모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꾸기오빠 전체글ll조회 2366l 1
등장인물 이름 변경 적용

이번 편은 모두 다 동갑 입니다

전정국이 제 남친인뎁쇼 - FACEBOOK
(부제 : 집착남 전정국 )

Ep 1 . 아이고 이게 페이스북이야 커플북이야

전정국 ▶ 김탄소나
30분전 · 친구만

좀 봐

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 남친인뎁쇼 facebook | 인스티즈

좋아요 99개 댓글 10개
김석진 게임할 땐 개도 안건드린데
전정국 쟤가 게임할 애로 보이냐
김석진 그럼 뭐하냐
전정국 연예인 동영상보고 있음
김태형 내 동영상 왜 봄;
 김탄소전 닥쳐라 우로빠는 니가 건들 오빠가 아니다
김탄소 저거 3분짜리야 그새를 못 참냐
정국 난 너보러왔는데 너가 쟤네만 보고있으면
김탄소전 미안해잉
정국 미안하면 너 나랑 1시간 더 있어
박지민 아 짜증나 페북에 들어오자마자

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 남친인뎁쇼 facebook | 인스티즈

박지민님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 ㅡ 김석진 외 1명 과 함께

17분전 · 전체보기 

7반 비주얼 담당 쓰리샷

좋아요 1089개 덧글 10개
김탄소 어이쿠 지민맘^^~~지민이가 학교에서 저러고 다니네요^^ 특히 저기 맨뒤에 키큰놈은 넘 불량하게 생겼어 머리에 바람맞은 것도 아니구 말야^^;;;;
김태형 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약 빨았냐?
김탄소좋 정국이의 사랑의 묘약^^  아요 1개

김태형 

김석진 맨 뒤에 훤칠하네 번호 좀^^

김남준 쟤 내가 한대 칠거라서 119에 전화하는게 더 빠를걸

정호석 가운데 캡 귀요미네

박지민 

김탄소 전정국 저런 애들이랑 노니?

전정국 안 놀아 너랑 놀아

전정국 너랑 놀 시간도 부족한데 쟤네랑 놀 시간 없음

김석진 아주 사랑꾼이네 사랑꾼

김탄소 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

17분전 · 수정됨 · 전체보기

7반 비주얼 담당은 전정국이라 전해라

좋아요 999개 덧글 4개
민윤기 오랜만에 페북 들어왔는데 바로 나가게 생겼네
김남준 김탄소 프로필이 전정국인 이유는?
정호석 엄마 나는 엄마의 말을 믿을꺼야

박지민 예외도 있어 병신아

김태형 님들 아까보니깐 기분 상하는데 7반 비주얼담당은 나 아님?

김석진 아님

김남준 아님

민윤기 아님

전정국 아님

박지민 아님

정호석 아님

김탄소 아님

김태형 ..

김탄소 ▶ 박지민
8분전 · 친구만

지나가다 들립니다 총총총 =3

좋아요 77개 덧글 10개
박지민 아.... 죽일까... 
전정국 박지민 그럼 넌 내가 죽일꺼야
전정국 김탄소전 나도 지나가
정국 왜 쟤만 지나가냐 !!!!!!
전정국 난 왜 안 지나가고 쟤만 지나가냐고 !!!!!!!
전정국 빨리 나도 지나가다 들려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김탄소전 알았어 미친놈아....
정국 남자친구한테 미친놈이 뭐야 너 나 싫어해?
김탄소 전정국 그럴리가.. 

박지민 없애버리기전에 다 꺼져라

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임 쩌네
 김탄소 니도 포함이여

김탄소 ▶ 전정국
8분전 · 친구만

지나가다 들립니다 총총총 = ♡

좋아요 78개 덧글 11개
전정국 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디야
김탄소전 우리집이지
정국 지금도?
김탄소전 아니 친구랑 놀고 있어
정국 지금 몇시지?
김탄소전 6시! 저녁 먹고 들어갈꺼야
정국 보고 싶어
김탄소전 내일 봐
정국 싫어
김탄소전 오늘은 안돼
정국 집에 갈 때 전화해 꼭 해

Ep 2 . 정국이가 하면 로맨스

김탄소전 님이 새로운 사진 2장을 올렸습니다 ㅡ 정국 과 함께
어제 · 전체보기

꾹이랑 마트에서 데이트~~

좋아요 855개 덧글 12개
김석진 어쩌라고
민윤기 지금 마트면 우리집으로 컵라면 사와라
전정국 내가 오늘 마트에서 쇼핑하면서 생각 해봤는데
박지민 여러분 모두 눈을 감으세요
전정국 나랑 결혼해야겠다
전정국 언제하지?
김태형 지랄 염병하네
김탄소 우리 정국이 말에 잡다한 말이 많네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김탄소 근데 결혼은 생각 좀 해볼까??
전정국 생각하다가 다른 남자가 가져가겠네
전정국 내일 보자 보고싶어
김남준 뭘 내일 봐 넌 내일 나랑 보자 어디서 학생이 염색을

전정국 님이 새로운 사진 2장을 올렸습니다 ㅡ 김탄소 와 함께
5분전 · 전채보기

즐거웠다

좋아요 755개 덧글 16개
김석진 어쩌라고
김남준 최소 김석진 이 커플 반대하네
김석진 니도 반대하잖아
박지민 그냥 둘이 사겨
김석진 김남준 니가 처리해라

김남준 형 나 싫어? 나에 대한 태도가 왜그래?

