조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 5153l

큰일남, 진짜 레알.

나도 내가 이리 기억력이 나쁜 건 알고있었지만. 암호닉 중복이라니! 네? 아 미쳤나봐 요즘 엑몽을 꾸더니 미쳤나봐

[EXO/조각만] 큰일남 ^^! | 인스티즈

...나 좀 노답인듯ㅋ

미안 ...오이...자기.... 오이자기가 두명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 뒤에 암호닉신청한지 모르겟다ㅠㅠㅠㅠ아 우짜노ㅠㅠㅠㅠ

일단 우리 오랜만에 생존신고해보자 생존신고.

나는 메일링할때만 나타나는 자기는 별로더라.

이번으로 생존신고가 안된 자기들은 위치가 좀 떨어질 것 같아요 

암호닉신청도 가능합니다, 그렇죠.

한번 지난 메일링은 다시 받을 수 없으시며 제 글 활동이 끝나는 시점에서는 모든 글을 받을 수 있으세요.

아 그리고 역키잡 원하던 자기들 미안해..

난 역키잡과 아고물의 차이를 모르겟어...ㄸㄹㄹ

9월15일 밤 10시까지

진심 메일링하다가 자기들이 이리 많은지 처음 알았엌ㅋㅋㅋ 하트

소재주면좋고

내 사랑 암호닉

청강이

내남성김성규

독영수

은팔찌

여수방바닥

킁킁

오이

꾸물꾸물

킬러

용마

삐융

방앗간

실삔

수학

하로로

코난

용용이

모노

니시키

여랴

정한해

매직

킁이

새벽

쿵니

똥꼬똥꼬체인지

유후

핫바

치킨

파닭

도토루

개념원리

사탕

꼿감

뀨우

까오

곰돌이

떡꼬치

숭늉

슈슈

자판기

준배

베라

면킹

밍구

종대생

라임먹은백현

샤프란

미엘르

가디건

초코타로

시각장애인

미니마니

퐁요리

도토루

삼삼이

오여미

쟈뇨르

오렌씨주스

경영인

미개루

플랑크톤회장

린현

쀼뀨

초콜릿

클스

젤젤이

쀼쮸쀼

**

생고기

페브리즈

선풍기

버블티

새우초밥

아아

콘파냐

미수

와플

고구마

또순이

혀니

카레

레어닉

손가락

뿅이

새하얀

세하

인어

큥아리

커피

설리

꼬마곰

새벽사스미

됴리됴리

산딸기

긴가민가

오셓

찌루찌루

슈니

네살사차

사랑해

복숭아

준짱맨

찬민

돈가스

오빠는안되여

메론바

준채

토순

큥커벨

체리새우

큐뽕

너구리

감다팁

시소

펭귄

텐비

긔엽긔

준나

씽씽이

가지

슈루슈

빵떡이

슈밍슈밍

삉삉이

촹촹

원두

까꿍

조화

쌀떡

렌즈중독

이과안소희

사람

으소게이

끙끙이

자몽슈밍

하마

찡그리

샤워코오롱

안마기

메로나

7월
낭만팬더
몽몽몽
뚜시뚜시

모모 

스핀5.0

여한

텐더

헬로암징어

샤시니

맘스터치

환타

차니

빠오즈

란새

정호

K

이브

치즈마우스

할렐루야

청소기

도경water

민트

정호

젼나좋군

쌍액

zio

부농부농

