도 점수 잘 나오길..ㅋㅋㅋ 잘 읽고 가용 ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자16
기말고사 잘 치구 다시 돌아오세요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
애들ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나단석은그렇게하는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
나도 내동생이 정국이었음 좋겠다.....왜때문에 내동생은...휴....정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
그사이에 신알신을 누르고튑니다♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
꿀잼....왜이제야버ㅏㅆ을까여...사랑해여장가님!
8년 전
독자21
꾹아ㅠㅜㅠㅠㅡ다 귀엽다ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07