김석진 닥쳐 미친놈아

김탄소 오늘도 즐거운 하루 수고했어~~!!

전정국 잘자고 내일도 볼까?

김탄소 그럴까?

전정국 안 피곤해?

김탄소 좀 피곤한거 같기도 하고

전정국 푹 자 내일은 늦게 만나자

김태형 이 눈 보는 나 수고했어

정호석 김태형 태형아 말할 때 생각하라고 같은 반인거 쪽팔린다고

김태형 닥쳐 새끼야

전정국 아니 이새끼들은 할일 안하냐? 

전정국 나랑 탄소 공간이야 저리꺼져

전정국 댓글 남길꺼면 좋게 써

민윤기 좋은 글에만 좋은 댓글 남기는 거란다

박지민 옳은 말씀이십니다

민윤기 날 군주님이라 부르거라

하하 정국 동생이 아니라 정국 남친이라 깜짝 놀라셨죠?
사실 동생의 소재가 떨어져서.. ..ㅎ.. 
생각 좀 하다가 오늘은 꼭 써야겠어서 남친 편으로 씁니다 !
남친 정국이도 예쁘게 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

▼ 항상 고맙습니다 ▼

꾸가 /태태신세♡ /짐그래 /너를위해 /꾸꾸야 /31요거트 / 빨강 / 빠숑 / 더침 / 모든지 적당히 / 너와나의연결고리 / 윤기꽃

짐잼쿠 / 찐슙홉몬침태꾹 / 전정국오빠 / 흥탄♥ / 비싸

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님동생에서님친이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약시내남자~~?
8년 전
독자2
짐그래에요! 앜ㅋㅋ 동생이 아니라 남친으로 떠서 놀랐어욬ㅋㅋㅋ 근데 남친듀 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 남친이래 세상에ㅠㅠ
8년 전
독자3
77ㅑ!!!!!!!!!!!!!!!1 남친!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ㄹㅇ 대박 진심 ㅠ 킂...!
8년 전
독자4
나덪나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅜㅜㅜㅜ정규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ남친도좋으네여ㅠㅠㅠㅠ덥마ㅠㅠㅠㅜ사랑꾸낭야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ설래주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
너와나의연결고리
이야정국이사랑꾼이네사랑꾼ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜넘나좋은것

8년 전
독자6
그때부터 민윤ㄱ는 군주님이되규..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
헐 남친정국이 좋아요ㅠㅠㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 아...저는 왜 여고일까요? 공학가면 저런 남친과 남사친을 사귈 수 있는건가요?? 당장 전학이라도 알아봐야할 것 같아요ㅠㅠㅠ 너무너무 부러워...으앙 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 네 모태솔로라서 많이 외롭습니다만 ㅜㅠㅜ
8년 전
독자8
정국이가 남자친구라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하 진짜 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최소 연애박사... 사람 설레게 하기 고수... 잘보고가요:)!
8년 전
독자9
윤기꽃이에여 꾸기가 남친이라니...(호흡을가다듬는다) 거기다가 저렇게 귀엽게 집착하다니...심장쓰..제 멋대로 빨라지지 말라굿-★ 오늘도 잘 보고 가여ㅠㅠ
8년 전
독자10
정구기정구기정구기우리정구기머가이케낭노느ㅏㄴㄴ어야아드냉타♥️♥️♥️
8년 전
독자11
짐잼쿠입니다!!!남친정국이라니!!!!!!!!!!!!!동생도 좋고 남친도 좋고 그냥 다 좋네여!!!!!!!!잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
꺄 나있다! 비싸입니다 근데 왜 남동생에서 남친이 됐죠?...
감사합니다.. 넙쭉

8년 전
독자13
엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ정국이좀봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘가겁나설레서토할것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
작가님 매우 설레고 좋네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
와 질투하는거 좀 봐...대박스ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레네요 집착하눈것도 귀엽네요ㅠㅠㅠ으앙ㅇ 잘보고가요!!~
8년 전
독자16
남친! 좋네요...ㅎㅎ 사랑스러운것..... 달달해서 좋구먼요
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력터지는데? 울꾸기~♡냄새 나잖아 내남자냄쉐~~♡♡!
8년 전
독자18
우어.....넘나 설레는 즌증국..정국아! 사랑해! 내 텅장 가져가!(미침) 저도 저런 (잘생긴)친구들이 있었으면 좋겠네욧...ㅎ...ㅎ.ㅎㅎ...남녀공학인데도 심지어 남녀합반인데도 남자급우들이...(절레절레)^^ 정주행 끝났는데 너무 재밌습니다ㅠㅠ 작가님 센스 장난없고....♡..얼른 다음화로 만나 뵙고 싶어요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위