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새하얀이야♡ 첸첸총수!! 어예!!
10년 전
독자2
0209!! 나란수니...요즘 첸총에 빠짐 진짜 나같은 잡식은 또 없을꺼라 생각되는 순간임ㅇㅇ 왜때문인지는 모르지만 종대...하...종대가 이쁘니까라고 생각해두지...걍 뭐든지 상관없고 첸총!!
10년 전
독자3
와플!! 아나 왜 요즘 조각만님 글 안올라오지 이랬는데 신알신 풀려이ㅛ네여^^ 이런 뻑
10년 전
독자4
모모!!! 오랜만이져ㅛ 허허 ㄴㅏ능 그게 좋더라 세종..♥
10년 전
독자5
용용이 살아있어요!! 첸총 ㅠㅠㅠㅠ아 첸총이 뙇! 끌리네여 ㅎㅎ
10년 전
독자6
내남성김성규에요!!!! ㅇ첸총 좋아요... 첸 수가 요새 그렇게 좋더라구요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자7
초콜릿은 요즘 추워서 단단해져간다★
초콜릿 드ㅇ장ㅠㅠㅠ요즘첸총이최고다 얼른자기첸총보고싶어♥

10년 전
독자8
뿌뿌 자판기에여!
메일링 잘받아써여! 그대 싸랑해요!
수고해써여! 잡식러는 영원한 잡식러다 껄껄 다 볼께여!

10년 전
독자9
쿵니생존신고!!!!!!자기사랑자기글사랑하트ㅏㅡ
10년 전
독자10
똥으로신청했던거같은데..안했나? 귀찮아서암호닉안걸고댓달았낰ㅋ 만약안했다면 똥으로 신청할게요 하뚜하뚜
10년 전
독자11
드디어 암호닉신청받으시는군요ㅠㅠ 기다리고 기다렸습니다ㅠㅠ 피아플로 신청합니다 피아플로!입니다
10년 전
독자12
뚜시뚜시!!!나항상잘챙갸보고있엉ㅋㅋㅋㅋ소재는...지금씽크빅이안돈다ㅠㅠㅠ생각이안나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
여한 와쓰영 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 다 좋아 쥬그지만 가끔은 달다구리한 것도 보고싶어서 뽑아봤어요 하하ㅠㅠㅠㅠ 리퀘 드릴 거 많이 생각해놔야겠네요 흐흐
10년 전
독자14
이과안소희라네 자기... 자기 작가이미지인가 저걱ㅋㄲㅋㄱㅋ진지한데 웃겨... 왜죠? ㅋㅋㄱㅋ튼 아 싸랑해여 난 독자고 넌 자기☆★
10년 전
독자15
헬로.암.은팔찌!!!난 1년정지먹지않는 이상 항상 나타날거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ투표는!!!!!내밀메!!!세종!!!
10년 전
독자16
암호닉 신청이라니ㅠㅠㅠ 저는 홍조로 신청합니다! 항상 잘 보고 있었어요ㅠㅠ
10년 전
독자17
난슈총러니께 찬민 꾹
10년 전
독자18
하마로암호닉신청할께요ㅜㅜ읏헝
10년 전
조각만
하마암호닉에있어요!
10년 전
조각만
이제봐서죄송합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅜㅜ저도잊고있었는걸요ㅜㅠ기억못해서죄송해요
10년 전
독자19
꼬꼬 로 신청할게요 하트!
10년 전
독자20
어예!!!!기다리고기다리던암호닉신청이다오!!!!!!! 셸든으로 암호닉 신청이욤ㅠㅠ얼마나 기다렀는지 모륨ㅠㅠㅠ항상 스릉하고 있습니다유ㅠㅠ 세종 독서실 보고싶어요!! 자까님!!!쎄에종!!!!!쎄종!!!!!!!
10년 전
독자21
미엘르ㅎㅎ 아 나또 첸총투표했어ㅋㅋㅋ 자기 나요즘 첸총에 꽃힘
10년 전
독자22
큥아리에요 생존신고!!! 살아있어요!!ㅋㅋ
10년 전
독자23
찌루찌루생존신고요!! 첸총러는감격하고웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
젤젤이;달달한것도보고싶고...첸총도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에와서 잊은건 아니지유?ㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰 뺏겼어가지고 요근래 다시 읽고있어유....퓨
10년 전
독자24
시..신청되나요?..되면 왕자도 로 신청할꼐요!ㅠㅠㅜ디게 잘보고 있어요ㅠㅠㅠ나올때마다 꿀잼ㅠㅠㅜ사탕합니다 하트
10년 전
독자25
모모임당! 첸총투표하고갑니다 첸총은사랑이져..♡
10년 전
독자26
젼나좋군이라능
10년 전
독자27
용마라눙.. 난 찬민도 좋다눙.. 역아고물조타눙......
10년 전
독자28
새우초밥!!!요새 첸총이 그르케 끌리더라능...!!ㅋㅋㅋㅋ어유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ메일링 잘 받았다능ㅋㅋㅋ덕분에 어제를 불태웟다능....흐흐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠ 찡찡으로 신청할게요!! 그리고 첸총... 저 쥬금ㅇㅇ
10년 전
독자30
청강이!!!첸총이지^~^자기야 나좋지?알아 ㅎㅎ
10년 전
독자31
면킹!!아쉽다...역키잡...그러면 난 달달달!
10년 전
독자32
꽃이에요!!첸총수 만만세!!!
10년 전
독자33
나는 K자기얌^.^ 자기야 첸총 어떠쟈나?
10년 전
독자34
준짱맨이쟈나!!! 나도 그 둘의차이를 모르겠쟈나쟈냐ㅜㅠㅠ
10년 전
조각만
말투귀엽쟈낰ㅋㄱㅋㄹㄴ
10년 전
독자35
오렌씨주스야자기나너무오랜만에들어왓어ㅠㅠ컴터가고장나서..모바일은데이터때매ㅠㅠ하튼나는요세수위보다는달달..ㅎㅎ
10년 전
독자36
암호닉신청이라니..!!이날만을기다렷어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉음...음...어....으르렁 으로할께여!!ㅋㅋㅋ으르렁
10년 전
독자37
사탕이라능.... 크.. 클ㅂ..... 으앙
10년 전
독자38
매직이에여!!!! 글을 너무 늦게봤다능.... 마침 첸총이 보고싶었는데 새글이 첸총으로 올라왔다능...그래서 첸총투표햇어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐머시야왜난지금본거시야.. 차니에요! 첸총..한번더..ㅎ

[클럽에서 종대가 춤추는..()데 애들이 종대 끌고 룸으로들어가서 아주구냥^^ 종대는 게이 아니라고 하는데 아주..아주..^^! ] 요런 느낌도 좋아요..

10년 전
독자40
플랑크톤회장이자나 !!!!하트!!!
10년 전
독자41
쟈뇨르쟈나!!!!!!!!!!!!헠헠이쟈나!!!!세종좋쟈나.....내가자기를 사랑한다쟈나....
10년 전
독자42
촹촹이에요!! 글을 너무 늦게 봤네요ㅠㅠ 저는 기숙사4 보고싶어요!!
10년 전
독자42
정한해에요!!! 첸총!! 첸총이보고깊어요ㅛ!! 소재는 오타큐들이ㅣ 첸첸을 따먹는걸 하면ㄴ 너뮤 웃긴글이 나오겟죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말추뷰터 진지하지가 않으니..ㅠ큐ㅠㅠ 저ㅓ 쇼타보고싶어요엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
몽몽몽내가자기꺼재탕을해봤는데난수련회때브터있었다...근데잊혀져서지금은밑에있지.....ㅡㅜㅡㅠ
10년 전
조각만
맞아 몽몽몽자기 처음부터있었는데..ㅠ
10년 전
독자45
속상하쟈나!ㅜ
10년 전
조각만
많이 아쉽쟈나! 걱정마 이번 생존신고로 빡빡올려보지뭐
10년 전
독자44
원두야! ㅎㅎ 솔직히 투표할때 좀 고민했어.... 세종도 좋고 기숙사도 좋은데...엉엉 결국 기숙사에 투표했지만 결과는 첸총이여라.. 여튼 봐야지 ㅎㅎ
10년 전
독자46
치킨!^♥^ 첸총 .. 후.. 첸총은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
곰돌이에요!!자고일어났더니 메일링 와있어요!감사합니다!
10년 전
독자48
샤시니입니당!!! 예!!!!! 음 역키잡 아고물의 차이점을 말해드리자면(뜬금 역키잡은 형?같이 약간 나이차이 많이나는 연상수가 어린 연하공을 양육하다 연하공이 어느정도 커서 연상수에게 미묘한 감정을 느껴서 냠냠하는거구요.. 아고물은 말 그대로 아저씨X고등학생! 베이스 상황은 뭘 깔든 상관없으시구 그냥 아저씨 고딩이면 다 아고물이라고 불러요. 역키잡이 좀더 디테일하다고 볼수 있겠네요. 역아고물은 아고물 반대이구요. 전 개인적으론역아고물을 더 선호...(뜬금22 ㅋㅋ생존신고 하다 뜬금없이 갑자기 용어설명 해드렸네요.. 주저리 죄송함당메일링 아쥬아쥬 잘 받았어요 감사합니다아
10년 전
독자48
첸총첸총 조으닼ㅋㅋㅋ zio에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 및에있어서 암호닉 없눈줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
암호닉신청할게요!!헌하오로할게요ㅋㅋㅋ헌하오~~
10년 전
독자51
으아아앙 늦게 봐서 첸종에 투펴했는데 첸종이 다음편이라 짱짱햄볶는 도토루임....♥♥♥♥♥
10년 전
독자52
스핀5.0
메일링잘방ㄷ았오자기..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅎ마워ㅠㅠㅠ!

10년 전
독자53
킁이:)어쨰 더 내려간 거 같다......??아 열활해야지.......아 취존할수 있으나 쿠크 약한 나는 울어요 우럭우럭......☆★진짜 갑자기 가슴이 메어진다 메어져
10년 전
조각만
엥? 수정안된건데?
10년 전
독자54
아?진짜?나 저렇게 아래...........(충격)
10년 전
독자55
귤이예여!!! 생존신!고 늦었져..죄송해요ㅠ ㅜㅜ
10년 전
독자56
할렐루야 첸총첸총아싸랑해요~ 생존신고와 투표를하면서 의심미를짓고갑니다
10년 전
독자57
엄 암호닉 비회원으로 신청할게!소재는 생각날때마다 주겠음 하지만 소재가 좋을지는 보장못한다고 한다
10년 전
독자57
징어징어로 암호닉 신췅!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 신청을 했었나 모르겠음......이 기억력고자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표는첸총으로!!첸총은사랑입니다♥
10년 전
독자57
숭늉이에요!! 달달한것도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ막설레는글같은거ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
암호닉 신청이라니ㅠㅠ 치킨덕후로 해주세여..
10년 전
독자58
씽씽이♥♥♥♥작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ봤어여봤어메일링잘받았습당♥♥♥♥♥♥♥아나란씽씽이투표할때~킁킁~투표할때만들어오는거져~이런투표좋아여♥♥♥♥♥♥핰뒤에첸총이있다니!보러갑니다~~♥♥♥♥♥투표하구가영~♥
10년 전
독자59
6911!! 생~~존~~신~~고! 합니다~~ 아 진짜 솔직히 얼마전 클첸 화보모델x인터뷰기자 썰이 아직도 안잊혀져ㅠㅠㅠㅠㅠ그거짱좋아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
슈니에여♥요즘찬세가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자61
꾸물꾸물생존신고!!
근데 엑몽이라니ㅠㅠㅠ엑몽 ㅠㅠㅠㅠ
나도 꾸고싶어ㅠㅠㅠ

10년 전
독자62
소심하게암호닉신청...☞☜
음...오덜트!설마있을려나...?ㅠ

10년 전
독자63
ㅇㅣ브에여!!! 세종세종..
10년 전
독자64
세하생존신고!!! 카백인데 퇴폐미쩔고 둘다음패쩌는그런거ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
킬러예욥 엉엉 요새 인티를 못드러와쪙..ㅠㅠ
10년 전
독자66
고구마에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜요즘인티에 아예 못들어와서...오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
흐힣흐흫 모디네일 암호닉 싡ㅌ청이여 ㅎㅎㅎㅎ항상 글 잘보고 있슴당 하튜
10년 전
독자68
아아에요!! 생존신고하는지 모르고있었어요ㅠㅠㅠㅠ저는 슈총러니까 찬민 투표하고가요!~~
10년 전
독자69
꼬꼬로 암호닉 청할게요!하트하트
10년 전
독자70
이브에여 쟉가님!!♥ 실기고사때문에 요새 정신이 없네요ㅠㅠ흑 토요일은 대회라.. 저 상타게 빌어주세요!! 아니 토요일에하는 예선이라도 붙길..
10년 전
독자71
미엘르 앗 생존신고 한줄알았는데 세종 카민글 늦게봤음 큰일날뻔했네ㅋㅋ
10년 전
독자72
새우초밥! 으아 분명 주말에 댓글 남긴 줄 알았는데! 어휴ㅠㅠ십년감수했네요. 여튼 내가 많이 사랑함. 알져?
10년 전
독자73
가지입니다! 오랜만에 접속해서ㅠㅠ생존신고하고가요~~~
10년 전
독자74
뀨우~자기 나요즘바빠서 못왔어요.. ㅜㅜ 자기잘지내고있죠ㅜㅜ? 보고싶었어요 으잉
10년 전
독자75
13에이더블유 로 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 음ㅁ 제가 작가님 글진짜사랑해요ㅠㅠ 특히 세종ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
암호닉 큐우 신청이여~~ 내가 왜 암호닉 신청을 안 한거죠..?왜때무니..? 어 하드하지만 SM은 아닌것 보고싶어여..아니 뭐 SM이 싫다는건아니고...^^...불ㄷ맠이면 뭐...다 좋져...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ..
10년 전
독자76
프라다 이걸로 신청할게요>_O
10년 전
독자77
도서관으로 암호닉신처유ㅠㅠㅠㅠㅠ세준이나 클첸 아고물....보고싶어여ㅠㅠ
10년 전
독자78
쀼쮸쀼에옄ㅋㅋㅋ 나 왜 이거 이제야 찾았지 아 다행이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
하로로 생존신고합니다!!!!!첸총이라니.... 참 조으다조으다♥ 그나저나 생존신고를 왜이렇게 늦게본거죠.... 흡 놓칠뻔했네요ㅠㅠㅠ!!! 다행이예요....
10년 전
조각만

10년 전
독자80
아 놓침...ㅠ
10년 전
조각만
우리자기누구?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
그냥 신청하는거요ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 08.12 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 321 조각만 08.10 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 조각만 08.06 17:45
엑소 [EXO/조각만] 또 투표라능!32 조각만 08.04 02:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 조각만 08.04 02:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 275 조각만 08.01 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 351 조각만 07.27 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 조각만 07.25 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 조각만 07.24 21:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 조각만 07.23 13:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 조각만 07.22 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 435 조각만 07.14 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 344 조각만 07.13 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 07.08 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 367 조각만 07.06 04:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 조각만 07.04 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 조각만 06.25 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 조각만 06.23 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 164 조각만 06.20 23:12
엑소 [EXO/슈총] 슈총이라쓰고 루민이라 읽는다148 조각만 06.19 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 433 조각만 06.18 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 조각만 06.16 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 292 조각만 06.16 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 303 조각만 06.14 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 411 조각만 06.13 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 363 조각만 06.12 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 378 조각만 06.11 22:21